СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442464 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1290 : 26 Июль, 2012, 23:13:51 »

Агни poseluy2 прости но придирок нет ... муж уехал к родителям... я одна целый месяц и практически общение с внешним миром сведена к нулю... и дочка одна живет.. neznayu neznayu  kopay kopay kopay kopay kopay
А сама к себе? ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1291 : 26 Июль, 2012, 23:55:25 »

тоже вроде нет  neznayu сегодня прошла тест и  там сказали что я принимаю себя такой какая я есть здесь и сейчас .. ustalduma ustalduma ustalduma  kopay kopay kopay
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 27 Июль, 2012, 21:50:17 »

Ипотека не так страшно. Моя подруга купила в ипотеку квартиру, которую давно снимала. Отговаривали многие. Но сейчас она платит меньше чем за аренду. И очень рада что поступила так, а не переехала испугавшись ипотеки. Не так страшен черт, как его малюют.  Слушай свое сердце... ulybka5

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1293 : 28 Июль, 2012, 00:08:21 »

Девочки, я дом еще пока не купила, сверчок запел в съемном доме.  spasibo Просто я принципиально решила, что ипотека это не страшно  ulybka6, и сейчас подбираю варианты. А пока появился вариант снять в городе дом на год, потом они его будут продавать, завтра еду смотреть. И если нас возьмут с собаками,  то сразу переедем в Бахчисарай, вещи я еще не распаковывала.  ulybka6
Люблю и благодарю вас! Я снова стала спокойной и радостной  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ксюша, значит делаешь все правильно! rabotaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1294 : 28 Июль, 2012, 08:28:29 »

Туся, ЛедиЛюбовь  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1295 : 28 Июль, 2012, 22:21:59 »

Ой, девочки, и у меня в тему... как-то проснулась с четкой мыслью, что моя квартира в средней полосе России, о которой мы с мужем подумываем уже давненько, просто вот она - протяни руку и возьми... я так реально ее чувствовала... (может, снилось что-то, а я не запомнила)  Естественно, сразу закрутились мысли о реально возможном исполнении - кредите под залог имеющейся нашей квартиры на Севере. Я даже нашла банк с наиболее выгодными условиями, и даже сходила на консультацию...  daladno  Но мне буквально потоком пошли "страшные" случаи из жизни, даже семинары, в которых говорилось о том, что кредит - тупиковый путь... Расценила, как знак, что не нужно этого делать  neznayu  Руки опустились и квартиру эту я уже совсем не ощущаю...
Но мозг продолжает говорить, что ведь это реальный способ и приобрести квартиру там, куда мы планируем переехать на пенсии, и постепенно перевозить вещи, а когда продадим эту - закрыть кредит... Вроде никакого подвоха нет  neznayu Так в чем же дело? Может, в моей неготовности ее принять? Или интуиция что-то подсказывает? Пока отпустила вопрос... Но душа уже так рвется с севера... Хочу лета... настоящего теплого лета... и зиму... как в кино - морозную, с искрящемся на солнце снегом (а не беспросветную темень полярной ночи)...  smutil

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 29 Июль, 2012, 10:25:52 »

Elegia, кредит не тупиковый путь. К сожалению, у нас в России это почти единственный путь купить квартиру. Если есть работа, то нужно все просчитать, выбрать наиболее удобные для себя условия и преодолев страх купить. К тому же и налоговые вычеты предусмотрены ежегодные. Главное - все просчитать, чтобы сбоев не было. А если пошли потоком негативные знаки, то переждать, а потом опять попробовать. ulybka5

Evana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 29 Июль, 2012, 15:56:24 »

Алоха! Сегодня у меня произошел случай который выбил меня из равновесия, кровь прилила к голове я была в ярости, но таки произнесла про себя Создатель я знаю что эту ситуацию создала сама и я несу ответствунность за её трансформацию прошу скорректировать это воспоминание во мне… ситуация следующая: У меня двое детей и два племянника сыновья моей сетстры, которая не может быть с ними из за образа жизни, старшего сейчас забрал его отец и Никита живет с ним хорошо я этим очень довольна, летом он со мной , а вот младший хоть и у него тоже есть отец (другой) был взят мной уже из приюта в 3 года, в приюте он провел 2 месяца потому что его забрали от матери в связи с тем что она им вообще не занималась(старший постоянно жил со мной ) . Семен младший племянник ему 8 лет не легкий ребенок и я постоянно очищаюсь понимая что все во мне, но программы так глубо сидят((( Сегодня я обнаружила пропажу 5000 рублей одной купюрой которые положила на верхнюю полку и на эту купюру карандаш с резинкой и время от времени подходила к купюре и стучала карандашом приговаривая Росинка. словом это у меня был инструмент очищения моих воспоминаний с деньгами) и вот сегодня их нет((
 -Я люблю и благодарю все воспоминания во мне которые проявляются в моей жизни как проблемы с деньгами(пропажа, долги, не хватка, покупка ненужных вещей, продуктов и все что есть во мне)Я люблю и благодарю
 Семена ушел с утра и его до сих пор нет, он с другом второй день тратит мои деньги . почему второй потому что украл он их вчера, Сегодня родители его друга сказали что отдадут мне половину. а вторую половину привезет отец Семена, я конечно деньги не потеряла, но ситуация напряженная, отец Семена хочет его отлупить ремнем, муж склоняется к тому же я в раздрае, нужно как то поступить а я незнаю пока как nedohodit

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 29 Июль, 2012, 16:59:13 »

Evana, дорогоя. Во-первых поблагодари вселенную адресуя ей свои чувства, во-вторых постарайся успокоиться, на холодную голову легче принять решение. Ремнем наказать всегда можно. Но ребенок замкнется и начнет врать. У моей подруги школьной была такая ситуация. Она вышла замуж, а сын мужа жил в детском доме, ибо мать его лишена родительских прав. Мальчик был очень сложный и врал, и воровал. Увы, так бывает. И это очень тяжело. Осознай свои чувства, что ты чувствуешь, адресуй это чувсто вселенной и поворяй - я люблю тебя, благодарю тебя. Ты любишь вселенную за то, что она поможет тебе разрешить эту ситуацию. Все будет хорошо.  Но не провоцируй ребенка, стучи карандашом по купюре чуть меньшим номиналом. ulybka6

Evana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : 29 Июль, 2012, 17:56:42 »

Evana, дорогоя. Во-первых поблагодари вселенную адресуя ей свои чувства, во-вторых постарайся успокоиться, на холодную голову легче принять решение. Ремнем наказать всегда можно. Но ребенок замкнется и начнет врать. У моей подруги школьной была такая ситуация. Она вышла замуж, а сын мужа жил в детском доме, ибо мать его лишена родительских прав. Мальчик был очень сложный и врал, и воровал. Увы, так бывает. И это очень тяжело. Осознай свои чувства, что ты чувствуешь, адресуй это чувсто вселенной и поворяй - я люблю тебя, благодарю тебя. Ты любишь вселенную за то, что она поможет тебе разрешить эту ситуацию. Все будет хорошо.  Но не провоцируй ребенка, стучи карандашом по купюре чуть меньшим номиналом. ulybka6
Благодарю вас я тоже считаю что не выход лупить его, нежеланного и никому не нужного(в прошлом) он берет от жизни все что может и как может к сожалению...Только Хоо и спасает в этой ситуации, Слава создателю ulybka5 Сейчас он вернулся и принес 1 тыс. рублей, муж с ним разговаривает(без ремня и повышения голоса))) на вопрос что же теперь нам с тобой делать он ответил отлупите ремнем... но только этого уже никто не хочет, отцу ребенка ещё не звонила, трудно, страшно за него, как же ему жить с такими наклонностями и тут вспоминаю что ничего нет за пределами моего восприятия ulybka5 Люблю и благодарю Вселенную, Создателя и все все все за уроки которые есть на моем пути которые были и сделали меня лишь сильнее и осознанее.

Evana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 29 Июль, 2012, 17:59:45 »

Забыла сказать, что пока он бегал и тратил деньги я сделала бутерброд очищающий)) написала Семен . посылала лучик любви из сердца чтобы домой его привел ненатворил чего ещё , вот видимо и не смог до конца потратить все 5000, а  1000 принес обратно

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 29 Июль, 2012, 20:01:11 »

Evana, если так все произошло, значит так и нужно. Я не буду говорить про приемного сына моей школьной подруги, там все кончилось не очень хорошо, Но он сделала все что могла и даже больше. Терпения, тебе дорогая. И очищай все программы. И когда тяжело будет, не осуждай, а очищай. Адресуй все чувства Вселенной и очищайся. Там где есть проблема - обязательно есть вы. Держись. svety

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1302 : 29 Июль, 2012, 22:20:47 »

Elegia, если доход позволяет, то ипотека не страшно, тем более у вас есть своя квартира. Можно купить квартиру и сдавать пока ее - этого никто не запретит, а деньги с аренды помогут выплатить ипотеку  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1303 : 30 Июль, 2012, 10:02:29 »

Забыла сказать, что пока он бегал и тратил деньги я сделала бутерброд очищающий)) написала Семен . посылала лучик любви из сердца чтобы домой его привел ненатворил чего ещё , вот видимо и не смог до конца потратить все 5000, а  1000 принес обратно
Evana? благодарю тебя!!! Благодарю тебя за то, что помогла очистить ситуацию из детства... poseluy2
Не сгущай краски...я тоже воровала деньги у родителей...был какой-то период такой, потом резко прошел...мне было стыдно перед самой собой...естественно, ни во что это не переросло...
Что хотела спросить...даешь ли ты ему деньги? хоть какие-то, хоть немного...
Если бы мне родители давали на пирожки...я бы не смотрела с завистью на подружек у которых были эти копеечки...может я бы так самовольно не поступала...
 Прости меня! Мне очень жаль! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
Каковы чувства, таков и результат.

Evana

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 31 Июль, 2012, 12:42:37 »

Evana? благодарю тебя!!! Благодарю тебя за то, что помогла очистить ситуацию из детства... poseluy2
Не сгущай краски...я тоже воровала деньги у родителей...был какой-то период такой, потом резко прошел...мне было стыдно перед самой собой...естественно, ни во что это не переросло...
Что хотела спросить...даешь ли ты ему деньги? хоть какие-то, хоть немного...
Если бы мне родители давали на пирожки...я бы не смотрела с завистью на подружек у которых были эти копеечки...может я бы так самовольно не поступала...
 Прости меня! Мне очень жаль! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Да мы даем детям карманные деньги. У Семена нет проблем э этим он получает все что получает средний реьенок и игрушки и деньги на вкусняшки и сами вкусняшки и развлеченя кино-парк