СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442262 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1710 : 15 Декабрь, 2012, 17:28:11 »

гармония, прости, опять надменность вылезла "вот я как умею, а вы нет" Принимаю-принимаю, а она вылазит и вылазит.  trud trud trud
опять меня обвинять/"благодарить" хочешь/будешь
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : 15 Декабрь, 2012, 17:34:04 »

гармония, прости, опять надменность вылезла "вот я как умею, а вы нет" Принимаю-принимаю, а она вылазит и вылазит.  trud trud trud
опять меня обвинять/"благодарить" хочешь/будешь

Обвинять??? Да Господь с тобой. А благодарность разве бывает лишней? Если "да", то словами не буду.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1712 : 15 Декабрь, 2012, 17:34:22 »

БЛИН,Sovaalika,ну че ты такая заглюченная  nasmeshka nedohodit

Это моя изюминка  tatmongol tatmongol tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1713 : 15 Декабрь, 2012, 17:35:08 »

Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч (с)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
... куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. (с)  ulybka6

Ветер, дорогая, если ты действительно хочешь что-то почерпнуть - пересмотри ссылку Совушки. Остановись.  Выдохни. Оглянись. Прочувствуй.  (благодарю тебя - ссылка Совушки и мне как раз к стати... подзабылось  ulybka6 )

А пока, прости, очень смахивает на
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Создается впечатление, что ответы тебя не очень-то и интересуют, особенно те, которые не вписываются в твою концепцию  neznayu

Но и в этом случае: а что заставляет тролля троллить? Там тоже есть куда копнуть   ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 15 Декабрь, 2012, 17:40:05 »

Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч (с)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
... куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. (с)  ulybka6

Ветер, дорогая, если ты действительно хочешь что-то почерпнуть - пересмотри ссылку Совушки. Остановись.  Выдохни. Оглянись. Прочувствуй.  (благодарю тебя - ссылка Совушки и мне как раз к стати... подзабылось  ulybka6 )

А пока, прости, очень смахивает на
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Создается впечатление, что ответы тебя не очень-то и интересуют, особенно те, которые не вписываются в твою концепцию  neznayu

Но и в этом случае: а что заставляет тролля троллить? Там тоже есть куда копнуть   ulybka6

Elegia, то, что я сейчас пишу, зрело давно, НО, боялась. Тут же СТАРЕЙШИНЫ, тапками закидают, их много, а я одна. Вот и решила заняться тотальным принятием. Принимать ВСЁ, благодарить и отпускать в режиме он-лайн, а что, не нравится??? А тема-то как называется??? И переЯкай свой пост. Cовушка, кстати, давала эту тему. Это то, что видишь ты.
etsamoe Пошла выдыхать

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 15 Декабрь, 2012, 17:40:53 »

Вот и я сколько не пытаюсь, кроме раскачивания маятника, в этой теме в последние дни... ни-че-го не вижу.
Пы.Сы.
Элегия, ты в последнее время такая... такая.... острословная, и в то же время мудро-мягкая.... вобщем я тебя не узнаю и от тя балдю!  rabotaet poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : 15 Декабрь, 2012, 18:09:24 »

Хэппинесс, благодарю  spasibo

Veter , дорогая, если хочешь (и если это тебе поможет) - пословоблудим  ulybka6
Да поняла уже, что ты с якательным переводом ознакомилась. Интересно было бы почитать и твои переводы. Мои последние фразы звучат так: " Создаюсь я, что я себя не очень-то и интересую, особенно та, которая не вписывается в меня"  Тут и к бабке не ходи - все точно. С трудом воспринимаю себя обновляющуюся.
А вообще да, и немножко потроллить люблю  ulybka6 Но не здесь. Здесь - дом. А дома не гадят. Есть другие места, где я развлекаюсь  ulybka6

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 15 Декабрь, 2012, 18:15:15 »

Хэппинесс, благодарю  spasibo

Veter , дорогая, если хочешь (и если это тебе поможет) - пословоблудим  ulybka6
Да поняла уже, что ты с якательным переводом ознакомилась. Интересно было бы почитать и твои переводы. Мои последние фразы звучат так: " Создаюсь я, что я себя не очень-то и интересую, особенно та, которая не вписывается в меня"  Тут и к бабке не ходи - все точно. С трудом воспринимаю себя обновляющуюся.
А вообще да, и немножко потроллить люблю  ulybka6 Но не здесь. Здесь - дом. А дома не гадят. Есть другие места, где я развлекаюсь  ulybka6

Я во всём - всё во мне. Как в детстве говорили "Кто обзывается, тот так и называется" - точный принцип хоо. Частицу "не" мозг не слышит. Убери её, что получится? А развлекаться и гадить - это синонимы разве? Не знала. Мои переводы здесь в каждом посте за последние сутки. ПереЯкивание теперь словоблудием называется. Тоже не знала.

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 15 Декабрь, 2012, 18:25:21 »

Улыбнитесь ulybka5
     Купила сегодня мелки от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно, сидят рисуют. ura

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1720 : 15 Декабрь, 2012, 18:30:33 »

Девочки,  а мы  ведь этот маятник сами  питаем.... стоит  помолчать и....  а нас то одну, то другую  все тянет сюда заглянуть и написать...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 15 Декабрь, 2012, 18:36:16 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka хорошо, согласна на все 100%!!!  rabotaet Мне даже больше так мурчит: "Создаюсь я, что я себя очень интересую, особенно та, которая не вписывается в меня"  rabotaet rabotaet rabotaet
А вообще, Veter, давай не будем флудить. А то забанят нас  nasmeshka Шучу. Здесь не банят. Просто люди за знаниями приходят, а здесь мы с тобой кое-чем меряемся: "Дурак! - Сам дурак! - А ты больше дурак! - Ну и ладно, зато я красивше!"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Не обижайся, моя хорошая, но я больше отвечать не буду. Просто боюсь ошибиться и отпугнуть тебя, если ты и правда хочешь что-то найти. А для этого тебе все уже написали. Копать - не перекопать.  kopay А когда что-то проявится, прочувствуешь - велком, как говорится! Все тогда тебя и поймут, и поддержат!  ulybka6 poseluy2

olika,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet Согласна! Но иногда так тянет пошалить!  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2012, 18:57:04 от Elegia »

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 15 Декабрь, 2012, 18:56:02 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka хорошо, согласна на все 100%!!!  rabotaet Мне даже больше так мурчит: "Создаюсь я, что я себя очень интересую, особенно та, которая не вписывается в меня"  rabotaet rabotaet rabotaet
А вообще, Veter, давай не будем флудить. А то забанят нас  nasmeshka Шучу. Здесь не банят. Просто люди за знаниями приходят, а здесь мы с тобой кое-чем меряемся: "Дурак! - Сам дурак! - А ты больше дурак! - Ну и ладно, зато я красивше!"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
(Прости-прости-прости  ulybka6 poseluy2 Меня в первый раз за все время нахождения на форуме заинтересовал твой возраст  ulybka6 Я не к тому, что ты можешь быть очень молоденькой, а в том, что я просто кожей чувствую твоего ВР. И если тебе за 20, то это очень даже познавательно.  ulybka6 )
Не обижайся, моя хорошая, но я больше отвечать не буду. Просто боюсь ошибиться и отпугнуть тебя, если ты и правда хочешь что-то найти. А для этого тебе все уже написали. Копать - не перекопать.  kopay А когда что-то проявится, прочувствуешь - велком, как говорится! Все тогда тебя и поймут, и поддержат!  ulybka6 poseluy2

olika,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet Согласна! Но иногда так тянет пошалить!  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka

Elegia, дорогая, скажи мне, где флуд? Если я читаю пост, у меня возникает какая-то эмоция, я её осознаю (раз эмоция за меня зацепилась, значит она есть во мне), принимаю и отпускаю. Какие эмоции возникали в это время у других форумчан, это уже другой вопрос. Заметь, никого не пыталась обвинять или обижать или покажи мне хоть один пост, где это как-то выражается, и мой возраст совершенно ни при чём.
Ты мне говоришь, чтоб я на тебя не обижалась? Вначале было подумала об этом и тут же осознала и приняла.Всё, зачатки обиды растворились. По-моему, тут все пообижались на меня, значит что-то зацепило. А я писала только о том, что вижу  у себя. Ещё я предлагала переЯкивать пост перед его написанием другому - меня никто не поддержал. Страшно, да? Согласна. А я вот решила попробовать, но это, почему-то никому не понравилось. Странно neznayu
А ты не бойся ошибиться (себе в первую очередь говорю, а потом уже тебе). С отпугиванием был уже такой опыт, хотя, давай попробуем, самой интересно, что может меня сейчас зацепить и спугнуть. Это значит самый главный таракан. Окажешь мне этим большую услугу. Благодарю за внимание.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2012, 19:16:10 от Veter »

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1723 : 15 Декабрь, 2012, 20:14:13 »

Veter , а с чего ты взяла, что на тебя пообижались?  neznayu nedohodit

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : 15 Декабрь, 2012, 20:17:51 »

Veter , а с чего ты взяла, что на тебя пообижались?  neznayu nedohodit

Да не говорю, что все, но есть такие. Тему почитай.