СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442454 раз)

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #900 : 28 Январь, 2012, 07:19:10 »

Я прошу очистить во мне все чувства, ощущения, эмоции, мысли, которые вызывают негативную ситуацию у Сергея! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!!!
Tata  poseluy2
 svety

Tata

• Гость
« Ответ #901 : 28 Январь, 2012, 07:25:16 »

Тихиро! Люблю! Благодарю!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : 28 Январь, 2012, 12:13:16 »

Девочки и мальчики, благодарю вас за помощь. Я прошу Вселенную очистить все программы во мне, которые вызывают безработицу, разводы в семьях, болезни животных, страх, болезни людей, неуверенность и весь негатив и превратить его в Чистый свет. Пусть это очищение пройдет как можно мягче через все мои тела, через все мои жизни, для того, чтобы изменилось мое настоящее в лучшую сторону! Благодарю вас всех. Вселенная, я люблю тебя!!!
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #903 : 28 Январь, 2012, 13:18:10 »

Я очень всех прошу, помогите, пожалуйста , в очищении ситуации очень хорошего человека. Зовут Сергей, очень много "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" на работе, которые пытаются его "СКУШАТЬ" Люблю! Благодарю!
Что во мне, какая информация во мне вызывает проблемы на работе, проблемы в деловых коммуникациях? Господи, пожалуйста, очисти это. Благодарю тебя за то, что показал мне эти программы, благодарю тебя за то, что начал это очищать. Люблю тебя. Да будет так!!!
Tata, благодарю тебя svety

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #904 : 28 Январь, 2012, 13:24:43 »

Девочки и мальчики, благодарю вас за помощь. Я прошу Вселенную очистить все программы во мне, которые вызывают безработицу, разводы в семьях, болезни животных, страх, болезни людей, неуверенность и весь негатив и превратить его в Чистый свет. Пусть это очищение пройдет как можно мягче через все мои тела, через все мои жизни, для того, чтобы изменилось мое настоящее в лучшую сторону! Благодарю вас всех. Вселенная, я люблю тебя!!! svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tata

• Гость
« Ответ #905 : 28 Январь, 2012, 20:22:40 »

Гармония!  Чифэль! Надюшка! Люблю! Благодарю!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 29 Январь, 2012, 11:10:43 »

Тучка, Tata, Чифэль, Sumi и все-все poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я благодарю вас poseluy poseluy poseluy

Тучечка, спасибо родная, все во мне.  uteshaet
Перечитала вчера перед сном свои посты тебе, просила малыша помочь мне, показать, что мне нужно очистить. Приснился такой сон явный. Увидела столько ситуаций, таких явных, которые даже осмысливать не надо, - вот они, как на ладони. Первый раз такое осознание совместно с ним, показал мне даже места, которые надо принимать и очищать. Это так легко оказалось. Я очень благодарна тебе, ты, наверное, моя родственная душа, я тебя люблю smutil

Tata

• Гость
« Ответ #907 : 29 Январь, 2012, 12:14:04 »

Наденька! Я тоже благодарю,ВАС ВСЕХ И САЙТ, за то что вы ЕСТЬ! ЛЮБЛЮ ВАС!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 29 Январь, 2012, 16:22:49 »

Tatачка, чудо-аватарка obyatie obyatie obyatie

Tata

• Гость
« Ответ #909 : 29 Январь, 2012, 16:51:18 »

Наденька! Еще и еще раз БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ  poseluy2  poseluy2  poseluy2 !

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 29 Январь, 2012, 18:17:30 »

Девочки, Tatoй поднимался вопрос о недвижимости, я уже пытаюсь свою квартиру продать с июля прошлого года, клиентов смотрящих было много, но уходили и пропадали. А тут после очищения нарисовались клиенты с первого просмотра. А сегодня сообщили, что хотят ее купить на 300тыс.р. дешевле. Я понимаю, что вроде бы можно скинуть, но моя квартира стоит больше. Так мы разошлись ни с чем. Я благодарю их, но понимаю что существует какое-то препятствие. Потому как вобще звонки прекратились. Давайте почистим еще раз?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #911 : 29 Январь, 2012, 18:43:06 »

Господи, прошу прости меня! Мне очень жаль! Прошу очисти во мне программы, которые вызывают проблемы с продажей и покупкой жилья, трудные отношения и болезни родных людей, болезненные расставания, страхи перемен, безработицу, неуверенность в своих силах, очисти меня, преврати это все в чистый свет любви. Благодарю тебя, Господи! Я люблю тебя!
Каковы чувства, таков и результат.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 29 Январь, 2012, 19:23:42 »

Девочки, Tatoй поднимался вопрос о недвижимости, я уже пытаюсь свою квартиру продать с июля прошлого года, клиентов смотрящих было много, но уходили и пропадали. А тут после очищения нарисовались клиенты с первого просмотра. А сегодня сообщили, что хотят ее купить на 300тыс.р. дешевле. Я понимаю, что вроде бы можно скинуть, но моя квартира стоит больше. Так мы разошлись ни с чем. Я благодарю их, но понимаю что существует какое-то препятствие. Потому как вобще звонки прекратились. Давайте почистим еще раз?
Чифэль, Таta, благодарю poseluy2
Что во мне, какая информация во мне мешает реализовывать операции с недвижимостью? Господи, пожалуйста, очисти эти программы, наполни освободившееся пространство светом любви и радости, благодарю тебя, что ты нашал это очищать, люблю тебя!!! Да будет так!!!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #913 : 29 Январь, 2012, 19:25:38 »

Ксю, ты тaк хорошо нaписaлa! мeня aж зa душу взяло! блaгодaрю! поцeлуй             что тaкоe eсть во мнe, что вызывaeт у Чифэль проблeму и зaдeржку продaжи нeдвижимости! я люблю тeбя! блaгодaрю зa возможность очиститься! поцeлуй улыбкa
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 29 Январь, 2012, 19:48:21 »

Наденька!  poseluy2 Спасибо родная за отзывы!Ты так точно прочувствовала что происходит что я тоже задала вопрос не близняшка ли ты моя? ulybka6 Мало того,у тебя находится пульт управления от меня,потому что стоит мне прочитать тебя, сразу успокаиваюсь,улыбаюсь,и это все за секунды  ulybka6 Я уже мысленно говорю с тобой, и конечно это  rabotaet  И еще так приятно осознавать что я не одна!Так что я еще буду тебе надоедать,а ты учи меня учи, твои знания,советы бесценны, не прогоняй! Обнимаю твою доченьку, благодарна тебе ,люблю тебя!! Tatачка Аватарка и правда чудо!!! poseluy2 poseluy2 Чифэль если есть во мне то что мешает продать твою недвижимость,я беру на себя 100% ответственность за это,прошу очистить это,благодарю,люблю тебя!!
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."