СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442442 раз)

Лучик_Света

• Новичок
  • *
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1380 : 11 Ноябрь, 2012, 17:27:59 »

Веснушечка, когда читала твое сообщение почему-то в голову пришло, что это из-за того, что ты себя винишь, что начала отлучать от груди малыша.
Попробуй заглянуть внутрь себя и это прохоппить, я почти уверенна, что маленькому станет лучше. Это твоя подсознательная агрессия на саму себя так на нем отражается, у меня такое ощущение.

Абсолютно все верно, я его совсем не хотела отучать пока еще, но тут меня и бабушки атаковали, и я не сплю, т.к. он всю ночь "висит" на тите, в общественных местах везде требует чтоб я его покормила.... много было аргументов чтоб закончить с ГВ, но внутри меня что-то говорило "НЕ ОТУЧАЙ" Мне на той неделе пришлось уехать в другой город с ночевкой, дети остались с папой, и ночь они провели хорошо, я думала младший истерику закатить без тити, но нет, попил молока из бутылочки и спал спокойно, вернувшись вместе с мужем решили больше не давать грудь, да и ребенок то особо ее не требует, на бутылочку согласен, просто когда щечки покраснели я стала себя винить,  что вот зачем мы так решили, не надо было его отучать.... Сегодня предложила ребенку грудь, он сначала опешил, мол как так, стал плеваться на нее, но потом подумал и взял, немного пососал, и пошел дальше играться, молока я так понимаю там нет, т.к. сосал он недолго. Больше сам и не просил, и я не предлагала.
Благодарю всех кто помогает мне очиститься poseluy, за сутки краснота щек спала, нет сильного раздражения и шелушения которое еще вчера было, сегодня он и спал лучше. Верю завтра будет еще лучше.

Лучик_Света, благодарю за подсказку, пошла работать над собой  ura

Веснушечка, у меня так с моим младшим сыночком было, причем не только с отлучением от груди (он просто отказывался есть, уже было год и семь, в саду ел, а дома каждые 5 минут нырял под футболку, к сисе приложиться) но и с прививками, я не хотела ему их делать, но когда была у врача не смогла устоять перед напором его, сделала сыну уколы, а потом мне на душе было так плохо, просто жуть.
Надеюсь, что у твоего малыша все пройдет  rabotaet.

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : 15 Ноябрь, 2012, 18:03:31 »

Здравствуйте, девочки, за последний месяц из моего окружения знакомых хоть и не очень близких знакомых, два человека попали в псих. больницу, я чувствую свою ответственность за это, у меня иногда проскальзывают фобии что этот мир враждебен мне и меня используют, и у этих людей обнаружилась шизофрения и навязчивый бред что их хотят убить, их не любят, видимо глубоко во мне сидят эти страхи раз я притянула к себе эти события, очищаюсь, люблю и благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1382 : 15 Ноябрь, 2012, 18:39:01 »

Helga, пусть рассеится мрак страха и любовь без границ и пределов заполнит твое сердце. Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 15 Ноябрь, 2012, 19:57:07 »

Helga, благодарю тебя,я люблю тебя.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 16 Ноябрь, 2012, 15:25:55 »

Helga, пожалуйста, прости меня, мне очень жаль, я люблю тебя, благодарю тебя!!!! ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #1385 : 19 Ноябрь, 2012, 10:45:29 »

Прошу мозгового штурма, потому как мозги что-то тупят. Проблема в том, что я всюду чувствую себя чужой, меня не принимают, игнорируют. Люди плохо ко мне относятся. Как бы понимаю, что это связано с недостатком (а вернее, с полным отсутствием) любви к себе, но полностью разобраться не получается. Может, кто подскажет конкретно - куда и на что смотреть? Поделитесь опытом, если приходилось решать такую же проблему. Ибо так уже задолбало как-то. Хочется исправить и жить нормально.  serditsya

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 19 Ноябрь, 2012, 17:45:21 »

Ювента, я думаю надо залюбить себя маленькую. То есть представь себя маленькую.  Сколько лет придет на ум, такую и представь. Теперь эту маленькую девочку(себя маленькую) полюби очень -очень. Скажи ей что  она для тебя самая -самая лучшая, поиграй с ней, погуляй, конечно все мысленно. Купи самые красивые игрушки, платья, бантики, туфельки.  Скажи что все у нее будет хорошо в жизни, потому что ты  с ней всегда будешь рядом. Короче дай ей ощущения что ты ее очень любишь.  Так делать надо конечно не раз. Я например делала себе не меньше месяца. Думаю, что у тебя получиться. Люблю тебя!!!! Благодарю!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1387 : 19 Ноябрь, 2012, 17:47:59 »

Линс, благодарю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1388 : 20 Ноябрь, 2012, 11:35:04 »

Линс, скажи пожалуйста, а у тебя сразу получилось полюбить эту маленькую себя? Я делала это упражнение вчера, представила себя - девочка как девочка, абсолютно ничего к ней не почувствовала. Сделала до конца, но понимаю, что толку от такого механического делания никакого. По-моему, у меня проблема с чувствованием вообще. Как-то пыталась представить, что моя душа-то уж точно меня любит, соединялась с ней - ничего не почувствовала. Блин, тупик какой-то. И вот что заметила еще. Мой умишко какие закидоны вытворяет. Сейчас работаю со своим М и Ж началом. Так вот, который раз умище выдает мне стоп-кадр, что мои Мужчина и Женщина внутренние прям в полной идиллии - сидят за столом в ресторане и т.п. довольные такие. Но я какой-то частью себя понимаю, что мозг зачем-то показывает мне это для моего самоуспокоения, а на самом деле все не так уж радужно обстоит. Вот, смешала все в одну кучу. Потому что сама запуталась в себе. Я что, сама себе мешаю? И что делать-то со всем этим, ума не приложу.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : 20 Ноябрь, 2012, 17:26:18 »

Ювента, у меня было так. Маленькая девочка-это я, лет 5. Почему-то мне страшно было, боялась темноты очень, боялась оставаться дома одна и много еще чего. Так вот я-большая говорила я-маленькой, что она защищена, потому что я-большая всегда с  ней рядом. Маленькой девочке не хватало внимание со стороны родителей(они были очень заняты работой), а так хотелось чтобы много ласкали, говорили что любят, покупают самые красивые вещи. Ювента,а у тебя такое было в детстве? Родители любили, баловали, говорили что очень любят, говорили что ты самая красивая? Поэтому я все это мысленно давала Я-маленькой:защиту, любовь, нежность и т.д. А еще я вижу твоя маленькая Я- очень ждет твоей любви. Она же маленькая, посади ее к себе на коленки, прижми, скажи что она для тебя самая лучшая, что ты ее очень любишь. Я точно знаю,  у тебя получиться. Люблю тебя. Прости меня, мне очень жаль, благодарю тебя!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #1390 : 20 Ноябрь, 2012, 17:30:16 »

Линс, благодарю за ответ.  poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy2 Буду продолжать.
Насчет детства, не было даже элементарного нормального отношения, даже вспоминать о детстве не хочется.  neznayu

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : 20 Ноябрь, 2012, 17:39:20 »

Ювента, знаешь, как только маленькая - Я успокоиться и поймет что ее любят, такую как есть и не смотря ни на что, у тебя  Я-большой все поменяется. А по поводу М и Ж твоих. Я увидела очень сердитого и строгого М и очень грустную и боящуюся Ж. Но это тоже -ты. Им тоже не хватает любви. Потому что сильнее Любви - нет ничего.А твою маленькую вижу-девочка с темными волосами, с короткой стрижкой, большие серые глаза. У тебя все получиться, иначе бы мы не встретились на этом волшебном форуме. uteshaet uteshaet uteshaet

Миранда

• Гость
« Ответ #1392 : 20 Ноябрь, 2012, 17:41:23 »

Линс,   obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1393 : 20 Ноябрь, 2012, 17:47:38 »

Ювента, у меня было так. Маленькая девочка-это я, лет 5. Почему-то мне страшно было, боялась темноты очень, боялась оставаться дома одна и много еще чего. Так вот я-большая говорила я-маленькой, что она защищена, потому что я-большая всегда с  ней рядом. Маленькой девочке не хватало внимание со стороны родителей(они были очень заняты работой), а так хотелось чтобы много ласкали, говорили что любят, покупают самые красивые вещи. Ювента,а у тебя такое было в детстве? Родители любили, баловали, говорили что очень любят, говорили что ты самая красивая? Поэтому я все это мысленно давала Я-маленькой:защиту, любовь, нежность и т.д. А еще я вижу твоя маленькая Я- очень ждет твоей любви. Она же маленькая, посади ее к себе на коленки, прижми, скажи что она для тебя самая лучшая, что ты ее очень любишь. Я точно знаю,  у тебя получиться. Люблю тебя. Прости меня, мне очень жаль, благодарю тебя!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
toska а меня тут пробило на слезы,которые очень глубоко сидят.не заплакала,но что-то дернулось ulybka6 БЛАГОДАРЮ ВАС poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Миранда

• Гость
« Ответ #1394 : 20 Ноябрь, 2012, 17:50:49 »

Гармонияposeluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie