СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кокотесты  (Прочитано 22283 раз)

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кокотесты
« Ответ #15 : 21 Август, 2011, 22:10:24 »

Чудесные тесты!
Вот мой ответ на куб:

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
      Местоположение куба говорит о том, что вы очень основательны и практичны, умеете просчитывать каждый свой шаг. Способны контролировать не только себя, но и окружающих.
      Ваш куб размером с телевизор. Это значит, что вы предрасположены к управлению небольшим коллективом.
      Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодной".
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
      Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение.       Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. «Близки» и открыты с ними.
      У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, у вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.
      Эти планы реально осуществимы.
      Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #16 : 21 Август, 2011, 22:11:12 »

"Письма из будущего"

В один из выходных дней, когда можно расслабиться и побездельничать, вы вдруг слышите звонок в дверь. Открыв ее, вы видите на пороге настоящий сюрприз – двух животных почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв конверты, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания. Одно животное принесло послание, сулящее счастье и удачу. Другое – извещение, предсказывающее беды и несчастья.
Какое из перечисленных ниже животных принесло вам добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом? (выберите двух разных животных).

Тигр
Собака
Овца
Попугай
Черепаха

Комментарий к тесту

Будущее каждого человека во многом зависит от правильного выбора спутника жизни. Животные-почтальоны из этого теста отвечают вашим представлениям о характерах людей, которые в жизни могут принести вам радость или горе. Психологическая символика различных животных сложна и многогранна. Для каждого из них в человеческом сознании есть целый ряд положительных и отрицательных признаков и ассоциаций. В данном случае животное, которое воспринимается вами как гонец с добрыми вестями, символизирует тип человека, который был бы для вас идеальным супругом, а животное-горевестник – это образ человека, с которым вы вряд ли будете счастливы.

Тигр
Добрые вести. Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и чистолюбивым партнером, наделенным неукротимой жаждой власти.
Злые вести. Мысль о тщеславии, деспотичном партнере, который будет изображать из себя хозяина джунглей и глухо огрызаться всякий раз, когда нужно вынести мусор, приводя вас в ужас.

Собака
Добрые вести. Больше всего вас привлекает в партнере слепая верность и безграничная преданность.
Злые вести. Вы абсолютно не совместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают.

Овца
Добрые вести. Только союз с душевным и заботливым партнером принесет вам удовлетворение.
Злые вести. Вы опасаетесь, что судьба сведет вас со скучным домоседом, готовым пастись изо дня в день на одной и той же лужайке.

Попугай
Добрые вести. Идеальной парой для вас будет словоохотливый партнер, который любит повеселиться и знает, как вас рассмешить.
Злые вести. Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу.

Черепаха
Добрые вести. Ваш идеальный спутник – серьезный человек, на которого можно положиться, так как он не бросит вас в трудную минуту.
Злые вести. Мысль о том, что вашим супругом может стать медлительный тугодум, повергает вас в ужас.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Август, 2011, 22:17:55 »

Кокотест ”Поиск сокровищ”

Ты воин древнего королевства, и тебе выпала честь сопровождать самого известного героя этих мест, отправляющегося с заданием вернуть украденные сокровища. Что тебе говорит герой, когда ты готовишься отправиться на поиски приключений?
Перед тем как ты отправишься, король вручает тебе меч, который должен помочь в приключениях. Подробно опиши его этот меч.
В своем путешествии вы вместе преодолеваете высокие горы и густые леса, вам встречается множество препятствий, вы часто попадаете в критические ситуации. И вот, наконец, вы добираетесь до входа в пещеру, где вас ожидают украденные сокровища. Сколько врагов вам встретилось до сих пор в ходе приключения?
Вы входите в пещеру и обнаруживаете сокровища, которые искали. Какое выражение появляется в этот момент на лице великого героя, которого ты сопровождала в этом поиске?

Расшифровка кокотеста:

Входя в роль воина, выполняющего миссию огромной важности, ты также перенимаешь связанное с этим чувство гордости за такое доверие. Твои ответы на вопросы теста связаны с тем, как ты справляешься с собственной гордостью.

Слова, которые говорит тебе почитаемый всеми герой, - это слова, которые играют на твоем чувстве гордости. В определенном смысле, это слова, которые попадают в твое слабое место и поэтому могут пробудить тебя к действию. Услышала ли ты нечто ободряющее, что-то вроде ”Доверься мне”, ”Я рассчитываю на тебя” или ”Нам предстоит работать вместе”? Каждая фраза говорит о том, в каком виде тебе хотелось бы услышать просьбу о помощи. Или герой сказал нечто совсем не вдохновляющее - ”Просто не путайся под ногами” или ”Если ты думаешь отказаться, то сейчас самое время это сделать”? В вашей душе есть слабое место - это люди с холодным отношением.
Меч, который тебе вручил король, - это символ твоей собственной гордости. Это был искусно сделанный, сверкающий клинок или ржавый, старый, едва ли полезный инструмент?
Количество встретившихся вам врагов означает количество препятствий и кризисов, которые ты преодолела до сих пор в своей жизни. Чем больше количество, тем больше должна быть твоя уверенность в своих способностях и твоя гордость за свои успехи. Так сколько их было? Несколько сотен? В таком случае у тебя нет недостатка в самоуверенности. Всего лишь один или два? Ты не воспринимаешь себя искателем приключений, не так ли? Может быть, тебе необходимо немного больше жизненного опыта, чтобы ты приобрела уверенность в себе. Ты не встретила врагов вовсе? Либо злодеи были слишком напуганы, услышав о том, что ты приближаешься, либо они решили, что не стоит связываться с кем-то, настолько незначительным, как ты.
Как герой отреагировал на удачное завершение миссии? Великий герой, который вел тебя в этом приключении, на самом деле представляет те качества, которыми ты восхищаешься больше всего в противоположном поле (независимо от того, какого пола твой воображаемый герой). Выражение, которое ты нарисовала на лице героя, - это выражение, которое ты находишь наиболее привлекательным у представителей противоположного пола. Была ли это ухмылка от уха до уха? Гордый или удовлетворенный вид? Выражение простого облегчения? Или, может быть, слезы радости? Каким бы ни было выражение, запомни его. Когда-нибудь кто-нибудь может использовать его, чтобы открыть твое сердце.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Август, 2011, 22:19:57 »

Кокотест ”Лабиринт”

Представь, что ты нашла выход из гигантского лабиринта.
Какие слова лучше всего описывают твои чувства?

Расшифровка кокотеста:

Извилистые и кружные проходы лабиринта представляют пути, которые ты находишь для себя в жизни, со всеми ложными поворотами, возвратами и тупиками. Твои ощущения в лабиринте соответствуют воспоминаниям о годах, предшествовавших зрелости.

”Это было слишком просто. На это даже не ушло много времени. Раз плюнуть!” Хотя многие люди вспоминают свои подростковые годы как время стресса и смятения, для тебя это было сплошное веселье. Ты не изводила себя самокритическим анализом и тебя не травмировало давление со стороны сверстников - по сути дела, весь твой опыт был похож на одну большую вечеринку. Конечно, это может означать, что настоящие испытания еще ожидают тебя впереди.
”Ну, на то, чтобы выбраться отсюда, потребовалось какое-то время, но, вспоминая, я думаю, что это было не так уж сложно”. Твои школьные дни были для тебя нелегкими, скорее всего, ты провела множество беспокойных ночей, размышляя о тех же проблемах, что и все мы, - любовь, дружба и будущее. Но этот опыт помог тебе превратиться в ту личность, которой ты являешься сейчас, а уроки, которые ты выучила, помогут тебе преодолеть любые трудности в жизни.
”Боже, как я заблудился! Какое-то время я даже думал, что никогда больше не выберусь отсюда”. Хотя практически все пережили в подростковом возрасте пару суровых лет, ты же доводила свои жизненные переживания до крайности, подолгу разбираясь с проблемами, которые существовала только в твоей голове, и мучая себя догадками и сомнениями. Возможно, это добавило твоей личности определенную серьезность и глубину, но теперь пришло время расслабиться и начать наслаждаться жизнью. Ты заслужила это.
”Я пристроилась к группе людей внутри, и они показала мне дорогу назад. В противном случае, я бы по-прежнему еще бы была там”. Причиной твоего чувства удовлетворения, которое ты испытываешь сейчас, являются твои друзья и те взаимоотношения, которые ты сформировала в юности. Как и у всех остальных, у тебя были свои переживания, но, похоже, рядом с тобой всегда был кто-то, к кому ты могла обратиться, когда дела принимали крутой оборот. Теперь твоя очередь отплатить за добро и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 21 Август, 2011, 22:34:43 »

Может, пока достаточно?  daladno  Давайте пока над этими посмеемся/позадумаемся, потом я еще выложу.

С интересом прочитала ваши ответы, действительно, как бы ближе знакомимся!

А вот и мой куб:
На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
Местоположение куба говорит о том, что вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у вас находится - фен или колготки...
      Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
      Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодна" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вам важны оценки окружающих. Вы стремитесь к комфорту, красоте, здоровью и честолюбие вам в этом хороший помощник.
      Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение.       Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Ваш куб легкий - это говорит о том, что вы "легки на подъём", быстро принимаете решения, когда вам важна ситуация.

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
      Вы чувствуете, что по некоторым моментам превосходите своих друзей.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, вы общаетесь с "старыми" друзьями, с теми что давно в вашей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, у вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их близко при себе. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
      Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга.

Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #20 : 23 Август, 2011, 18:45:08 »

Elegia, такие чудесные тесты. (Я у нас на форуме уже и тестироваться полюбила nasmeshka).

1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете? - Одна, с собакой. ulybka6
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь? - пантера rat
3. Что произойдет между вами и зверем? - обнимашки-целовашки, люблю пантер. nasmeshka
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер. - Он очень большой, nasmeshka легкий, светлый, с огромными окнами. Очень необычный дом, он как будто под куполом. sharynalob sharynalob sharynalob Такое чувство, что я была уже в этом доме.
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой? - я ее не вижу, но знаю, что она есть. nasmeshka
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него. - все очень красиво, стол сервирован, как перед приходом гостей, но людей нет, красивые цветы, картины, вазы. Мечта, а не столовая. ulybka6
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана? - черного хода нет. Есть еще одна дверь и тоже, как парадная. Чашка бело-розового цвета из тончайшего китайского фарфора.
8. Что вы сделаете с чашкой? - все до сэбэ. ulybka6 В дом отнесу.
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем? - "вдруг видите" у меня не получилось, потому что водоем - озеро с серебряной водой - я увидела сразу вместе с домом.
10. Как вы переберетесь через водоем? - Никак. Сижу на берегу. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #21 : 25 Август, 2011, 20:33:49 »

Письма из будущего мне принесли овца (злые вести) и черепаха (добрые вести). В десятку! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Август, 2011, 05:35:38 »

Веселина а у меня тоже овца и черепаха, но вести только добрые, потому что хотя мой муж и домосед, но скучным я это назвать не могу.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Ноябрь, 2011, 20:37:02 »

каааак тут интересно!
мои ответы:
1. гуляю с собакой
2. встретился лось
3. Уставимся друг на друга nasmeshka nasmeshka
4.большой деревянный дом с мансардой, где-то около 200кв.м.
5. ограда из металлической сетки
6. стол овальной формы, на столе фрукты, конфеты, сок. вокруг стола стулья.
7. тарелка из дерева ustalduma
8. возьму с собой
9. симпатичный рукотворный прудик ulybka6 ulybka6
10. прошла по мостику ulybka6 только не поняла что сие значит ulybka6

а письма принесли - собака (добрые) и попугай (недобрые) в точку!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 26 Ноябрь, 2011, 20:48:56 »

вот так КУБ!

Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.

Местоположение куба говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением, любите и умеете мечтать.
      Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
      Температура куба свидетельствует о том, что вы бываете "холодна" с окружающими. Часто используете это, как защиту от негативных внешних влияний.
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вам важны оценки окружающих. Вы стремитесь к комфорту, красоте, здоровью и честолюбие вам в этом хороший помощник.
      Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь.       Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Ваш куб легкий - это говорит о том, что вы "легки на подъём", быстро принимаете решения, когда вам важна ситуация.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
      У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы, скорей всего, относятся к одной сфере жизни.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Вы научились справляться с жизненными неурядицами и поэтому легко преодолеваете их.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 06 Январь, 2012, 03:49:02 »

Не знаю, куда впихнуть, поэтому пИхАю сюда:

А вы часом не инопланетянин?

И делюсь своим результатом  nasmeshka

Вы – резидент суперцивилизации! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Январь, 2012, 11:49:56 »

А я биоробот rat  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka

Вы - биоробот суперперцивилизации! Вам малопонятны «животные радости», вы логичны и рациональны, очень способны, ибо четко запрограммированы и ведомы по жизни. В эволюционном плане вы – основной двигатель прогресса.

Ну, на счет "животных радостей" я бы поспорила...  nasmeshka  ... покушать вкусненько очень люблю  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Январь, 2012, 12:15:28 »

один раз была биороботом nasmeshka и два- агентом  nasmeshka
интересно, а другие варианты есть?

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #28 : 06 Январь, 2012, 17:40:07 »

Ай, прелесть какая prelest prelest prelest
Elegia, спасибиище огромное, подняла настроение, очень люблю такие тесты rat
1. Вы не один (одна).Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?
С любимым мужчиной и его большой собакой
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
Лис
3. Что произойдет между вами и зверем?
Лис наблюдает, я жду
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.
Небольшой, из старого кирпича и увит плющем
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
Девевянным невысоким забором
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и
вокруг него.
Много еды, особенно салатов (новый год же) syelsam
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?
Из тонкого фарфора
8. Что вы сделаете с чашкой?
Подниму, вымою и отнесу в дом
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
Это пруд с лилиями, там тишь и гладь, а вокруг много-много зелени
10. Как вы переберетесь через водоем?
На деревянной лодке, веслами управляет мужчина, а вообще мы не перебираемся, мы рыбу ловим smutil

Што-та я в замешательстве - что с моей сексуальностью zerkalce ustalduma

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 06 Январь, 2012, 18:18:49 »

Agni, от неадеквата резидента - неадеквату резиденту салют!  nasmeshka