СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442132 раз)

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #540 : 21 Декабрь, 2011, 15:49:53 »

Дорогие мои! Помолитесь за меня, пожалуйста. Мне сегодня сообщили, что у нас предприятие не рентабельное и меня сокращают((((  все к лучшему, но я плачу..
АннЛайн
ВСЁ К ЛУШЕМУ!!!!!!!! совсем недавно оказалась тоже безработной.дооХоопонопонились называется! зато какие перемены грядут!! вернее уже нагрянули sharynalob! всё к лучшему! не переживай! poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety  ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!! стираем.. стираем всё что нас не устраивает.. стремимся только вперёд.к лучшему!

мне тут недавно  карты Ошо выдали
Огонь: владение действиями. Карта: Интенсивность

Описание карты: Подобно наконечнику стрелы, фигура на этой карте точно знает, куда движется. Она движется так быстро, что стала почти чистой энергией. Но эту интенсивность не нужно путать с маниакальной энергией, которая заставляет людей вести машины на огромной скорости, чтобы добраться из пункта А в пункт В. Этот вид интенсивности принадлежит к горизонтальному миру пространства и времени. Интенсивность, представленная Рыцарем Огня, принадлежит вертикальному миру настоящего момента. Это осознание того, что сейчас — единственный момент, который только возможен, и здесь — единственное место.

Прямое положение: Когда вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей — это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть вас вспять.

Смысл карты: Дзен говорит: думайте обо всех великих словах и великих учениях как о своем смертельном враге. Избегайте их, потому что вам нужно найти ваш собственный источник. Вам не нужно быть последователем, имитатором. Вам нужно быть оригинальной личностью. Вам придется найти свое глубочайшее ядро самим, без проводника, без путеводителя. Ночь темна, но с интенсивным огнем поиска вы обязательно придете к рассвету. Каждый, кто зажег в себе этот интенсивный огонь поиска, находит рассвет. Другие только верят. Те, кто верят, — не религиозны. Они просто избегают великого приключения религии с помощью веры.

Да будет так ura
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #541 : 21 Декабрь, 2011, 17:42:50 »

Дорогие мои! Помолитесь за меня, пожалуйста. Мне сегодня сообщили, что у нас предприятие не рентабельное и меня сокращают((((  все к лучшему, но я плачу..
nasmesh я не плачу,но у меня тоже 2дня убирают из 4. nasmeshka nasmeshkaостается двухдневка rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #542 : 21 Декабрь, 2011, 18:23:30 »

nasmesh я не плачу,но у меня тоже 2дня убирают из 4. nasmeshka nasmeshkaостается двухдневка rat

вот это да.. глобально..кто ещё с нами?в безработную новую жизть rat rat rat rat rat rat rat
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 21 Декабрь, 2011, 18:25:49 »

nasmeshka я уже 3,5 года не работаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Правда у меня наоборот произошло, я уволилась с процветающего предприятия, а через 3 месяца его в нашей стране закрыли учредители. nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 21 Декабрь, 2011, 20:59:07 »

а я завтра Ип еду закрывать  neznayu ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 22 Декабрь, 2011, 03:41:22 »

Ну так это же на 100% к лучшему svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #546 : 22 Декабрь, 2011, 15:18:18 »

АннЛайн, Magdalena, гармония, Lessa, , времени на саморазвитие прибавилось! ulybka5
Девочки, прежде чем вручить вам большой-пребольшой-огромный подарок, ulybka5 вселенная предлагает "подтянуть хвосты". Это так называемая зона страха. ВСЕ ВО БЛАГО.
И только вперед. Быстро-медленно, не важно как, но вперед.
Я люблю вас. А вы не забыли про Ангела?

Притча.
Помни про Ангела

Из переполненного автобуса вывалился мужчина. Помятый костюм, бардовое лицо перекошенно от злости : "Сволочи!", - подумал мужчина, огляываясь на автобус.
Он шел и "кипел": "Ну что за дерьмовая жизнь! Жена - стерва, сын - балбес, начальник - козел!"
На плече у мужчины сидел Ангел. Держа в руках блокнот и ручку, Ангел записывал:
"Желание первое - люди - сволочи.
Желание второе - дерьмовая жизнь.
Желание третье - жена-стерва.
Желание чевертое -  сын - балбес.
Желание пятое - начальник - козел."
Ангел дописал и подумал: "Какой странный человек. Вокруг так много хорошего и интересного, а он каждый день выбирает только это. Ну ладно, полечу исполнять".
 poseluy poseluy poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 22 Декабрь, 2011, 20:19:34 »

Веселиночка, на счет страха это ты верно подметила ulybka6 он, или они последнее время чей-то активизировались nasmeshka НАИВНЫЕ!!! нас не взять больше голыми руками nasmeshka nasmeshka!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 22 Декабрь, 2011, 23:38:24 »

poseluy2Люблю Вас!!! poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 22 Декабрь, 2011, 23:44:32 »

Вот что мне сказал Ошо:    Огонь: владение действиями. Карта: Истощение Жаль не могу передать рисунок...там человек робот воркуг которого хаос...

Описание карты: Это портрет человека, чья жизненная энергия была истощена попытками постоянно подпитывать огромную и нелепую машину собственной важности и продуктивности. Он был так занят тем, чтобы «держать все в руках» и «быть уверенным, что все идет гладко», что забыл об отдыхе. Без сомнения, он не может позволить себе быть игривым. Оставить свои обязанности, чтобы поехать на пляж, значит поставить под угрозу все строение.

Прямое положение: Однако послание этой карты заключается не только в том, чтобы обратить ваше внимание на ваше помешательство на работе. Оно касается всех случаев, в которых мы устанавливаем для себя надежные, но неестественные шаблоны и, таким образом, не допускаем в себе проявлений хаотичности и спонтанности. Жизнь — это не бизнес, которым нужно управлять. Это — чудо бытия. Настало время разорвать учетную карточку, разрушить фабрику и предпринять небольшое путешествие в непредсказуемое. Если вы расслабите свой ум, ваша работа пойдет более гладко.

Смысл карты: Человек, который живет в согласии с совестью, становится жестким. Человек, который живет в согласии с сознанием, остается мягким. Почему? Потому что человек, который живет с идеями о том, как жить, естественно, становится жестким. Ему приходится постоянно нести тяжесть своего характера. Этот характер как броня — его защита, его безопасность. Он тратит на это всю свою жизнь. И он всегда реагирует на ситуации не прямо, а через характер. Если вы задаете ему вопрос, то его ответ уже готов. Это признак тяжелого человека — он скучен, глуп, механичен. Он может быть хорошим компьютером, а не человеком. Вы что-нибудь делаете, и он реагирует на это должным образом. Его реакция предсказуема, он робот. Реальный человек действует спонтанно. Если вы задаете ему вопрос, на него дается ответ, а не реакция. Он открывает свое сердце вашему вопросу, раскрывает себя вашему вопросу, отвечает на него...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 23 Декабрь, 2011, 00:50:09 »

АннЛайн, Magdalena, гармония, Lessa, , времени на саморазвитие прибавилось! ulybka5
Девочки, прежде чем вручить вам большой-пребольшой-огромный подарок, ulybka5 вселенная предлагает "подтянуть хвосты". Это так называемая зона страха. ВСЕ ВО БЛАГО.
И только вперед. Быстро-медленно, не важно как, но вперед.
Я люблю вас. 
да уж. ulybka6 сегодня подтягивала. nasmeshka накатила волна депреснячка.не могу сказать ,что я сильно убиваюсь по потере 2дней.но вот по потере денег за эти дни что-то не совсем понятное пошевелилось.наблюдаю за собой и пытаюсь понять что-же происходит внутри.а по тому как чистота по верхам кристальная  tatmongol все события происходят ну очень глубоко nasmeshka пришла к выводу ,что это не душа кипишь поднимала,а любимый эгомоск.всплакнул немного,поговорили ,приняли ситуацию (обиды высказывал,что проделана огромная работа,сроки подошли ,а результат не подтянулся;)и успокоились. посмотрим дальше nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #551 : 23 Декабрь, 2011, 08:11:52 »

Веселиночка, на счет страха это ты верно подметила ulybka6 он, или они последнее время чей-то активизировались nasmeshka НАИВНЫЕ!!! нас не взять больше голыми руками nasmeshka nasmeshka!!!

И не голыми не взять! nasmeshka ulybka6 ulybka6 ulybka6

любимый эгомоск.всплакнул немного,поговорили ,приняли ситуацию (обиды высказывал,что проделана огромная работа,сроки подошли ,а результат не подтянулся;)и успокоились. посмотрим дальше nasmeshka nasmeshka nasmeshka

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

АннЛайн , самое темное время - перед рассветом. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 23 Декабрь, 2011, 12:20:52 »

Надо мне тоже с моим "эгомоском" поговорить о принятии! rabotaet У  меня  наступила амебообразное состояние, есть чувство равнодушия,но не принятие!  nasmeshka

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 25 Декабрь, 2011, 09:41:37 »

Дорогие мои хоопонщики. Поддержите меня пожалуйста. Проблема личная, расставание... toska пытаюсь всеми силами справиться. Возврата к отношениям не будет, но извлечь, очистить и отпустить ситуацию пока сложно, получается с переменным успехом..Вижу основную проблему, из-за которой все произошло: нелюбовь к себе.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 25 Декабрь, 2011, 15:10:35 »

Дорогие мои хоопонщики. Поддержите меня пожалуйста. Проблема личная, расставание... toska пытаюсь всеми силами справиться. Возврата к отношениям не будет, но извлечь, очистить и отпустить ситуацию пока сложно, получается с переменным успехом..Вижу основную проблему, из-за которой все произошло: нелюбовь к себе.
да.а ты попробуй,кроме принятия,создать в себе/вокруг себя поле в котором ты любишь себя.войди в альфу/эйфо и скажи:а как бы это было,если бы я любил.......  или:во мне проявляется состояние любви к себе.или что ты сам придумаешь подобное. потом  слушай себя и наблюдай,что происходит.выйдешь из альфы после того,как все утихнет/построится/проявиться. это работает!начинай ulybka6 poseluy2