Девочки,так то не нравится мне эта техника.Она 1-ЦитироватьЕсли мы не знаем, кто является причиной наших недугов, то говорим общую фразу- я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны окружающего мира.Мир не может быть враждебен,все в нас,все только наше восприятие и отношение наше к ситуации и миру.Думаю нужно просто стать собой,не подстраиваться,не ждать ни откуда подвоха.Состояние доверия и стирание прошлого.Этим мне импонирует ХО,но это как модель,потом от модели стирания уходим в состояние,которое мы запоминаем после стирания прошлого ,А так то Я самое главное и все Я и все во мне-если так жить,то обид не будет.И жить ей будет негде- .2.-ЦитироватьА именно: я приняла свои эмоции, отчаяние, негодование, обиду, злость, ревность на окружающих, себя (перечисляете на кого вы злились), приняла свои обвинения направленные в адрес (указываете имя человека) ,я приняла физические и душевные страдания, какими бы они ни были . Я приняла свою судьбу, реакцию свою забрала. это и того хлеще,мыслим позитивно,не вспоминаем ни о чем негативном ни о эмоциях,состояниях и переживаниях,тем более не говорим о тех людях на которых мы когда то "залипали"эмоционально.Все это понижает наши вибрации,тем самым кормит "элитные семьи".3-ЦитироватьЭти слова повторяются до тех пор, пока вы реально не начнете ощущать, что что-то "слезает" с вашего тела. Нехотя его покидает. Вначале просвет появляется в голове, потом в горле и так дальше в низ. Но, может "застревать" в груди и ногах. Не исключается сопровождение болью, ломотой, тяжестью, слезами- различными физическими или эмоциональными перепадами в настроении. Процесс не желательно прерывать до тех пор, пока не почувствуете, что воздействие "отпустило" и покинуло область и в дальнейшем ваше тело.Это и есть процесс передачи низко вибрационной энергии,которой кормятся наши "покровители" Нужно внимательно все читать перед тем как практиковать и задавать в глубь себя "глупые вопросы"которые четко укажут что перед нами.Я высказываю только свое мнение,право у каждого с ним не согласиться.
Если мы не знаем, кто является причиной наших недугов, то говорим общую фразу- я приняла все слова, действия, поступки, направленные в мой адрес со стороны окружающего мира.
А именно: я приняла свои эмоции, отчаяние, негодование, обиду, злость, ревность на окружающих, себя (перечисляете на кого вы злились), приняла свои обвинения направленные в адрес (указываете имя человека) ,я приняла физические и душевные страдания, какими бы они ни были . Я приняла свою судьбу, реакцию свою забрала.
Эти слова повторяются до тех пор, пока вы реально не начнете ощущать, что что-то "слезает" с вашего тела. Нехотя его покидает. Вначале просвет появляется в голове, потом в горле и так дальше в низ. Но, может "застревать" в груди и ногах. Не исключается сопровождение болью, ломотой, тяжестью, слезами- различными физическими или эмоциональными перепадами в настроении. Процесс не желательно прерывать до тех пор, пока не почувствуете, что воздействие "отпустило" и покинуло область и в дальнейшем ваше тело.