СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442527 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1050 : 16 Февраль, 2012, 12:51:24 »

Добрый день, дорогие участники форума, благодарю вас за то, что вы есть, за этот замечательный и такой нужный форум. Я уже польора года занимаюсь Хо и около года читаю ваш сайт, а вот зарегистрироваться получилось только сейчас. ulybka5 За эти полтора года моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону, во многом благодаря Хо и,конечно, всем вам. Позже расскажу о всяких событиях, а сейчас хочу попросить о помощи. У моей мамы невралгия тройничного нерва - безумная боль пронзает голову и это длится секунд 20-30 и спериодичностью через каждые 15-2- минут.  toska Лекарства не помогают, я читаю постоянно ММ и фразы проговариваю, но пока так... Буду благодарна за любые советы и помощь, что еще можно сделать ustalduma
Благодарю тебя. Люблю тебя.

Миранда

• Гость
« Ответ #1051 : 16 Февраль, 2012, 12:57:06 »

Nika, добро пожаловать!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Какие мои воспоминания воспроизводятся в виде болезни у мамы Ники? Я раскаиваюсь в этом. Божественный Творец, прости меня пожалуйста за то, что я создала это в моей жизни и помоги трансформировать эти воспоминания! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1052 : 16 Февраль, 2012, 13:26:20 »

Nika! privet obyatie obyatie obyatie poseluy2 svety
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tata

• Гость
« Ответ #1053 : 16 Февраль, 2012, 13:38:30 »

Nika, здравствуй!  ulybka5 Что есть во мне? Какая есть информация во мне? Какая память во мне есть, что она проявляется в болезнях близких людей? Помоги мне, Всевышний, очистить данную информацию.  Мы все свободны! Да будет так! Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Nika, попробуй простучать маму по практике EFT Техники Эмоциональной Свободы  http://daisvet.com/1058107710931085108010821080-eft-re-design.html это виде справо. Это работает, моей маме и всеми с кем занималась помогает, боли уходят. Как эта ситуация может улучшиться? Люблю тебя!  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1054 : 16 Февраль, 2012, 13:42:23 »

Всевышний! Какая информация во мне вызывает болезнь мамы Niki? Прошу, очисти ее пожалуйста. Я люблю эту информацию, благодарю. Благодарю тебя, я люблю тебя. Nika, а если попробовать быстрое eft? Простукать?

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 16 Февраль, 2012, 15:12:18 »

Миранда, Sumi, Tata, Туся спасибо всем, всем за помощь.  poseluy2 Я раньше слышала об этой методике, но еще ее не пробовала, буду изучать. kopay Да, Туся, если можно.  ulybka5 Благодарю

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 16 Февраль, 2012, 15:16:56 »

Nika, здравствуй!  ulybka5 Что есть во мне? Какая есть информация во мне? Какая память во мне есть, что она проявляется в болезнях близких людей? Помоги мне, Всевышний, очистить данную информацию.  Мы все свободны! Да будет так! Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Nika, попробуй простучать маму по практике EFT Техники Эмоциональной Свободы  http://daisvet.com/1058107710931085108010821080-eft-re-design.html это виде справо. Это работает, моей маме и всеми с кем занималась помогает, боли уходят. Как эта ситуация может улучшиться? Люблю тебя!  poseluy2  poseluy2  poseluy2
Tata, что-то у меня не получается открыть эту ссылку. Я так понимаю это техника простукивания? Попробую поискать в интернете.
Благодарю тебя. Я люблю тебя. poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #1057 : 16 Февраль, 2012, 16:36:27 »

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 16 Февраль, 2012, 16:49:42 »

Да, Tata, спасибо, я нашла это в твоей теме про EFT, изучаю ulybka5

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1059 : 16 Февраль, 2012, 19:11:11 »

..... У моей мамы невралгия тройничного нерва - безумная боль пронзает голову и это длится секунд 20-30 и спериодичностью через каждые 15-2- минут. 
Ника, приветствую тебя svety svety svety Благодарю!!! svety
Что во мне, какая информация во мне проявляется физической болью в голове? Господи, пожалуйста, прости меня! Я благодарю тебя, благодарю, благодарю!!! Я люблю тебя!!! Да будет так!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 16 Февраль, 2012, 20:03:29 »

гармония   shlapa спасибо!Nika   poseluy2 прости меня пожалуйста,мне очень жаль,я благодарю тебя,я люблю тебя!Может еще  попробуй "Синий лед"   Надюшка это  ж как нас с тобой зеркалит! zerkalo   Всех люблю и  obyatie obyatie obyatie
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 16 Февраль, 2012, 22:47:20 »

Милые форумчане! ситуация следующая: мой сынуля 2,5 года часто может подойти и треснуть так хорошенечко своим маленьким кулачочком, да еще и с криком, так что уши закладывает. Причем это бывает и на улице, может подойти к незнакомым людям и ударить..я прям в расстройстве pomogite..помогите разобраться во мне, вроде на агрессию себя чистила, ан нет, до сих пор такое поведение продолжается

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 16 Февраль, 2012, 23:48:12 »

Nata,возраст самоутверждения и становления своего я . uteshaet
Причин может быть масса.И неумение управлять эмоциями,и непринятие себя,и недолюбленность ,и привлечение к себе внимания...А как у тебя самой с эмоциями-не зажимаешь ли их или наоборот? ulybka5
А универсальное средство-принятие и любовь. poseluy2
Я желаю счастья тебе,твоему ребенку и твоей семье! poseluy
Благодарю тебя!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1063 : 17 Февраль, 2012, 11:20:50 »

Благодарю! Благодарю всех за помощь, Nata, Тучка, Надя, Sumi, Туся, Миранда, Tata, девочки вы волшебницы rabotaet, сегодня маме намного лучше, ночь прошла хорошо, она даже повеселела,  ulybka5 Благодарю, благодарю вас!!! poseluy2 svety ura

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1064 : 17 Февраль, 2012, 11:35:39 »

Ника, благодарю тебя  poseluy2 poseluy2 Желаю твоей маме счастья и здоровья svety

Ната, это сынуля эмоции так реализует, это очень хорошо rabotaet Принимай, как благо rabotaet Потому что копить эмоции в себе не очень хорошо.
А со временем он научится ими управлять poseluy2 Благодарю тебя и сынульку твоего poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)