СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 441997 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #2220 : 06 Июль, 2014, 11:05:22 »

Муратова Наталья, благодарю тебя, поработаем, попринимаем. ulybka5 Пусть невестка как можно чаще говорит дочке, что любит ее. А еще по возможности каждый вечер перед сном пусть она (невестка) разговаривает с дочкой и вспоминает разные истории из ее жизни, когда доченька была еще малышка и говорит, что очень рада, что у нее есть такая девочка, пусть расскажет, что детки сами выбирают родителей и она очень рада, что доченька выбрала мамой ее и в таком духе. Материнская любовь всё исцелит.
Благодарю тебя.

Веселина, какие сильные слова: "Материнская любовь всё исцелит!"!!!!!!!! rabotaet Сыну всегда говорила и говорю, что моя любовь его бережёт и он на 100% в это верит. А мама -самый главный человек в мире, она как Бог.

Галя, а мне в этих словах видится привязка. Програмирование - мама-Бог, поклоняйся, помни мою доброту! Люблю- спасу, рассержусь - прокляну, будь мне всегда благодарен, что бы я всегда любила.
Может немного утрировано, не сердись, но...написала как почувствовала.

Я рада, что у вас такие отношения с сыном, но...что-то задело.
Благодарю, девочки! rabotaet

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #2221 : 06 Июль, 2014, 12:00:01 »

Ириша, Бог не наказывает. И не проклинает. Даже церковные служители об этом говорят (я про православие). Всплыл в памяти сейчас, пока отвечала, случай из детства сына. Сыну было лет 7-8, пришёл к нему друг и спрашивает, мол какую оценку получил по математике. Сын ему отвечает: -Тройку. Друг: - и что тебе за это было? Сын: -тройку получил. И так несколько раз. До сына не доходил смысл воспроса, что за оценку (неудовлетворительную) может последовать наказание. Другой подобный случай. Сын загулялся, я пошла его звать домой, его на площадке детской не было, вернулась домой и уже из окна слышу, как сыну ребята сообщают, что тебя мама искала и тебе сейчас попадёт. На что он ответил: -Почему попадёт, не попадёт.
А вот мне попадало ulybka1 от мамы.
Спасибо, Ириша, все вопросы и сообщения ваши не зря, мне потом приходят ответы  ulybka5

Люблю тебя, благодарю тебя!!!! svety
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2222 : 06 Июль, 2014, 15:04:15 »

Бог не наказывает. И не проклинает.

poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2223 : 11 Июль, 2014, 23:55:22 »

poseluy poseluy poseluy
Ибо Бог есть ЛЮБОВЬ!

Галя, я немножко не о том писала. ulybka1 Ладно, проехали.
 poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2224 : 12 Июль, 2014, 09:43:09 »

Ириша, благодарю  svety!
Я, возможно, поняла о чём ты ustalduma Пытаюсь отследить свои поступки и чувства с момента его рождения до наших дней. Согласна, не всегда у меня была к сыну безусловная любовь в том плане, что считала, что он ДОЛЖЕН то-то сделать, делать. Значит я не принимала его таким каким он есть, значит любовь не безусловная.  ustalduma  2011 год стал переломным моментом в этом плане  ulybka1, но и палкой о двух концах -всю любовь, всю заботу я направила в семью, в близких, в сына, даже в кошек, но перестала доверять миру, для других людей стала тяжёлым человеком.
Теперь сын меня учит  ulybka5 и вы!!!
Надеюсь, я хороший ученик ulybka1
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2225 : 12 Июль, 2014, 09:55:05 »

Надеюсь, я хороший ученик ulybka1
Дорогу осилит идущий!
Благодарю тебя! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2226 : 12 Июль, 2014, 10:02:35 »

Надеюсь.......
Надежда умирает последней....  Как там у Норбекова? Не помню дословно, но он так вкусно говорит про эту Даму-Надежду. Которая сука сидит и подпиливает сук, на котором сидит хозяин, и в итоге дура после гибели хозяина умирает и сама.
По своему опыту скажу, что надежда это родная сестра вожделения, формирует иллюзии, и неизбежно, т.е. ВСЕГДА ведет к замкнутому кругу:
Надежда - неуверенность\сомнение в своих успехах - разочарование....  ulybka1

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2227 : 12 Июль, 2014, 10:16:52 »

и не обижается ... 
был у меня период, когда я хотела покончить с собой... даже нашла способ, как это можно сделать без всяких там таблеток, веревок, мостов, поездов и рек....
но, не смогла, поддержкой стала любовь, к сыну... я не смогла его предать...
И потом, кроме всех открытий произошедших ПОСЛЕ, я узнала, что Бог не обижается, а уход из жизни по своему выбору - это как брошенный в лицо подарок...  ulybka1

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2228 : 12 Июль, 2014, 10:18:09 »

rabotaet Я буду старательным учеником! Или так: Я стараюсь быть прилежным учеником! С надеждой покончено, пусть живут Вера и Любовь!!! Да будет так!  ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #2229 : 12 Июль, 2014, 10:26:42 »

rabotaet Я буду старательным учеником! Или так: Я стараюсь быть прилежным учеником! С надеждой покончено, пусть живут Вера и Любовь!!! Да будет так!  ulybka5
Галочка, вот ты попала! сейчас мы обсудим все слова  из твоего сообщения! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Оля написала о Надежде, а у меня такое чувство к Вере nasmeshka Не верить надо, а действовать! Опыт - все, без опыта и Вера и Надежда - так, оправдания бездействия...
 И "стараюсь" я когда-то писала, а Норзе меня поправил - стараюсь, значит настраиваешься на преодоление препятствий, проблем ( ну я так поняла его слова), а нам нужны проблемы? нет.
 Значит - просто делаем и...все у нас получается!

Ты уже прилежный ученик! ( все мы друг у друга учимся, видишь я уже какая грамотная ulybka1  nasmeshka nasmeshka)
Махочкая, не сердись, я по доброму... poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2230 : 12 Июль, 2014, 10:29:43 »

Я буду старательным учеником! Или так: Я стараюсь быть прилежным учеником!
grust охо-хо-охо сколько мне эти желания времени съели  ulybka1
синдром отличника.....  ulybka1  путь к замкнутому кругу.....
Когда есть Учитель\Учителя это отлично, замечательно... только учится можно по-разному...
1. быть открытым, брать то,что дает Учитель,(убирая свое мнение) делать, и ориентироваться на свой опыт, и умножая и закрепляя его,  стремясь получать  ответы самостоятельно,
либо
2. повторять "кропотливо" чужой опыт, оглядываясь правильно или не правильно делаю - в итоге - замкнутый круг, который может растянутся на всю жизнь...  
пусть живут Вера и Любовь...
вера тоже как бы сестра Надежды....  nasmeshka
А любовь приходит сама, очень тихо, но мощно, волшебно и красиво, после того, как научишься быть благодарным и радостным,  вот они - радость и благодарность настоящие сестры Любви, родные!!!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2231 : 12 Июль, 2014, 10:32:26 »

Галочка, вот ты попала! сейчас мы обсудим все слова  из твоего сообщения! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Махочкая, не сердись, я по доброму... poseluy2
nasmeshka иногда у нас так бывает - попадаешь под "обстрел", но у нас здесь все по любви poseluy2 сколько раз сама была "мишенью" очень пользительный процесс  rabotaet

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2232 : 12 Июль, 2014, 10:47:31 »

Ириша, спасибо!!!! svety Когда писала предыдущее сообщение чувствовала, что что-то не так в нём! И спасибо за разъяснения rabotaet А насчёт обид-ни в коем разе, мне об этом так хорошо прочувствовалось в книге Кастанеды "Путешествие в Икстланд" в главе про чувство собственной важности, цитата: "Ты слишком серьезно к себе относишься, - медленно проговорил он. - И воспринимаешь себя как чертовски важную персону. Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить себе развернуться и уйти, когда ситуация складывается не так, как тебе этого хочется. Возможно, ты полагаешь, что тем самым демонстрируешь силу своего характера. Но это же чушь! Ты - слабый, чванливый и самовлюбленный тип!"

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2233 : 12 Июль, 2014, 11:00:27 »

nasmeshka иногда у нас так бывает - попадаешь под "обстрел", но у нас здесь все по любви poseluy2 сколько раз сама была "мишенью" очень пользительный процесс  rabotaet
Я не возражаю против обстрела, наоборот, лезу, чтобы меня ткнули м (лицом) в мои ошибки, а то мне мешает их порой увидеть, ещё не искореннённое чувство собственной важности.  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2234 : 24 Сентябрь, 2014, 12:25:38 »

У меня -сейчас стала замечать - часто проскальзывает Благодарственно- покровительственный тон . Завышение важности? Благодарю вас!