СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442180 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #585 : 01 Январь, 2012, 07:43:22 »

солнце, привет! Рада тебя видеть. poseluy2 С новым годом!
гармония предложила хороший способ заглянуть в себя, при условии предельной честности с собой, во время таких размышлений проявляется очень много интересного.
Я напишу о другом. ulybka5
Эта ситуация мучает тебя и будет мучить пока ты ее негативно оцениваешь и пытаешься изменить. Появление в твоей жизни этой ситуации вызвано твоим выбором. Это твой выбор и твоя ответственность за этот выбор. Возможно, ты конкретно не выбирала влюбиться в женатого мужчину, но ты выбирала (и продолжаешь выбирать) страдание. И страдаешь.
Ты обманываешь себя, говоря о безусловной любви. Если бы это было так, ты просто была бы счастлива. "Я люблю и этого достаточно".
Сейчас ты пытаешься изменить эту ситуацию, ты сопротивляешься ей, она не устраивает тебя. По сути, ты сопротивляешься сама себе и именно от этого тебе плохо. Ситуация УЖЕ есть и все, что нужно это быть честной с собой. "Да, я люблю женатого мужчину. Да, я хочу быть с ним." И благодарить за эту ситуацию Благодарить не для того, чтобы что-то очистить, в этом случае будет больно и это (в действительности) не работает. Благодарить за воплощение твоего выбора, благодарить за возможность осознания и принятия. Все во благо. Ты получила возможность осознать, что живешь, выбирая страдание. Осознай этот факт, поблагодари за него, прими свою ситуацию такой, как она есть. И что-то прекрасное возродится в тебе. И твое сердце исцелится, радость коснется его и заполнит тебя всю.
Я благодарю тебя,солнце  . Все во мне.   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 01 Январь, 2012, 10:00:15 »

Веселиночка, милая , как я рада тебя слышать)), как ты права, действительно я сопротивляюсь своей же любви, я жму на тормоза  и от этого мне очень тяжело...я приму тот факт, что его, женатого, люблю всей душой и всем сердцем и буду дальше принимать эту любовь как Божественную благодать... а дальше как Бог распорядится)...люблю, просто люблю без страданий и без определения статуса...она, любовь, есть во мне, значит это часть меня,значит она существует так же как и я) спасибо тебе Веселиночка!
люблю тебя!!

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 01 Январь, 2012, 10:14:00 »

Гармония, тебе  спасибо за твою помощь и поддержку, я действительно ее полюбила не за обертку,не за фантик, а за то, что внутри его находится....т.к.к любовь не знает границ  и условностей, я решила принять ее  в себе и жить с ней дальше, доверившись Богу...спасибо вам!!))
люблю тебя!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #588 : 01 Январь, 2012, 15:05:32 »

Благодарю тебя, солнышко poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #589 : 01 Январь, 2012, 17:20:43 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1В сотый раз поражаюсь мудрости Веселинки,отзывчивости Гармонии poseluy2,вашей доброте,девченки!С праздниками новогодними вас всех,милые!!Пользуясь случаем задам вам еще один вопрос:когда стала чистить все подряд-полезли проблемы,это уже понятно и принято,но...сказала как то дверям в подъезде что люблю их(я летом стукнулась об эту дверь,и довольно сильно ушибла лицо), через пару часов в двери разбилось с грохотом стекло.Ладно,дальше лучше-с пожилой соседкой были натянутые отношения,я простила и опять полюбила,итог-вызывали скорую,а потом через пару дней,31 декабря-забрали в больницу....?????? nedohodit У двух моих близких ,которые практиковать стали Хоопоно  одновременно погибли животные(шикарный,здоровый, большой пес на привязи и кота убила машина)Пока все. Но я тут собираюсь чистить отношения с противоположным полом,наверное подожду ustalduma
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #590 : 01 Январь, 2012, 17:30:25 »

Сейчас перечитала и поняла что во всех этих ситуациях изначально был конфликт и потом искренее"Люблю"  "Благодарю" Может кто сталкивался,знает побольше...Извините за сумбур- каламбур,голова кругом от этого всего.Не щадите ,пишите как есть,буду делать выводы  kopay Люблю вас,благодарю вас!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #591 : 01 Январь, 2012, 18:11:59 »

Как мне кажется, очищать нужно  не отношения, а свое отношение к этим отношениям. poseluy2

А вообще я за принятие  ulybka1, а не очищение  ulybka5

Вот хоть что со мной делайте  ulybka1 (но все таки лучше что-нибудь хорошее  nasmeshka), но когда говорят - я очищаю, мне слышится "Я недовольна этой ситуацией, поэтому я хочу ее почистить и избавиться от нее исправить ее".

А про то, как срабатывает фраза "Я люблю тебя", которая произносится в ситуациях, где на самом деле сейчас клокочут не совсем позитивные эмоции написано вот тут  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #592 : 01 Январь, 2012, 18:17:23 »

Сейчас перечитала и поняла что во всех этих ситуациях изначально был конфликт и потом искренее"Люблю"  "Благодарю" Может кто сталкивался,знает побольше...Извините за сумбур- каламбур,голова кругом от этого всего.Не щадите ,пишите как есть,буду делать выводы  kopay Люблю вас,благодарю вас!
с такими "потерями" слава богу,не пришлось .а вот с :
когда стала чистить все подряд-полезли проблемы
таким- да.думаю,что чистка-это процесс очень длинный и "заметный"-лезут проблемы цепочкой.стираются,но медленно.я люблю все и сразу. nasmeshka и поэтому мне ближе принятие.в нем все быстро "очищается",то есть все пазлы в тебе собираются в единое целое тебя.когда ты чистиш-чистишь ситуацию,отношения... .а эмоции от них по капельке испаряются. а при принятии-ты принимаешь свои эмоции при всех ситуациях.и они трансформируются  быстро.у меня были такие видения при работе с этим.попытаюсь описать и ты поймешь о чем я.ты-это шар в дырах/дыры-проблемы/.когда принимаешь,каждая дырочка забивается.когда шар станет без дыр-все, ты единое целое и наступает такой кайф.блин,стянула все в кучу ulybka6.короче перечитай "принятие",потом начинай делать и поймешь о чем тут написано.мне легче принять чем описать процесс tatmongol у Веселины это лучше выходит.придет по полочкам разложит если еще нужно poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 не ленись-перечитай подобные темы,там много примеров описано .
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #593 : 01 Январь, 2012, 18:21:27 »

Как мне кажется, очищать нужно  не отношения, а свое отношение к этим отношениям. poseluy2

А вообще я за принятие  ulybka1, а не очищение  ulybka5

Вот хоть что со мной делайте  ulybka1 (но все таки лучше что-нибудь хорошее  nasmeshka), но когда говорят - я очищаю, мне слышится "Я недовольна этой ситуацией, поэтому я хочу ее почистить и избавиться от нее исправить ее".

А про то, как срабатывает фраза "Я люблю тебя", которая произносится в ситуациях, где на самом деле сейчас клокочут не совсем позитивные эмоции написано вот тут  poseluy2
Agni poseluy2 poseluy2 poseluy2 пока я тут старалась "принятие" расхваливать,ты уже расхвалила poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #594 : 01 Январь, 2012, 18:26:12 »

Валечка, твой пост более глубокий, нежели мой, мы  друг друга дополнили  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #595 : 01 Январь, 2012, 18:27:53 »

Валечка, твой пост более глубокий, нежели мой, мы  друг друга дополнили  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ну и славненько ulybka6 лишь бы суть дошла по назначению poseluy2

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #596 : 01 Январь, 2012, 18:42:20 »

Суть еще совсем не дошла, nedohodit как раз читаю там,где о "айсбергах". Гармония,ты чудо!Аgni спасибо-работаю pahat pahat

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #597 : 01 Январь, 2012, 19:01:53 »

солнце, привет! Не прочитала других ответов на твой пост просто потому, что задели слова "я не должна". Может быть, кто-то уже написал то, что хотела сказать я. Должна-не должна. У тебя есть обязательства только перед собой. И то не обязательства , а состояние "хочу-не хочу". Поэтому откинь "должна или нет. А почувствуй, что ты хочешь, именно почувствуй душой, куда она тебя ведет, туда и иди.
Сегодня праздник ребенка(Новый год), я много времени провожу с ней, позже хочу еще написать
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #598 : 01 Январь, 2012, 19:02:45 »

Тучка,  poseluy2 (я) poseluy2(Маруся), poseluy2 (Шуша) рады тебе
Я начинаю видеть чувствами

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 01 Январь, 2012, 19:08:12 »

И я рада вам poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie