СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кокотесты  (Прочитано 22282 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кокотесты
« Ответ #45 : 21 Февраль, 2016, 13:27:53 »

Валя poseluy2 Я просто так поняла, что это обязательно должен быть именно человек, потому что так в анализе сказано neznayu
Зверь  белка
И у меня nasmeshka Валя friend Если честно, то мне казалось, что я свои проблемы воспринимаю иначе. Я думала, что они большие и страшные, а оказалось... nasmeshka
Вот это у нас совпало  sharynalob sharynalob  sharynalob  nasmesh nasmesh nasmesh  friend friend friend  Здорово rabotaet rabotaet rabotaet Белку мы орешками задарим nasmeshka nasmeshka Благодарю тебя . poseluy2  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #46 : 21 Февраль, 2016, 17:16:50 »

Белку мы орешками задарим nasmeshka
Валя poseluy2 смех - смехом, а мой ответ был: угощу орешками aga rat nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Февраль, 2016, 17:23:38 »

Белку мы орешками задарим nasmeshka
Валя poseluy2 смех - смехом, а мой ответ был: угощу орешками aga rat nasmeshka
nasmesh nasmesh nasmesh  rabotaet rabotaet rabotaet
 friend friend friend  Я тебя люблю rabotaet rabotaet   obyatie obyatie obyatie ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 21 Февраль, 2016, 17:25:33 »

Светик  poseluy2 вероятно, собака тебе дороже всех человеков  neznayu
Лена poseluy2 только сейчас увидела твой пост. Дело в том, что у меня уже давно нет собаки. У родителей есть, они в частном доме живут, но я не воспринимаю её, как свою.  В тесте было сказано не думать над ответами и написать первое, что пришло в голову, вот мне и пришло почему-то... neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Февраль, 2016, 08:54:41 »

Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: " rabotaet rabotaet rabotaet". 

Самое основное на пропечататось  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  ulybka1

Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".   
Эта фраза идет со мной по жизни бок о бок   nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Благодарю вас .  ulybka5

ElegiaАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #50 : 22 Февраль, 2016, 09:35:31 »

Дело в том, что у меня уже давно нет собаки. У родителей есть, они в частном доме живут, но я не воспринимаю её, как свою.  В тесте было сказано не думать над ответами и написать первое, что пришло в голову, вот мне и пришло почему-то... neznayu
Свет, это образ. Ты не пошла одна, а взяла образ (несуществующую собаку). Это могла сработать привычка следовать указаниям (там с этого начинается - вы не одна, с кем вы?) Есть люди, которые говорят - что за нафик! В лесу я гуляю одна, никто мне не нужен! (кстати, важен первый ответ  ulybka6 если кто-то сейчас, прочитав, скажет - О! я тоже хотела идти одна! но том было написано, что не одна, поэтому я и выбрала ... того-то того-то, то это уже не считается. При желании можно поразмышлять на эту тему  ulybka6 ) Это не хорошо и не плохо, это так, как есть. Даже если подчинившись указанию, ты все-таки взяла кого-то, значит за этом образом что-то скрывается.  Никто кроме тебя не скажет со 100% достоверностью, почему твое подсознание выдало этот образ. Тут тебе самой нужно поковыряться, если есть желание  neznayu
Вообще эти тесты гораздо более информативные, если попытаться свои ответы осмыслить. Сделаны вроде для развлечения, но, тем не менее, на какие-то моменты обращают внимание, даже на подсознательном уровне.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #51 : 22 Февраль, 2016, 12:27:51 »

Много еще всяких интересных тестов, если заинтересует - выложу.

Еще очень понравился ассоциативный тест куб У меня почти 100% попадание!

Лена огромное спасибо за эти тесты  poseluy2rabotaet можно еще? ulybka5 не знаю как до сих пор эту тему не заметила nadopodumat
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Февраль, 2016, 20:28:50 »

Свет, это образ. Ты не пошла одна, а взяла образ (несуществующую собаку). Это могла сработать привычка следовать указаниям (там с этого начинается - вы не одна, с кем вы?)
Лена, спасибо за подсказку poseluy2 Но у меня "выскочила" другая причина: я взяла собаку, потому что с ней в лесу не страшно. Т.е. собака - это мой защитник и охранник. Эта ниточка у меня из детства тянется. Когда моя младшая сестра лежала в больнице, она не ела больничную еду и мы с мамой носили ей передачи, кормили обедом и ужином. Мне было лет 12. Дорога к больнице была через лес. Зима, темно и страшно. Так мы всегда брали с собой нашего пса для охраны.
Опять всплывает тема страха... slushau

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 22 Февраль, 2016, 20:47:23 »

Опять всплывает тема страха... slushau

Без него никак ulybka1 Благодарю тебя . ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591