Марусь, мальчики очень редко пишут в других темах, заметь эта тема давно началась и присутствовали в ней Норзе и Алик, потом Агни заинтересовалась, но как-то ее неохотно приняли, потом Тиграчка, тоже ей как-то популярно объяснили типа не права. Потом мне сказали типа иди девочка отсюда .
Почему думаю всем можно меня разбирать, а мне нельзя? Я тоже это умею. Че все обо мне да обо мне, давайте о вас поговорим.[/quote Мы себя разбираем Чифэль,а ни тебя.Дорогая,сними фокус с себя,мы тоже существуем и благодаря твоим постам,находим,старинные залежи в себе и разбираемся с ними.
Я все смотрела смотрела как вы то принимаете мою сторону, то наоборот поддакиваете кому-то другому, что-то так грустно стало. Почему думаю всем можно меня разбирать, а мне нельзя? Я тоже это умею. Че все обо мне да обо мне, давайте о вас поговорим.
а особенно некоторых начинающих раздражает успехи других когда у самих как в яме, понимаешь?
Марусь, а в не моих постах ты не видишь своей гордыни ии только на меня так реагируешь?