СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442154 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #555 : 25 Декабрь, 2011, 16:08:20 »

Тихиро, еще как бы это странно не звучало - тебе нужна обыкновенная уборка. Начни убираться в доме. Перетряхни все шкафчики, загляни во все уголки, мой, стирай, наводи порядок. Женщинам, когда им нужно привести в порядок чувства и эмоции, рекомендуется наводить порядок на физическом плане. Убирая дом - ты наводишь порядок в своей душе.

Теорию, так сказать, я впервые услышала месяц назад (у Палиенко), и поняла, что пользуюсь этим с тех пор, как начала расставаться с мальчиками  nasmeshka На уровне интуиции я чувствовала, что нужно убираться, и у меня после очередного расставания с поклонником была генеральная уборка  nasmeshka Иногда могла полы мыть 2-3 раза в день.  nasmeshka

Тихиро, все проходит и это пройдет  uteshaet Вспомни, когда ты в последний раз порезала пальчик, было больно, но разве сейчас болит? Так и эта боль пройдет. Ты просто прими ее. Скажи, да мне плохо. Мне больно. И это так. Я бы хотела другого. Но я имею то, что имею. Это часть моей жизни. В моих руках сделать выбор - страдать не принимая эту ситуацию, или принять ее как часть себя и разрешить этому быть.

Тихиро, не пытайся быть сильной и заглушить свои чувства. Выяви все что ты сейчас испытываешь и признайся себе в этом. Не стремись избавиться от этого. Проживи каждое чувство. Признайся себе в каждой эмоции. Не стремись стереть их. Скажи, да, я злюсь. Во мне есть это. Рассмотри все, что ты испытываешь. И позволь этому быть.

Позволение и принятие - это то, что исцеляет.

А копание с нелюбовью к себе оставь на завтра. На сегодня у тебя другая задача - прими то, что имеешь сейчас всем сердцем. Ты же сама написала 
Возврата к отношениям не будет
а боль возникает от того, что ты не принимаешь это.
но извлечь, очистить и отпустить ситуацию
и не получится, пока ты не примешь все как есть.

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Все уже и будет хорошо. Ты просто пока не заметила  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 25 Декабрь, 2011, 17:08:18 »

Спасибо огромное!!!! svety svety svety Люблю Вас и благодарю за помощь!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : 25 Декабрь, 2011, 18:15:58 »

Тихиро, еще как бы это странно не звучало - тебе нужна обыкновенная уборка. Начни убираться в доме. Перетряхни все шкафчики, загляни во все уголки, мой, стирай, наводи порядок. Женщинам, когда им нужно привести в порядок чувства и эмоции, рекомендуется наводить порядок на физическом плане. Убирая дом - ты наводишь порядок в своей душе.

Теорию, так сказать, я впервые услышала месяц назад (у Палиенко), и поняла, что пользуюсь этим с тех пор, как начала расставаться с мальчиками  nasmeshka На уровне интуиции я чувствовала, что нужно убираться, и у меня после очередного расставания с поклонником была генеральная уборка  nasmeshka Иногда могла полы мыть 2-3 раза в день.  nasmeshka[/b][/color]

Тихиро, все проходит и это пройдет  uteshaet Вспомни, когда ты в последний раз порезала пальчик, было больно, но разве сейчас болит? Так и эта боль пройдет. Ты просто прими ее. Скажи, да мне плохо. Мне больно. И это так. Я бы хотела другого. Но я имею то, что имею. Это часть моей жизни. В моих руках сделать выбор - страдать не принимая эту ситуацию, или принять ее как часть себя и разрешить этому быть.

Тихиро, не пытайся быть сильной и заглушить свои чувства. Выяви все что ты сейчас испытываешь и признайся себе в этом. Не стремись избавиться от этого. Проживи каждое чувство. Признайся себе в каждой эмоции. Не стремись стереть их. Скажи, да, я злюсь. Во мне есть это. Рассмотри все, что ты испытываешь. И позволь этому быть.

Позволение и принятие - это то, что исцеляет.

А копание с нелюбовью к себе оставь на завтра. На сегодня у тебя другая задача - прими то, что имеешь сейчас всем сердцем. Ты же сама написала 
Возврата к отношениям не будет
а боль возникает от того, что ты не принимаешь это.
но извлечь, очистить и отпустить ситуацию
и не получится, пока ты не примешь все как есть.

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Все уже и будет хорошо. Ты просто пока не заметила  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Тихиро, абсолютно и полностью поддерживаю Агни! мне просто нечего добавить  nasmeshka
Агничка  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 25 Декабрь, 2011, 19:16:25 »

Lessa  svety  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : 25 Декабрь, 2011, 20:16:56 »

Тихиро! Пусть очиститься во мне все то, что может вызывать у Тихиры не любовь к себе poseluy2 Все пройдет и это тоже пройдет. Способ Агни просто класс!!! rabotaet У меня тоже всегда волна уборок наступает, когда что-то беспокоит!!! А в детстве я глобальую уборку заводила,когда влюблялась, такое чувство приятное, сейчас пробежало!!! podmig1

SvetaVS

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #560 : 26 Декабрь, 2011, 05:53:05 »

Добрый день! Очень давно читаю ваш форум, но писать как-то не решалась. После знакомства с Хоо многое изменилось в моей жизни, стала многое воспринимать по-другому, проще смотреть на проблемы. А вчера случилось страшное событие, муж попал в аварию, с ним все в порядке, но пострадали дети. Один в больнице. Буду очень благодарна за любую помощь или совет! Я просто в растерянности...

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #561 : 26 Декабрь, 2011, 09:44:19 »

Господи, очисти, пожалуйста, во мне те программы, которые создают аварии, в которых страдают люди, я принимаю на себя 100% ответственности за эти программы, я не знаю когда они появились, я не знаю как они появились, я точно знаю, что я отвественная за их появление, благодарю тебя, что ты начал это очищать, я люблю тебя!

Света, благодарю тебя svety
Помочь сами себе мы можем только приняв на себя отвественность за всё внутри нас и вокруг нас, я знаю точно, что читаю твоё сообщение тут не случайно, тема аварий прокручивается в моей реальности последние два месяца и одному Богу известно, что и как происходит, у меня есть чувство внутри, что благодаря хоо с Божьей помощью я предотвратила какую-то серьезную аварию в своей жизни, и про тебя мне кажется тоже самое - сейчас самый наилучший вариант развития событий в твоей жизни и в жизни твоей семьи, и если бы ты не очишалась с хоопоно, неизвестно, что бы в том случае могло произойти
если мы сами что-то можем создать, значит мы сами можем это и изменить, а Бог нам поможет и направит amen
Света, я благодарю тебя, я люблю тебя, здоровья твоей семье svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

SvetaVS

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : 26 Декабрь, 2011, 10:04:50 »

Надя, благодарю тебя за поддержку, за молитву! Я люблю тебя!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #563 : 26 Декабрь, 2011, 10:08:04 »

АннЛайн, Magdalena, гармония, Lessa, Тихиро, Света, я благодарю и люблю вас svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #564 : 26 Декабрь, 2011, 10:36:49 »

Господи, очисти, пожалуйста, во мне те программы, которые создают аварии, в которых страдают люди, я принимаю на себя 100% ответственности за эти программы, я не знаю когда они появились, я не знаю как они появились, я точно знаю, что я отвественная за их появление, благодарю тебя, что ты начал это очищать, я люблю тебя!

Света, благодарю тебя svety
Помочь сами себе мы можем только приняв на себя отвественность за всё внутри нас и вокруг нас, я знаю точно, что читаю твоё сообщение тут не случайно, тема аварий прокручивается в моей реальности последние два месяца и одному Богу известно, что и как происходит, у меня есть чувство внутри, что благодаря хоо с Божьей помощью я предотвратила какую-то серьезную аварию в своей жизни, и про тебя мне кажется тоже самое - сейчас самый наилучший вариант развития событий в твоей жизни и в жизни твоей семьи, и если бы ты не очишалась с хоопоно, неизвестно, что бы в том случае могло произойти
если мы сами что-то можем создать, значит мы сами можем это и изменить, а Бог нам поможет и направит amen
Света, я благодарю тебя, я люблю тебя, здоровья твоей семье svety

Мне очень жаль, Пости меня, Я люблю тебя, Я благодарю тебя.

SvetaVS, благодарю тебя, что ты своим собщением напоминаешь что мне  надо  очистить во мне эти программы.
                     Выздоровления твоим деткам. svety svety svety

Nadia, у меня тоже где-то 2-3 месяца эта тема прокручивается,но принятие все откладываю из-за нехватки времени. А в четверг ехала в другой город и автобус дали другой из-за того, что автобус с этого рейса съехал в кювет и перевернулся, с людьми  все в порядке - в плане физическом.

Благодарю вас. Люблю вас. svety svety svety

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 26 Декабрь, 2011, 14:31:11 »

Я ответственна за все, что происходит в моей жизни.
Ко мне пришла информация о нелюбви к себе, об аварии, где пострадали дети.
Всевышний, помоги мне стереть программы, вызывающие эти ситуации.
БлагоДарю тебя!
Я Люблю тебя!
poseluy

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #566 : 26 Декабрь, 2011, 15:33:28 »

Тихиро, SvetaVS и все-все, благодарю вас. Я люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #567 : 26 Декабрь, 2011, 17:18:06 »

Тихиро Пожалуйста прости меня за то что во мне есть программа которая так больно коснулась тебя, я и только я ответственна за нее и я прошу очистить эту програму светом ЛЮБВИ и БлагоДарности. Я люблю тебя и чищу вместе с тобой.........

SvetaVS Я принимаю ответственость за ситуацию с постродавшими детками и прощу о прощении: Мне жаль. Пожалуйста прости меня. Ялюблю тебя и Я благодарю тебя.

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : 26 Декабрь, 2011, 18:12:29 »

Viva-diva, Веселина, Aleli, АннЛайн poseluy poseluy poseluy Благодарю Вас!!! Люблю Вас!!!  svety svety svety

SvetaVS

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : 28 Декабрь, 2011, 08:56:25 »

Девочки, благодарю вас всех! Люблю вас! У вас здесь так тепло и уютно, столько любви, добра и света! svety
Благодарю! Благодарю! Благодарю!