Иногда я хочу быть просто скромным и отрешенным человеком, которого за его скромность и отрешенность заметят, и вознесут на небесный золотой трон, где окажут все величайшие почести, которых я заслуживаю.
Я ною о том, как нелегка жизнь, чтобы другие уразумели, как велики мои «святые» страдания и, наконец, догадались, какого высокого уровня уважения я заслуживаю.
Вопрос возник, можно ли без него и в чем вред? Т.к. мое эго, как я это вижу, очень даже приличное, особых разногласий у нас с ним не было. Желание значимости проявлялось в движении вперед: хочешь самостоятельности - пожалуйста, хочешь проф. роста- без проблем и пр. А без него мышкой бы в норке просидела
Только эго обидно,только за себя,а не за нас.моё эго еще ничего хорошего мне не сделало,а загоняет меня в такие ситуации,что сил нет.например с самого детства оно могло мне сказать-не здоровайся ни с кем сегодня.и так я на жила себе кучу врагов.и аргументы у него всегда весомые.и еще много таких случаев.но в детстве мы с ним еще не так спастись.а сейчас я его не могу отделить от себя.и просто мечтаю избавиться от чувства собственной важности.Tusya благодарю.