Можно тысячи раз исписывать блокнот и подсчитывать куда я потрачу каждый рубль из миллиона, визуализировать, делать другие практики, но наше сознание будет закрывать доступ... и это касается не только денег.
Цитата: olika от 17 Сентябрь, 2012, 04:46:54 Можно тысячи раз исписывать блокнот и подсчитывать куда я потрачу каждый рубль из миллиона, визуализировать, делать другие практики, но наше сознание будет закрывать доступ... и это касается не только денег. Олика, спасибо, только вчера вечером думала об этом, после поста Белик в теме КС. Ты прям мои мысли озвучила.... Вот бы еще понять как правильно все эти программки из подсознания выкорчёвывать и таки уже увеличивать эти границы разрешительной системы.
одна из техник,которую предлагает многими любимый палиенко,которая помогает увеличить разрешительную систему: вы представляете , что у вас есть n-нная сумма денег, например, 50 доларов, на что ее потратите, только условие:для себя любимого.состояние испытали, дальше представили, что у вас 100 доларов, опять купили что-то для себя (виртуально),испытали состояние,не почувствовали радость, а прислушались,что там у вас внутри... должна быть легкость и прозрачность.. увеличили сумму до 500, опять "потратили " себя-опять состояние и так в течение нескольких дней,перерыв, снова "тратите" на себя.это одна их техник, есть и другие, как продолжение
Решила вставить сюда! Рекомендую ВСЕМ! http://www.youtube.com/watch?v=3FSiBuPhKko&feature=youtube_gdata_player
Цитата: Tigra4ka от 17 Сентябрь, 2012, 13:16:53одна из техник,которую предлагает многими любимый палиенко,которая помогает увеличить разрешительную систему: вы представляете , что у вас есть n-нная сумма денег, например, 50 доларов, на что ее потратите, только условие:для себя любимого.состояние испытали, дальше представили, что у вас 100 доларов, опять купили что-то для себя (виртуально),испытали состояние,не почувствовали радость, а прислушались,что там у вас внутри... должна быть легкость и прозрачность.. увеличили сумму до 500, опять "потратили " себя-опять состояние и так в течение нескольких дней,перерыв, снова "тратите" на себя.это одна их техник, есть и другие, как продолжениеТиграчка, спасибо тебе! А что прошлые негативные программы вот так стираются, даже если ты не знаешь какие именно программы?Цитата: ЛедиЛюбовь от 17 Сентябрь, 2012, 14:09:18Решила вставить сюда! Рекомендую ВСЕМ! http://www.youtube.com/watch?v=3FSiBuPhKko&feature=youtube_gdata_playerЛедиЛюбовь,благодарю!
предлагаю людям зарабатывать деньги, но в восьми случаях из десяти слышу отказ..по разным причинам, но большинство не может себе этого позволить...
Наверное это так просто, что люди со всей страстью (не скрывая и не прося за это денег) рассказывают, делятся своим опытом, понимая (!!!!!!!!), что только кто готов тот и услышит!
ЛедиЛюбовь,ты же знаешь,как я нежно к тебе отношусь, это не был выпад протифффффффф тебя и той инфы,которую ты вынесла на обсуждение.просто я не созрела к тому,чтоб это услышать сейчас
и увеличение разр.систем