СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужны ли в своем бизнесе партнеры.  (Прочитано 35058 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Нужны ли в своем бизнесе партнеры.
« Ответ #75 : 24 Февраль, 2011, 17:35:19 »

Привет,спорящим или ни так!!!!!Привет kopay kopay kopay вот!!!!!!!!!! Marusja ,я уже с полчаса рассматриваю,ваши раскопки!!!!!!-).Период в жизни у меня сложный,луна убывает,поэтому вчера и зацепилась,за Чифэль,и партнерские отношения в бизнесе тема для меня близкая,к телу и не только,стоявшая мне ,даже не хочу озвучивать сумму.И главное не деньги,а отношения с подругой  и партнером в одном лице,которые длились 12 лет и" внезапно"прервались.  Но тем не менее,я для себя точно знаю,с партнерами хорошо.Хотя баба с возу  tatmongol быстрее пошла!!!!!!! По гороскопу я близнец и  "Я люблю поговорить с умным человеком,особенно с собой!!!!!!" tatmongol ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 не зря мне здесь на этом форуме так нравиться!!!!!!1 zerkalo zerkaloЛюблю вас всех!!!!!!!!!!! kopay kopay kopay

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 24 Февраль, 2011, 17:43:05 »

про женскую логику не я начала. Ну да ладно, фиг с ней. Белик, я тоже близнец, отсюда такое "притяжение". Я вот что хочу сказать, вы главное не падайте, самое смешное, что с Норзе и Аликом я согласна в одном, я если и буду открывать фирму, то только на себя одну любимую ura, но я не исключаю, что возму компаньона если этого потребуется, все будет зависеть от ситуации, я не боюсь этого. Всегда вела дела кого-то, мужа, его друзей, просто работала в качестве налогового консультанта, открывала-закрывала компании и все кому-то. Хотя не могу сказать, что муж это чужой бизнес, но решения всегда принимал он, советуясь со мной. Через мой опыт прошло много бизнесменов, я видела многое. Могу сказать, что знаю людей, которые по 20 лет вместе дела по полам ведут и все окей, а есть и такие что на этапе открытия компании, уже хотят на себя одеяло перетянуть.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 24 Февраль, 2011, 17:46:51 »

Марусь, мальчики очень редко пишут в других темах, заметь эта тема давно началась и присутствовали в ней Норзе и Алик, потом Агни заинтересовалась, но как-то ее неохотно приняли, потом Тиграчка, тоже ей как-то популярно объяснили типа не права. Потом мне сказали типа иди девочка отсюда nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka.
чесссссное слово, Я это так не вижу, я по смыслу смотрела, а не по принадлежности к мальчикам/девочкам, так что это твоё  видение ulybka6 ulybka6 ulybka6

повторюсь, что у МЕНЯ мои тараканы, у ТЕБЯ твои и обе стаи имеют право быть  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Чифэль,  с этим согласишься?  ulybka6
мир-дружба-жвачка!!!  poseluy poseluy poseluy

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Февраль, 2011, 17:48:56 »

конечно, по другому и быть не может nasmeshka

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 24 Февраль, 2011, 18:01:19 »

Чифэль,что ты близнец,я с первых постов поняла!!!!!!!- ulybka6 ulybka6 ulybka6 Кто как не близнец,любит объяснить другому на сколько том запутался?! ulybka6Поэтому я после некоторых твоих постов stroy  pahat pahat со своей гордыней.Ты это Я в более молодом вприанте ulybka6 ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 24 Февраль, 2011, 18:24:57 »

тебе кажется, что я объясняю как кто-то запутался? А я вот например от тебя вчера это слышала nasmeshka. Мне кажется, что я просто имею свое мнение, но никому ее не навязываю. Приходится объяснять потом уже доходчиво, если кто-то не понимает и говорит что не принимает то о чем я говорю. Заметь кто-то что-то говорит, я могу поддержать, а могу сказать свое видение. На что сразу начинается оживленная беседа на форуме, сразу все сбегаются в одну какую-то тему и начинают принимать ту или иную сторону. Просто то, что я говорю для многих еще либо не познано, либо он согласен. Я в принципе вообще могу не писать, но тогда пишите вы, только не цитаты философов или эзотериков, а свои наработки. И заметь, не дай Бог мне вставить свое фи, сразу начнется ты меня zerkalo или я уже выросла из этого. Белик, я не твое Я в более раннем варианте, Я это Я. Девочки, будьте прежде всего сами собой, страх что кто-то с вами не согласен или осудят или закидают чем, так зачем вообще писать в таком случае, зачем вообще форум?

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 24 Февраль, 2011, 18:27:22 »

Колючка ты Чифэль,но я тебя люблю ulybka6 ulybka6 ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 24 Февраль, 2011, 18:42:58 »

белик, да чето накипело. Я все смотрела смотрела как вы то принимаете мою сторону, то наоборот поддакиваете кому-то другому, что-то так грустно стало. Почему думаю всем можно меня разбирать, а мне нельзя? Я тоже это умею. Че все обо мне да обо мне, давайте о вас поговорим.
Я тоже тебя люблю белик, ну очень вас всех прошу, ну примите меня такой какая я есть, я совсем не притендую на свою правду и Норзе читала так же по смыслу как и Маруська, но когда меня назвали женской логикой и предшествующих писательниц до моего поста, то думаю, надо подшутить над нашими мужичками. Но вышло как всегда. Ты меня отзеркалила, до тебя не доходит и т.п. Неужели любой разговор надо вот так жестко сводить к этому?
Белик, когда ты читала мои ранние посты, то там действительно была борьба, я тогда только начинала и много понять было очень сложно. Ты наверное начитавшись их, делаешь оценку по мне и сейчас. Но почему ты не замечаешь как много изменений произошло во мне? Что мешает? Ты так много пишешь о гордыне,да она у нас у всех присутствует, а особенно некоторых начинающих раздражает успехи других когда у самих как в яме, понимаешь? Многие прошли через это и я думаю еще не раз пройдут. И вообще, когда заявляешь, что знаешь Бога, значит ты так ничего и не понял.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 24 Февраль, 2011, 18:52:43 »

Чифэль,не грусти пожалуйста!я вижу как ты изменилась,вижу!!!!!!Правда разница очень серьезная.Понимаешь,Я в хорошем смысле,сказала что ты это Я.Объясняю  ulybka5 мне то же хотелось раньше все всем объяснить.Ты молодец,но дорожка эта скользкая очень,можно оступиться,нужно каждый свой шаг сверять!И все. Я вижу в твоих постах своих тараканов,как говорит Маруся.они только мои,понимаешь?И я тебя не осуждаю и не имею привычки оценивать.Мне просто радостно,что ты такая горячая,все и везде хочешь успеть.Молодец Чифэль,но слишком хорошо я знаю близнецов,лично знакома. ulybka6 ulybka6 ulybka6.Все тему не углубляю ulybka5 ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 24 Февраль, 2011, 18:59:39 »

Почему думаю всем можно меня разбирать, а мне нельзя? Я тоже это умею. Че все обо мне да обо мне, давайте о вас поговорим.[/quote Мы себя разбираем Чифэль,а ни тебя.Дорогая,сними фокус с себя,мы тоже существуем и благодаря твоим постам,находим,старинные залежи в себе и разбираемся с ними. ulybka6 ulybka5 poseluy2 poseluy2

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 24 Февраль, 2011, 19:02:59 »

Я все смотрела смотрела как вы то принимаете мою сторону, то наоборот поддакиваете кому-то другому, что-то так грустно стало. Почему думаю всем можно меня разбирать, а мне нельзя? Я тоже это умею. Че все обо мне да обо мне, давайте о вас поговорим.
Чифэль, так вот же оно  ulybka6
 а вариант, что у кого-то тоже (как у тебя) есть СВОЁ мнение и тоже (как у тебя) отличное от ВСЕХ принимается? или только ЗА тебя, или ПРОТИВ тебя?
я сейчас только про себя пишу и, заметь, писаЛА тоже ТОЛЬКО ПРО себя!!! местоимений МЫ у меня не было ulybka6
о тебе я ваЩе не говорю, я говорю, что в твоих постах вижу отклик МОЕЙ годыни  ulybka6 ulybka6 ulybka6
я тут с ней  pahat pahat pahat

а особенно некоторых начинающих раздражает успехи других когда у самих как в яме, понимаешь?
это опять ТЫ так видишь, а ведь учишь беличку так посмотреть  ulybka6
кстати, я этого чесссно тоже ваЩе не вижу (что кого-то чужие успехи раздражают или зависть...НИ РАЗУ!!! тут не увидела  sharynalobulybka6
Чифэль, ты опять защищаешься, а ведь никто не нападал  ulybka6
я тебя люблю  obyatie
поверишь?  ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 24 Февраль, 2011, 19:07:26 »

ты правильно уловила, я танк, а еще практик, я не совсем типичный близнец, т.е. я близнец, но с огромной волей достигать намеченных целей, не все близнецы могут этим похвастаться. Скажи мне, почему я не должна высказывать свою точку зрения? Все могут, а я нет? Получается, когда ты сказала что не согласна со мной вчера, я должна была смиренно молчать? И каждый на эту тему высказывался бы то о чем подумал или что ему показалось? Мне совсем этого не хотелось. Ты же тоже уперлась, что я не права? Почему? Все что я пыталась сказать тебе - ты не слышала. А я пыталась сказать, что все мы имеем право на наше мнение, только я не пыталась работать божьей работой, т.е быть на его месте, но ты и этого не слышала. Пошла тема про эгоизм и т.д. Как, думаю, почему? Просто беличка тебе и мне надо подумать о том чем мы так притягиваем друг друга и отталкиваем одновременно. Я действительно могу писать только по делу, нравится не нравится...как говорится ваше дело. Как вы это поняли и чего там увидели в зеркале....работайте, на это и пишу. Вот если бы все писали. Димуля писал и того бедного замучали nasmeshka, поэтому у нас так мало мужчин. Хоть вы и нехотите это замечать, но у нас есть дискриминация по половому признаку (Маруська привет). Марусь, а в не моих постах ты не видишь своей гордыни ии только на меня так реагируешь?

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 24 Февраль, 2011, 19:12:29 »

Марусь, а в не моих постах ты не видишь своей гордыни ии только на меня так реагируешь?
вот именно!!! я и в ДРУГИХ вижу, потому как МОЁ!!! и не важно КТО пишет  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 24 Февраль, 2011, 19:19:20 »

cdauc cdauc cdauc Чифэль !!!!!!!!!!!!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 24 Февраль, 2011, 19:59:44 »

Марусь, почему я белик учу? А ты сейчас что делаешь? Норзе с Потапом тоже самое стал делать, когда увидел мое не согласие с ним, т.е. они просто стали прикалываться над женской логикой, на этом как бы и остановились.  В общем что могу сказать, всем спасибо, всех благодарю. Вы не нападаете, а я не защищюсь, только Марусь не улавливаешь ваше бОльшее количество давить мне что я не вижу своих тараканов? Не вижу Марусь, потому что я Норзе жить не учила. Это вы меня учите что надо молчать (по-другому как бы пойми Чифэль у других тоже есть мнение) и навязываете мне своих тараканов (Марусь, поднимись вверх и отследи как ты мне предлагала разобраться со своими). Пишите о своих наработках девочки, о своих сдвигах, о своих желаниях, а не о тараканах. Когда меня что-то торкает, я работаю над этим сама и не пытаюсь никому из вас тыкать где ваши косяки. Потому что ты Марусь правильно понимаешь, у каждого они свои. Разницу улавливаете? Давайте договоримся, что когда вас что-то цепляет, на моих тараканов тыкать не надо, потому что возможно они у меня совсем другие чем вам кажется, вот тогда я сниму с себя фокус.