СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442062 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #375 : 30 Ноябрь, 2011, 17:24:00 »

Султана, не сомневаюсь, все у тебя будет отлично!!! Верь себе и Вселенной.  poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 30 Ноябрь, 2011, 18:05:25 »

Лесса, ты опять желтая, за тобой не поспеваешь!  nasmeshka  poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 30 Ноябрь, 2011, 18:18:20 »

Лесса, ты опять желтая, за тобой не поспеваешь!  nasmeshka  poseluy2

ulybka6 ulybka6 ага, я такая nasmeshka разная nasmeshka  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 30 Ноябрь, 2011, 19:45:56 »

Султана благодарю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя! Благодарю тебя! Отозвалось во мне твое состояние  toska Ничего не могу больше написать  neznayu Просто хочется тебя взять за руки и помолчать. Благодарю тебя! Да прибудет с тобой свет и любовь!!! poseluy

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #379 : 01 Декабрь, 2011, 09:39:48 »

АннЛайн, АннЛайн, АннЛайн!!!!!! Я  toska тебя люблю! Нежно-нежно! Я горжусь тобой ТАК, КАК-БУДТО ЭТО СДЕЛАЛА Я, А НЕ ТЫ! Я люблю тебя! Я благодарю тебя! Сижу реву и одновременно меня распирает от гордости за тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #380 : 01 Декабрь, 2011, 10:29:06 »

АннЛайн, я от всей души желаю, чтобы месяц, отпущенный на примирение, стал медовым. Я люблю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #381 : 01 Декабрь, 2011, 12:12:08 »

АннЛайн, благодарю тебя, люблю тебя svety
на семинаре Мабель сказала очень простую вещь, мы ее уже знаем, - идеальные отношения - это не согласие, это отношения, которые показывают, что надо очищать, дают шанс очистить наши программы
я желаю тебе следовать по пути твоего сердца poseluy
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 01 Декабрь, 2011, 13:04:19 »

АннЛайн, то что я тебе сейчас скажу - это до самой последней капельки личный опыт. Ни какой теории  nasmeshka

Позволь мужу остаться таким, какой он есть.

НЕЕЕЕ вот если бы он с тобой пить бросил, вот это работа, вот это достижение...
а вот эти мысли оставь там, за порогом суда  poseluy2 В том плане, что не нужно хотеть того, чтобы муж бросил пить. Как это не парадоксально звучит - но так это не работает. Проверено. На 100%.

Я бы еще полгода назад не поверила в то, что сама сейчас тебе скажу - не желай изменить мужа.

Не рассматривай этот месяц, как шанс изменить мужа и ваши отношения. Просто в этот месяц поработай над тем, что даже у такой женщины как у тебя, красивой, доброй, щедрой, ласковой, обаятельной, сильной может быть такой муж. Это нормально. Хотя бы потому, что он уже у тебя есть. Вы уже с ним живете. И он такой.

Ты знаешь, ведь именно стремление иметь идеального мужа, который не пьёт и не курит делает мужей пьющими и курящими. Срабатывает идеализация. Когда есть идеализация - всегда будет действие со стороны равновесных сил, чтобы ее разрушить.

Иногда конечно хочется закричать, ну почему же все должна делать я????!!!!!!!! А он?! Почему он ничего не делает? Как ему объяснить что я хочу и от него действий?

А никак. Меняем только себя. Ведь по большому счету от выпивки - страдает не муж, а ты. Поэтому принимаем, а значит позволяем всему быть как есть. И не потому, что там, за принятием главный приз, а потому что в первую очередь тебе нужно снять этот внутренний конфликт. У тебя внутри боль и не понимание - Как же можно так жить? Почему он меня мучает своим поведением? Он что разве не знает, что выпивая причиняет мне боль?

Понимает. Но это не он причиняет боль. А твоя реакция на него. Просто перестань реагировать привычной реакцией. Прими. Прими его. Прими так, как если бы ты знала, что до конца дней ваших он будет пить,  а ты будешь рядом. Согласись на это. В данной ситуации мы сами мучаем себя своим желанием того, чтобы было по нашему, как мы себе это нарисовали в нашем идеальном мире. Оно так сильно давит на нас, что иногда кажется что еще немного и все, боль будет слишком сильной и единственное спасение от нее - вырвать с корнем причину этой боли. И мы почему-то решаем, что это означает - развод. Но причина всего лишь в нашем отношении...Поэтому - хочешь радикальных перемен? Разреши ему пить. Все сердцем разреши.

А там увидишь...главный приз очень велик  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 01 Декабрь, 2011, 14:55:28 »

АннЛайн, ты удивительный человек!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Агнечка  poseluy2 написала, я её поддерживаю: позволять любому быть таким, какой он есть... Я просто чувствую в тебе огромную ЛЮБОВЬ. Она творит чудеса! Всего тебе самого наилучшего!!! ВАМ! Пусть все сложится так, как должно быть. Благодарю тебя!!! Люблю тебя!!!  poseluy2

Ромашка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 01 Декабрь, 2011, 15:33:12 »

Девочки! Я люблю вас! Я благодарю вас! За теплый прием ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 01 Декабрь, 2011, 16:55:49 »

АннЛайн,  shlapa перед твоей душой. а по поводу мужа - что ни говори, но он же сделал шаг. без показушности и демонстрации ulybka6 Люблю тебя poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #386 : 02 Декабрь, 2011, 06:25:13 »

идеальные отношения - это не согласие, это отношения, которые показывают, что надо очищать,

rat Я в ауте. rat rat rat rat
Почему-то всегда думала, что идеальные отношения это отношения, наполненные любовью и взаимопониманием.

Агни,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #387 : 02 Декабрь, 2011, 11:06:28 »

идеальные отношения - это не согласие, это отношения, которые показывают, что надо очищать,
Почему-то всегда думала, что идеальные отношения это отношения, наполненные любовью и взаимопониманием.

согласие не есть взаимопонимание, а очищение есть принятие

любовь и взаимопонимание - это основа любых отношений, которые у нас возникают

Веселина, я не увидела противоречия в наших постах, скорее я слишком поспешно высказалась и не развернула свою мысль шире, это моя проблемма...

идеальные отношения - это те отношения, которые мы привлекли в свою жизнь, если они с нами случились, значит это идеально для нас, значит они идеально нам подходит, потому что всё, что с нами происходит - абсолютно всё совершенно и необходимо для нашего развития, и если отношения вызывают проблему в нас, значит они показывают нам, что нам надо очищать
в контексте поста АннЛайн - её отношения с мужем являются идеальными, потому что на данном этапе они дают возможность ей очистить её программу взаимоотношений с мужчиной и пост Агни совершенен в понимании принятия, АннЛайн может завершить отношения с мужем на данном этапе, но не очистив данную программу она будет иметь в будущем отношения с этой же самой программой, которую её партнер будет демонстрировать либо подобным же образом, либо другим, принося дискомфорт и сметение, но проблемма не уйдет до тех пор пока не будет очищена, принята
каким способом разрешиться её проблема на данном этапе известно только Богу, единственное, что она сейчас может делать - это принимать и доверять, себя, свою отвественность, мужчину и любые события, принимать в том числе абсолютно любое развитие, как развод, так и не развод
Веселина, я благодарю и люблю тебя svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 02 Декабрь, 2011, 12:50:54 »

согласие не есть взаимопонимание, а очищение есть принятие

любовь и взаимопонимание - это основа любых отношений, которые у нас возникают

Веселина, я не увидела противоречия в наших постах, скорее я слишком поспешно высказалась и не развернула свою мысль шире, это моя проблемма...

идеальные отношения - это те отношения, которые мы привлекли в свою жизнь, если они с нами случились, значит это идеально для нас, значит они идеально нам подходит, потому что всё, что с нами происходит - абсолютно всё совершенно и необходимо для нашего развития, и если отношения вызывают проблему в нас, значит они показывают нам, что нам надо очищать
в контексте поста АннЛайн - её отношения с мужем являются идеальными, потому что на данном этапе они дают возможность ей очистить её программу взаимоотношений с мужчиной и пост Агни совершенен в понимании принятия, АннЛайн может завершить отношения с мужем на данном этапе, но не очистив данную программу она будет иметь в будущем отношения с этой же самой программой, которую её партнер будет демонстрировать либо подобным же образом, либо другим, принося дискомфорт и сметение, но проблемма не уйдет до тех пор пока не будет очищена, принята
каким способом разрешиться её проблема на данном этапе известно только Богу, единственное, что она сейчас может делать - это принимать и доверять, себя, свою отвественность, мужчину и любые события, принимать в том числе абсолютно любое развитие, как развод, так и не развод
Веселина, я благодарю и люблю тебя svety
Nadia,замечательно написала. rabotaet Я с тобой согласна!  da И добавить-то нечего. ulybka6
Я тебя благодарю!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 02 Декабрь, 2011, 13:05:38 »

а очищение есть принятие

я знаю, что от перестановки слагаемых сумма не изменяется  nasmeshka nasmeshka nasmeshka, но вот здесь для меня чувствуется подвох, маленький такой, но меня бы он запутал (в плане понимания сути и причинно-следственных связей), будь я немного неопытнее  nasmeshka  ulybka1 Девочки и мальчики, вы меня простите, что со своими комментариями везде встреваю  nasmeshka, но вот эта фраза  "Вы меня не путайте, я сама запутаюсь" про меня  nasmesh, поэтому то, что я пишу, скорее для себя,  etsamoe ну может еще кому пригодится.

Как я сейчас понимаю - когда мы что-то хотим очистить, мы не согласны с этим. Мы ведь это очищаем, значит удаляем, значит не принимаем.

Мне кажется в этой связке первым должно идти принятие, а вот когда мы что-то принимаем - оно очищается. Но наша задача становится не очищать, а принимать. Для меня это существенная разница. Потому, что практикуя Хо почти 2 года я все время очищала, стирала, удаляла...И чувствовала, что что-то не работает, вернее как-то не так работает...

Но в последний месяц я стала принимать. Так вот, принимая не ради того, чтобы что-то очистить и изменить, а ради благости в душе, для того, чтобы на деле почувствовать, что я во всем, и все во мне, я поняла - именно это приносит очищение.

Я бы сказала так: принятие есть очищение. Сначала происходит принятие, а очищение случается в следующий момент  poseluy2 poseluy2 poseluy2 И если инструменты Хо - это модель, которая позволяет проводить очищение, то принятие - это состояние.

Вот как-то так  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram