СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442391 раз)

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1440 : 01 Декабрь, 2012, 12:33:53 »

Доброго утра тебе дорогая Ювента. Спасибо тебе, что затронула мои воспоминания. Мне жаль, прости меня, я благодарю тебя, я люблю тебя. uteshaet  Я тут еще новичок и скорее всего тебе помогут старейшины форума, чем я. Я новичок и в Хоо. И в связи с этим у меня к тебе вопрос. Как у тебя складываются отношения с Хоо? Что ты делаешь, что понимаешь, что чувствуешь? А молитвы Моррны? А техники Хоо? Если я тебе не интересна-не обижусь. ulybka6
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1441 : 01 Декабрь, 2012, 13:16:02 »

Спасибо, Гендальф Белый!!!
На здоровье... Благодарю тебя!
Mia, Gendalf_White, спасибо за поддержку!
Для справки, если кто думает, что я пришла сюда чтобы просто плакаться и ничего не предпринимать...
- раз ты об этом пишешь - у тебя самой есть такие подозрения, так будь спокойна - многие здесь так не думают- а тебе просто следует ОЧИЩАТЬСЯ. Благодари себя, за то, что жива, что нашла этот форум, Что любишь себя. Благодари бога. Благодари своего УНИХИПИЛИ за его любовь и помощь(это ведь он тебя сюда заманил...  ulybka5)
... - я практически всю жизнь живу в депрессии, а в последние 4 года я просто падаю в пропасть и не могу не только остановить, но и просто замедлить это падение. У меня даже на первый взгляд все не хорошо, у меня нет элементарных вещей, я не могу купить даже джинсы на зиму, у меня нет работы, нет денег, я сижу одна дома и ни с кем не общаюсь, потому что общаться мне тоже не с кем. Я спрашиваю совета, как мне выйти из депресии, как мне хоть что-то предпринять. Спасибо тем, кто мне отвечает, но я удивляюсь, что большинство относится к моим словам так, как будто это просто нытье. Мне интересно, что вы во мне видите? Человека, которому уже не помочь? Поэтому не стоит и пытаться?
А теперь давай разберём, что и как ты написала... КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИ себе описывать события прошлого, используя настоящее время, как здесь
живу в депрессии...падаю в пропасть...не могу...у меня нет...
и т.д. Всё это уже произошло, значит следует использовать прошедшее время: Жила, падала, не могла, у меня не было и т.д. Таким образом ты отпустишь события прошлого и сможешь жить в настоящем моменте, а не в прошлом!
как мне выйти из депрессии
Тебе требуется цель... Лучше всего - выяснить Цель твоей жизни... Твоё предназначение...  Так как депрессия возникает тогда, когда старые цели уже достигнуты, а новые не придуманы...  ;-) Определи своё предназначение и начни его реализовывать, и тогда крылья твоей судьбы подхватят тебя и понесут по дороге твоей жизни... ;-)
Помни, что Люблю тебя и Благодарю тебя... Прости меня, Пожалуйста... Мне очень жаль...

Лораквинт, poseluy2 согласна с Агни, у тебя все будет хорошо. Конечно ты пРойдешь не малый путь, НО ПРОЙДЕШЬ. Люблю тебя! Благодарю тебя! Люблю тебя! Благодарю тебя! Люблю..... Благодарю....!

Спасибо Леди Любовь за добрые слова! Я люблю тебя.  ulybka6 У нас у всех все будет хорошо.
ulybka6 Gendalf_White, ты не в обиде-уваровала по сути твой девиз?  brr по попе не бей....
Я же тебя люблю! Как же я кого по попе? Я же добрый... nasmesh
Я люблю тебя, Я благодарю тебя...
    Люблю тебя Маг!

ustaldumaУ меня насущный вопрос. Как научиться любить то, что не любишь? Как научиться любить того, кого не любишь? Как вообще можно любить то, что ненавидит твоя душа в этой жизни? Жестокость по отношению к животным, охоту, Шариковых и Швондеров, довольных наживой браконьеров, уничтожение лесов...Перечислять можно очень долго.  toska  nedohodit Что-ну что мне с собой делать?
nasmeshka nasmeshka nasmeshka Всё просто - То что ты ненавидишь - это проявления тебя... То есть в тебе есть всё то, что ты ненавидишь в окружающем тебя мире. Значит, ты ненавидишь СЕБЯ и БОГА? И себя и бога следует любить и принимать такими, какие мы есть... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Не будь тени, ты не могла бы полюбить свет... "Добро" не существует без "зла"... В тебе отражён весь мир, и ты отражена в этом мире... Прими тень, боль, страх и всё ненавидимое тобой в себе и проси за это прощения перед собой и богом, и кайся.
Ты любишь себя и окружающий тебя мир? "Зла" нет... Так как "Зло" это понятие дуальности... Есть только Любовь и её отсутствие...
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka Как твоя крыша?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Тебя, благодарю Тебя.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1442 : 01 Декабрь, 2012, 13:52:17 »

da Gendalf_White, разлюбезный мой друг спасибо тебе, конечно ты прав. Просто осознать , что это я так жестока и сама Швондер ulybka6 очень трудно. Пока. Я буду учиться принимать тень, боль, страх и всё ненавидимое мною. И просить прощения. Ответь, каяться не умею. Как это делать?  eh ....Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... udivlenie А че еще ждать то от такого обилия информации? Ее же еще обработать нужно....с такой то крышей! rat Люблю тебя!  poseluy

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1443 : 01 Декабрь, 2012, 15:26:49 »

Ювента... у меня ситуэйшен аналогичный  --  из руководителя одной из крупнейших компаний в таксисты nasmeshka, развод и тд и тп... начал Хоо, сейчас с форумчанами стараюсь держать зеркало чего хочу и борюсь с "Я", благодарю за всё что происходит в моей жизни без оценки и дележа хорошо/плохо в результате начал видеть возможности (заработать денег, построить отношения....) примеряю на себя нравиться или нет, буду делать или нет. Учусь любить себя какой я есть, принимать себя (сдвиги есть, но сказать что это легко не получается)

твой пост, на мой не профессиональный пока взгляд показывает, что честность с собой у тебя есть, полюби себя прими себя безоговорочно, у тебя наверняка есть чем собой гордиться. становись рядом позеркалим вместе, будем притягивать что хотим rukopoz
Витале привел пример с гонщиками формулы-1, где пилотов вне зависимости от того куда едет машина, заставляют (руками поворачивая голову) смотреть в сторону цели, а не куда несёт...

мне кажется сдаваться, это не про нас... думаю что наш дружный коллектив начинающих и опытных волшебников всегда поддержит и поможет и подскажет...

декарбрь уже наступил, конец света близко, дотянем как-нить tatmongol

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1444 : 01 Декабрь, 2012, 16:19:47 »

da Gendalf_White, разлюбезный мой друг спасибо тебе, конечно ты прав. Просто осознать , что это я так жестока и сама Швондер ulybka6 очень трудно. Пока. Я буду учиться принимать тень, боль, страх и всё ненавидимое мною. И просить прощения. Ответь, каяться не умею. Как это делать?  eh ....Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... udivlenie А че еще ждать то от такого обилия информации? Ее же еще обработать нужно....с такой то крышей! rat Люблю тебя!  poseluy
Поправка - принимать следует не "тень, боль, страх и всё ненавидимое мною" отдельно от тебя. А такого себя какой ты есть и "тень, боль, страх и всё ненавидимое", как часть тебя самого...  То есть себя любить.
На счёт покаяния - "обычный" человек сознательно не способен изменить программы своего поведения. Именно об этом я и сожалею. И таким образом Я и изменяю данные программы...  nasmeshka Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль, что во мне есть программы, которые создали такую ситуацию. Люблю тебя. Благодарю тебя.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1445 : 01 Декабрь, 2012, 17:01:28 »

У меня насущный вопрос. Как научиться любить то, что не любишь? Как научиться любить того, кого не любишь? Как вообще можно любить то, что ненавидит твоя душа в этой жизни? Жестокость по отношению к животным, охоту, Шариковых и Швондеров, довольных наживой браконьеров, уничтожение лесов...Перечислять можно очень долго.  toska  nedohodit Что-ну что мне с собой делать?
Lorakvint, дорогая, как ты напоминаешь мне меня саму, когда я только пришла на форум!  nasmeshka Я тоже пыталась в теме про прощение возмущаться: как можно "понять и простить", например, педофила? А тем паче признать, что во мне "тоже что-то такое есть"??? Я не знаю, насколько я права, мне еще оооочень далеко до многих из форумчан, но поделюсь своими  kopay  Знаешь, что я поняла потом? Это все от того, что я направлена "во вне", а не "внутрь". Для начала хорошо бы просто отбросить все то во внешнем мире, что тебя раздражает, не устраивает, вызывает негодование или ужас, страх. Изменить направление из "вне меня" во "внутрь меня". Изучи сначала саму себя. Только искренне. Займись собой. Забудь даже то, что все во внешнем мире есть отражение твоего мира. Просто изучай себя. Гарантирую, что тебя ждет множество открытий - приятных, неприятных, иногда очень даже жестких... Но вот на время ты точно выпадешь из внешнего. А потом...  ulybka6 Ну, если этот вопрос еще будет актуален - обращайся!  ulybka6
Знаешь, мне в то время очень помогла молитва о душевном покое:
"Господи, дай мне смирения принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.
Жить каждым днём, наслаждаясь каждым мгновением, принимая трудности как путь к миру, смотря, как Иисус, на этот грешный мир, как он есть, а не как я хотел бы его видеть.
Доверять, что Ты всё устроишь к лучшему, если я приму Твою волю, чтобы я мог быть достаточно счастлив в этой жизни и невообразимо счастлив с Тобой в жизни грядущей "
Я сама не православная христианка  ulybka6 но с благодарностью принимаю то, что дает мне Вселенная, и молитвы в том числе  ulybka6  poseluy2

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1446 : 01 Декабрь, 2012, 17:45:04 »

ura Спасибо Elegia за ответ. Полегчало на душе просто от того, что и ты такая была и смогла справиться. Значитца ждет надежда. ulybka5 Я вот православная по крещению, а по вере кривая. Я не ортодокс. Не мурчат мне в основном молитвы. А через силу не хочу, да и не сработает.Мне бы КС освоить.... ura если получится. Люблю тебя! poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1447 : 01 Декабрь, 2012, 17:49:54 »

Lorakvintposeluy2  да нет, я не читала ее как молитву. Не нужно ее понимать буквально  ulybka6 Просто вникла в суть  ulybka6 Очень мудро. Пока не в силах изменить мир - принимай его таким какой он есть. Живи в "здесь и сейчас", доверься Вселенной, и все будет тебе на благо  poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1448 : 01 Декабрь, 2012, 19:11:45 »

Mia, Gendalf_White, спасибо за поддержку!
Для справки, если кто думает, что я пришла сюда чтобы просто плакаться и ничего не предпринимать - я практически всю жизнь живу в депрессии, а в последние 4 года я просто падаю в пропасть и не могу не только остановить, но и просто замедлить это падение. У меня даже на первый взгляд все не хорошо, у меня нет элементарных вещей, я не могу купить даже джинсы на зиму, у меня нет работы, нет денег, я сижу одна дома и ни с кем не общаюсь, потому что общаться мне тоже не с кем. Я спрашиваю совета, как мне выйти из депресии, как мне хоть что-то предпринять. Спасибо тем, кто мне отвечает, но я удивляюсь, что большинство относится к моим словам так, как будто это просто нытье. Мне интересно, что вы во мне видите? Человека, которому уже не помочь? Поэтому не стоит и пытаться?

Ювенточка, дорогая, в тебе сейчас вижу себя на протяжение всей жизни, включая год назад. У мну всё было как ты описала + ребёнок, и мну, как ни пыхтела, ничего не могла сдвинуть. В 2007 году был опыт неудачного суицида, опосля которого было время на раздумья в больничной палате. Там же мне посоветовали почитать Свияша, как выписалась, сразу купила книгу и "проглотила" её как голодный зверь. Людей, коллективов мну вообще всю жизнь боялась (школьный опыт), вот про такое общение на форуме и речи не было. Но настоящее спасение началось с хоо с апреля этого года, уже позднее стала осторожно использовать другие техники. Очень нравится Палиенко. Слушая его лекции, понимаешь, куда движешься, остановок в жизни не бывает. Остановка - это смерть. А тут уже больше 100 абизян, так что процесс идёт реактивный.

Миранда

• Гость
« Ответ #1449 : 01 Декабрь, 2012, 19:28:23 »

Lorakvint, про мои отношения с Хоо. :) Молитву Моррны читаю ежедневно, чаще всего на саму себя. Солнечную воду делаю каждый день. 4 фразы стараюсь не просто повторять, но действительно чувствовать то, что говорю. Как вспоминаю - проговариваю, но ловлю себя на том, что осознание быстро уходит, недолго получается проговаривать ulybka6. Для себя сделала вывод, что с моим системным сбоем по жизни Хоо недостаточно справляется, ищу что-то дополнительное, чтобы получить прогресс, потому что скучно топтаться на одном месте, мысли сразу одолевают о том, что я вообще тут из пустого в порожнее переливаю.  poseluy2  poseluy2 poseluy2
ням нямыч, Gendalf_White, ya veter, благодарю вас за поддержку. Хочется что-то конкретное ответить и каждому из вас, но мозги не срабатывают. Поэтому, просто - благодарю вас! Я люблю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1450 : 01 Декабрь, 2012, 19:32:17 »

Ювента, а я хочу  поделиться наблюдениями. Сегодня была на  семейных расстановках (Берт Хеллингер). Так вот я там была заместителем одной дамы.   Ее внутренним ребенком( маленькой девочкой). Она все искала любовь к себе и хотела ее получить от  родителей ( которые давно умерли). Так вот они ее любили как умели (как родителям любить своего ребенка никто не учит). То есть они не могли ей дать той любви, которую она хотела. И вот стою я  ее заместитель, но маленькая девочка и вижу, что она большая ищет любви во вне, а у нее внутри очень много любви, в ней есть любовь 2 родов: маминого и папиного, любовь бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. Эти два рода любят ее безусловно, потому что она -их продолжение, потомок и они ее любят как продолжение себя.  И я -заместитель жду, что она меня будет любить , ведь в ней ее так много!!! А Она ее не видит. Ювенточка, ищи любовь в себе, в твоих 2 родах, которые соединились в тебе. У тебя очень красивая душа , я вижу!!!! Люблю тебя.  Благодарю!!! poseluy2 poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1451 : 01 Декабрь, 2012, 19:46:07 »

Ювента, сейчас хоо мну использую как фон, либо для принятия какой-то негативной мысли.
Для осознанности верное средство понеЯкать, мну не сразу к нему пришла. Спасибо, Rich, с возвращением! obyatie, куда девался то?
 manual Обязательно послушай Палиенко. Летом начала слушать, уже многое пропечаталось в подсознании и делается на автопилоте. Всё получится.  ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1452 : 02 Декабрь, 2012, 10:00:32 »

Сегодня во сне приснилось что я сижу в кругу каких то людей, среди которых и муж, нарядный такой, в белой рубашке, и мы курим кальян по кругу.
Хотя в жизни я не курю.
В сонниках разное написано, в том числе и что это к недоступности каких то сверхзнаний. Так же уход от реальности, проблем.
Я сейчас действительно пытаюсь мозг вообще отключить и ни о чем ни думать.
Тут на форуме очень интересно сны трактуют, может кто нибудь мне подскажет к чему такое приснилось.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 02 Декабрь, 2012, 16:49:52 »

Ну как к чему....Snowy poseluy2 в жизни же ты не куришь!!!! А тебе показывают, что ты во всем и кальян курить можешь, еще и с мужем. Ты близка мне,  как и все на нашем форуме. Позволь себе БОЛЬШЕГО, можно я опишу тебя, только без обид. Ты просто очень хорошая девочка, это сидит у тебя в каждой клеточки твоего Я. Это еще называют, синдром отличницы. Это не то, что ты в детстве была отличницей, это то что ты сама создала себе правила, по которым ты живешь, и строго загоняешь себя в свои рамки, сама же тебя тешишь, если все как надо))))))), ну а если что не то, ты начинаешь заниматься самобичеванием. А еще мне кажется, что у тебя дома идеальный порядок! Накурись кальяном, полетай в облаках, побудь чуть чуть плохой девчонкой. Люблю тебя)))) poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1454 : 02 Декабрь, 2012, 17:48:52 »

АннЛайн
Что ты, какие обиды, все верно, все про меня, кроме порядка дома, забила я на него. Почему то мне никогда не удается порядок в шкафах и ящиках поддерживать, кучи малы, все пыталась раньше, даже книги читала, как организовать пространство в шкафу nedohodit а потом бросила это дело, пусть будет бордак.  Хоть и не по фен шую  ulybka6
А к себе и к людям  да, как то уже писал кто то на форуме про себя, что он фрик-  контроль- так вот это я тоже. Все мне надо контролировать, все чтоб по моему было. Вот муж и старается свой контракт как следует выполнять, пьет, играет, долги копит, вобщем отсутствие контроля мне демонстрирует.
 Я сейчас ищу причину всему происходящему в себе, но подругому стараюсь, не бичевать себя а принять и полюбить, спасибо что поддерживаете ulybka5
Люблю тебя! Благодарю тебя!