СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442122 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #405 : 02 Декабрь, 2011, 15:13:40 »

Читаю и чего-то  nedohodit Ни один закон во Вселенной не работает отдельно от других. Разве очищение и принятие не приводят к одному и тому же? Очищаем - открываем доступ вдохновению Бога, принимаем - отдаемся божественному внутри нас.

viplady

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 02 Декабрь, 2011, 15:16:39 »

Дорогая АннЛайн. Читала твои посты и вспоминала свою историю.Не удержалась и пишу. etsamoe

Полностью согласна с  Agni, тоже на собственной шкуре.  toska
Проблема с мужем была,и есть,но другого плана,не алкоголь. 5 лет назад подаю на развод дважды, не разводят....
Встречаю мужчину-такого замечательного,внимательного и любящего ( в разы обеспеченнее мужа).....но через некоторое время вижу в нём те же проблемы,что меня так не устраивали в супруге....   sharynalob

"Проблема становится проблемой,

только когда мы ее таковой считаем.

На самом деле проблема в том,

что мы воспринимаем ее как проблему".

Доктор Ихалеакалá Хью Лин

Хочу сказать,что осознала я это 5 лет назад.....но учусь принимать мужа, таким  как есть,  до сих пор.....
Причём как решу,что ну вот всё-научилась,принимаю  uteshaet-меня жизнь очередной раз по носу щелкнет   pahat    ан нет....
У каждого свой путь.....возможно твой будет намного короче..... Всё будет вовремя..... rabotaet

Всё относительно...... Бог позволяет им такими быть, мы же их такими и принимаем..... poseluy2
Я только учусь с помощью этого замечательного форума...Веселины....

Благодарю всех! Люблю всех! svety

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 02 Декабрь, 2011, 15:37:22 »

Читаю и чего-то  nedohodit Ни один закон во Вселенной не работает отдельно от других. Разве очищение и принятие не приводят к одному и тому же? Очищаем - открываем доступ вдохновению Бога, принимаем - отдаемся божественному внутри нас.
Веснуша, не знаю, что об этом пишут и говорят.

Я только из своего опыта могу выводы делать  ulybka1 Пока я очищала кое-какую проблему, вроде легчало, но на время  - она всегда проявлялась снова и всегда был повод почиститься.

А как приняла, так все и рассосалось.  neznayu  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

Пока ты хочешь очищаться, там (показываю пальцем наверх) видимо слышат - Грязно, грязно, грязно...ну и способствуют  etsamoe

А как только принял, сразу становится чисто  ulybka4
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #408 : 02 Декабрь, 2011, 16:18:55 »

Опять-таки повторяя Яну, скажу, что мы все- часть Творца, и ему , очевидно, приятнее , если мы не просто принимаем, а меняемся при этом в лучшую сторону.
Аня, ты права на все 100%. Ты познала что-то для себя (принятие) теперь ты встраиваешь в себя это знание. Это замечательно. И при том, что мы обе оставляем право другому быть в своей правде-это происходит только на словах. И во мне, и в тебе я увидела категоричность. poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #409 : 02 Декабрь, 2011, 16:23:00 »

АннЛаин благодарю тебя! Я люблю тебя! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! Ты умница!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #410 : 02 Декабрь, 2011, 16:33:51 »

Девочки,мальчики,я благодарю всех вас, я люблю всех вас, спасибо что вы есть! Кроме вас и этого сайта у меня никого нет...поэтому одна просьба к вам ...пожалуйста...помолитесь за меня...чтоб у меня хватило сил остаться в этом мире еще хоть на немного... Прости меня пожалуйста...мне очень жаль...
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 02 Декабрь, 2011, 16:46:44 »

Всевышний! Пожалуйста, очисти меня от программ, вызывающих проблемы у Султаны.  poseluy2
БлагоДарю тебя!
Я люблю тебя!    poseluy

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 02 Декабрь, 2011, 17:31:45 »

Люблю тебя! Прости меня! Очисти во мне то, что вызывает проблемы у Султаны. Благодарю тебя!  poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : 02 Декабрь, 2011, 17:37:49 »

Веснуша, не знаю, что об этом пишут и говорят.

Я только из своего опыта могу выводы делать  ulybka1 Пока я очищала кое-какую проблему, вроде легчало, но на время  - она всегда проявлялась снова и всегда был повод почиститься.

А как приняла, так все и рассосалось.  neznayu  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

Пока ты хочешь очищаться, там (показываю пальцем наверх) видимо слышат - Грязно, грязно, грязно...ну и способствуют  etsamoe

А как только принял, сразу становится чисто  ulybka4
Агни, благодарю! У меня все идет, одно другому не мешает!  ulybka6

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #414 : 02 Декабрь, 2011, 17:43:46 »

Все в жизни человека происходит по его совбственному свободному выбору. Если человек выбирает очищение, то ему будет предоставлено бесконечное число возможностей для очищения.

Можно принять ситуацию, а можно ее полюбить и получать удовольствие , наблюдая, как она меняется к лучшему.

Только вот откуда появится любовь? Любовь это спектр всех принятых чувств.

Принятие дается тяжело. Поначалу. Потому что принятие это смерть. Смерть эго. И только для эго принятие является тяжелым. Гордыня взбрыкивает и нашептывает "это не для тебя, ты особенная, ты не такая". И вот "не такая", но гордая ревет по ночам, пытаясь активно полюбить без любви. Проходят дни, недели, месяцы, изредка случаются счастливые проблески радости и кажется вот-вот началось, вот она новая безпроблемная жизнь. А ничего не началось, страдания продолжаются. Они видоизменяются, но не уходят.
Это трусость. Это слабость духа, под которую подведена база мнимой активности. Это полное порабощение эго. Оно торжествует. Оно ликует. Оно опять одержало победу.
Благодарю вас. Благодарю за все. Я люблю вас.

У истины есть одна отличительная особенность. Она одна.   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #415 : 02 Декабрь, 2011, 17:51:36 »

султана, благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 02 Декабрь, 2011, 17:53:44 »

Веселина  obyatie  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #417 : 02 Декабрь, 2011, 17:55:19 »

Веселинушка наша любимая!!!!! Благодарю и тебя!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #418 : 02 Декабрь, 2011, 18:24:42 »

Если ты видишь грязную тарелку, ты принимаешь ее и кладешь на полку грязной? или все-таки помоешь , очистишь и чистую поставишь в шкаф? Так почему я  должна принять то, что мне не нравится, засунуть в таком виде себе вовнутрь? Логично это полюбить, поблагодарить и с другими вибрациями принять. где-то так. И мне это ближе
sharynalob Хорошая логика. Полюбить, то что не можешь принять...  sharynalob sharynalob sharynalob
То есть, прежде чем грязную тарелку поставить в шкаф...  ulybka5
За такую любовь и схлопотать можно на раз. Проституцией отдает.  ulybka6
Обычно сначала почву вскапывают, удобряют (готовят ее), а потом сажают в нее картошку. Обратная последовательность действий почему-то не практикуется (обычно).  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #419 : 02 Декабрь, 2011, 19:12:36 »

Пока ты хочешь очищаться, там (показываю пальцем наверх) видимо слышат - Грязно, грязно, грязно...

А это ничто иное как недовольство! Заявление Творцу, что его творение НЕСОВЕРШЕННО, оно требует доработки. Вот сейчас я почищу и станет оно ЛУЧШЕ, чем было. Гы-ы-ы... Станет оно, жди!  nasmeshka
Оно такое - какое ЕСТЬ. Прими это (хоть что) и успокойся. Не вставай в контру к чему бы то ни было и жизнь перестанет щелкать по носу (с каждым разом больнее). И любовь САМА начнет проявляться. Без ПРИНУЖДЕНИЯ. Это уже и будет ЛЮБОВЬ. Не раньше.