СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442457 раз)

Tata

• Гость
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #870 : 27 Январь, 2012, 07:17:02 »

Тучка, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Ты, великая сущность, проходящая урок на Земле. Очень яркая в своем величии, просто сейчас, ты этого не видишь. Убирай, гони прочь все свои сомнения. Я люблю тебя! Благодарю тебя!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #871 : 27 Январь, 2012, 07:21:44 »

Чифэль poseluy2, волшебница моя! Благодарю тебя за содействие в помощи поиска работы у моего сына и многих других! ulybka6 А дети.....? Бог даст - будут! Только, к тому времени, когда я реализовалась, детей уже иметь не могу. ustalduma Сейчас надеюсь, что у моего сына будут дети. Значит у меня они будут то же ulybka6 Люблю тебя!
Я сожалею, что негативные программы, блоки, воспоминания вызвали в котенке, Чифэль - болезнь. Я благодарна за возможность очистить себя от всех негативных энергий и преобразовать их в энергию Чистого Света Любви и Благодарности! Пусть эти благотворные, волшебные энергии исцелят меня и котенка Чифель (и других животных то же)! Люблю тебя
РИЧ, приветствую тебя на форуме! svety При прочтении твоего поста в сознании возникли цыфры и слова:"Прочти тему по 2012 году и ДНК" - это тебе поможет прийти в себя. Но, самое главное тебе уже ответили.  ulybka1

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #872 : 27 Январь, 2012, 09:28:33 »

Господи, прости меня! Мне очень жаль! Прошу очисти меня от программ, которые вызывают страдания животных! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
Каковы чувства, таков и результат.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #873 : 27 Январь, 2012, 10:32:28 »

.....Девочки, сейчас ездила на старую квартиру и увидела моего кота, у него коньюктевит. Муж не разрешил его взять с собой, типа у нас ребенок, а у меня душа за него болит. Давайте похоопоним ?
Чифэль, мне очень жаль, я благодарю тебя
Что во мне, какая информация во мне вызывает болезни любимых животных. Господи, пожалуйста, очисти эту программу, благодарю, благодарю, благодарю тебя, люблю тебя, да будет так!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : 27 Январь, 2012, 11:40:05 »

спасибо всем, доочищалась, один утюг сгорел, вчера чуть весь дом без света не оставила, второй почти сломался (кнопка распылителя пара завалилась внутрь и немного оторвалась) ulybka6
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #875 : 27 Январь, 2012, 11:52:43 »

спасибо всем, доочищалась, один утюг сгорел, вчера чуть весь дом без света не оставила, второй почти сломался (кнопка распылителя пара завалилась внутрь и немного оторвалась) ulybka6
Чифэль, так интересно)) у людей вода заливает, а у нас с тобой электричество бунтует)))))))))))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #876 : 27 Январь, 2012, 12:26:45 »

Всем огромное спасибо ulybka5, сегодня ощущаю такой подъём и прилив сил:)очищение, очищение, очищение:)
Благодарю Вас:)
Спасибо Вам:)
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Tata

• Гость
« Ответ #877 : 27 Январь, 2012, 17:35:17 »

Какая память во мне, проявляется у Чифель и  Lessa поломкой эллектрических приборов. Благодарю, за еще одну возможность очиститься. Девченки, а вы часом вчера не злились? Люблю Вас! Благодарю Вас!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 27 Январь, 2012, 22:51:05 »

я не злилась, я много очищалась ulybka5. Год назад у меня затоп был от соседей сверху, комунальщики все трубы в подвале заменили, перекопали все за окном, а начали с того места где стоит наша машина...выбило лампочки не по одному разу...  а тут я просто глубоко полезла, прошло время и готова простить и прощать тех о ком год назад даже слышать не хотела. Когда у меня накал страстей, я током начинаю бить всех и всё и у меня горят руки, а это что было с утюжками, совсем другого происхождения

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : 27 Январь, 2012, 22:59:34 »

Поступила одна просьба. Один знакомый парень попросил почистить на его семейные отношения. До недавнего времени все шло к разводу, но мы с ним работаем, удалось увлечь его книгой "Жизнь без ограничений". Читает, делает пометки, практикует. Сказал, что хочет очистить свое сознание и Очень хочет спасти свою семью. Я рассказала о чудесах совместного очищения и он попросил помощи. Возможно скоро придет на наш форум.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #880 : 27 Январь, 2012, 23:03:31 »

Rich , Привет!  svety svety svety
Сейчас читаю книгу Нил Дональд Уолш "Книга перемен". Может она тебе поможет  poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : 27 Январь, 2012, 23:20:39 »

Прошу очистить во мне все стахи  и програмы которые вызывают трудности в семейных отношениях, у меня, у друга Чифэль, и у всех моих родных и близких, у всех кто хоть раз усомнился в своих чувствах совместного семейного существования счастья, у тех кто на грани развода, и у тех , кто  смог помириться, но сомнивается в правильности своего решения.
Пока писала пришло сообщение от сестры, она ведет блог....
А в твоём сердце живёт ЛЮБОВЬ?
Любовь! Когда хочется кричать на весь Мир!
Любовь! Когда идёшь и просто улыбаешься всем!
Любовь! Первая! Нежная! Единственная! Сумасшедшая! Яркая! Бурная! Тайная! Страстная! Не описать словами, её можно только чувствовать!
Люблю Вас!!! poseluy poseluy poseluy
 rabotaet Сегодня В Новосибирске была радуга!!!!!!!  ura

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 27 Январь, 2012, 23:21:58 »

ksushka привет!спасибо большое за предложение:)...очень признателен тебе за поддержку. svety svety svety

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 27 Январь, 2012, 23:29:22 »

Встретил жену,счастлив ura...приехала с тестем...ему поставили диагноз...межпозвоночной грыжи...говорят на операцию положат:(...
молитвы Морны сильны сам знаю, на себе опробывано.Подскажите, как начать очищение, чтобы опять в тёмный лес не уйти!?
Простите меня:(
Благодарю Вас:)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #884 : 27 Январь, 2012, 23:34:14 »

Чифэль, как твой котик? Благадарю тебя svety
Я отметила - у моего кота глаза гораздо суше rabotaet
Я не уверена, что у него коньюктивит, просто под глазками мокро бывает. Напомнила ему сегодня, чтобы умывался, может услышал меня. Ластится сегодня, как никогда, ни на шаг от меня не отходит poseluy2 ulybka1

Поступила одна просьба. Один знакомый парень попросил почистить на его семейные отношения. До недавнего времени все шло к разводу, но мы с ним работаем, удалось увлечь его книгой "Жизнь без ограничений". Читает, делает пометки, практикует. Сказал, что хочет очистить свое сознание и Очень хочет спасти свою семью. Я рассказала о чудесах совместного очищения и он попросил помощи. Возможно скоро придет на наш форум.
Что во мне, какая информация во мне вызывает сложности в отношениях с противоположным полом? Господи, пожалуйста, очисти эти программы, заполни очищенную энергию светом любви и радости!!! Благодарю, благодарю, благодарю, люблю тебя!!! Да будет так!!!

АннЛайн, как радостно тебя читать poseluy2 люблю тебя poseluy2

Rich, благодарю svety
Всё во мне, принимаю на себя 100% отвественности за проблемы со здоровьем родителей, благодарю тебя, Господи, что ты начал это очищать, люблю тебя, да будет так!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)