СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хоть поспать!  (Прочитано 2603 раз)

АсяАвтор темы

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Хоть поспать!
« : 23 Декабрь, 2010, 16:21:48 »

Живу я в частном секторе со всеми его неизменными атрибутами, в том числе и с псинами, снующими по улице. Как-то один из "шариков" материлизовался в моем дворе через дыру в заборе. Так как вел он себя вполне прилично, агрессии с моей стороны не последовало. К тому же пес выглядел вполне респектабельно: был чист, упитан и в ошейнике. По такому случаю я почесал его загривок и даже накормил. Почувствовав себя вполне в своей тарелке, мой новый четвероногий друг прошевствовал за мной в дом и растянулся в прихожей. Мешать осчастливленному мной животному  я не стал, "шарик" же, соснув пару часов, удалился восвояси.
 Пришел новый день, и действие повторилось под кальку: собака воспользовалась дырой в заборе, с аппетитом погрызла косточку из моего супа, взремнула и исчезла. И так-всю неделю.
  В конец заинтригованный, я наконец прикрепил к ошейнику записку: "Уважаемый хозяин пса (а в том, что вы существуете, я не сомневаюсь), знаете ли вы, что ваш питомец вас предает, устраивая у меня обед и тихий час?"
 На следующий день на ошейнике обнаружил письмо: "Вы правы-это мой пес. Простите беднягу, он живет в доме, где шестеро детей, двоим из которых нет еще и пяти. Думаю, он ходит к вам, чтобы элементарно выспаться. Можно и я к вам завтра приду?"
                                           Историю записал Виталий Заболоцкий.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хоть поспать!
« Ответ #1 : 23 Декабрь, 2010, 16:24:53 »

Ася, радаю-ю-ю-ю  smeh6 smeh6 smeh6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520