СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442363 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #750 : 15 Январь, 2012, 14:37:47 »

Да смотрю я в себя, смотрю, только говорить это одно, а мне бы хотелось конкретики именно в ситуации с родителями. Зацепку ищу, с вашей помощью ситуации разбираем. Живем мы друг от друга далеко в разных странах и видимся очень редко. Пока не видимся, кажется вроде все проработала, простила, отпустила, забыла, а как встречаемся, что-то да и выползет. События, которые я описывала очень давнего характера. 
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #751 : 15 Январь, 2012, 19:19:20 »

И у меня эти семейные ситуации до сих пор есть.. Я пыталась их прорабатывать, принимать, но т.к. изменений нет, то значит не доработала... Моя сестра старше меня почти на 14 лет, когда ей исполнилось 15 лет, она уехала в Союз, одна( такие были законы тогда), ей, наверное, было тяжело и одиноко без родителей..когда они( и я) вернулись, она уже вышла замуж. Я смотрела на нее как на богиню, а она меня терпеть не могла. Но это не было явно, причем, может быть даже она сама не понимала этого, просто внутри я вызывала у нее неприятие. Ее приездам(она уехала к мужу в другой город) мы очень радовались, готовились, но дня через три начинались страшные скандалы...после отъезда все забывалось. Потом тоже много всякого было, я уже понимала, что она меня терпеть не может, но сама я ее любила. Настоящая война вспыхнула у нас из-за мамы, т.е. ее переезда к нам( мы все жили в разных городах). Сестра была категорична-мама не должна переезжать! После года нервотрепок, все же мама приехала к нам,я купила ей квартиру в соседнем доме, мы ходили друг к другу по сто раз на день, мой муж и дети очень ее любили, и ее слово всегда было главным для нас.( у нас случай был: мы праздновали какую-то годовщину знакомства, а мама с утра уехала на дачу. И вот начинают собираться гости, столы накрыты, и звонит мама, говорит, что собрала много кабачков и яблок и нужно приехать это забрать..моему мужу даже в голову не пришло отложить это на завтра, он извиняется перед гостями, объясняет, что мигом слетает к теще и пусть они пару минут подождут(часик вообще то туда-обратно)..когда мама увидела нас расфуфыренных, в вечерних нарядах, она  rat...хоть бы сказали! я ж забыла!- чуть не плакала она, а муж был страшно рад ей побыть нужным и полезным..и вообще, каждый готов был всегда зайца в поле загонять для мамы) А вот сестра моя ни мне,ни маме этого не простила. Ее семья меня бойкотирует, когда мама была жива, то, приезжая в наш город, они останавливались у знакомых и ни разу к маме не зашли,когда она болела, сестра тоже отказывалась приезжать,  на кладбище тоже они ни разу не были..и мне это больно, хоть я и понимаю, что любовь в душе, а не на кладбище. И еще я точно знаю, что все равно люблю свою сестру и ее семью. и все же надеюсь, что это пройдет и мы снова будем не как чужие.....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 15 Январь, 2012, 21:33:06 »

Что то сегодня я реву весь вечер, Тучкин пост прочитала разревелась, Мия меня тоже растрогола, сижу реву! И еще я точно знаю, что все равно люблю свою сестру и ее семью. и все же надеюсь, что это пройдет и мы снова будем не как чужие.....  Люблю Вас! poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #753 : 16 Январь, 2012, 06:40:38 »

Mia, Аленушка, что ты испытываешь\чувствуешь в связи с такой ситуацией с сестрой? Огорчение? Непонимание? Прими эти чувства и думай об этой ситуации без желания что-то исправить. Это есть и все. Живи с этим спокойно и тогда раскроется причина. Начнут всплывать воспоминания и здесь надо быть начеку. Принимать все безоговорочно (без "так это же она начала") и благодарить сестру.
Я люблю тебя, Аленушка и благодарю много-много. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #754 : 16 Январь, 2012, 10:09:17 »

Хорошая тема! Я своих родителей раньше не воспринимала вообще, очень плохо относилась и обвиняла во всем , чем только можно. И с сестрой отношения были не очень....Мама с папой живет  не в любви все это на нас отражалось, сестра с мужем сейчас, кстати, живет также...Я только бабушку любила, потому что, мне казалось, что она воспринимает меня такой, какая я есть... Но это все в прошлом... Однажды я сидела  смотрела на них и почувствовала какой АД у них в голове, почувствовала в каких ограничениях и страхах они живут,как в тисках, и я испытала такое сострадание к ним... Раньше ругалась с ними постоянно, а сейчас не могу...просто понимаю...терпимость к ним появилась... Мысленно благодарю их каждый день и желаю им счастья...
Каковы чувства, таков и результат.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 16 Январь, 2012, 14:55:28 »

Aленочка продолжай принимать, а я буду изменять это во мне.... poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tata

• Гость
« Ответ #756 : 18 Январь, 2012, 09:34:36 »

Девочки, очень люблю ваш сайт. Заглядываю к вам практически каждый день, а сегодня решилась попросить у вас помощь. Пожалуйста помогите мне продать мое здание. Сделка была назначена на 28.12.11. затем меня уверяли, что все произойдет с 4.01.12. по 10.01.12. , сейчас обещают до 20.01.12. Я знаю, что я и только я на 100% ответственна за все то, что происходит, но меня начинают одолевать страх и сомнения. Я постоянно повторяю, как это может улутшиться? Читаю молитву Морны. а страх уходит на время и опять возвращается. Я люблю вас. Я благодарю вас.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #757 : 18 Январь, 2012, 12:02:09 »

......И еще я точно знаю, что все равно люблю свою сестру и ее семью. и все же надеюсь, что это пройдет и мы снова будем не как чужие.....
Mia, я желаю тебе счастья poseluy благодарю тебя svety

Что во мне создает ситуацию, затрудняющую продажу Таtой её недвижимости? Благодарю svety

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #758 : 18 Январь, 2012, 13:24:49 »

Девочки, очень люблю ваш сайт. Заглядываю к вам практически каждый день, а сегодня решилась попросить у вас помощь. Пожалуйста помогите мне продать мое здание. Сделка была назначена на 28.12.11. затем меня уверяли, что все произойдет с 4.01.12. по 10.01.12. , сейчас обещают до 20.01.12. Я знаю, что я и только я на 100% ответственна за все то, что происходит, но меня начинают одолевать страх и сомнения. Я постоянно повторяю, как это может улутшиться? Читаю молитву Морны. а страх уходит на время и опять возвращается. Я люблю вас. Я благодарю вас.

Божественный творец, что-то есть во мне, что вызвало проблему Tata и притянуло нас в этот момент жизни. Прости за то, что делает возможным появление этого человека в моей жизни. Я принимаю это без остатка и благодарю за возможность через неё понять, что происходит во мне такого, что рождает во мне желание помочь избавиться от страхов и сомнений и продать желаемую недвижимость. Благодарю тебя. Я люблю тебя.  poseluy
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #759 : 18 Январь, 2012, 14:03:40 »

Tata, добро пожаловать. svety svety svety Все всегда случается в лучшем для тебя варианте. Доверяй. ulybka5
Благодарю тебя. Я люблю тебя. Все во мне.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 18 Январь, 2012, 14:14:08 »

Tata, у меня такая же ситуация с недвижимостью. Вроде вот пошло и все обрывается на самом интересном месте. Благодарю тебя, что пишешь об этом. Сегодня надыбала у себя страх нехватки денег. И долг большой не возвращают. Все к одному идет. Благодарю тебя, что выложила свою проблему. Прости пожалуйста, благодарю тебя.  poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #761 : 18 Январь, 2012, 16:40:51 »

Благодарю тебя! Очисти во мне программы, которые вызывают проблемы продажи недвижимости. Благодарю тебя! Люблю тебя!
Тата, все будет есть отлично! Да будет так! Я желаю тебе счастья!!!  ulybka6

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #762 : 18 Январь, 2012, 18:49:47 »

Дорогиe мои, крик души! я ужe писaлa, что у мeня кризис... a тут eщё мaмa добaвляeт. пьёт. рeдко но мeтко. что дeлaть? помогитe! помогитe!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 18 Январь, 2012, 19:01:55 »

прости меня SUMI, такая проблема есть и в моей семье. Благодарю тебя за возможность очиститься. uteshaet

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #764 : 18 Январь, 2012, 19:22:56 »

БЛAГОДAРЮ, ЧИФЭЛЬ! ПРОСТИТE МEНЯ! Я ЛЮБЛЮ ВAС! Я БЛAГОДAРЮ ВAС!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)