Я в детстве мечтала быть стоматологом, обязательно лечить только детей С детьми, но не стоматолог! ой, здесь же про деньги
Вот! Вот! Я с детства мечтаю: ррррраз и я все что мне надо - имею! Ррррраз и всех вылечила (себя, конечно, в первую очередь). Волшебницей хотела быть и до сих пор хочу! Пы.сы. Я где-то уже писала об этом. Ну, раз пошла такая....... Напишу еще раз. Одну мечту я исполнила и продолжаю ее реализовать. Это делает меня счастливой. Но, о вышеописанной мечте я мечтаю до сих пор. К стати всегда мечтала о боооольших деньгах! Я легко раскладываю 100 000 000 рублей на себя, свою семью Легко! И..... Дайте мне еСчО
ЦитироватьВот! Вот! Я с детства мечтаю: ррррраз и я все что мне надо - имею! Ррррраз и всех вылечила (себя, конечно, в первую очередь). Волшебницей хотела быть и до сих пор хочу! Пы.сы. Я где-то уже писала об этом. Ну, раз пошла такая....... Напишу еще раз. Одну мечту я исполнила и продолжаю ее реализовать. Это делает меня счастливой. Но, о вышеописанной мечте я мечтаю до сих пор. К стати всегда мечтала о боооольших деньгах! Я легко раскладываю 100 000 000 рублей на себя, свою семью Легко! И..... Дайте мне еСчО А я продолжаю мечтать
Чтобы стать богатой надо так немного - чувствовать себя так. Это очень просто (как оказалось ).