СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442059 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #2100 : 16 Сентябрь, 2013, 17:31:26 »

Анечка  obyatie obyatie obyatie obyatie хочу сказать только одно - я тебя очень-очень люблю  poseluy2 и с этими фотками может даже ещё больше  nasmeshka Просто - вот она  - настоящая жизнь  ulybka6 не для кого-то, не потому что, а просто так, как есть во всех гранях и во всем великолепии  svety svety svety  - целая настоящая ты!!! Обнимаю тебя, Солнышко! Эти дни ты осветила нас своим светом!  ulybka6  poseluy2 Благодарю тебя за возможность залянуть глубже в себя и ... полюбить себя разную  nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2101 : 17 Сентябрь, 2013, 09:58:41 »

АннЛайн, смеха всё же больше, чем слез, значит направление верное. rabotaet poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2102 : 17 Сентябрь, 2013, 10:45:34 »

Хочу немного написать о честности. ulybka5 Как и принятие, честность это внутреннее состояние. Внутренняя честность не предполагает того, что человеку, о котором мы плохо думаем, мы всё вываливаем в лицо. "Карл Савелич! Вы - негодяй!" (с) ulybka6
Это честность с самим собой. Почему я так думаю про этого человека? Что меня задевает в нем и почему? Почему его красивые глаза меня так бесят? nasmeshka
АннЛайн, с фотками, конечно, не очень приятный момент. Ты испытала чувство стыда или еще что-то? Вся эта ситуация как-то связана с твоей учебой. Связана чувствами. Можно сказать, что ситуация с фотами это подсказка для ситуации с учебой. Найди в них константу. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2103 : 17 Сентябрь, 2013, 21:12:50 »

Веселина  poseluy2 Вот Это """ Чаще всего оно проводится с подсознательной установкой "чтоб только ничего страшного не вылезло".  Оно и не вылазит. Сидит в тепле и туалетно вибрирует. 
Наступает время открытости. Открытость прежде всего предполагает честность. """
Твои слова, они не заставили себя долго ждать вылезло все сразу именно то страшное чего я больше всего боялась.Это был мой единственный секрет  nasmeshka. Я разобралась. фотаешь на телефон, а храниться это на общем файле гугл...Ты можешь их видеть только сам или открыть доступ для всех. Это как генетическая память, все забыл вроде стер, ничего не помнищь, но гдето вся эта информация храниться!!!ААААААА. меня прет!!!!!!!! Я на протяжении двух месяцев работала с чувством стыда, любимая фраза моей мамы " Как тебя не стыдно!!!С  прищуром в глазах!! И мне было за все стыдно. Прочитала что грибы в организме это чувство стыда , а у меня с детства молочница, вот я и работала. А тут стыд есть но он совсем другой, мне хочется оправдаться, и не со стыда, а от того что я могу себе это позволить, да могу...но дура, что подписавшись под данную программу не просчитала . что и как, но дура не потому что дура, а потому что Крупным шрифтом не увидела предупреждения!!! Короче отмазки в которые я в первый раз верю!!!!
С учебой связано или нет, да все в жизни связано...может там обнажится моя глупость или тупость... ну все же это я, а я -это частичка Вселенной, частичка Бога, значит имею место быть именно такой. Или может учеба там обнажит мое внутреннее Я . Веселеина , как я люблю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet Простите за все!

Лисенок

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2104 : 23 Сентябрь, 2013, 09:05:27 »

Девочки!!! Добрый день! Пожалуйста помогите очистить дачу! Никак не продается ustalduma. И покупатели находились, но возникают какие то недомолвки, что в конце концов сделка срывается, то риэлторы попались наглые, на продаже накручивают аж 400 тысяч!!!!  Продажа дачи очень нужна!!! после развода на мне остался висеть кредит за квартиру, в которой надо еще делать ремонт( живу в бетонных стенах поставила только унитаз и ванну). Дочка учится в университете отсюда оплата учебы плюс квартира плюс дать ей с собой на неделю покушать. Ее отец отказался помогать оплачивать ее учебу, сказал что это мои проблемы и высшее образование не является обязательным!! Девочки, устала сил нет. Уже 3  года тяну, сплю иногда по 2-3 часа в сутки .Слава Богу он меня не оставляет и посылает помощь. С хоопонопоно знакома около 2х месяцев. Очень помогает и ваш сайт просто находка для развития опыта. Но вот какой то затор с продажей дачи!!! Пожалуйста помогите!!!! Это решило бы многие вопросы!!! Заранее всех БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2105 : 23 Сентябрь, 2013, 09:31:33 »

Лисенок!!!  Привет!!! poseluy2 Дача скоро будет продана по самым лучшим для тебя образом!!! заходи знакомься! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : 23 Сентябрь, 2013, 11:10:52 »

Лисёнок привет! poseluy2 У тебя всё хорошо, а будет ещё лучше!  ura ura ura  rabotaet rabotaet rabotaet Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Лисенок

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2107 : 24 Сентябрь, 2013, 21:27:08 »

Девочки!!!! Благодарю и люблю  всех, кто откликнулся poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy! Большое спасибо. ura ura ura буду очень рада если меня примите в свою большую семью и поделитесь своими знаниями и опытом !!! styd styd styd Благодарю! Благодарю! Благодарю!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2108 : 25 Сентябрь, 2013, 11:37:49 »

Лисенок, добро пожаловать  rukopoz poseluy2 svety Новеньких всегда с радостью принимаем.  ulybka6 Про наши знания и опыт пишем постоянно, только успевай читать  manual   ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2109 : 25 Сентябрь, 2013, 18:05:21 »

Лисёнок! rukopoz ulybka5 poseluy2 

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2110 : 04 Октябрь, 2013, 05:40:49 »

Девочки и мальчики, всем доброго времени суток! У меня просьба - помогите продать дом с земельным участком. Я посредник kopay ustalduma, я бы не беспокоила вас, просто ситуация сложилась у меня в жизни, потеряла мужа(нет еще года) свою опору и защиту, старший сын уволился 4 месяца назад, сейчас проходит конкурс на новую должность ( уже 2 месяца ), дочка старшекласница.  Сейчас очень многое зависит от этой сделки pomogite pomogite pomogite. Простите, если что не так. rat. Как-то неудобно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2111 : 04 Октябрь, 2013, 06:35:11 »

Selenga! дом продан! ! С самым выгодным для тебя способом!  ulybka5  Прости меня ! Мне очень жаль! Я люблю тебя ! Я благодарю тебя! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Selenga

• Новичок
  • *
  • Благодарности 23
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2112 : 04 Октябрь, 2013, 07:20:10 »

Любимая, благодарю тебя! Я люблю тебя! svety svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet. Про хо узнала 1-1,5 месяца назад. Начала практиковать сначала по книге
Д.Витале затем случайно нашла форум - НАШ форум,  хочется сказать. Когда есть время на форуме бываю очень часто, почитаешь как люди общаются, какие достижения в жизни получают на душе становиться спокойней, светлее. Есть вера что и у меня тоже получится. ura  Вчера, вот, принесла в дом Синюю бутылку! Утром качнула Кингли - сижу, читаю, выкроила время. kopay kopay. pahat pahat pahat. Обнимаю вас, нежно!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2113 : 04 Октябрь, 2013, 08:00:02 »

Selenga  poseluy2 КСну  ulybka5 - дом продан наилучшим для тебя способом и на благо всех во вселенной!  ulybka5
Ник такой  ulybka5... Селенга  rabotaet.... из этих мест? (если не секрет  ulybka1)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2114 : 04 Октябрь, 2013, 09:25:56 »

Selenga poseluy2 У "меня" тоже есть дом с земельным участком, дедушкин, на 6 наследников, продастся не может, давай очищаться вместе!!! И все сложиться самым наилучшим для нас образом! Благодарю! poseluy2