СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74248 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #150 : 25 Октябрь, 2011, 05:31:34 »

Вот! Вот! Я с детства мечтаю: ррррраз и я все что мне надо - имею! Ррррраз и всех вылечила (себя, конечно, в первую очередь). Волшебницей хотела быть и до сих пор хочу!  neznayu
Пы.сы. Я где-то уже писала об этом. Ну, раз пошла такая....... Напишу еще раз. Одну мечту я исполнила и продолжаю ее реализовать. Это делает меня счастливой. Но, о вышеописанной мечте я мечтаю nasmeshka до сих пор. К стати всегда мечтала о боооольших деньгах! Я легко раскладываю 100 000 000 рублей на себя, свою семью ulybka6 Легко! И..... Дайте мне еСчО isteric podmig1

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #151 : 25 Октябрь, 2011, 05:37:24 »

nasmesh nasmesh nasmesh ЛедиЛюбовь  rabotaet rabotaet rabotaet
я уже раскладывала ЛЕГКО и раскладываю. присоединяюсь ЕСЧОООООО!!!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #152 : 25 Октябрь, 2011, 05:43:34 »

Весна ponimanie obyatie

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #153 : 25 Октябрь, 2011, 11:01:21 »

Я в детстве мечтала быть стоматологом, обязательно лечить только детей  ulybka5
С детьми, но не стоматолог!  ulybka6 ura
ой, здесь же про деньги  ustalduma
Везде про деньги  ulybka5

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #154 : 25 Октябрь, 2011, 12:19:51 »

Норзе, привет!  ulybka5 А почему везде про деньги?    ustalduma

pipikore

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
  • georgia
« Ответ #155 : 28 Октябрь, 2011, 15:42:21 »

ZDRASTVUITE LYUBIMIE
VOT SHTO YA XATELA VAS SPRASIT?
VSE PISHITE XACHU DENGI SHTOB KUPIT ETA ILI TO,
A SHTO BUDET ESLI SKAJEM NAPRIMER YA NE XACHU KUPIT NOUTBUK, YA PROSTA XACHU NOVII NOUTBUK?
LYUBLU VAS. rukopoz uteshaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #156 : 28 Октябрь, 2011, 15:48:12 »

Что бы подарили?  nasmeshka То же вариант. То же работает, порой еще и лучше.  ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Вот! Вот! Я с детства мечтаю: ррррраз и я все что мне надо - имею! Ррррраз и всех вылечила (себя, конечно, в первую очередь). Волшебницей хотела быть и до сих пор хочу! 
Пы.сы. Я где-то уже писала об этом. Ну, раз пошла такая....... Напишу еще раз. Одну мечту я исполнила и продолжаю ее реализовать. Это делает меня счастливой. Но, о вышеописанной мечте я мечтаю  до сих пор. К стати всегда мечтала о боооольших деньгах! Я легко раскладываю 100 000 000 рублей на себя, свою семью  Легко! И..... Дайте мне еСчО

А я продолжаю мечтать  smutil

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вот! Вот! Я с детства мечтаю: ррррраз и я все что мне надо - имею! Ррррраз и всех вылечила (себя, конечно, в первую очередь). Волшебницей хотела быть и до сих пор хочу! 
Пы.сы. Я где-то уже писала об этом. Ну, раз пошла такая....... Напишу еще раз. Одну мечту я исполнила и продолжаю ее реализовать. Это делает меня счастливой. Но, о вышеописанной мечте я мечтаю  до сих пор. К стати всегда мечтала о боооольших деньгах! Я легко раскладываю 100 000 000 рублей на себя, свою семью  Легко! И..... Дайте мне еСчО

А я продолжаю мечтать  smutil

Песенка вспомнилась Я умею мечтать
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tata

• Гость

Существует ли энергия денег

Мы привыкли к тому, что деньги – это всего лишь инструмент для приобретения различных благ, но многие знают, что этот уникальный по существу «инструмент» является энергией, как впрочем, и другие материальные ценности.

А поскольку не секрет, что обмен энергией происходит на ментальном уровне человека, то, по понятным причинам, и многие материальные блага также притягиваются или отталкиваются согласно теории взаимодействия энергий. В этом случае важно научиться быть успешным и богатым материализуя свои потаенные желания и мечты методом создания такого энергетического поля, которое способно было бы притягивать, словно магнит, необходимые блага.

Как правило, мы сами создаем мыслеформы, которые впоследствии выражаются в наших действиях и результатах этих действий. Человеку свойственно в своих бедах обвинять кого угодно, но только не свои собственные принципы и установки. Во многом это объясняется менталитетом. Но ведь в глубине души каждый человек мечтает стать не просто богатым ради богатства, а чтобы приобрести вожделенную свободу от многих условностей, которые существуют в нашем физическом мире.

Каждому приходилось слышать такое выражение «деньги к деньгам», которое, пожалуй, даже не стоит озвучивать. Оно красноречиво говорит о теории притяжения денег к людям, изначально заточенным на успех и богатство. Самое главное и, пожалуй, сложное этот понять, что большие суммы денег могут быть доступны абсолютно всем без исключения. И в этом нет никакой мистики.

Каждый человек имеет свой потенциал возможностей, но не каждый способен их вовремя разглядеть и реализовать. Также и с финансами. Все мы от рождения обладаем энергией, которая способна притягивать не только материальные блага, но и успех. Но в силу многих внешних обстоятельств, в том числе насаждению некоторых стереотипов, мы начинаем сомневаться в своих возможностях, полагая, что только в кино бывает счастливый конец, в котором золушка превращается в принцессу. Но если абстрагироваться от сказки и окунуться в реальную действительность, то можно пронаблюдать, как наши желания разрушаются под жестким влиянием чужеродных мыслеформ, навязанных родителями, обществом, средствами массовой информации.

Чаще всего мы можем наблюдать проявления разрушающих умозаключений, которые выражены либо в крайне негативном представлении о деньгах, либо напротив, обожествляющем их, придавая им слишком большое значение. Тот и другой метод взаимодействия с деньгами крайне опасны, поскольку могут, наряду с развитием комплекса неполноценности у нуждающегося в деньгах человека, развить такие негативные качества как жадность, зависть и уныние, которые, в свою очередь, препятствуют потоку денежной энергии. Образуется порочный замкнутый круг, который в народе называют родовым проклятием. И, несмотря на высокий внутренний потенциал человека, его подсознание блокирует любые порывы к действию, подсказанные интуицией. Такого человека трудно назвать успешным. Ведь он, неудовлетворенный своей жизнью, кроме всего прочего, боится рисковать и предпринимать какие-либо шаги, заведомо считая себя хроническим неудачником.

Но только те люди, которые смогли подняться над стереотипами и победить собственные сомнения, сумели добиться очень многого. Таких примеров в истории огромное количество. И здесь совершенно не важно, какой материальный достаток был в семье этого человека. Просто энергия веры в себя, в успех и свое дело, слившись воедино с вибрациями энергии денег, произвела из мечты реальность, которая воплотилась в богатстве и успехе. Источник

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Чтобы стать богатой надо так немного - чувствовать себя так. Это очень просто (как оказалось nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh).
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tata

• Гость

Чтобы стать богатой надо так немного - чувствовать себя так. Это очень просто (как оказалось nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh).
  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Tata

• Гость

Психология бедности

Многие задаются вопросом о том, почему одни бедные, а другие богатые. Психология бедности ничем не отличается от рака легких или семейных измен. Всегда задействован определенный образ мыслей.

Состояние ума

Безусловно, каждый человек, рождаясь в определенных условиях жизни, перенимает их у общества, поддерживая свою жизнь традициями, обычаями, законами. Психология бедности – как раз один из таких законов. У богатых и бедных совершенно разные представления о мире, это только с виду мы все вроде одинаковые и в равной степени заслужили счастья. Но только заслуга сама по себе богатства не создает, его создает сам человек, в этом и суть привлечения денег.

Если вы родились в бедной семье, это не обязательно означает, что вы останетесь таковым на всю жизнь. Просто у других есть некая фора на изначальном старте. Не всем дано выйти из мыслеобразов бедности в богатство. Это целое искусство и бесконечное познание самого себя. О универсальной формуле богатства читайте здесь.

Мир как большой экран

Смотрите на жизнь как на большой экран, тогда психология бедности станет вам более понятной. Не следите за тем, как богатые ведут дела, какие ходы они придумывают для зарабатывания денег. Это только технический аспект проблемы. Нужно наблюдать за тем, как они мыслят. Это намного важнее.

Знаменитый Рокфеллер поднялся с самых низов благодаря острому уму, таланту находиться в нужном месте в нужное время. И не смотря на то, что он большую часть своего состояния отдал на благотворительность, многие вспоминали его с презрением, ведь он, создавая монополию, многих лишил средств к существованию. В этом принципиальная ошибка людей: мы оцениваем поступки, присваиваем им ценники моральности или аморальности и сами гордо задевая нос, говорим, что мы то уж точно благородные, добрые и честные. А жадность и щедрость- это две стороны одной и той же медали.

Можно сколько угодно вариться в собственных обидах, проклиная богатых и подлых в том, что они не дают вам жить. Но сегодня уже нужно отталкиваться от других законов. Например, что все проблемы в жизни создаются только по нашей собственной воле. Финансовый кризис парализовал многие фирмы, но также дал возможность появиться новым, свежим идеям. И где бы был тот же Рокфеллер, если бы не бедность?

Новое решение

Никогда не обвиняйте других в своих проблемах. Вы сами их выбрали, сами захотели прожить свою жизнь именно так. А если кто-то вас лишил честного заработка, значит, пришло время нового движения.

Психология бедности заключается только в неправильном мышлении, и пока мы будем излучать неправильные мысли, отсутствие денег никуда не денется. Старайтесь посмотреть на свою проблему с новой стороны, без обвинений и депрессии. Если жизнь вас столкнула с серьезной проблемой, то это значит, что вы можете справиться с этим, просто еще не знаете как. И жизнь – штука терпеливая, она будет ждать столько времени, сколько вам потребуется.

Конечно же, новое сознание не рождается за один день. Здесь нужно умудриться противостоять своим страхам, при этом еще хоть что-то зарабатывать и не забывать менять свое мышление. Задача не из легких, но это не значит, что она невыполнима. Дорогу осилит только идущий.

Источник:http://www.psypopanalyz.ru

Tata

• Гость

Психология богатства

Финансовое благополучие — это не результат каких-то внешних обстоятельств, а состояние ума. Чтобы стать богатым, нужно чувствовать себя богатым внутри. Это чувство обязательно проявится во внешнем мире, ведь в своих мыслях, своем воображении вы уже богаты. Чтобы решить проблему, нужно просто поменять к ней свое отношение и она перестанет беспокоить вас. О психологии бедности читайте выше, а тема данной статьи – психология богатства.

Итак, вы хотите привлечь финансовый успех в свою жизнь? Будьте готовы меняться, а также изменить некоторые парадигмы своего мышления. Вот несколько практичных советов, которые помогут тем, кто готов к этим изменениям:

Деньги – это всего лишь средство. Деньги не решают всех проблем. Это всего лишь инструмент. На самом деле, они не имеют той ценности, которой мы их наделяем. Осознав это, вы станете проще относится к деньгам и к денежным тратам.

Дарите от чистого сердца. Когда вы дарите что-то безвозмездно другому человеку, искренне желая помочь или просто сделать приятное, это обязательно возвратиться к вам в трехкратном размере. Отдавайте от чистого сердца, не ожидая получить что-то взамен. Именно такие подарки получают наибольший отклик.

Концентрация на изобилии. Вы хотите быть богатым, но до сих пор живете от зарплаты до зарплаты? Перестаньте думать о долгах, недостатке денег и об экономическом кризисе. Мало желать стать богатым, нужно научиться концентрироваться на том, чего вы хотите а не на том, чего вы не хотите. Только сосредотачиваясь на изобилии и богатстве, вы сможете привлечь их в свою жизнь.

Умение принимать. Иногда случается, что сама судьба преподносит нам дары, но мы часто отказываемся от них, потому что считаем себя недостойными их. Все дело в самооценке. Если вы любите себя и с уважением относитесь к себе, вы примете эти дары с благодарностью. Учитесь принимать от чистого сердца, умение принимать также важно, как и умение дарить.

Очищение пространства. Есть люди, которые все время накапливают ненужные вещи, так сказать, на всякий случай. Таким «плюшкиным» очень сложно отказаться от ненужного и очистить свое пространство от лишнего. Но чем больше в вашем доме ненужных вещей, тем меньше остается пространства для тех вещей, которые действительно вам нужны.

Позволяйте себе красивые и дорогие вещи. Психология богатства также предусматривает этот пункт. Независимо от вашего достатка, вы достойны красивых и качественных вещей. Вы получаете их, если позволяете себе ими обладать.

Благодарите. Благодарность — самая ценная энергия. Она абсолютно нематериальна, но способна создавать материальные вещи. Благодарить можно буквально за все, что происходит с вами: за помощь, за поддержку, за все уроки, которые вы получаете в течении дня. Благодарностью вы рассекаете сложные узлы и избавляетесь от самых трудных своих долгов.

Tata

• Гость