СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442468 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #885 : 27 Январь, 2012, 23:37:31 »

спасибо Надя, я не знаю, на днях может съезжу посмотрю как он, квартиранты говорят у него давно это...с пол года sharynalob
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #886 : 27 Январь, 2012, 23:40:30 »

спасибо Надя, я не знаю, на днях может съезжу посмотрю как он, квартиранты говорят у него давно это...с пол года sharynalob
Чифэль, мне очень жаль, всё во мне, благодарю, люблю!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #887 : 28 Январь, 2012, 00:14:07 »

Чифэль опять хорошая темка.Прости меня пожалуйста,мне жаль,благодарю,люблю тебя!Rich сегодня  мой день прошел под сомнениями и страхом,но мы его чистим,благодарю,люблю,все во мне!Надя   poseluy2 poseluy2 Мой ВР протянул мне руку,думала возьму и поведу ее,а она мою взяла и повела меня сама sharynalob куда не знаю neznayu и еще подскажи как убрать отчаянье,безнадегу (временами "берет) а то борьба изнуряет,хочется сдаться. Принять?Спасибо за все 10 заповедей! obyatie
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #888 : 28 Январь, 2012, 00:19:20 »

муж без работы toska пожалуйста pomogite molitva molitva molitva
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : 28 Январь, 2012, 00:22:44 »

Гармония, я прошу Господа очистить во мне все то, что может вызывать это. Благодарю тебя.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #890 : 28 Январь, 2012, 00:29:54 »

гармония И это у меня есть!!!!!! Все во мне! Прости меня,пожалуйста!Благодарю тебя!Люблю тебя!!Вот это очищение по всех фронтах ,я понимаю!! ura ura ura ura ura ura
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 28 Январь, 2012, 00:39:40 »

.......Надя   poseluy2 poseluy2 Мой ВР протянул мне руку,думала возьму и поведу ее,а она мою взяла и повела меня сама sharynalob куда не знаю neznayu и еще подскажи как убрать отчаянье,безнадегу (временами "берет) а то борьба изнуряет,хочется сдаться. Принять?Спасибо за все 10 заповедей! obyatie
Тучка, привет  obyatie obyatie
Как здорово, - она выражает тебе поддержку rabotaet
Повела тебя туда, куда ты не знаешь. Ты расстеряна, потому что не привыкла к этому незнанию. Привыкла всё контролировать. Отсюда и отчаянье, и безнадега, и борьба. Она предлагает тебе довериться ей. Ей и Богу.
Ведь мы состоим из трех частей - мы, как наше сознание, ум, наш Внутренний малыш, как наше подсознание и Бог (высший разум), как наше Божественное начало. Мне сложнее всего довериться, потому что я привыкла все держать под контролем, вроде, как я лучше знаю, что мне надо и как вокруг всё правильно. Сейчас начала это отпускать. Потому что, да, борьба изнуряет. Она вызывает страх, злость, что что-то не получается по-моему, чувство вины, что это не получается и зацепки за результат, вечные ожидания.
Конечно, принять. soglasie Принять себя, такую вот желающую всё контролировать. Это же так, ты такая есть, и это правильно, значит тебе нужен был именно этот опыт. Наверняка, ты много научилась благодаря этому опыту, если вспомнить, наверняка, многое осознала. Я так точно многому и многое ulybka1
Принять, как одну из своих частей, принять и поблагодарить.
Я тебя люблю, Тучечка  poseluy Спасибо тебе, дорогая, люблю тебя, благодарю, принимаю желание контроля вместе с тобой, всё во мне poseluy2 poseluy2
Благодарб, люблю!!!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 28 Январь, 2012, 00:43:02 »

гармония, благодарю тебя poseluy2
Всё во мне, Господи, пожалуйста, очисти во мне программу отсутствия работы, благодарю тебя, люблю тебя, да будет так!!!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #893 : 28 Январь, 2012, 01:20:22 »

Гaрмоничкa! Блaгодaрю зa возможность очиститься от проблeмы отсутствия рaботы. это кaсaeтся и мeня тожe, и многих других людeй. господи, позволь стeрeть эту прогрaмму, и прeврaти eё в чистый свeт! блaгодaрю. поцeлуй
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 28 Январь, 2012, 01:33:50 »

..... как убрать отчаянье,безнадегу (временами "берет) а то борьба изнуряет,хочется сдаться. Принять?Спасибо за все 10 заповедей! obyatie
Тучка, вот ещё что пришло, учусь многому по дочке своей, просто она у меня ещё маленькая, поэтому это так показательно и очевидно.
Принять своё отчаяние, полюбить себя такую вот отчаявшуюсь. Полюбить себя со своей безнадегой, со своим желанием борьбы. Поблагодарить саму себя, что ты испытываешь все эти чувства. Бога, что он дал тебе это испытать.
Представь свою внутреннюю малышку в таком состоянии, как она при этом выглядит, ее личико, весь ее облик. Правда, ведь хочется её в таком состоянии обнять, приласкать и прибодрить? Не возникает мысли, фу, какая она несимпотичная в своем отчаянии. Наоборот, она кажется такой трогательной и беззащитной. А ведь это ты и есть, хоть и взрослая, и мудрая, и с опытом. Но в таком вот состоянии отчаяния, безнадеги, усталости от борьбы. Это всё ты и есть. Дать себе право на абсолютно все чувства и эмоции, которые ты испытываешь. Любить себя абсолютно всякой.
Бывает даже когда ребенок сердится, капризничает, вроде, он и раздрожает нас в какой-то моент, а потом, опа, переключилась и думаешь, - какой он смешной, такой сердитый. Это принятие.
А мы хоть и выросли, но не утратили этого права на самые обычные эмоции. Просто когда-то себе сказали, - нет, ну мы же взрослые, разве мы можем испытывать отчаяние и безнадегу. Нет, нет, мы сильные, на нас столько всякой отвественности, нам нельзя. А вот можно!!!!

Тучечка, дорогая, надеюсь это не выглядит как учение какое. poseluy2
Я, скорее, это пишу для себя и о себе. Такое вот у меня осознание случилось и оно приживается у меня - любить себя, нежно и абсолютно за всё uteshaet. Это наша основа, наш фундамент. Эта любовь способна абсолютно на всё, я это чувствую, она начало всего. С ней мы принимаем всё и всех в нашей жизни. Я уверена, что она созидающая ulybka1 Я тебя люблю poseluy2

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #895 : 28 Январь, 2012, 02:02:08 »

Я Благодарю Вас!Спасибо вам, за то, что я могу это всё принять и исцелиться:)Всё во мне:)Всё наладится, у нас есть всё, для того, чтобы стать лучше:)...Боже Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #896 : 28 Январь, 2012, 04:02:10 »

Господи, исправь во мне то что вызывает проблемы у Гармонии, её мужа, свекра Рича, Нади, Чифэль, Таты. Благодарю Вас и Люблю. rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tata

• Гость
« Ответ #897 : 28 Январь, 2012, 05:36:03 »

Я на 100% ответственна за все то во мне, что создает отсутствие работы у мужа Гармонии. Благодарю, за еще одну возможность очиститься. Люблю! Благодарю!

Tata

• Гость
« Ответ #898 : 28 Январь, 2012, 05:45:37 »

Я на 100% ответственна, за все во мне, что воспроизводится непониманием и рзводами в семьях и болезнями родителей! Люблю тебя! Благодарю тебя! У меня у мужа и старшего сына тоже грыжи на позвоночнике /профессиональные занятия дзю-до сказались/ Люблю ВАС!

Tata

• Гость
« Ответ #899 : 28 Январь, 2012, 05:55:21 »

Я очень всех прошу, помогите, пожалуйста , в очищении ситуации очень хорошего человека. Зовут Сергей, очень много "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" на работе, которые пытаются его "СКУШАТЬ" Люблю! Благодарю!