СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442113 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #390 : 02 Декабрь, 2011, 13:44:09 »

знакешь, не свою мысль выскажу, а Вива-Дива вчера  сказала для меня. Я ведь  тоже не могла принять принятие.. Ну, чувствовала для себя какой-то подвох, сколько ты меня на это не уговаривала, оставалась какая-то непроясненность . А вчера разговаривала с Яной(у неу инету сейчас нету ulybka6), она привела пример , который явился для меня той капелькой , которой не хватало , чтобы пришло понимание и согласие с "принятием" Если ты видишь грязную тарелку, ты принимаешь ее и кладешь на полку грязной? или все-таки помоешь , очистишь и чистую поставишь в шкаф? Так почему я  должна принять то, что мне не нравится, засунуть в таком виде себе вовнутрь?Логично это полюбить, поблагодарить и с другими вибрациями принять . где-то так. И мне это ближе
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 02 Декабрь, 2011, 13:55:47 »

Леночкаposeluy2 это только мой личный опыт, не теория, и не чей-то совет, это то что я прожила  poseluy2

Я честно два года мыла тарелки, вечером я убирала чистую тарелку на полку, а утром она опять стояла грязная на столе. Она меня раздражала и огорчала своей грязью, и тем, что кто-то, ее пачкает, а я должна мыть!!!!!! Я запрещала ей быть тарелкой и выполнять свою тарелочную миссию - быть тем, куда кладут еду, чтобы поесть. Я даже хотела ее разбить, чтобы она больше пачкалась!

А когда я ей разрешила оставаться грязной, и согласилась с тем, что она имеет право быть грязной - и кормить из себя людей, ее кто-то стал мыть за меня...

А сейчас в ней разглядели то, что она шедевр и поставили на самое видное место и наслаждаются ею, и уже никто ее не пачкает  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 02 Декабрь, 2011, 13:57:15 »

Дорогие мои спасибо Вам! Что вы с со мной! Что я могу вам ответить, слезы радости бежали вчера по моим щекам. Настрочила целое полотно, а интернет сказал "да не уйдет оно"...И вырубился(((( Прошла  ночь, новый день, новые мысли новые слова благодарности! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Агни дорогая любимая! Как хорошо ты все разложила мне по полочкам, я увидела в себе все, что было вроде бы понятно но не так явно, т.е не принято.Идеализация вот мое хобби в отношениях с мужем, наверно и с ребенком тоже. Уж очень хочется быть "тульским пряником". Я просто рисовала картинки как должно быть, говоря себе "Здесь и сейчас" я только говорила, а не жила...Теория, практика, а вместе то никак ..учимся, набиваем шишки.и ведь не понимаем чего же нам не хватает, а не хватает одного легкости, и не думать за человека его мозгами. Сейчас вспоминаю, что прикасаясь ко мне (когда муж обнимал меня),  за пару доли секунды у меня возникали ощущения как это должно произойти, естественно происходило все ни так...и это ой как огорчало. Принятие! Это то что не вызывает огочения, недовольство, отторжения.Но это не он причиняет боль. А твоя реакция на него. Просто перестань реагировать привычной реакцией. Прими. Прими его Теперь надо понять принять как мне не реагировать привычной реакцией. Получается что теорю я знаю а практиковать,.... а я учусь только практиковать.        Как я сейчас понимаю - когда мы что-то хотим очистить, мы не согласны с этим. Мы ведь это очищаем, значит удаляем, значит не принимаем. У меня сейчас в образе грязная тряпка, которую полощут, полощут, а она никак не белеет, и тут на нее хлорку выливают, т.е очищаем, удаляем пятна, а она раз и разъела тряпку, и теперь это даже не тряпка, она была для пыли, а сейчас ей даже обувь протереть нельзя..все нет ее...Вот и мы не приняв все свое, весь свой опыт, начинаем его чистить , что очищаем не понимаем, а просто надо было понять, что сейчас я стала дугой"Тяпкой для обуви" и радоваться, что ты можешь натирать ботинки! И очищать тебя уже не надо, ты и так слишком хороша! Простите за сумбурный ход мыслей. Я люблю Вас очень!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 02 Декабрь, 2011, 13:58:23 »

засунуть в таком виде себе вовнутрь

Леночка, тебе не нужно ее засовывать вовнутрь, потому что она уже внутри  poseluy2 Все во мне, я во всем  obyatie
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 02 Декабрь, 2011, 14:00:20 »

rat rat rat Я Агни Tigra4ka  Я не читала ваши посты пока печатала свой, во нас понясло на сравнения. 101 обезьяна. ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 02 Декабрь, 2011, 14:01:42 »

засунуть в таком виде себе вовнутрь

Леночка, тебе не нужно ее засовывать вовнутрь, потому что она уже внутри  poseluy2 Все во мне, я во всем  obyatie
ты понимаешь. это твой опыт , и ты правильно пишешь, это мудрое отношение к жизни. Все во мне да,но мне приятнее , если то , что во мне будет очищено любовью и благодарностью.  

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 02 Декабрь, 2011, 14:07:36 »

мне приятнее , если то , что во мне будет очищено любовью и благодарностью. 

напишу, как я это понимаю  poseluy2 Во мне есть нечто, что можно назвать негативом, пока у меня есть желание очищать его, пусть даже любовью и благодарностью, чтобы он стал позитивом - я не принимаю его. Мне он не нужен в форме негатива. Я хочу его переделать.

А когда я просто позволяю (не очищаю) этому негативу быть во мне - в этот момент он почему-то сам трансформируется. Без моей на то воли и усилий.

Получается легкость. И только остается диву даваться  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 02 Декабрь, 2011, 14:08:13 »

каким способом разрешиться её проблема на данном этапе известно только Богу, единственное, что она сейчас может делать - это принимать и доверять, себя, свою отвественность, мужчину и любые события, принимать в том числе абсолютно любое развитие, как развод, так и не развод

Благодарю тебя Nadia  poseluy2 Люблю тебя! poseluy1 soglasie
ЛедиЛюбовь! У сына все будет так как нужно для его опыта, все будет наилучшим образом! poseluy2
 Всем Всем Тысячи объятий!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 02 Декабрь, 2011, 14:13:12 »

и пример мне с тряпкой совсем не понравился... извини, АнЛайн

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 02 Декабрь, 2011, 14:17:07 »

есть ситуации, которые трудно принять их силу каких-то особенностей нашего характера, воспитания или  еще по каким-то другим причинам , ну  стараешься -стараешься принять. а оно не идет.. и почему бы в таких случаях не принять их, очистив от негативной окраски

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 02 Декабрь, 2011, 14:33:15 »

Это не будет принятием именно этого. Это будет принятие очищенного. То есть эмоции уже на порядок выше по шкале вибраций. Ты не расширяешь канал восприятия. А подгоняешь эмоцию под свой канал. Поэтому когда эта эмоция к тебе прилетает, она хочет сразу в тебя пролезть, а не получается, ей тесно. Она давит на тебя. Ты ее очищаешь. Погоняешь под свой размер и она заходит.

В следующий раз, когда случится подобная ситуация, ты опять на нее прореагируешь. Потому, что принимала не ее, а уже другое - очищенное чувство. И тебе снова придется новое случившиеся доводить до удобоваримой кондиции, и снова принимать.

А когда принимаешь это как есть, соглашаешься на то, что даже во мне, Божественной и чистой, может присутствовать и такая бяка, и даже еще хуже  nasmeshka канал расширяется. И все нормально заходит, но вот здесь уже наступает Божественное руководство, как я это себе представляю, это самое, когда мое дело согласиться, а дело Бога трансформировать это в нечто прекрасное  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Бог говорит - доверься мне, я все сделаю за тебя, ты только впусти это. Потому, что я могу творить только изменяя себя. А я часть тебя. Значит могу менять тебя. Но только изменяя себя. А то, чего нет в тебе не подвластно трансформированию.

Леночка, я тебя люблю, и очень хочу, чтобы ты была счастливой-счастливой!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 02 Декабрь, 2011, 14:36:35 »

есть ситуации, которые трудно принять их силу каких-то особенностей нашего характера, воспитания или  еще по каким-то другим причинам
именно в этом вся соль...или сахар  ulybka1 У всех свои особенности, а путь один  poseluy2 Разные только выборы, как идти по этому пути. С трудностями или с легкостью, быстро или медленно, прямо или через околицу  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 02 Декабрь, 2011, 14:37:48 »

Tigra4ka   poseluy2 Так вот в этом и дело, ты сказала, что не понравилось, я приняла и не обиделась! И ничего не произошло нет негативного выхода энергии. Потому что мы собеседники Ты-ок и я -ок! Есть такой термин у психологов. Мы делимся мыслями, чувствами впечатлениями. Про тряпку возможно грубо, но именно этот образ возник у меня когда я писала. Хочу добавить..в этой "тряпке" я хотела сказать есть как плохое так и хорошее, как негативное так и позитивное,тоесть  целостность. И все, что плохое в нас - это  тоже мы!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 02 Декабрь, 2011, 14:48:51 »

Можно принять грязную посуду , и кто-то за тебя ее помоет -это один вариант развития событий, а можно  научиться получать удовольствие от того, что ты ее моешь-это другой вариант .. Можно принять ситуацию, а можно ее полюбить и получать удовольствие , наблюдая, как она меняется к лучшему. в первом случае, ты  выполняешь пассивную роль, полностью полагаешься на волю божью.Он знает, как тебя побаловать.второй вариант мне больше по нутру, не потому что я люблю трудности, а потому что мне ближе активная позиция. Хотя результат один и тот же, если есть доверие

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 02 Декабрь, 2011, 14:51:44 »

ты  выполняешь пассивную роль, полностью полагаешься на волю божью

а так, как Бог часть меня...то полагаюсь на себя   ulybka5 только в этом случае у руля стоит не эго, а божественное начало  poseluy2

Леночка, я бы не сказал, что научиться принятию легко  nasmeshka  poseluy2 это требует ого-ого сколько всего, в том числе очень активных действий  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram