нужно просто быть собой, не боясь выглядеть...
Все звезды (не раскручиваемые с помощью "папиков") прежде всего изначально были собой. Не копировали, не подстраивались и не боялись выглядеть. Потом и папики появлялись.
чтобы даже адекваты поняли
Дорогие(ая) Мысли Светика! Я хочу поднять и отдать тебе перчатку, потому что все без исключения на этом форуме просто порадуются за тебя, когда твой нетбук появится!Это тоже тебе!А мой личный опыт был другим, материальное благополучие не помогло мне себя любить... ..и только, когда я попала на этот форум и потянула за кончик "отношения"..,что-то стало меняться. Я очень ценю этот форум именно за то,что здесь живут открытость, искренность, и нужно просто быть собой, не боясь выглядеть...шушей nasmeshkaВСЕХ- poseluy2Хи-хи, Агни, ты меня опередила...я опять как...шуша
Цитироватьчтобы даже адекваты понялиА это вы на кого так ругаетксь? Кто такие адекваты?
Так это Аномальщик по-нашему (который адекват), а мы НОРМАЛЬНЫЕ (которые не адекваты)
БЫТЬ СОБОЙ = САМОДОСТАТОЧНОСТЬ => УСПЕХ = БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Цитата: Лео от 04 Сентябрь, 2011, 19:50:46Цитироватьчтобы даже адекваты понялиА это вы на кого так ругаетксь? Кто такие адекваты? А вот тот,кто такие вопросы задает и с Шушей не дружит Ладно, шучу. Вот подумай и ответь, тебе на форуме 90% информации понятно? хотя бы с 55% ты согласен или не согласен, но тебе близко то, о чем говорится на форуме? если на оба вопроса ты ответил положительно, то ты неадекват. Если читаешь посты и думаешь: чушь, чушь , бред,- ты адекватен .Ну, вообщем, как могла, так и объяснила.Это диагноз такой.