СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74157 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #285 : 05 Февраль, 2014, 17:17:46 »

Мама такой человек, что да, с самого рождения(сколько себя помню, она скандалила со всеми домочадцами, потом стала придираться и ко мне тоже). У меня просто ее другого образа нет, не с чем сравнивать. Поэтому и кажется, что ничего не изменить, ведь так было всегда.

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 в тебе глубоко сидит негативная программа ... навешала ярлыки скандалила.... придиралась... poseluy2 вот маме ничего не остается как все это оправдать... Твои мысли создают твою реальность poseluy2 у меня тоже были очень сложные отношения с родителями... и был перед когда не общалась с ними...мне очень помогло благодарность я бросила  kopay kopay и искать причину..просто благодарила...да сперва было трудно.. сквозь зубы...но постепенно все изменилось... сейчас каждый день от всего сердца благодарю Вселенную за то что он дал мне самых лучших родителей, благодарю родителей за то что они есть именно такие иначе я была бы тоже другой,звоню им в неделю раз и общаясь с ними сердце наполняется любовью.... все то что раньше раздражало в них сейчас вызывает улыбку.. ulybka5 огромное спасибо Норзе poseluy2  Веселине  poseluy2  благодаря им я в прошлом году съездила к родителям .... последний( раз я их видела 8 лет назад.. )  
p.s  ты написала что если ты изменишь отношение то мама все равно не измениться.. ulybka5 Саша Belleza я тоже так думала. poseluy2 но поверь.. это не так poseluy2 poseluy2 они тоже меняются poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 05 Февраль, 2014, 17:23:17 »

Ананда, благодарю! poseluy2
Девочки (и мальчики), спасибо огромное, в моем мировоззрении действительно что-то сдвинулось. rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 05 Февраль, 2014, 17:44:38 »

А если серьёзно, то я была бы счастлива иметь любые недостатки у моих родителей, только б мои мама и папа были со мной. Только оставшись без них я поняла, что у меня нет больше такого места, где всегда меня ждали, любили и поддерживали...если б их можно было вернуть, я бы стала самой терпимой на свете!! А сейчас я просто стараюсь сделать свой дом таким для моих детей. Но мне так не хватает родителей.....
Мия poseluy2 uteshaet Мои родители живы(Господи, спасибо!), но так взгустнулось, после твоего поста... toska

Беллеза poseluy2 poseluy2 poseluy2
п.с. жаль, у нас нет смайлика-просто обнять, утешить, поддержать... ustalduma

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #288 : 05 Февраль, 2014, 21:04:43 »

У меня тоже были сложные отношения с родителями.Их уже очень давно нет на свете.И это наверное сложно понять,но после их ухода я получила освобождение от таких моральных  напрягов.которое полностью перекрыло боль утраты.Раньше даже проговорить методики прощение в адрес мамы не могла.Сейчас попустило.Я не знаю правильно или нет,но проговариваю 4 фразы после -Я люблю,благодарю,благословляю и прощаю маму и принимаю ее такой какая была.Я прошу прощения у мамы за мои слова,действия, мысли и эмоции в ее адрес .Я не могу сказать,что мне не хватает родителей.Больше не хватает просто того  человека который поймет и простит и не будет грузить морально.А вот с тем,что от отношений с мамой зависит финансовое состояние я не совсем согласна.У меня подруга в очень нежных отношениях с мамой и с папой все было с любовью.А ситуация финансовая ужасная.И масса примеров когда родителей в грош не ставят-а денег куры не клюют
Большой путь начинается с маленького шага

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #289 : 05 Февраль, 2014, 22:01:21 »

Есть родители, которые действительно заслуживают уважения, а есть , которые заслуживают ( в любом случае) только прощения---и этого будет уже достаточно!!!
Беллеза, представь, что твей мамы завтра не станет...будешь ли ты жалеть/мучаться, что вела себя с ней как-то не так, что могла быть более терпимой?..(Мия затронула...)..если--да, то срочно меняй свое поведение...Однажды я представила какие угрызения совести меня будут мучать , когда родителей не станет....с тех пор совсем другая.... poseluy2
Это один из методов....тут много написали других...выбирай... poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 05 Февраль, 2014, 22:32:33 »

когда у меня просто нервная трясучка начиналась оттого, что она звонит по телефону,
У меня было абсолютно точно так же.
А может она просто ждет слов Я люблю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я это сделала недавно.  rabotaet Такой камень с души упал.

Сейчас в твоем мире родители ведут себя четко с твоими установками о них. Это во всем так. Твое отношение определяет качество твоих взаимоотношений

Блин, это ж оно и с мужем так.  grust eh
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #291 : 06 Февраль, 2014, 00:45:38 »

Вот к вопросу о родителях.  Потому что подозреваю, что с их стороны ко мне ничего не изменится, как бы я не старалась. Или все-таки возможно это исправить, если я уберу всеь негатив по отношению к ним. Но у них-то он останется.  ustalduma

Belleza только за то, что тебя родили, уже нужно быть благодарной родителям.  Я тоже обижалась и на папу и на маму, молча, создав защитный толстый кокон и никого туда не пускала. Я хорошая, а вот мама  не совсем. Но на березе яблоки не растут.  Я говорила , по отношению к своим детям я буду по другому вести себя. Было по другому, действительно так. И тем не менее во многом я копия своей мамы. И только когда перестала менять других, а стала меняться сама, отношения с детьми становятся совсем другими, и не только с детьми. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 06 Февраль, 2014, 10:57:08 »

Сейчас в твоем мире родители ведут себя четко с твоими установками о них. Это во всем так. Твое отношение определяет качество твоих взаимоотношений

Блин, это ж оно и с мужем так.  grust eh
и с деньгами... nadopodumat

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 06 Февраль, 2014, 21:52:11 »

Я бы сейчас многое отдала чтобы поговорить с мамой. Даже помолчать, просто посидеть обняв ее. Очень ее не хватает.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 06 Февраль, 2014, 22:49:36 »

Тусечка... uteshaet uteshaet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #295 : 06 Февраль, 2014, 23:27:22 »

Я бы сейчас многое отдала чтобы поговорить с мамой. Даже помолчать, просто посидеть обняв ее. Очень ее не хватает.
Туся, знаешь, мне недавно  пришло....  что покинув этот мир наши родители не покидают нас.... их любовь живет в нашем сердце, это состояние Любви родителей к нам нужно только  позволить себе раскрыть...  она везде в утреннем солнце, в шепоте ветра за окном, в сиянии звезд, в капельках дождя, которые нежно касаются нашей щеки... это не отнять это есть всегда... и ты в любую минуту можешь это испытать, всегда как только захочешь, представь перед собой свою маму, и поговори с ней....  я теперь встречаюсь так со своей мамой... конечно реального  общения для ума ничего не заменит, но то ,что ты почувствуешь позволив себе так огромно и прекрасно...    poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #296 : 07 Февраль, 2014, 14:13:04 »

Я вчера так встречалась с мамой. Она жива, но поговорить с ней...не получается. Она  "прожила долгую жизнь и у нее масса опыта и надо слушать, что мать говорит" - не получается конструктивного диалога. Я ее не виню, потому говорила мысленно, прощала и...плакала. После слёз легче на душе.
 toska rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 07 Февраль, 2014, 15:02:04 »

Дорогие мои, это прекрасно. что у вас такие отношения с вашими родителями, мне же к сожалению достались именно такие:
а есть , которые заслуживают ( в любом случае) только прощения---и этого будет уже достаточно!!!
Я могла бы еще многое написать по этому поводу, но вспомнила:

И благодарю за диалог.  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 07 Февраль, 2014, 20:36:52 »

Оля, так и разговариваю. Ее давно уже нет, 25 лет почти. Она ушла когда, моложе меня теперешней была. 

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #299 : 11 Февраль, 2014, 23:40:07 »

Девочки,        Ирина Василакий - вебинар "Взаимоотношения с родителями.  Как они влияют на нашу жизнь. Практикум и медитация.
  Сегодня слушала и сделала практику, короткие практики но очень сильные.
Это не тренинг, вебинар, но выкладывать в общий доступ почему то не хочется.
Кому это надо, пишите в личку. всем вышлю poseluy2