СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442332 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #735 : 14 Январь, 2012, 23:51:11 »

У меня с мамой и сестрой так, принимаю принимаю, прощаю, прошу их меня простить, слезы горой, легче, а потом снова накатывает. Мы с ними хорошо живем на расстоянии, а когда рядом, почему-то не получается, т.е. не долго. Мне кажется ну все вроде бы разобралась с собой, стараюсь улыбаться, мысленно быть в настоящем, гоню только зарождающиеся притензии, но не тут то было. Мама с сестрой объединяются, а я буд-то не существую. Для меня это непонятно. И когда этот накал непонятности во мне возрастает, они сразу же отвечают мне волной обид и безразличия, а еще заметила что они постоянно говорят мне о моих чертах характера в плохом ракурсе. Буд-то я монстр какой-то. Когда они по раздельности, этого нет. Общение проходит очень даже тепло и спокойно. Такое чувство, что им хочется видеть меня прежнюю. Я могу держаться на подъеме, но не долго, неделю- две, а потом и меня это задевает. Я знаю что вы сейчас скажете, невозможно доказать что ты изменилась, если этого не произошло. Но это произошло, может быть не так масштабно, характер сложно ломать, но произошло. И люблю я их обоих, но вместе долго не можем. Я уже думала где загвоздка, может это мое жгучее желание заслужить мамино одобрение? Она меня любит, но я всегда была сама по себе, меня никто не вел из родителей за руку по всей жизни, а сестру до сих пор нянчят в 27 лет.

Танюша привет.

Вчера слушала диск Сергея Ратнера

http://metapowertv.com/courses/

в конце он говорит: вместо меня никто ничего делать не будет.
    потенциал в нас самих.
  Мы ждем вознаграждения всегда, даже тогда, когда по доброте душевной бегим всем помогать, мы ждем некоего внутреннего вознаграждения в отношении, а не только в деньгах.

Вчера и сегодня принимала свои ожидания вознаграждения и просто ожидания. ustalduma ustalduma nasmeshka ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #736 : 15 Январь, 2012, 00:14:34 »

мне приятно делать другим людям приятное бескорыстно и от этого я испытываю не меньшее удовольствие, но с родителями - это другое. Мне приходится заслуживать их внимание или одобрение. При чем неважно что-бы я не сделала, как бы я себя не повела, мне придется оправдываться даже если я ни в чем не виновата. Я должна оправдываться за любые свои действия. И вообще заметила что они на меня обижаются как дети и ждут когда я позже начну им все по полочкам раскладывать, с меня всегда спрос больше чем с сестры. Тут дело не в зависти к ней, просто я старше и меня всегда учили ответственности. А она маленькая, ей надо помогать. А я не хочу больше так, я пытаюсь понять для себя что ответственна только за себя перед собой. Если я чего и должна им, то только любовь, а все остальное по желанию и по возможностям.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #737 : 15 Январь, 2012, 00:27:57 »

А Танюша, а свои оправдания не пробовала принять? poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #738 : 15 Январь, 2012, 00:33:04 »

я постоянно откладываю тему с родителями, она как больная мозоль, заживет когда туфли тесные не носишь, но как оденешь, снова заболит. Понимаешь Ася, я не хочу по раздельности ковырять - это очень долго, суть-то одна, я ДОЛЖНА ТОЛЬКО СЕБЕ. Может до меня допрет то что ты сейчас пытаешься мне донести, но наверное не сейчас nedohodit. Ожидания, оправдания, я должна кому-то и т.п. - это все из одной оперы. Читаю сама себя...ну детский лепет, по сути взрослая тётка, а как что-то связано с родителями, слюни пускаю

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #739 : 15 Январь, 2012, 00:46:27 »

значит еще не время.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 15 Январь, 2012, 00:49:43 »

Белик правильно сказала, я старалась ИХ принять такими какие они есть, а по сути чего их принимать? Они мои родители и сестра, они есть, я их когда-то выбрала. Я люблю их всех, они мои родные, с мамой мы духовно гораздо ближе чем она с сестрой. А с папой ближе по крови, он всегда появлялся в те моменты в детстве, когда мне нужна была серьезная помощь, сейчас выполняет эту роль мама. Но вот до меня и дошло пока писала. Я не за их внимание или ободрение боролась, я боролась за их любовь. Сестра не всегда была, было время когда она еще не родилась. Я честно говоря мешалась под ногами у своих родителей, как сейчас помню. Они были привязаны ко мне, но жили они плохо и если бы не я, давно бы разбежались. Простите что пишу это здесь, так приходит понимание выхода в ситуации

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #741 : 15 Январь, 2012, 01:13:25 »

она как больная мозоль, заживет когда туфли тесные не носишь, но как оденешь, снова заболит.
Наконец-то кто-то дал определение моим отношениям с родителями, особенно с мамой.... nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 15 Январь, 2012, 01:18:52 »

Честно? развеселила. Чет я загрузилась, такое умиротворение было на душе, чего меня понесло, даже не знаю. Любим и принимаем себя, а там и все остальные подтянутся ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #743 : 15 Январь, 2012, 06:38:59 »

.... радующимися цветочкам и птичкам (не серьезно для взрослых людей), желающими узнать "Как это можно улучшить?", но не настаивющими на этом.  ulybka6
вишня под окном,  я говорю ей, что она красивая и я ее люблю, а она отвечает мне - этот дождь и эти капельки для тебя

Вот и я радуюсь птичкам, солнцу, тучам , короче всему  ... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Вот-вот, разговариваем с деревьями, мебелями и еще слышим их ответы.  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #744 : 15 Январь, 2012, 06:41:05 »

я постоянно откладываю тему с родителями, она как больная мозоль, заживет когда туфли тесные не носишь, но как оденешь, снова заболит. Понимаешь Ася, я не хочу по раздельности ковырять - это очень долго, суть-то одна, я ДОЛЖНА ТОЛЬКО СЕБЕ.

Ты и себе ничего не должна. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #745 : 15 Январь, 2012, 06:58:14 »

У меня с мамой и сестрой так, принимаю принимаю, прощаю, прошу их меня простить, слезы горой, легче, а потом снова накатывает. Мы с ними хорошо живем на расстоянии, а когда рядом, почему-то не получается, т.е. не долго. Мне кажется ну все вроде бы разобралась с собой, стараюсь улыбаться, мысленно быть в настоящем, гоню только зарождающиеся притензии, но не тут то было. Мама с сестрой объединяются, а я буд-то не существую. Для меня это непонятно. И когда этот накал непонятности во мне возрастает, они сразу же отвечают мне волной обид и безразличия, а еще заметила что они постоянно говорят мне о моих чертах характера в плохом ракурсе. 

Надо себя принять. Самое интересное, когда я работаю над своими чертами характера (ну к примеру с раздражительностью), мой муж живущий со мной рядом, сразу же начинает раздражаться! Его просто все бесит. Я сразу о, полезло, вот оно! И через какое-то время его истерика заканчивается буд-то ее небыло.

С мамой и сестрой такая же ситуация, как с мужем. Когда начинаются их обиды - смотри в себя, они безразличны - смотри в себя, они предъявляют претензии - смотри в себя, они осуждают тебя - смотри в себя. Это твои обиды, твое безразличие, твои претензии, твое осуждение, твоя нелюбовь к себе.
Ты все создаешь сама. Творят твои мысли и чувства, значит причина в них.
Благодарю тебя. Все во мне.  
Книга "Скажи жизни "Да!"

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #746 : 15 Январь, 2012, 12:43:48 »

rabotaet rabotaet чудеса продолжаются
все новогодние праздники у меня гостили великовозрастные дети моего брата и несмотря на большую радость от их приезда я раздрожалась на способ проведения ими их досуга, nedohodit вытащить их куда то мне так и не удалось тогда
они уехали, неделю мы не виделись, за эту неделю я почувствовала в себе существенные перемены, мне удалось многое принять в себе
они захотели опять ко мне в гости на старый новый год obyatie obyatie obyatie
приехали как будто другие дети  neznayu ustalduma вместо колы - соки, на второй день поинтересовались, где у меня можно поесть пиццы, огорчившись, что ее не привозят на дом, сами!!! предложили мне поехать поесть таки пиццы syelsam 
сидят в сети также, но смотрю вместо игры у них то книга рекордов гиннесса shlapa то какие то сайты по туризму и они постоянно залазят в википедию rat чую, мне детей подменили по дороге rat tatmongol smeh5
еще неделю назад это были только кола, чипсы и он лайн игры...
ред это при всем при том, что я не сделала им ни одного замечания, старалась их не воспитывать, так как жаль было нарушать радость от их приезда, обдумывала сама, как с ними поговорить, чтобы это не выглядело навязчивым назиданием, и вот не пришлось как то даже ulybka5 все течет само собой
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #747 : 15 Январь, 2012, 13:51:41 »

С мамой и сестрой такая же ситуация, как с мужем. Когда начинаются их обиды - смотри в себя, они безразличны - смотри в себя, они предъявляют претензии - смотри в себя, они осуждают тебя - смотри в себя. Это твои обиды, твое безразличие, твои претензии, твое осуждение, твоя нелюбовь к себе.
Ты все создаешь сама. Творят твои мысли и чувства, значит причина в них.
Благодарю тебя. Все во мне. 

Благодарю, Веселина! Это и про меня тоже! rat rat rat Применяю... svety poseluy2
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #748 : 15 Январь, 2012, 13:53:03 »

Ой, не получилось вставить текст как у вас. neznayu
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #749 : 15 Январь, 2012, 14:18:36 »

А у нас с мамой, дай Бог каждому, понимание и любовь! ulybka6 и мама к нам за советом и мы к ней! и всегда поддержка, и если надо взбучка, чтобы встряхнуться! Люблю мамочку, очень-очень! И даже моего мужа защищает, меня на место ставит, мол так и так, а потом все по её и получается, словно проводник по жизни! Люблю и благодарю! И вас благодарю!!! Она за нами и в эзотерическое...  Читает, слушает  ulybka6