СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442467 раз)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #915 : 29 Январь, 2012, 20:24:54 »

Тучечка моя любимаяobyatie obyatie obyatie obyatie  obyatie obyatie obyatie obyatie
Люблю, обнимаю, целую и бесконечно благодарю тебя, чудесная радуга, волшебная звёздочка, моё замечательное любимое зеркальце poseluy poseluy poseluy

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 29 Январь, 2012, 20:27:29 »

Тучка, Тата, такие вы стали яркие, светящиеся!!!  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tata

• Гость
« Ответ #917 : 29 Январь, 2012, 20:34:31 »

Lessa! Благодарю!  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #918 : 29 Январь, 2012, 21:08:52 »

Чифэль! Родная, мы с тобой 100% отрабатываем сходную программу! У меня каждый день переносится сделка и нет никакой конкретики\. когда она состоиться. Я свою ситуацию очищаю еще несколькими способами, это ММ в таком варианте Очищение ДОМА , ОФИСА , ЗДАНИЯ  ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ , ОТЕЦ , МАТЬ и СЫН ЕДИНОСУЩНЫЙ ! Я ………… , моя семья , родственники и предки , хотим сде-лать ХОО вот с этой…………по адресу…………… . В этот процесс мы включаем всех людей , которые здесь жили , которые владеют…………… , которые живут в этом доме , которые строили этот дом , их семьи , родственников и предков . А так же все предметы , находившиеся и находящиеся здесь , все атомы и молекулы , все частички пыли , все , что имеет отношение к этому процессу . Просим ВАС всех простить нам наши ошибки , обиды , оскорбле-ния , которые мы создали , скопили со времен нашего создания до настоя-щего времени . Отпусти , отсеки , отрежь все негативные воспоминания , негативные энергии и вибрации , которые связали , прикрепили нас друг к другу . Преобразуй все ненужные энергии в ЧИСТЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ,  заполни освободившееся пространство ЛЮБОВЬЮ ! МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ ! ДА БУДЕТ ТАК ! И по Джозефу Мерфи;" Я хочу описать еще один испытанный метод, который применяется при продаже домов, земельных  участков или другой недвижимости. Произносите рассудительно, спокойно и с чувством следующее  убеждение: «Всеобщая мудрость приведет ко мне покупателя, который хочет иметь этот дом и будет в нем счастлив. Никогда не ошибающаяся творческая мудрость моего подсознания посылает его ко мне. Сколько бы других домов он ни осматривал, мой дом единственный, который он хочет купить, потому что ему внушает это решение ясное благоразумие его собственного подсознания. Я убежден: это подходящий покупатель, подходящее время и подходящая цена. Все в этой сделке совершенно правильно. Божественная воля сведет его и меня на волнах нашего подсознания. Я знаю, что это так». Всегда помните: то, что вы ищете, в свою очередь, стремится к вам, и для всего того, что вы хотите продать, всегда есть человек, который хочет это купить. Правильно применяя ваше подсознание, вы освобождаете свой ум при покупке и продаже от какого бы то ни было беспокойства и излишнего страха перед конкурентами." Еще я прошу прощения у своего здания  и у сделки по продаже "Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....Если я , моя семья, родственники и предки оскорбили Тебя, твою семью, родственников и предков и оскорбили тебя____________ в мыслях, словах, действиях и по-ступках, с момента нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас за гордыню и презрение, за осуждение и ненависть, за насмешки и злословие, за хулу и проклятья. Прощаю и я всё зло и оскорбления, причинённые мне, моим родственникам и предкам. Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, ассоциации, претензии. Освободи нас от страха, негативных программ и блоков, вызы-вающих проблемы с деньгами. Помоги мне быть смелой и мужественной, помоги мне идти вперед , действовать, познать на сколько ты любишь меня, ибо любовь твоя может изгнать любой страх, Устрани причины возник-новения этих проблем. Преобразуй эти энергии в поток денежного изобилия, чистый Свет и Любовь. Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет, Гармония и Лю-бовь! Да будет так!  Что есть во мне? Какая есть информация во мне? Какая память во мне есть, что она проявляется в ожиданиях, страх, задержке продажи недвижимости у меня и Чифель Помоги мне, Всевышний, очистить данную информацию. Да будет так.  Я люблю Тебя! Благодарю Тебя! Что надо привлечь, чтоб … легко сбылось?  КАК ЭТО МОЖЕТ УЛУЧШИТЬСЯ?                                                                                                                             

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #919 : 30 Январь, 2012, 01:22:48 »

Спасибо Lessa obyatie obyatie obyatie
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #920 : 30 Январь, 2012, 10:47:38 »

Sumi, ты почувствовала...я писала не просто слова....это было состояние... svety

Увидела в себе страх, который обсуждается в др. теме...девочки, давайте и его вычистим....

Господи, прости меня! Мне очень жаль! Прошу очисти меня от страха краж и потерь, наполни меня светом любви! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

Благодарю вас!
Каковы чувства, таков и результат.

Tata

• Гость
« Ответ #921 : 30 Январь, 2012, 11:19:50 »

Что есть во мне? Какая есть информация во мне? Какая память во мне есть, что она проявляется в Ксю в страхах краж и потерь Помоги мне, Всевышний, очистить данную информацию. Да будет так.  Я люблю Тебя! Благодарю Тебя!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #922 : 30 Январь, 2012, 11:21:32 »

Тата, Тучка, я вас тоже очень люблю ulybka5  obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy poseluy
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : 30 Январь, 2012, 21:24:05 »

Девочки спасибо. Tata, я делала так как ты описываешь почти год, столько понадобилось, чтобы полюбить свое жилье в которое мы переехали и вообще осознать что со мной происходит. Мы жили в большой красивой квартире и в один момент абстоятельства изменились так, что мы оказались в другом городе в маленькой совдеповской однушке всей семьей. Я плакала, меня все бесило. Сейчас я люблю свою квартиру, я ее украсила как могла и она теперь для меня самая красивая, а еще я научилась ценить то что имею. Ведь мы не остались на улице! И когда мне откровенно нагло человек стал намекать что моя квартирка ну мягко сказать "не очень" и не стоит тех денег, я решила, что покупатели наглеют и отказала. Ко мне придет тот клиент, который готов будет заплатить те деньги, за которые я выставляю. Я прочитала, вот это  http://myvictory4.wordpress.com/2012/01/12/%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8/  и мне стало легче. Теперь я просто расслабилась и жду когда все сложится так как мне надо, ведь все что нужно было от меня для сделки, я сделала.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : 30 Январь, 2012, 22:03:24 »

Tata, мне понравилась цитата Джозефа Мерфи, я обязательно ею воспользуюсь. poseluy2
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : 30 Январь, 2012, 23:00:52 »

Тata, Чифэль, Ксю, Тучкаposeluy2 poseluy2 poseluy2
Что во мне, какая информация во мне вызывает проблемы с реализацией недвижимости, страх потери и страх кражи, проблемы с водой, проблемы со здоровьем животных? Господи, пожалуйста, очисти эти программы, благодарю вас, люблю вас, да будет так!!!

Чифэль, спасибо за ссылку poseluy2
Как то я не успела прочитать последний пост Джеммы про прощение, а он так пришелся кстати: у меня прости идёт волнами, - в начале в самые перые дни Хоо казалось, что хочется повторять только прости, сейчас намного реже, но иногда особенно хочется. И  всё чаще повторять прости, обращаясь к самой себе. Сейчас я не чувствую там вину, скорее принятие.

Девочки, милые,я благодарю вас, люблю вас, пожалуйста, простите меня, что я не осознавала тех программ, тех воспоминаний, ту информацию, которая отражалась во мне страхами, проблемами с недвижимость, негативными ситуациями на работе, в деловых отношениях, во взаимоотношениях с любимыми, родными и близкими, во взаимоотношениях с детьми, которые могли целым или частью отражатся у вас, я сожалею, что не осознавала их, Господи, я благодарю, что ты начал это очищать, я люблю тебя!!!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #926 : 31 Январь, 2012, 20:15:09 »

Дорогиe, помогитe почистить, пожaлуйстa! У моeй близкой подружки, сосeдки Нaсти, большиe проблeмы в сeмьe, с родитeлями, особeнно с мaтeрью. В общeм, постояннaя войнa, вплоть до рукоприклaдствa... я бeру нa сeбя полную 100% отвeтсвeнность зa то, что этa ситуaция eсть в моeй жизни, и хочу чтобы эти отрицaтeльныe энeргии и воспоминaния прeврaтились в чистый свeт! я люблю вaс и блaгодaрю!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tata

• Гость
« Ответ #927 : 31 Январь, 2012, 20:36:20 »

Что есть во мне? Какая есть информация во мне? Какая память во мне есть, что она проявляется в  ссорах с близкими, непониманием, неуважением, отсутствием тепла, нежности, люб-ви? Помоги мне, Всевышний, очистить данную информацию. Заполни освободившееся пространство ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, УВАЖЕНИЕМ, ГАРМОНИЕЙ, РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ, МАКСИМАЛЬНЫМ ИЗОБИЛИЕМ! Мы все свободны! Да будет так."   Я Люблю Тебя! Благодарю Тебя!                                                                                                                                       

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #928 : 31 Январь, 2012, 22:18:50 »

Я добивалась раньше мира изменения,
 Но оказались бесполезны с ним сражения.
 Теперь усилия иначе направляются –
 Сама меняюсь я... и мир со мной меняется. Тата  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
Прошу очистить во мне все страхи , блоки, сомнения, которые вызывают проблемы с продажей недвижимости, с отсутствием денег, постоянного заработка, семейных финансовых накоплений , радости и любви к жизни, все, что связано с ссорам в семье, унижениеми рукопрекладством и ненавистью в моем и ваших домах, я прошу прощение за все, Всевышний Творец, позволь очистится мне и моим близким! Благодарю тебя! Люблю тебя!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 31 Январь, 2012, 23:19:14 »

Тataчка, мне тоже очень понравилась твоя подпись poseluy2 rabotaet

....Прошу очистить во мне все страхи , блоки, сомнения, которые вызывают проблемы с продажей недвижимости, с отсутствием денег, постоянного заработка, семейных финансовых накоплений , радости и любви к жизни, все, что связано с ссорам в семье, унижениеми рукопрекладством и ненавистью в моем и ваших домах, я прошу прощение за все, Всевышний Творец, позволь очистится мне и моим близким! Благодарю тебя! Люблю тебя!
АннЛайнposeluy2 присоединяюсь к твоим словам
Что во мне, какие программы во мне вызывают проблемы с продажей недвижимости, с отсутствием денег, постоянного заработка, семейных финансовых накоплений , радости и любви к жизни, все, что связано с ссорам в семье, унижениеми, рукопрекладством и ненавистью, я прошу прощение за все, что накопила я, моя семья, родственники и предки со времен нашего создания и до настоящего момента, Господи, пожалуйста, помоги мне очистить это!!! Благодарю, благодарю, благодарю тебя!!!! Люблю тебя!!! Да будет так!!!