я так и не поняла, как они заработали 650$?
Однако одной команде удалось заработать целых 650 долларов: они смогли посмотреть на имеющиеся в их распоряжении ресурсы под совершенно иным углом зрения. Эти студенты определили, что самый ценный их ресурс – это не 5 долларов и не два часа времени, а три минуты презентации в понедельник, и решили продать это время одной компании, которая хотела пригласить на работу студентов. Они создали трехминутный рекламный ролик этой компании и показали его студентам вместо рассказа о своих действиях на предыдущей неделе. Это было великолепным решением (о котором даже не задумались все остальные).
Неее, Норзе! Я не поняла, как они заработали в этом случае Цитата: Elegia от 17 Июль, 2013, 11:50:35Однако одной команде удалось заработать целых 650 долларов: они смогли посмотреть на имеющиеся в их распоряжении ресурсы под совершенно иным углом зрения. Эти студенты определили, что самый ценный их ресурс – это не 5 долларов и не два часа времени, а три минуты презентации в понедельник, и решили продать это время одной компании, которая хотела пригласить на работу студентов. Они создали трехминутный рекламный ролик этой компании и показали его студентам вместо рассказа о своих действиях на предыдущей неделе. Это было великолепным решением (о котором даже не задумались все остальные).
Вооот, вИдИшшшь! А, я не увидила
Успешная! Я по каждому пункту имею свой собственный опыт, поэтому полностью согласна.
Я по каждому пункту имею свой собственный опыт, поэтому полностью согласна.
Деньги - это просто инструмент для обмена товарами и услугами между людьми. Точка.