СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442288 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #720 : 11 Январь, 2012, 15:36:07 »

Надеюcь от этой чиcтки ничего гореть не будет? ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #721 : 11 Январь, 2012, 22:13:26 »

Надеюcь от этой чиcтки ничего гореть не будет? ulybka5 ulybka5 ulybka5
Angelito, ты как в воду глядишь rat
вчера подруга моя "горела"  brr, температурила, звонит - на работу не пошла, температура, я сразу "что есть во мне, что вызывает жар у подруги?" и тут - опа - жар-пожар nedohodit ustalduma подруга в недоумение - причем тут я, она далека от хоопоно ustalduma neznayu
вообщем, принимаю жар-пожар и очищаю, да  ura obyatie poseluy
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #722 : 14 Январь, 2012, 03:52:55 »

подруга в недоумение - причем тут я, она далека от хоопоно 

Трудно им (адекватам) с нами, довольными там, где в пору слезу пустить, радующимися цветочкам и птичкам (не серьезно для взрослых людей), желающими узнать "Как это можно улучшить?", но не настаивющими на этом.  ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 14 Январь, 2012, 11:39:49 »

Подруга вчера за все эти дни первый знак подала о своем существовании в Одноклассниках сообщением, честно даже стало обидно. Сначала поставила оценку моей давнешней фотке которую она сто раз видела, а на следующий день спросила как у меня дела. А еще попозже отправила пересылку с ангелом. Ну я должна переслать это сообщение 12 раз и ей в том числе. Счастья, здоровья, любви в семье. А если не перешлю, то всего лишаюсь ulybka6 . Я ее мысленно поблагодарила за ангела, а вот пересылкой заниматься не стала (вспомнилась картинка кажется Агни в теме СМЕШНО размещала. Могилка и на ней надпись "умер от того, что не переслал письмо счастья"  tatmongol )
Ангелов своих люблю и без пересылки знаю, что они всегда со мной, главное чтобы я слышала их. Но сделала вывод, что дружба эта и яйца выведенного не стоит. Энергетическим донором как-то больше быть не хочется. Девочки, благодарю вас, что избавили меня от этого и благодарю ситуацию, что показала мне .....во имя любви дружить надо, а не во имя жалости toska
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #724 : 14 Январь, 2012, 11:50:08 »

Танюша  aplaud aplaud aplaud da da da poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #725 : 14 Январь, 2012, 11:55:26 »

Чифэль, Танечка!!!  poseluy2 obyatie Похоже у многих из нас вчера был день принятия и "отсеивания"  Я еще  пол дня сегодня  соображала за что же мне сестру свою и племяшку поблагодарить ввиду их "наездов" на меня.....  и уфффф.... приняла  их такими, какие они есть, осознала КАК им трудно понять меня, (Веселиночка, poseluy2)  и стала благодарить за то, что укрепляют меня в том, что мне нужно и дальше  развиваться и  kopay и за то, что помогают укрепить во мне волю и дух и уверенность в собственной правоте......
пыс. Сейчас на это у меня ушло пол дня, а раньше бы я месяцами ломала копья,  обижалась, плакала, дулась, и т.д. и т. п.
Благодарю!!! Благодарю снова и снова!!!!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 14 Январь, 2012, 12:21:10 »

У меня с мамой и сестрой так, принимаю принимаю, прощаю, прошу их меня простить, слезы горой, легче, а потом снова накатывает. Мы с ними хорошо живем на расстоянии, а когда рядом, почему-то не получается, т.е. не долго. Мне кажется ну все вроде бы разобралась с собой, стараюсь улыбаться, мысленно быть в настоящем, гоню только зарождающиеся притензии, но не тут то было. Мама с сестрой объединяются, а я буд-то не существую. Для меня это непонятно. И когда этот накал непонятности во мне возрастает, они сразу же отвечают мне волной обид и безразличия, а еще заметила что они постоянно говорят мне о моих чертах характера в плохом ракурсе. Буд-то я монстр какой-то. Когда они по раздельности, этого нет. Общение проходит очень даже тепло и спокойно. Такое чувство, что им хочется видеть меня прежнюю. Я могу держаться на подъеме, но не долго, неделю- две, а потом и меня это задевает. Я знаю что вы сейчас скажете, невозможно доказать что ты изменилась, если этого не произошло. Но это произошло, может быть не так масштабно, характер сложно ломать, но произошло. И люблю я их обоих, но вместе долго не можем. Я уже думала где загвоздка, может это мое жгучее желание заслужить мамино одобрение? Она меня любит, но я всегда была сама по себе, меня никто не вел из родителей за руку по всей жизни, а сестру до сих пор нянчят в 27 лет.

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #727 : 14 Январь, 2012, 12:31:05 »

Чифэль!!! а ты всегда помни кто ты есть! Помнишь как в притче Крайона, может Вы сами такую жизнь задумали прожить, сложно все это принимать в жизни, но всегда есть выбор! poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 14 Январь, 2012, 12:31:32 »

да, сегодня звала своего внутреннего ребенка, не дождалась, уснула serditsya , но вот полезли мысли о родственниках. Травмы то психические из детства тащятся....хотя и с детством я уже работала не раз

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #729 : 14 Январь, 2012, 12:33:42 »

хорошо когда честно можешь сказать о своих недостатках и о тех чертах характера которые реагируют на ситуацию,только признался себе-это мое эго орет или гордыня полезла,или вот она зависть.Тогда наверное и происходит"принятие!"принятие себя такой какая ты есть,а не принятие кого то.Потому что принять кого то или что то мне кажется невозможно,просто модное слово.Приведу пример.На днях в Брянске по моему 1,5 годовалую девочку когда мать с ней гуляла затянуло в коллектор и девочка погибла.Как матери принять смерть ребенка?Короче принять можно только себя в каждой определенной ситуации отдельно.А не маму,сестру,мужа,ребенка,брата,племянниц и племянников.И благодарить себя за то что вот оно проявляется,эго ,зависть,гордыня и.т.д.И видеть себя,уже более терпимыми.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 14 Январь, 2012, 12:39:42 »

да наверное, я стараюсь их принять, а им по сути это не надо. Надо себя принять. Самое интересное, когда я работаю над своими чертами характера (ну к примеру с раздражительностью), мой муж живущий со мной рядом, сразу же начинает раздражаться! Его просто все бесит. Я сразу о, полезло, вот оно! И через какое-то время его истерика заканчивается буд-то ее небыло. Благодарю Белик, я пересмотрю свою работу

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 14 Январь, 2012, 13:05:25 »

...... Но сделала вывод, что дружба эта и яйца выведенного не стоит. Энергетическим донором как-то больше быть не хочется. Девочки, благодарю вас, что избавили меня от этого и благодарю ситуацию, что показала мне .....во имя любви дружить надо, а не во имя жалости toska
Чифэль, благодарю за возможность очищения svety svety  svety
Благодарю Бога, за своих подруг, за то, что мои подруги всегда со мной рядом, даже тогда, когда ни с кем из них мне быть не хочется, понимаю сейчас после твоего поста истинную роскошь принятия и любви, понимаю сейчас, сколько они дали мне любви, как многому они меня научили, люблю их бесконечно, все во мне, всегда....
Отправка пустых сообщений, уход в себя - это всего лишь способ переживания каких-то событий, это ее способ переживания, странные собщения -  это на самом деле такая мелочь как суть сама по себе,  именно яйца выеденного не стоит, это верно, значение иметь только то, что внутри твоей подруги, а значит внутри тебя, лично я увидела там много боли, которую каждый из нас выражает по своему, и только наша любовь имеет значение, ничего более
Чифэль, я благодарю тебя, я люблю тебя svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #732 : 14 Январь, 2012, 13:14:32 »

Потому что принять кого то или что то мне кажется невозможно,просто модное слово. Короче принять можно только себя в каждой определенной ситуации отдельно.А не маму,сестру,мужа,ребенка,брата,племянниц и племянников.И благодарить себя за то что вот оно проявляется,эго ,зависть,гордыня и.т.д.И видеть себя,уже более терпимыми.
Бэллочка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как всегда "не в бровь а  в глаз" ulybka1 Спасибо, родная!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 14 Январь, 2012, 13:38:12 »

.... радующимися цветочкам и птичкам (не серьезно для взрослых людей), желающими узнать "Как это можно улучшить?", но не настаивющими на этом.  ulybka6
Веселина, я просыпаюсь rabotaet а значит неадекватность моя растет  rat
сегодня у нас идет дождь, а вчера был снег, сегодня все растаяло, я смотрю на это и чувствую - какое чудо вокруг, вишня под окном, а на веточках прозрачные капельки, я говорю ей, что она красивая и я ее люблю, а она отвечает мне - этот дождь и эти капельки для тебя poseluy1 poseluy1 и я чувствую как будто улыбку на ее ветках ulybka5 ulybka6 поворачиваю голову к другой вишне, а она у меня спрашиваетмне - а меня ты любишь? кончно, дорогая, очень люблю poseluy чувствую, как ребенок внутри веселится, это чудо  prelest prelest prelest

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 14 Январь, 2012, 18:02:28 »

Вот и я радуюсь птичкам, солнцу, тучам , короче всему  ... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...