СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442219 раз)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #600 : 01 Январь, 2012, 22:28:37 »

Дорогая Тучка, мне кажется, самое главное, что ты чувствуешь произнося слова благодарности и любви, если они идут у тебя легко, значит ты всё делаешь правильно uteshaet я не верю во вред хоопоно, я верю в то, что хоопоно придёт к человеку только тогда, когда он будет к этому готов, а также в его 100% пользу и работу тогда, когда делаешь это в душе, когда чувствуешь искренность внутри себя....

я тебя отлично понимаю, я бы тоже сказала дверям, что люблю их, потому что они же меня стукнули, мало ли какая у них была причина, но ответственность в этом только моя, за что их не любить neznayu а тем более ненавидеть, я лично вижу, что двери отозвались на твои слова любви и в тот раз, когда там разбилось стекло, тебя это никак не затронуло, а что было бы, если бы ты с ними не поговорила, это только Богу известно, двери помогли тебе, я это так чувствую, теперь при установки нового стекла или, возможно, новых дверей, вы можете предотвратить в будущем другие травмы, разве это не чудо? разве одного этого недостаточно для того, чтобы эти двери на самом деле любить? poseluy2

что касается болезни соседки, то это тоже ведь твоя ответственность, что-то в тебе вызывает у неё недомогание, просто попроси Бога очистить в тебе то, что вызывает болезнь соседки, я не могу поверить в то, что что можно говорить слова любви и не чувствовать их на самом деле, и откуда нам знать, что было бы с соседкой или с кем-то другим, если бы ты её не простила и не полюбила?

болезни и гибель животных тяжело переживать, но иэто только воля Бога, не наша, мы должны верить Ему и доверять, у всего есть свои причины, но не обо всём нам ведомо знать, да, мы отвечаем за все, что происходит вокруг нас, потому мы что мы сами это создаем, но в этом нет нашей вины, мы просто можем слушать себя, чувствовать и просить Бога очистить те программы и воспомиания, которые создают гибель близких и любимых животных, принимать этот факт, как существующий, а значит необходимый нам

насчет страха очищения отношений - можно ведь не ставить цели себе очищать конкретно отношения, а очищать то, что идёт, Бог сам знает, какие наши программы и воспоминания очищать первыми, надо просто ему довериться

Тучка, я благодарю и люблю тебя svety svety svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 01 Январь, 2012, 22:33:15 »

Надежда, Благодарю  ulybka6!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 01 Январь, 2012, 23:07:52 »

Солнышко, благодари Бога и этого мужчину за свою любовь, через него Бог показывает тебе любовь и это самое ценное, это толчек тебе, развитию твоей души, это благо и это не имеет цены, этот опыт бесценный, твоя боль - это не его статус, не какие то его качества и черты, твоя боль - это твои ожидания "серьезных отношений и создания семьи"(с), а отпускать ожидания - самое сложное, я так чувствую....
на самом деле наши ожидания - это наша гордыня, это недоверие Богу, потому что только Он знает, как нам лучше, и если мы ему доверимся, Он сделает для нас лучшее, а значит эти ожидания надо отпустить, сначала принять, а потом отпустить, так и проговаривать, как ты чувствуешь "да, я люблю несвободного мужчину, это факт, я не могу с ним быть по этой причине, это факт, я хочу с ним быть несмотря ни на что - и это факт, это мои ожидания и я принимаю их и благодарю их", я не знаю как это работает, но это точно работает, просто на всё нужно время, и, наверное, всем разное, но со временем настанет в душе покой, это точно, Бог сам тебя выведет куда тебе нужно, просто благодари Его за все, что с тобой происходит, потому что Он любит тебя, а значит делает для тебя самое лучшее

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : 01 Январь, 2012, 23:50:23 »

Nadia,спасибо,Гармония,Agni я прочитала о принятии....Вопросов больше нет,(спасибо мудрой Веселинке)тяжко смириться со смертями животных,в обоих случаях они мне были близки(только не смейтесь)с котом мы вообще дружили он был совсем дикий,боялся людей,а через год стал почти домашним,ручным,я любила его и говорила ему это задолго до знакомства с Хоопонопоно.В детстве у меня всегда были животные и всегда они неизменно гибли...Здеся  может быть тоже собака порылась,болезненное у меня восприятие животного мира,кажется что все они страдают toska toska  Всегда говорю "Люблю"только если в груди тепло разливаеться,не иначе.Вот выговорилась стало не просто легко,а ярко,божественно светло,спасибо,спасибо,спасибо девочки мои мудрые!!Мои учителя!!!!   Солнышко!! poseluyЯ люблю тебя!!Все образуется самим наилучшим образом !!!!ЛЮБЛЮ!!БЛАГОДАРЮ!!!Работаю!! svety svety svety
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 02 Январь, 2012, 00:24:34 »

Тучка, у нас общая программа переживания гибели животных, и хотя мне тяжело, но я напишу свой опыт, вероятно, мне это нужно, если я тебя тут встретила poseluy2
моя кошка погибла около месяца назад, она прожила у меня всего около года, но я очень ее любила, это была лучшая для меня кошка, в ней как будто была часть моей души, в такой момент она ко мне попала, она спасла меня от страха мышей, за месяц до ее гибели я ее стерилизовала, она хорошо перенсла операцию, дело не в ней, ее задавила машина, ее гибель - это только моя отвественность, так как она показала мне мою программу, вероятно, одну из самых сложных, - это отрицание в себе женщины, я не буду опысывать всего, это не нужно, но эта программа существует и это факт, через мою кошку, которая была необычным животным для меня, а на самом деле близким, Бог показал мне, к чему ведет программа отрицания женственности и отрицания себя, это ведет к смерти, не обязательно физической (как в случае с кошкой), а к смерти в любом смысле....
мне легко было почувствовать это, потому что эта цепочка событий оказалась слишком буквальной, но не в каждом случае мы можем это видеть, это нормально, я тоже теряла собаку, когда в юности ее завела, и причины тогда не понимала, поняла со временем, я говорю это к тому, что ты тоже можешь сейчас не понимать, почему это твоя отвественность и для чего тебе это нужно, не обязательно это понимать сейчас, главное - принимать отвественность, очищать: "Господи, я не знаю какая моя программа создает гибель близких мне животных, я не знаю когда она возникла и как, но я принимаю на себя 100% отвественности за ее возникновение, прости меня, пожалуйста, что я не принимала этого раньше, я благодарю тебя за то, что ты начал это очищать, я люблю тебя" и Бог очистит именно то, что тебе необходимо...
Тучка, я люблю тебя, я благодарю тебя svety

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : 02 Январь, 2012, 00:54:16 »

Nadia,я действительно очень много еще не умею,и не понимаю,но параллель  провести смогу(видишь как у нас с тобой случилось! sharynalob),да и отрицание женщины тоже проведено красной строкой через мою жизнь.Ты программу осознала и приняла poseluy2,а я только пытаюсь работать над принятием чувств,в том числе и страха,у меня есть домашний котяра,и это часть меня,как у тебя с кошечкой было,боюсь теперь и за него,в свете последних событий.Хотя нет,ты меня спасла!!!!!!!!Я выпишу твою молитвочку и буду ее произносить!!!!Осенило!!!Как же я тебя люблю!!!Nadia!!!!Я люблю тебя!!Благодарю тебя!!!!! poseluy1
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 02 Январь, 2012, 01:00:01 »

Тучка, я очень рада тебе obyatie всё не случайно в этом мире smutil
страх за котяру принимай и с ним все будет в порядке, ты же уже многое приняла и почувствовала poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #607 : 02 Январь, 2012, 03:22:49 »

Nadia poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #608 : 02 Январь, 2012, 05:21:08 »

Nadia poseluy2 последнее время очень люблю читать твои посты  poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #609 : 02 Январь, 2012, 05:44:29 »

Nadia! молодчна!как замечательно, когда ты осознаешь понимаешь подсказки, хотя уже и таким тяжеловатым путем, через смерть животных...принимаешь, очищаешь! poseluy2

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #610 : 02 Январь, 2012, 09:17:39 »

Здравствуйте. Благодарю всех. Читая сегодня о принятии... я видимо Наконец то начинаю доходить... Мне легче было простить... А вот принять  - не А. Самое главное то, что на меня больше Подействовало чтение советов для других. Видимо я все воспринимала... расслаблено, спокойно. Вот и Дошло наконец!!! А когда, в свое время тоже Самое говорили мне... я была так напряжена (из за своих эмоций), что не понимала... что же хотят мне Донести Веселинка и Миачка.  poseluy2 poseluy2 Представляете..сколько должно было пройти время, что бы понять?!
И почему я именно Сегодня так усиленно читала Эту тему в Это время???   nasmeshka

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #611 : 02 Январь, 2012, 09:29:21 »

Улыбка   rabotaet rabotaet rabotaet  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Здорово!!!

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 02 Январь, 2012, 09:33:16 »

Nadia, спасибо огромное за твой отзыв!! poseluy2Да Да да-конечно есть, но уже намного меньше, ожиданий...я отпускаю эту ситуацию ,  когда становится больно в душе я просто прошу Бога, чтобы этот человек был счастлив и чтобы Бог защитил его от всех невзгод вот и все! больше ничего не требую и не прошу и становится легче, намного легче....Точно подмечено, что Богу виднее с кем мы обретем счастье и зачем  была послана эта ситуация.
люблю тебя!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #613 : 02 Январь, 2012, 12:43:10 »

Здравствуйте. Благодарю всех. Читая сегодня о принятии... я видимо Наконец то начинаю доходить... Мне легче было простить... А вот принять  - не А. Самое главное то, что на меня больше Подействовало чтение советов для других. Видимо я все воспринимала... расслаблено, спокойно. Вот и Дошло наконец!!! А когда, в свое время тоже Самое говорили мне... я была так напряжена (из за своих эмоций), что не понимала... что же хотят мне Донести Веселинка и Миачка.  poseluy2 poseluy2 Представляете..сколько должно было пройти время, что бы понять?!
И почему я именно Сегодня так усиленно читала Эту тему в Это время???   nasmeshka
дошло,ну и слава богу poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #614 : 02 Январь, 2012, 13:58:44 »

дошло,ну и слава богу poseluy2
Ага  ulybka5