СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442235 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #690 : 07 Январь, 2012, 00:50:32 »

..........нет слов neznayu все построено на любви к нему и зеркалу и чистке себя....
Viva-diva, угу, смотреть, как в зеркало, потому что именно самые любимые люди являются нашими главными учителямя, по моему жизненному опыту - это дочь и любимый мужчина, я благодарю тебя, дорогая и люблю svety svety
Агни выше правильно сказала - сначала любить себя и принимать и да, именно смотреть в него, как в зеркало, потому что в нем лучше всего видны программы и старые воспоминания, без любви к себе любить кого то безусловно, просто за то, какой он есть, очень сложно, а скорее всего невозможно, но что самое поразительное для меня оказалось - именно через любовь к нему я учусь любить себя и поняла эту истину только, когда встретила его, я однажды поняла, что в нем люблю себя, вот таким странным образом отразилось мне зеркало, когда примеряешь на мужчину какой-то образ, которым, возможно, он не является, любишь в нем именно этот образ, т.е. то, что есть ты сам, не знаю смогла ли объяснить

к слову я не любила женатого мужчину...
а мой бывший муж изменял мне в самые трудные годы, но это только моя ответственность, потому что я не смогла дать ему то, что должна дать женщина своему мужчине и не хотела этого давать, даже осознавая это, мне жаль, что он был со мной несчастлив и заменял пустоту тем, чем мог, я благодарю Бога, что она дал нам возможность это изменить, я узнала, что такое любовь на самом деле, я узнала, что такое мужественность и какое она имеет значение для меня, мне захотелось стать женщиной для мужчины, я просто приобрела саму себя, я, наконец-то, себя разглядела, и это чудо
всё и всегда к лучшему и всё и всегда только в нас

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : 07 Январь, 2012, 01:09:17 »

реально что-то не спится.... ulybka5
Ася, ты такая умница, я нашла во вчерашнем дне твой пост в главе Хоо и результаты его применения (тыц делать не умею)...вот выдержка оттуда
"Семья нужна женщине, ищет ее женщина, ориентирована на нее именно женщина. Почему?
Предназначение женщины – ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ. В чем это выражается на практике?
Найти своего мужчину, почувствовать его,  и развивать отношения с ОДНИМ человеком вглубь. Проходя с ним огонь и воду. Женщина это делает лучше мужчины с помощью врожденной способности ЛЮБИТЬ. Как все это делать – рецептов нет, но любая женщина, которая поставила целью работать над отношениями с мужчиной (т.е. над собой в этом направлении), найдет свой путь решения. Индивидуальная работа – удел женщины.
Ключевые слова для женщины – семья, любовь, счастье, дети.
Результат работы женщины нематериален. Это ответная любовь мужчины, счастье детей и ее счастье.

Предназначение мужчины – развивать отношения вширь, строить свое дело, вовлекая в него большое количество людей. У него это получается лучше всего, он знает, как это делать. Работа с массами – удел мужчины.
И еще – мужчина создан для выполнения ЧИСТЫХ и СВЕТЛЫХ ЖЕЛАНИЙ ЖЕНЩИНЫ!
Мужчина не будет работать над отношениями с женщиной, тогда он не сможет заниматься главным – ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО.
Ключевые слова для мужчины – дело, свобода, деньги.
Результат действий мужчины – материальный. Он зарабатывает деньги. Он создает мир вокруг."
Лишь этот смысл я вкладывала когда говорила что мужчина создан для работы, а женщина для любви. А подругу свою мне реально жалко. Раньше много хоопонила на ситуации в ее семье, но наверное мне одной не справиться. С мужем ей действительно не сладко, бьет иногда (а у него какой-то там пояс по самбо), пьет и уходит в запои надолго, и много чего другого. Она с ним живет 6-ой год и уйти некуда, сыну 2,5 года. Я знаю, что она не любит себя, она полностью готова повиноваться и ловить его каждое слово. А как она сияет когда он с ней по-хорошему. Она в нем расстворилась и забывает о себе. Не знаю, можно много говорить о любви к себе, но как ей это объяснить?

У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #692 : 07 Январь, 2012, 02:04:10 »

Я побывала в 2 качествах и тоже благодарю Бога, т.к если бы не измена моего екс,с которым прожили 9 лет, то я бы не встретила мою половинку с которым уже 10 лет вместе.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #693 : 07 Январь, 2012, 07:33:20 »

Раньше много хоопонила на ситуации в ее семье, но наверное мне одной не справиться. С мужем ей действительно не сладко, бьет иногда (а у него какой-то там пояс по самбо), пьет и уходит в запои надолго, и много чего другого. Она с ним живет 6-ой год и уйти некуда, сыну 2,5 года. Я знаю, что она не любит себя, она полностью готова повиноваться и ловить его каждое слово. А как она сияет когда он с ней по-хорошему. Она в нем расстворилась и забывает о себе. Не знаю, можно много говорить о любви к себе, но как ей это объяснить?

Танюш, а ты не озадачилась вопросом "Почему такая подруга с такой семейной ситуаций есть в ТВОЕЙ жизни?" ulybka1
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : 07 Январь, 2012, 13:22:41 »

Веселина, это ее семья, не моя и таких семей полно или примеров подруг у форумчан достаточно. Тема называется "Очищение по заявкам", потому и говорю, одной мне не справиться, пишу об этом здесь. Почему эта подруга есть в моей жизни? Да я не могу сказать, что у других подруг не бывает скандалов дома, а так же на форуме есть девочки, у кого проблемы в личной жизни. Все в нас, так ведь?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : 08 Январь, 2012, 03:42:49 »

Точно все во мне.. poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #696 : 08 Январь, 2012, 08:10:46 »

Веселина, это ее семья, не моя и таких семей полно или примеров подруг у форумчан достаточно. Тема называется "Очищение по заявкам", потому и говорю, одной мне не справиться, пишу об этом здесь. Почему эта подруга есть в моей жизни? Да я не могу сказать, что у других подруг не бывает скандалов дома, а так же на форуме есть девочки, у кого проблемы в личной жизни. Все в нас, так ведь?

Эта подруга не просто присутствует в твоей жизни со своей проблемой. Все в нас, совершенно верно. И это замечательно! ura
Когда я слышу или читаю о чужой проблеме, я смотрю в себя. Что-то во мне резонирует с этой проблемой, а значит это что-то подпитывает эту проблему, не давая ей уйти. Одна и та же внутренняя  причина в жизни одного человека выливается наружу ввиде скандалов в семье, а в жизни другого человека может провляться как физическое нездоровье.
Танюш, у тебя не получилось изменить ситуацию в семье подруги не потому, что у тебя недостаточно сил (ты очень сильная poseluy2), а потому, что невозможно вылечить порез на руке, намазывая йодом тень на стене.
Ее ситуция это следствие внутреннего конфликта. Не надо ни на кого хоопонить, кроме себя.
Я вчера, прочитав о твоей подруге, обратилась к себе, к тому, что во мне вызывает эту пробему и почувствовала у себя на шее петлю. rat
Благодарю тебя, Танечка. Благодарю твою подругу. Благодарю всех. Все во мне.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #697 : 08 Январь, 2012, 10:17:19 »

...... потому, что невозможно вылечить порез на руке, намазывая йодом тень на стене.
Ее ситуция это следствие внутреннего конфликта. Не надо ни на кого хоопонить, кроме себя.
Я вчера, прочитав о твоей подруге, обратилась к себе, к тому, что во мне вызывает эту пробему и почувствовала у себя на шее петлю.
Благодарю тебя, Танечка. Благодарю твою подругу. Благодарю всех. Все во мне.
Веселинка, я тебя люблю poseluy2 благодарю тебя за все svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : 08 Январь, 2012, 11:50:32 »

Веселина, я хоопоню не на ее проблему, я задаю вопрос так как нужно. Выразилась я так в тексте, а ты сразу мне о том, что я с тенью борюсь. Я с ней уже год работаю (пишу с ней, потому что имею ввиду так близко и долго я ни с кем не работала, обычно пару раз молитва Моррны, подумала что у меня не так, почистила, поблагодарила и вроде все нормализовалось) а не потому что я ковыряюсь почему в ЕЁ семье проблемы. Я знаю что моя плохая мысль или необдуманный поступок или программа, которая мною притянута была когда-то по неосторожности....может вызвать разные события у других людей. Напишу не ЕЁ проблема, а по-другому.....вопрос трудностей в семейной жизни меня задевает очень сильно, поэтому я разбираюсь с этим по полной программе. Как оказалось, у близких моих родственников тоже есть проблема с алкоголем и пусть морального, но насилия в семье. Только по этому я так тщательно вычищаю эту тему.
За год многое пошло на улучшение в семье подруги да и в моей тоже, только с родственниками не знаю, лучше или нет. Последний раз у ее мужа запой был пол года назад, но зато он злой и теперь трепит ей нервы. Веселинка, ты говоришь петлю на шее почувствовала, а у меня тошнота после каждого общения с ней и буд-то душу выворачивает, а ребенку, которму 2,5 года закрывает маму ручками, когда папа кричит на нее. Видимся мы редко, но всегда очень продуктивно ulybka1. Я надеюсь, что после опубликования сообщения об этом, всех кого это тронуло, почистят эту ситуацию. Всем очень благодарна за ваше участие в этом вопросе, пусть даже мысленно poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Веселина, мне даже легче стало.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #699 : 08 Январь, 2012, 12:40:57 »

Что есть во мне, какая программа есть во мне, что она проявляется в данной ситуации? Господи, помоги мне очистить данную программу, благодарю тебя за то, что ты показал ее мне, я люблю тебя
Чифэль, подобная программа есть в семье моих родителей, связана она с принятием на себя женщиной мужской роли, я благодарю и люблю тебя svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #700 : 08 Январь, 2012, 12:45:30 »

Чифэль, Благодарю тебя!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 08 Январь, 2012, 12:50:37 »

никогда не получалось у меня читать молитву Морны ustalduma ну недопонимаю я ее ustalduma чувствую, что она несет добро, а не не понимаю nedohodit хотя то о чем сказала Чифаэль очень тронуло меня как в плане своей семьи так и в плане семьи моих родителей. Благодарю вас Чифаэль, Веселина за еще одну подсказку  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #702 : 08 Январь, 2012, 13:41:15 »

Я люблю тебя! Благодарю тебя! Очисти во мне то, что вызывает проблемы в отношениях. Благодарю тебя!
Чифэль, благодарю тебя!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #703 : 09 Январь, 2012, 16:51:51 »

Попросила очистить во мне все что вызывает такую  ситуацию у Чифэль и её подруги ,так все тело такими мурашками пошло...надо будет дочищать.

Кстати Чифэль а как твой Радомир? От меня ему  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 09 Январь, 2012, 17:33:32 »

Спасибо девочки, подруга исчезла, телефон недоступен toska, потом прозвонилась, она трубку не берет и за весь день не перезвонила. Странно.
Angelito, благодарю, спит мой маленький сейчас, в свои 2,4 знает все буквы и пытается читать sharynalob , уж не знаю что дальше будет. Люблю я очень его, сказала бы даже совсем по-другому чем раньше, какая-то теплота прям изливается на него, а он отвечает мне взаимностью. Целует мне все что можно, наступит если на ногу, сгибается и пытается ноги целовать. В общем не я его теперь охраняю, а он меня. Муж мой как-то решил посмеяться, давай говорит Радушка, маме по попе настучим, а ребенок как соскочит, как замычит, пальчиком указательным машет , Е Е папа, Е Е. Т.е. нельзя маму бить ulybka6. Сегодня гуляли на горке, всем девочкам руку подает, если упадет, поднимает. Там девочка на 2 головы выше его, а он такой джентельмен. Ой не могу tatmongol
Я твоего тоже целую, дай Бог вам здоровья!