СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442204 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #615 : 02 Январь, 2012, 18:59:07 »

Nadia poseluy2 последнее время очень люблю читать твои посты  poseluy2

И я примазываюсь. svety svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #616 : 05 Январь, 2012, 07:24:00 »

когда стала чистить все подряд-полезли проблемы,...сказала как то дверям в подъезде что люблю их(я летом стукнулась об эту дверь,и довольно сильно ушибла лицо), через пару часов в двери разбилось с грохотом стекло.Ладно,дальше лучше-с пожилой соседкой были натянутые отношения,я простила и опять полюбила,итог-вызывали скорую,а потом через пару дней,31 декабря-забрали в больницу....?????? nedohodit
Пока все. Но я тут собираюсь чистить отношения с противоположным полом,наверное подожду ustalduma
Сейчас перечитала и поняла что во всех этих ситуациях изначально был конфликт и потом искренее"Люблю"  "Благодарю" Может кто сталкивался,знает побольше...Извините за сумбур- каламбур,голова кругом от этого всего.Не щадите ,пишите как есть,буду делать выводы  kopay Люблю вас,благодарю вас!

Может ли хоопонопоно причинить вред, ухудшить жизнь? Нет, не может. Если малыш, взяв нож, порезал себе палец, то это не означает, что нож плохой, что им вредно пользваться. Надо научится пользоваться.
Тучка, ты правильно написала, что изначально был конфликт. Но копнула неглубоко. Изначально был конфликт в тебе. Следствием этого конфликта был удар дверями по лицу и натянутые отношения с соседкой. СМОТРИ В СЕБЯ.
Ты стала говорить о любви дверям и соседке, забыв о себе, о первопричине, о том, что конфликт - в тебе. Мир показал (как мог), а что если дверей нет и соседки нет? Ты есть.
Все в тебе. Полюби себя, не умножай свои страхи и ни одна дверь больше не ударит тебя.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #617 : 05 Январь, 2012, 12:39:59 »

rat aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1Веселиночка, я не устаю поражаться и восхищаться твоим постам, твоей мудростью и тому, как же ты все  раскладываешь легко и понятно...я столько времени ломала голову над таким же вопросом: почему исчез человек из жизни, ведь ситуация то не разрешилась.. nedohodit  а все так просто, я забыла про себя.. sharynalob про ту, в которой всё.... sharynalob Благодарю тебя! ЛЮБЛЮ!...Улыбочка, умничка,   aplaud aplaud aplaud obyatie obyatie obyatie

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 05 Январь, 2012, 14:50:46 »

привет Веселина последовала твоему совету, пошла в церковь и прямо там призналась, что полюбила женатого мужчину, что именно с ним хочу создать нашу с ним счастливую семью, окружить его любовью до конца дней моих,знаешь  как то легче стало, то что скрывала  внутри я  высказала, а дальше будет что будет....
люблю тебя!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 05 Январь, 2012, 15:04:05 »

пошла в церковь

а разве Веселина советовала в церковь идти?  sharynalob

Признаться себе - это именно признаться себе, а не
что скрывала  внутри я  высказала
бывает очень часто, что мы высказываем какие-то моменты вслух, а внутренне остаемся не согласны с тем, что высказали.

Основная работа происходит внутри, во внутреннем диалоге между собой и ....собой.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #620 : 05 Январь, 2012, 15:06:34 »

Основная работа происходит внутри, во внутреннем диалоге между собой и ....собой.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
да, какрас Веселина про обман самому себе сегодня в теме Молитва Моррны написала...вот все про тоже ulybka5

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 05 Январь, 2012, 16:01:21 »

нет Веселина не говорила в церковь идти, а сказала, чтобы я приняла эту ситуацию и призналась сама себе  в том, что полюбила женатого и что хочу быть с ним..до этого я любовь  пыталась заглушить, тем самым  причиняла боль себе..мне было стыдно... а что касается обмана..я не поняла к чему  это? с чего вы взяли что я обманываю? вы пишите что работа происодит  во внутреннем диалоге между собой, а не Бог ли живет в душе у каждого внутри? поговорить сама с собой это и есть  диалог с Богом...ведь главное принять все, что происходит внутри себя, принять именно с любовью, ведь все что внутри то и снаружи...а что, разве не бывает в жизни, когда именно во втором браке люди обретают счастье? и не с проста его чувства ко мне взаимны..значит что то происходит такое, что его тревожит и тянет ко мне....знаете, вот как бы меня  не закидывала помидорами вроде как самообман, я твердо уверена, что если он решит уйти ко мне - я приму, но любовницей становится не буду.
люблю тебя!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 05 Январь, 2012, 16:13:38 »

Солнышко, мне показалось, что совершенно не так поняла то, что тебе написала я, и Золотинка. Вернее поняла по своему  poseluy2

а что касается обмана..я не поняла к чему  это?

это касается того, что до конца ли ты приняла свое чувство? Не осталось ли у тебя сомнений (истинных, глубоких)?

Просто твое
но любовницей становится не буду
слишком категорично. Я не призываю тебя становится любовницей, совсем нет. Но вопрос об обмане в том, как ты относишься к связям между женатыми/замужними вне брака? Осталась ли у тебя категоричность? Есть полное принятие?

а не Бог ли живет в душе у каждого внутри
- Бог. А еще в человеке есть эго, есть подсознание и сверхсознание, и ум. Вопрос в том, договорились ли между собой все эти части тебя? Бог знает, что все отношения в которых есть любовь прекрасны, у Бога нет понятия греха. Грех есть понятие категоричное, это понятие ума.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #623 : 05 Январь, 2012, 16:25:16 »

rat aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1Веселиночка, я не устаю поражаться и восхищаться твоим постам, твоей мудростью и тому, как же ты все  раскладываешь легко и понятно...я столько времени ломала голову над таким же вопросом: почему исчез человек из жизни, ведь ситуация то не разрешилась.. nedohodit  а все так просто, я забыла про себя.. sharynalob про ту, в которой всё.... sharynalob Благодарю тебя! ЛЮБЛЮ!...Улыбочка, умничка,   aplaud aplaud aplaud obyatie obyatie obyatie

Веселина.  и я. svety svety svety
   И еще Миа  я поражаюсь твоим постам, ты так можешь ответить,что добавить просто нечего. poseluy2 poseluy2 poseluy2

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 05 Январь, 2012, 16:31:11 »

Агнежка, другие как хотят, могут становится любовниками/любовницами-это их выбор я не могу их осуждать.Мой выбор это лишь  серьезные, открытые отношения, с последующим созданием семейного союза, и начинать я их хочу (опять обозначу-это мой выбор)  без сокрытия и ужимок. мы не любовники, мы просто любим друг друга,это видно, это чувствуется и это чувство не одного дня.оно  постепенно все больше и больше развивается....у меня есть полное принятие того, что он женат и я не могу знать как дальше будут развиваться наши отношения, да я хочу семью с ним, но в свою очередь я доверяю БОГу, он ведь нас знает лучше и каждому желает счастья...
люблю тебя!!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #625 : 05 Январь, 2012, 17:05:28 »

ulybka1 ulybka1 ulybka1Я бы раньше точно так же все сказала...ну, может, не так красиво...все же страшно трудно не думать чужие убеждения...Ася, у нас с тобой все взаимно! poseluy2 Агни! rabotaet rabotaet rabotaet....БЛАГОДАРЮ! И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Солнце! Здесь ВСЕ желают тебе любви и счастья от всей души! uteshaet poseluy2

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #626 : 05 Январь, 2012, 22:33:46 »

солнце Прости меня, мне жаль что я когдато создала программу которая сейчас через тебя мне показывает этой ситуацией (любовь к женатому) что во мне еще есть след и не принятие. Я Благодарю тебя за то что открываешь для меня то что я должна принять. Я действительно желаю тебе счастья со своим мужчиной.

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #627 : 05 Январь, 2012, 22:34:36 »

Еще прости за то что я не написала................

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #628 : 05 Январь, 2012, 22:35:06 »

neznayu

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 05 Январь, 2012, 23:21:17 »

Viva-diva да не вопрос))) понимаете, мне уже абсолютно все равно, что скажут другие-это существует так же как существую и я и если это создано,значит это нужно для меня и его и всех кто нас окружает ....разве любовь может нести разрушающуюся  силу? при том, что я просто люблю и все! я не строю козни, какие то интриги-я принимаю его таким какой он есть, а он принимает меня такую какая есть я, но с одним отлагательным условием: никаких близких отношений пока он женат....это мой выбор и мое принятое решение.
люблю тебя!!