СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?  (Прочитано 74230 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с l
« Ответ #180 : 17 Сентябрь, 2012, 11:22:37 »

Сандра, просто расслабьтесь и откручивайте время назад,   в прошлое, посмотрите,  как вы относились к деньгам, как вы их зарабатывали, что думали, когда тратили,  свой первый опыт  заработка, смотрите и анализируйте... у меня была одна программка, но я ее давно откопала,  пошла к гадалке,  это был конец 90-х, повально все ходили к  гадалкам, чтобы будущее узнать  nasmeshka  она на меня  посмотрела и говорит - ну что ж, наследства не жди, все что сможешь заработать - будет для тебя непосильным трудом  nasmeshka Она может и забыла, а у меня отложилось, что только если очень и очень трудится можно заработать деньги,  да программ и стереотипов хватает, вон я выше описывала, что получила негативный опыт отказа от моего продукта, эта боль отложилась в теле, и я  очень много лет не могла через нее перешагнуть, как только  продавать, сразу - запрет...  Отпустить  вашу зацепку  за то, что деньги нужны очень очень срочно  сложно, сама знаю,   проходила... Но  попробуйте  не смотреть на то, что деньги нужны,  а на то  какие есть у меня таланты, возможности, ресурсы, что я могу сделать? Может что-то продать, да устроится на три работы в конце концов,  на время, пока момент тяжелый, и выполнять эту работу в удовольствие, не  задирая нос, что вот она я  какая и эта работа мне не подходит. А работая изучать деятельность изнутри, смотреть  как можно  сделать лучше, выполнить на пять,  и получать кураж  от этого, и  тогда даже если  вы будете  печь пирожки, у вас не будет отбоя от покупателей.  Есть один момент - нужно видеть конечный результат, прописать, что вы получаете от любого действия, что чувствуете,   вернусь к пирожкам -  весь процесс должен быть прописан, как тесто заводить, как начинку делать, сколько что стоит, как я это  делаю, в каком настроении,  где продаю,  по чем продаю, как рекламирую,  кого можно привлечь в помощь и пр....  
 Возможностей для работы на самом деле тьма, их нужно  просто увидеть.
пы.сы. Не думайте, что я вам все это свысока  пишу или поучаю, я не богата, не  владею  капиталом, но я увидела эти возможности, и планирую их реализовать  и наконец-то мне это нравится  ulybka5
Да, и еще.... сделать всю эту работу за вас никто не сможет, даже если  я вам  напишу пошаговую инструкцию как заработать миллион, для вас она  так и останется  буквами  на мониторе,  вы должны самостоятельно  проделать всю работу,  найти то, что вам мешает, а мешает однозначно, если есть проблема, заменить старые установки на новые, и  искать возможности  и идеи  и шаги  реализации их,  отбросив страхи... так делала я ...  ulybka1

не так давно,  с месяца наверно назад,  мне наша Мия  poseluy2написала: -  Оля, деньги зарабатывать легко!  - а я таращила глаза в монитор и лелеяла свои страхи,  ну как же ...это ей легко, а  мне?? Я  ничего не знаю ,ничего не умею бла-бла-бла...  Спасибо, Миечка! Теперь я понимаю о чем ты писала, люблю тебя!!!!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 17 Сентябрь, 2012, 12:39:58 »

Можно  тысячи раз   исписывать блокнот и подсчитывать куда  я потрачу  каждый рубль из миллиона, визуализировать, делать другие практики, но наше сознание будет закрывать доступ... и это касается не только денег.

Олика, спасибо, только вчера вечером думала об этом, после поста Белик в теме КС. Ты прям мои мысли озвучила.... Вот бы еще понять как правильно все эти программки из подсознания выкорчёвывать и таки уже увеличивать эти границы разрешительной системы.  ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #182 : 17 Сентябрь, 2012, 13:16:53 »

Можно  тысячи раз   исписывать блокнот и подсчитывать куда  я потрачу  каждый рубль из миллиона, визуализировать, делать другие практики, но наше сознание будет закрывать доступ... и это касается не только денег.

Олика, спасибо, только вчера вечером думала об этом, после поста Белик в теме КС. Ты прям мои мысли озвучила.... Вот бы еще понять как правильно все эти программки из подсознания выкорчёвывать и таки уже увеличивать эти границы разрешительной системы.  ustalduma
одна из техник,которую предлагает многими любимый палиенко,которая помогает увеличить разрешительную систему: вы представляете , что у вас есть n-нная сумма денег, например, 50 доларов, на что ее потратите, только условие:для себя любимого.состояние испытали, дальше представили, что у вас 100 доларов, опять купили что-то для себя (виртуально),испытали состояние,не почувствовали радость, а прислушались,что там у вас  внутри... должна быть легкость и прозрачность.. увеличили сумму до 500, опять "потратили " себя-опять состояние и так в течение нескольких дней,перерыв, снова "тратите" на себя.это одна их техник, есть и другие, как продолжение
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Деньги. Большие деньги. Как подружиться с ними?
« Ответ #183 : 17 Сентябрь, 2012, 14:09:18 »

Решила вставить сюда! Рекомендую ВСЕМ!
http://www.youtube.com/watch?v=3FSiBuPhKko&feature=youtube_gdata_player

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 17 Сентябрь, 2012, 15:05:57 »

одна из техник,которую предлагает многими любимый палиенко,которая помогает увеличить разрешительную систему: вы представляете , что у вас есть n-нная сумма денег, например, 50 доларов, на что ее потратите, только условие:для себя любимого.состояние испытали, дальше представили, что у вас 100 доларов, опять купили что-то для себя (виртуально),испытали состояние,не почувствовали радость, а прислушались,что там у вас  внутри... должна быть легкость и прозрачность.. увеличили сумму до 500, опять "потратили " себя-опять состояние и так в течение нескольких дней,перерыв, снова "тратите" на себя.это одна их техник, есть и другие, как продолжение
Тиграчка, спасибо тебе!  poseluy2 А что прошлые негативные программы вот так стираются, даже если ты не знаешь какие именно программы?

ЛедиЛюбовь,благодарю!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 17 Сентябрь, 2012, 15:23:23 »

одна из техник,которую предлагает многими любимый палиенко,которая помогает увеличить разрешительную систему: вы представляете , что у вас есть n-нная сумма денег, например, 50 доларов, на что ее потратите, только условие:для себя любимого.состояние испытали, дальше представили, что у вас 100 доларов, опять купили что-то для себя (виртуально),испытали состояние,не почувствовали радость, а прислушались,что там у вас  внутри... должна быть легкость и прозрачность.. увеличили сумму до 500, опять "потратили " себя-опять состояние и так в течение нескольких дней,перерыв, снова "тратите" на себя.это одна их техник, есть и другие, как продолжение
Тиграчка, спасибо тебе!  poseluy2 А что прошлые негативные программы вот так стираются, даже если ты не знаешь какие именно программы?

ЛедиЛюбовь,благодарю!
не ,прошлые программы так легко не стираются,эти техники надо делать параллельно,не зависимо друг от друга,в смысле стирания программ и увеличение разр.систем
а ссылка ,ЛедиЛюбовь, мне напомнила о сетевом бизнесе. ничего против него не имею,но в какой-то период своей жизни много подобного слушала и читала.очень пафосно и тривиально . но подпингвинить может,спасибо poseluy2 poseluy2  poseluy2 Но это лично мое

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #186 : 17 Сентябрь, 2012, 15:58:19 »

svety svety svety
 Хочу поделиться одной  историей..Три года назад я познакомилась с женщиной, у которой было очень тяжелое материальное положение. В первую встречу мы гуляли по городу, потом я предложила зайти в кафе, попить кофе, там она заказала себе просто чашку чая..а спустя время призналась, что, сидя в кафе,  мучилась..ведь чашка чая стоит почти как пачка! Меня тогда это потрясло-она боялась позволить себе чашку чая!!! Потом мы стали часто общаться, и однажды она сказала:" Мне срочно нужна 1000 долларов моему ребенку!" Я предложила ей одолжить эту тысячу, но она ужаснулась-"где я и где ТЫЩА долларов? sharynalob"  тогда я сказала ей  просто начать думать об этом, чтоб у нее  в голове была постоянно мысль о тысяче...ну и плюс к этому, я стала платить ей не за день работы, а за месяц или два, так суммы уже были более весомые..через месяц она принеслась ко мне  в панике- ее дочка выходит замуж, нужны деньги! Я тогда посмеялась, что вот уже и результат- суммы растут!!!а вот где брать деньги, что отдавать-это лишнее! важнее быть уверенным, что возможности найдутся сами..и она поверила! успокоилась, стала просто решать свои проблемы и думать уже про две тысячи...Разрешилась ее ситуация потрясающе изящно! Ей предложили сделать работу за три тысячи долларов, это было очень необычное предложение, она сама никогда не смогла бы предположить возможность этой работы, но! вселенная может и не такое!!! ulybka1 и за довольно короткий срок и с небольшими усилиями она получила деньги, о которых еще недавно и не мечтала..Я тогда посмеялась и сказала:"А теперь начинай думать про десять тысяч!.."Через месяц она позвонила :"Не смешно! Мне срочно к июлю нужно десять тысяч!"..Ясное дело, к июлю у нее были эти деньги, а сейчас она нашла возможность зарабатывать столько, чтоб погасить этот долг...
 может быть кого-то эта история замотивирует?! ulybka5
 Я люблю вас , девочки! но вот, что меня сейчас удивляет- предлагаю людям зарабатывать деньги, но в восьми случаях из десяти слышу отказ..по разным причинам, но большинство  не может себе этого позволить... neznayu пашем небольшой группкой желающих! nasmeshka nasmeshka
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 ОЛЕНЬКА, дорогая! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 17 Сентябрь, 2012, 16:08:52 »

предлагаю людям зарабатывать деньги, но в восьми случаях из десяти слышу отказ..по разным причинам, но большинство  не может себе этого позволить...
ВОООООТТТТ!  Я не могу себе этого позволить! Это мешает.. а бывает  и гордыня - как это Я да такую работу выполнять??? Много всего есть....  

Мия,  я тебя люблю!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2   Я бы пошла к тебе работать   nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #188 : 17 Сентябрь, 2012, 16:35:42 »

Ндяяяяаа! Цель - План достижения цели (этапы и т.д.) - Действие - Достижение цели - Приумножение результата своих действий - Увеличение своих возможностей (остаточная прибыль), и все в том же духе.
Я, Тигруль, в первые минуты ролик, то же, приняла за пропаганду сетевого маркетинга, т.к. в свое время занималась им (12 лет в Гербалайфе ulybka6). И, все же, это рассказ (открытый и бесхитростный), как достичь успеха. И не только в бизнесе. Я услышала в этом ролике ВСЕ о чем мы на этом форуме говорим. Кратко понятно (мне), просто (для меня) и доступно (для меня). ВСЕ о чем ВСЕГДА говорил Норзе (по моему пониманию-мнению). Как достичь, того что хочешь. Наверное это так просто, что люди со всей страстью (не скрывая и не прося за это денег) рассказывают, делятся своим опытом, понимая (!!!!!!!!), что только кто готов тот и услышит! Но, это мое мнение-ощущение!
Хотела промолчать, но ведь желание поставить всем в глаза расширители, а в уши трубки, что б лучше слышали преодолеть не смогла!  ulybka6 Работать мне еще над собой и работать ulybka6 Пошла работать pooh_go pooh_go pooh_go Тигра, poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 17 Сентябрь, 2012, 16:44:41 »

Наверное это так просто, что люди со всей страстью (не скрывая и не прося за это денег) рассказывают, делятся своим опытом, понимая (!!!!!!!!), что только кто готов тот и услышит!
rabotaet   Мой наставник говорит, что  все очень просто, а наши иллюзии только застят нам глаза и мешают видеть и  слышать

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 17 Сентябрь, 2012, 20:39:12 »

ЛедиЛюбовь,ты же знаешь,как я нежно к тебе отношусь, это не был выпад  протифффффффф тебя и той инфы,которую ты вынесла на обсуждение.просто я не созрела к тому,чтоб это услышать сейчас poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #191 : 18 Сентябрь, 2012, 05:22:29 »

ЛедиЛюбовь,ты же знаешь,как я нежно к тебе отношусь, это не был выпад  протифффффффф тебя и той инфы,которую ты вынесла на обсуждение.просто я не созрела к тому,чтоб это услышать сейчас poseluy2
Тигруля, poseluy2 именно это я и имела в виду  ulybka1 Для меня с твоей стороны я не почувствовала никаких выпадов ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 18 Сентябрь, 2012, 09:54:38 »

и увеличение разр.систем

Тигруля, а где у нас про увеличение разр. системы? Мне на это так пока никто и не ответил.  nasmeshka Тута? Или тема отдельная есть?  ulybka6
Я так понимаю, что Миечкин пост  тоже был про увеличение разр. системы, но мой ум пока не верит, что все так просто.  nasmeshka ustalduma Как себе это разрешить?  toska
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #193 : 18 Сентябрь, 2012, 10:18:53 »

ТЫЦ поищи здесь!!!! poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 18 Сентябрь, 2012, 10:36:34 »

Белик, спасибо, "Молодость" я уже слушала, буду искать там еще. Благодарю.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ