СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442159 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #570 : 28 Декабрь, 2011, 09:20:22 »

SvetaVS  obyatie obyatie obyatie
люблю тебя!  poseluy2 благодарю тебя!  подключу КС  poseluy2
Тихиро  obyatie и  poseluy2
люблю тебя!  poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 28 Декабрь, 2011, 10:16:11 »

Добрый день! Очень давно читаю ваш форум, но писать как-то не решалась. После знакомства с Хоо многое изменилось в моей жизни, стала многое воспринимать по-другому, проще смотреть на проблемы. А вчера случилось страшное событие, муж попал в аварию, с ним все в порядке, но пострадали дети. Один в больнице. Буду очень благодарна за любую помощь или совет! Я просто в растерянности...

Света, Я СОЖАЛЕЮ! ПРОСТИ МЕНЯ!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

ПЫСЫ, множество поцелуев твоим деткам poseluy poseluy poseluy poseluy пусть выздоравливают  poseluy2
« Последнее редактирование: 28 Декабрь, 2011, 10:43:28 от Lessa »
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #572 : 28 Декабрь, 2011, 13:13:12 »

Тихиро, SvetaVS Я Благодарю Вас за то, что Вы показываете, что нужно очистить во мне, что вызывает проблемы у Вас!!! Люблю ВАС, Благодарю ВАС, Желаю Всем счастья!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy poseluy
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 28 Декабрь, 2011, 15:21:07 »

Светочка как детки?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 28 Декабрь, 2011, 19:45:16 »

Недавно  прочитала книгу Д. Витале,стала практиковать,в начале все было ок.,а сейчас куча проблем(да каких!)слезы из глаз рекой,ощущение ненужности...Я уже знаю что это такое ....И знаю что не брошу заниматься,но где взять сил хоть капельку?Или коленку под зад? Вообщем друзья-SOS!Спасибо за информацию,спасибо за ощущение тепла,знаю-здесь не бросят и не обидят.Люблю вас,благодарю вас...
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 28 Декабрь, 2011, 19:52:40 »

Тучка,  obyatie obyatie obyatie poseluy2

Отрада

• Старожил
  • Благодарности 283
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 28 Декабрь, 2011, 23:58:26 »

Тучка,силы все в тебе,держись.Это сейчас тяжеловато.А в итоге- все к лучшему! ulybka6  poseluy2
Я тебя люблю!  Благодарю тебя!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #577 : 29 Декабрь, 2011, 00:15:55 »

Тучка,силы все в тебе,держись.Это сейчас тяжеловато.А в итоге- все к лучшему! ulybka6  poseluy2
Я тебя люблю!  Благодарю тебя!
присоединяюсь и сделаюКС.Держись poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #578 : 29 Декабрь, 2011, 11:05:57 »

Недавно  прочитала книгу Д. Витале,стала практиковать,в начале все было ок.,а сейчас куча проблем(да каких!)слезы из глаз рекой,ощущение ненужности...Я уже знаю что это такое ....И знаю что не брошу заниматься,но где взять сил хоть капельку?Или коленку под зад? Вообщем друзья-SOS!Спасибо за информацию,спасибо за ощущение тепла,знаю-здесь не бросят и не обидят.Люблю вас,благодарю вас...

Тучка, привет!
У тебя много сил. Каждый несет столько, сколько может и хочет (и по "весу" и по времени ulybka6). Устала? Значит поблагодари все, с чем ты жила и оставь это. Обращай внимание на простые вещи, на то, что многие считают мелочами. Наша жизнь состоит именно из этих мелочей. Лучик солнца, красивое облачко, круговерть снежинок или капли дождя. Удивительно, но подобные мелочи способны вытянуть из глубокой депрессии, если на них обращать внимание. Это разгвор с богом. Говори с ним.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 29 Декабрь, 2011, 17:49:30 »

Тученька! Держись!  poseluy2 Наверное такие моменты бывают у всех, когда думаешь что не нужен, или чувствуешь будто сил совсем не осталось! Но это все обман!! Силы есть!! Веселина написала все очень правильно! Как всегда! rabotaet poseluy1

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 29 Декабрь, 2011, 23:59:36 »

Докладываю:саботаж ликвидирован ,путем удаления левого полушария(шучу) ulybka6Здорово полегчало!Усвоила урок-если возникла проблема надо благодарить за то что возникла и показала себя,и очищать,очищать,очищать...Девочки!!Милые!!Спасибо!!Я в тот же вечер когда попросила помощь почувствовала облегчение!!Даже испугалась...И отпустила.Одна проблема полностью решилась,а вторая-как то забываю страдать из-за нее)))Снился сон:я одна в поле,растерялась,не знаю куда иду,вдруг в небе вижу вертолет и от него ко мне спускаются картинки -большущие!!Как ваши аватарки.Спасибо что вы со мной!!Без вашого форума,без поддержки даже не знаю что было бы ,читаю форум,учусь он как продолжение книги!!!Любви вам всем,процветания!!!Благодарю вас!!Люблю вас!!! poseluy2
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 30 Декабрь, 2011, 13:25:11 »

Тучка, ты - умничка rabotaet rabotaet! и С Наступающим Тебя НОВЫМ ГОДОМ poseluy2 poseluy2!!!

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 31 Декабрь, 2011, 18:09:23 »

привет всем! сто лет не была у вас) я к вам вся разбитая приразбитая(((( полюбила я очень один большой плюс научилась любить безусловно, женатого мужчину, понимаю, что нельзя, поэтому  общаемся с ним только по работе, но  интуитивно чувствую, что и он меня полюбил.Т.к. он женат, перед его другом я  обозначила свою позицию, что пока он женат не может быть никаких близких отношений, на роль любовницы я не согласна. он в курсе, что мне нужны только серьезные отношения для создания семьи... Меня эта ситуация очень мучает и выматывает, поэтому я  несколько раз обращалась к гадалкам и каждый говорит по своему, кто говорит, что это моя судьба, просто  нужно набраться терпения и что  по любому они разведутся, т.к. нет уже давно семьи..., а другая говорит, что иди дальше-впереди твой король...  и все равно меня на   части разрывают сомнения и мучает вопрос как быть????? мы работаем вместе, он сам  всегда проявлял инициативу-я принимала ее, но  все наше отношения и разговоры были на уровне работы, а вот глазами мы общались...говорили друг другу то, что не смели сказать вслух. Помогите пожалуйста!!! я хонопоню уже года два, знаю, что все во мне и сама ответственна за все, но ЛЮБОВЬ к нему есть несмотря на его статус
люблю тебя!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #583 : 31 Декабрь, 2011, 18:53:49 »

привет всем! сто лет не была у вас) я к вам вся разбитая приразбитая(((( полюбила я очень один большой плюс научилась любить безусловно, женатого мужчину, понимаю, что нельзя, поэтому  общаемся с ним только по работе, но  интуитивно чувствую, что и он меня полюбил.Т.к. он женат, перед его другом я  обозначила свою позицию, что пока он женат не может быть никаких близких отношений, на роль любовницы я не согласна. он в курсе, что мне нужны только серьезные отношения для создания семьи... Меня эта ситуация очень мучает и выматывает, поэтому я  несколько раз обращалась к гадалкам и каждый говорит по своему, кто говорит, что это моя судьба, просто  нужно набраться терпения и что  по любому они разведутся, т.к. нет уже давно семьи..., а другая говорит, что иди дальше-впереди твой король...  и все равно меня на   части разрывают сомнения и мучает вопрос как быть????? мы работаем вместе, он сам  всегда проявлял инициативу-я принимала ее, но  все наше отношения и разговоры были на уровне работы, а вот глазами мы общались...говорили друг другу то, что не смели сказать вслух. Помогите пожалуйста!!! я хонопоню уже года два, знаю, что все во мне и сама ответственна за все, но ЛЮБОВЬ к нему есть несмотря на его статус
sharynalob безусловная любовь очень мучает и выматывает,.так может быть? солнце мое,не могу писать на эту тему-читают ... ulybka5
ЛЮБОВЬ к нему есть несмотря на его статус
---поищи хорошо,к чему любовь,в чем она проявляется,как.послушай себя,свое тело,когда будешь играться в вопрос-ответ.только чесна будь с собой!могут открыться интересные факты.не сердись poseluy2 знаю-болит,но почти уверена и в другом,что скоро можешь "любовь " и в кавычки облачить. я люблю тебя.я благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety подумалось немножко,взгрустнулось  ulybka6 и решила кс добавить на гармонизацию ситуации ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #584 : 31 Декабрь, 2011, 19:55:24 »

меня мучает  сама ситуация, а не любовь к нему, что полюбила женатого.... на счет того, что может быть любовь к чему то, что имеет к нему отношение...нет..я  много  раз раскладывала эту ситуацию, все его минусы и плюсы.. и понимаю, что есть просто любовь без определения за что именно полюбила..... хонопоню дальше.... думаю вырулит само...
люблю тебя!!