СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74172 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #270 : 05 Февраль, 2014, 11:10:18 »

Вот к вопросу о родителях. У нас всегда были плохие отношения, сейчас даже не общаемся. Это что, у меня значит всегда будет полный швах? Потому что подозреваю, что с их стороны ко мне ничего не изменится, как бы я не старалась. Или все-таки возможно это исправить, если я уберу всеь негатив по отношению к ним. Но у них-то он останется.  ustalduma

Belleza, ты в центре вселенной. Твои мысли и чувства создают твой мир. Сейчас в твоем мире родители ведут себя четко с твоими установками о них. Это во всем так. Твое отношение определяет качество твоих взаимоотношений с миром.
Прости их и благодари.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 05 Февраль, 2014, 11:11:36 »

Мама такой человек, что да, с самого рождения(сколько себя помню, она скандалила со всеми домочадцами, потом стала придираться и ко мне тоже). У меня просто ее другого образа нет, не с чем сравнивать. Поэтому и кажется, что ничего не изменить, ведь так было всегда.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 05 Февраль, 2014, 11:14:27 »

ksushka, Веселина, благодарю за ответ! Сегодня вот заменяю негативные реакции на улыбку, в этом вопросе получается через раз. Сейчас уже лучше получается благодарить. потому что знаю, что они такие не просто так, но иногда все-таки хотелось бы иметь хорошие отношения с родными и оттого что их никогда не было, хочется  toska.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #273 : 05 Февраль, 2014, 11:16:19 »

а ты представь себя в роли своей мамы. расскажи кому-то о ее хороших чертах, и подумай, какая может быть причина ее крика. Я вот точно знаю, что кричу на детей и на собак, не из-за их вины, а из-за своей внутренней боли и даже чувства вины перед ними, как это не парадоксально звучит. Какая боль у твоей мамы ? Может ты ее откровенно спросишь об этом? А может она просто ждет слов Я люблю тебя  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #274 : 05 Февраль, 2014, 11:17:04 »

Потому что подозреваю, что с их стороны ко мне ничего не изменится
Вот так наш ум и "работает". Подозревает, предполагает, имеет мнение. nasmeshka

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 05 Февраль, 2014, 11:25:58 »

Норзе, я уже ломаю стереотипы. Благодарю за ответ! Было время, когда у меня просто нервная трясучка начиналась оттого, что она звонит по телефону, сейчас уже легче к ней отношусь и получается даже сочувствовать, потому что вижу, как ее негатив по отношению ко всему уже разрушает ее в буквальном смысле. Но работать еще много (а может и нет и будет квантовый скачок). Твоя методика помогает.  poseluy2
ksushka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 да, я понимаю это, что она не от хорошей жизни. Но иногда реакции одерживаю верх все-таки.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 05 Февраль, 2014, 13:25:35 »

Belleza , чтобы легче было принимать маму, надо разделить:поведение мамы и она как мама, которая дала жизнь(душа  мамы). Тебе может не нравиться ее поведение, но ведь ребенок любит маму безоценочно. Люби и благодари ее душу, а не поведение.  Переделать ее невозможно- это прими как факт, потому что у нее есть глобальная причина так вести вебя и большая боль, почему она так делает по отношению к близким. Исправлять  это не надо, надо только принять- так есть.  И еще -при воплощении мы сами выбираем себе родителей. Поэтому наверное нам в певую очередь надо чтобы они были такими, как бы это абсурдно не звучало. uteshaet uteshaet poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 05 Февраль, 2014, 13:35:42 »

Линс, благодарю!  rabotaet Да, стараюсь разделять и относиться безоценочно, но иногда (вот как сегодня) накатывает.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне проще не общаться, потому что при общении столько всего выливается на мою голову.
Простите, что-то я сегодня совсем расклеилась. Но это пройдет.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 05 Февраль, 2014, 15:09:09 »

Belleza poseluy2 obyatie Мне предвиделась большая кирпичная стена, из красного кирпича между Вами. Разбирай ее по кирпичику, каждый день и все очиститься, poseluy2 Я сейчас уже сама мама, взрослого ребенка  и мое дите открыто, без доли стеснения высказывает все недовольство ко мне, еще и радуется за то, что она может открыто мне это сказать, а не затаить в себе и тихо ворчать. Конечно мне больно, неприятно что она может высказать мне, я начинаю ее благодарить.  poseluy2Круг повторяется, я прям не ее а себя в детстве вижу, только я злилась и молчала, копя обиды на маму, но все можно исправить свои отношением к ней, у меня такая благодать я пишу и так хорошо, что мне хорошо с мамой и я не бросаю трубки, не злюсь. Линс, хорошо сказала люби душу мамы,эта любовь безусловна. Я чувствую этот закон на себе, как только у меня идут проблемы с отцом, у меня сразу же перекрывается денежный канал. kopay

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 05 Февраль, 2014, 15:16:19 »

АннЛайн  obyatie obyatie obyatie poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #280 : 05 Февраль, 2014, 15:31:34 »

Я тоже не оправдываю все ожидания своих детей.   neznayu  да и вообще у меня полно недостатков по мнению других людей!   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 05 Февраль, 2014, 15:35:14 »

Все бросай и начинай оправдывать ожидания и искоренять недостатки! Предварительно опроси 7 млрд. людей, чтоб все пожелания учесть. nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #282 : 05 Февраль, 2014, 15:54:17 »

Что, и все дела бросить?!  sharynalob  nasmeshka  а я решила, что скорее окружающие ошибаются, а не Бог!  ulybka6
А если серьёзно, то я была бы счастлива иметь любые недостатки у моих родителей, только б мои мама и папа были со мной. Только оставшись без них я поняла, что у меня нет больше такого места, где всегда меня ждали, любили и поддерживали...если б их можно было вернуть, я бы стала самой терпимой на свете!! А сейчас я просто стараюсь сделать свой дом таким для моих детей. Но мне так не хватает родителей.....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 05 Февраль, 2014, 15:57:31 »

Да... То же самое.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 05 Февраль, 2014, 16:14:08 »

Провокаторы.  ulybka6 Хотела возразить что-нибудь, но нет. Улыбаюсь.  ulybka5 Возможно, я тоже так смогу. Когда-нибудь.