СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442000 раз)

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #2205 : 16 Июнь, 2014, 01:44:37 »

Всевышний Творец, что во мне привлекло эту ситуацию, что наш авто бизнес стоит на месте, я не знаю, что происходит во мне, но я знаю , что я ответственна, прости меня за все, пожалуйста очисти все блоки, отпусти весь негатив что во мне, приди и наполни эту пустоту своим Божественным Светом. Да будет так. Я люблю тебя, Благодарю тебя.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2206 : 16 Июнь, 2014, 10:10:56 »

Здравствуйте, я вот тоже решила отработать ситуацию с финансами. Я уже писала  в теме о хоо, для желающих знать больше, простите не дословно, надо изучить все функции. Последние 5 лет с финансами напряг. Раньше когда жили в Нью- Йорке у нас с мужем был ресторан, рабочих себе особо позволить не могли поэтому работали сами, муж на кухне, я официанткой и ребенок на руках, нескем оставить, вообщем лепота одна. Дело в том что муж мой профи в своем деле, 25 лет в этом бизнесе. Руководил очень успешно огромной компанией на Манхэтоне 10 лет, начал свой бизнес все пошло на дно.
Сейчас мы закрыли ресторан и переехали в Лос- Анджелес, муж получил лицензию на покупку авто с аукциона, муж обажает этот бизнес, но опять ступор, купили 3 машины и не продаются, 1 продали через месяц, 2 без выручки, 3 уже не можем продать 2, месяца. Вот такая красота. Я люблю тебя. Я благодарю тебя.
Mary98, а ты весь форум прочитала?
Вы конечный результат - продажу машин- крепкать не пробовали?, или крутить клип цели?

Вообще, возьмите Практический Курс "Как за 40 дней научится управлять Зеркалом Мира", пройдите его с мужем и поймете ,  где собака порылась nasmeshka
Мне курс в очень многом помог - почитай в одноименной теме.
Благодарю тебя! rabotaet

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #2207 : 17 Июнь, 2014, 10:14:58 »

Приветик Ириша, благодарю тебя,  что откликнулась, форум и эту тему пока не освоила, но раз ты мне напомнила, мне прямиком надо туда, это подсказки "свыше". Муж только русский незнает, постараюсь объяснить как смогу. Хорошо что тебе помола эта тема, значит поможет и мне. Я люблю тебя, Благодарю тебя.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #2208 : 02 Июль, 2014, 17:11:40 »

Девочки,дорогие мои,обращаюсь за помощью,знаю,что ОНА БУДЕТ!!!!! Ведь в мае уже излечили моего сына от коликов! Не могу одна справиться.Мы приехали  к сыну в гости,спим  с внучей в одной комнате,проснулась ночью от скрежета зубов(как здоровый мужик будь то скрежетал),оказалось-это внучка. Утром поговорили с родителями .Я думала глисты,но они сказали,что вот только пропили антигельминтик всей семьей. Я залезла в интернет и нашла вот что,оказывается такая реакция может быть у детей(и не только)на стресс. Я спрашиваю у сына ,давно это у неё,он сказал,что года полтора.И знаете ,как бывает -мысль-молния.Полтора года назад,родился у нас еще внучек и дети нам прислали видио с роддома,когда забирали маму и братика . Внучке тогда было 4 годика. Вы не представляете,как она там плачет,ее никто не мог успокоить ,да и все заняты были новорожденным и мамой.И внученька моя изменилась,она уже не такая веселая,хотя я не могу сказать ,что родители уделяют ей меньше внимания,но вот что-то же произошло с ребенком.Я проговариваю 4 фразы,я уже и использую инструменты ХОО(апельсиновый сок,синий лёд,фруктовую воду,липучку,ластик) и синюю ,солнечную воду ей даю,уже все понемногу перепробовала,видимо очень сильный блок. Девочки,дорогие,вся надежда на ВАС!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!! amen
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : 02 Июль, 2014, 17:23:56 »

Внучу зовут Арина. Но что я еще хочу добавить-это моя вина,когда мне было 10 лет, у меня родилась сестренка.И я помню,как я страдала.Сейчас я конечно очень рада ,что она у меня есть!Я в 4 фразах сожалею ,что у Ариши такой стресс,но прощения прошу за все то во мне,что привело к этой ситуации.Надеюсь делаю все правильно и во благо моей внученьке. БЛАГОДАРЮ!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2210 : 02 Июль, 2014, 17:27:21 »

Муратова Наталья, благодарю тебя, поработаем, попринимаем. ulybka5 Пусть невестка как можно чаще говорит дочке, что любит ее. А еще по возможности каждый вечер перед сном пусть она (невестка) разговаривает с дочкой и вспоминает разные истории из ее жизни, когда доченька была еще малышка и говорит, что очень рада, что у нее есть такая девочка, пусть расскажет, что детки сами выбирают родителей и она очень рада, что доченька выбрала мамой ее и в таком духе. Материнская любовь всё исцелит.
Благодарю тебя.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2211 : 02 Июль, 2014, 23:22:39 »

Хочу дополнить Веселину. Мне посоветовали ( я конечно, отмахивалась, я ж самая умная - гордыня рулит nasmeshka), а потом попробовала - надо вечером говорить на едине с ребенком ДЕРЖА ЕГО ЗА РУКИ И СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА.
Вы знаете, у меня особый ребенок, я многое приняла и не ставлю цель что-то изменить, но в один из ней болезни мне так хотелось рассказать сыну, как я его люблю! Я взяла его рученята, и стала говорить... toska. Вы бы видели его взгляд! Осознанный взгляд взрослого человека!!!
И что-то изменилось и в отношениях у нас с ним. Не все гладко, но...это реально работает.
Наталья, если невестка не будет говорить, поговорите Вы - расскажите, что чувствовали, когда узнали, что родилась внучка, как взяли на руки, что рассказывал о ней папа, мама. Вы расскажите, как ее мама рада, что у нее есть доченька-ласточка.
 Я помню, маленькая была, спрашивала у мамы - а какая я маленькая была? и так меня умиляли мои поступки маленькой Иры uteshaet

А мой старшенький сынок , когда родился Ванька сказал - теперь это не моя мама, а Ванина toska ох, покрутилась я стараясь уделить внимание обоим...
И все равно старший ( 20 лет уже) обвиняет в том, что Ване все, а ему - ничего. Хотя в жизни получается наоборот. nasmeshka
Благодарю Аринку, благодарю, благодарю... rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2212 : 02 Июль, 2014, 23:31:51 »

Внучу зовут Арина.
сожалею ,что у Ариши такой стресс,
все хорошо, не надо сожалеть  uteshaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 03 Июль, 2014, 06:20:03 »

ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ!!!!! Я БЛАГОДАРЮ ВАС И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! svety svety svety СДЕЛАЮ ВСЕ ,КАК ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ О РЕЗУЛЬТАТЕ!!! poseluyЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 03 Июль, 2014, 13:01:17 »

И все равно старший ( 20 лет уже) обвиняет в том, что Ване все, а ему - ничего. Хотя в жизни получается наоборот. nasmeshka

Ириша, старший озвучивает тебе то, что ты сама чувствуешь . Возможно, винишь себя( в глубине души), что ему меньше достаётся(любви, внимания), чем Ване. Думаю, когда перестанешь сама себя винить, он и перестанет это говорить.

Мне мама, то же самое говорит, по отношению к папе. А я, им( родителям), говорю это, по отношению к внукам nasmeshka( хотя уже взрослая девочка и "умная" udivlenie). Последние дни, стала говорить маме, перед сном: "Я ценю тебя. Я ценю себя. Я ценю весь мир".

Вообщем, обиды и претензии со всех сторон лезут и проявляются... pahat

Благодарю тебя! poseluy2 zerkalce

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 03 Июль, 2014, 13:43:49 »

Наталья Муратова, когда-то давно, прочла,  что японские учёные определили, что ребёнку, достаточно  минимум 15 минут в день( можно и больше), качественного общения, чтоб он чувствовал себя любимым. То есть, когда мама и ребёнок наедине( перед сном, например, после сказки)общаются  друг с другом. В это время, мама не спешит, не занимается по хозяйству\по дому, а принадлежит только ребёнку, и никому больше, занята только им. ulybka5 Разговаривает, расспрашивает, поддерживает, признаётся в любви и т.д.( у каждой мамы найдутся свои слова и темы. svety А детям, стОлько есть, что нам рассказать зА день))) И так каждый день, минимум 15 минут. И это общение творит  чудеса( проверено на личном опыте ulybka5).
Благодарю! poseluy2

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 04 Июль, 2014, 15:48:58 »

Наталья Муратова, когда-то давно, прочла,  что японские учёные определили, что ребёнку, достаточно  минимум 15 минут в день( можно и больше), качественного общения, чтоб он чувствовал себя любимым. То есть, когда мама и ребёнок наедине( перед сном, например, после сказки)общаются  друг с другом. В это время, мама не спешит, не занимается по хозяйству\по дому, а принадлежит только ребёнку, и никому больше, занята только им. ulybka5 Разговаривает, расспрашивает, поддерживает, признаётся в любви и т.д.( у каждой мамы найдутся свои слова и темы. svety А детям, стОлько есть, что нам рассказать зА день))) И так каждый день, минимум 15 минут. И это общение творит  чудеса( проверено на личном опыте ulybka5).
Благодарю! poseluy2
МАРИША,СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВЕННЫЙ СОВЕТ!!!!!!! НАМ ВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ И ЛЮБВИ,А УЖ ДЕТЯМ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!! БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЁ,С НАДЕЖДОЙ О ХОРОШЕМ!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!poseluy2 poseluy2 poseluy2 БЛАГОДАРЮ!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! svety svety svety

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #2217 : 05 Июль, 2014, 09:34:45 »

Благодарю! poseluy2

Читала страничку и слезами умывалась. Хочу добавить от себя: с детства чувствовала недостаток внимания мамы, она просто по-своему проявляла любовь, а мне хотелось и до сих пор хочется, чтобы она обняла меня, прижала к себе, сказала слова любви. Когда её пытаюсь обнять, она вся сжимается. И наверное поэтому своего сына с детства заласкала и залюбила. ulybka1 Ему сейчас 23 и мы частенько с ним разговариваем по душам, но знаете как? Сынуля просит меня: -мам, почеши спинку! Я тогда его наглаживаю по голове по спинке и у нас с ним течёт беседа душевная. ulybka5 маменьким сынком он не вырос: отслужил в армии, заканчивает институт, работает, на летний период устроился на подработку и дополнительно пишет сайты, купил сам машину. Собирается строить дом.
Давно услышала японскую пословицу: " Кошку не гладить, у неё хребет рассыплется"  Я по своим кошкам вижу, захотят ласки, подойдут и начнут меня бодать, мол, гладь давай ulybka6 Всем нужна ласка и внимание.

Добра всем и любви!!! Всё будет хорошо, Наталья svety Верьте!

Благодарю вас, благодарю, благодарю!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #2218 : 05 Июль, 2014, 09:42:08 »

Муратова Наталья, благодарю тебя, поработаем, попринимаем. ulybka5 Пусть невестка как можно чаще говорит дочке, что любит ее. А еще по возможности каждый вечер перед сном пусть она (невестка) разговаривает с дочкой и вспоминает разные истории из ее жизни, когда доченька была еще малышка и говорит, что очень рада, что у нее есть такая девочка, пусть расскажет, что детки сами выбирают родителей и она очень рада, что доченька выбрала мамой ее и в таком духе. Материнская любовь всё исцелит.
Благодарю тебя.

Веселина, какие сильные слова: "Материнская любовь всё исцелит!"!!!!!!!! rabotaet Сыну всегда говорила и говорю, что моя любовь его бережёт и он на 100% в это верит. А мама -самый главный человек в мире, она как Бог.
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : 05 Июль, 2014, 10:05:15 »

Махочкая,спасибо Тебе огромное!!!! Прочитала Твой пост-будь -то это я написала, и про маму ,и про сына!Да, все сущее живет ЛЮБОВЬЮ!!!!!! Наверное потому что Любовь есть Энергия  Жизни!!!Дай Бог нам всем быть любимыми!!! Благодарю Тебя!!! svety svety svety