СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442501 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #945 : 03 Февраль, 2012, 22:26:41 »

Господи, прости меня за то, что во мне есть программы ненависти и нелюбви к себе. Мне очень жаль. Очисти меня от этих программ. Наполни меня твоим светом! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Пусть очищение коснется Даниила!
Каковы чувства, таков и результат.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : 03 Февраль, 2012, 22:31:37 »

И я тоже прошу очистить во мне все программы и энергии, которые вызывают проблемы и нелюбовь к себе у Даниила, раз я об этом узнала, значит и во мне это есть. Благодарю.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tata

• Гость
« Ответ #947 : 03 Февраль, 2012, 22:34:04 »

IrishRose, Ксюша, Тучечка,  Надюшка, Lessa,Хэппинесс, какие же вы все родные!  poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Люблю и благодарю всех, всех, всех ВАС  ura  ura  ura  ura  ura  ura

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #948 : 03 Февраль, 2012, 23:07:21 »

Кaкиe воспоминaния и нeгaтивныe прогрaммы игрaют во мнe и вызывaют чувствa одиночeствa, нeнужности, стрaхa и бeспокойствa о будущeм в жизни Дaниилa, и всeх всeх живых сущeств. Прошу прeврaтить всe эти нeгaтивныe энeргии в чистый свeт божeствeнной любви! всё во мнe и я во всём! Я люблю вaс и блaгодaрю!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 03 Февраль, 2012, 23:11:10 »

Lessaчка, как твой сынулька?
Принимала сегодня температуру и опять именно сегодня про пожар мне сообщили ustalduma
Благодарю вас с Иваном, люблю, здоровья вам poseluy2
значительно лучше  ulybka6 спасибо, родная poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 03 Февраль, 2012, 23:25:46 »

Прошу очистить во мне все воспоминания и страхи связанные с ситуацией с Данилой.  Прошу очистить моих родных и близких от неуверенности, нелюбвьи к себе, страхе быть одиноким и непризнаным, ощущении ненужности и подавленности. Пусть чистый свет и Любовь заполнят пустоту, пусть радость детского смеха льется из наших сердец! poseluy2 poseluy2 poseluy2
У меня вчера был день очишения, само собой приходили слова, весь день с просьбами о очищении. Интересно, что все циклично, по спиральки, прощение, принятие, очищение, взрыв мозга, раздрожение.... опять прощение, принятие, очищение,  пару дней спокойствие....  благодать и опять прощение, принятие, очищение. Не могу выразить свои чувства, я все по поводу своего материнства...как только прорабатываю принятие ситуаций в школе, принимаю ее троечки, после дня спокойтвия, начинает Мозг взрываться, что я спускаю с рук ее обучение, что я закрываю глаза на ее неделанье уроков. Сегодня тетрадь окрыла "четверки", девник открываю там 2 по английскому и все мозг начинает орать..."НУ что я тебе говорю" Неадекват ты полный, что ты за мама такая..  pofigu Простите за мои глупости, ну чтото мне тяжело быть мамой подростка nasmeshka Пожалуйста, очистите во мне, мою неуверенность в действиях связанных с воспитанием моей дочери! Благдарю Вас! Люблю Вас!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #951 : 03 Февраль, 2012, 23:46:09 »

...... Простите за мои глупости, ну чтото мне тяжело быть мамой подростка nasmeshka Пожалуйста, очистите во мне, мою неуверенность в действиях связанных с воспитанием моей дочери! Благдарю Вас! Люблю Вас!
АннЛайнposeluy2 poseluy2 Я тебя люблю poseluy2 poseluy2
Вот такие мы мамы, да. Мамы какие есть!!! Для своих детей лучшие, uteshaet а они для нас - самые лучше!!! uteshaet
Всё во мне, благодарю тебя. Господи, пожалуйста, прости мне моё долгое неосознаное непринятие моего ребенка, я сожалею об это. Я благодарю тебя, я люблю тебя!!!
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 04 Февраль, 2012, 00:09:03 »

Надюшка и я твое!  obyatie продолжаю разговаривать с тобой,нахожу вопросы и ответы на них. ura ura Понимаю что со мной происходит,больше не пугаюсь,больше доверяю,стала чувствовать гораздо глубже. Когда слышу разговоры подруг как они осуждают все вокруг, чувствую как щемит в середине что то,больно становится,очищаю,мне становится трудно с нехоопоновскими,как будто на разных языках говорим,это тревожит,и они меня во многом не понимают,стараюсь помалкивать,неужели я так сильно меняюсь? rat   И заметила когда позволяю себе раздражаться то начинает сильно болеть голова.Где то вычитала за что страх нужно любить,за то что он приходит нас защитить (защитничек)  еще про осуждение: наше подсознание не разбирает кого мы осуждаем,все записывает на наш счет sharynalobTata когда очищала мальчишку то темнело в глазах,было так плохо!Перепроверяла несколько раз!Только когда девчонки тоже стали очищать,отпустило уже,надо глубже поковыряться   kopay  АннЛайн милая,у меня так же бывает
Интересно, что все циклично, по спиральки, прощение, принятие, очищение, взрыв мозга, раздрожение.... опять прощение, принятие, очищение,  пару дней спокойствие....  благодать и опять прощение, принятие, очищение.
,а я думала что я просто неумею чего то,оказывается это тоже имеет место быть sharynalob И с дочкой проблемищи почти такие.ОХ хо хо.... Прости меня пожалуйста,мне очень жаль,я люблю тебя,благодарю тебя!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Tata

• Гость
« Ответ #953 : 04 Февраль, 2012, 00:26:35 »

АннЛайн, Надюшка, Тучка!
Для своих детей лучшие,  а они для нас - самые лучше!!
  rabotaet rabotaet rabotaet И не стоит растраиваться из за оценок, это всего лишь програмы. Кому из нас на практике пригодились знания полученные в школе и университете? Пришел на работу, забудь все то, чему учили до этого. Это все есть в нас, так, что мы хотим от детей? Не забывайте - они наши самые большие учителя.Люблю ВАС!  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : 04 Февраль, 2012, 00:36:28 »

Надюшка и я твое!  obyatie ............
Тучка, Туча, Тучечка, прям всю бы заобнимала тебя щаз obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

........ так, что мы хотим от детей? Не забывайте - они наши самые большие учителя.Люблю ВАС!  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2
Tataчкаposeluy2 poseluy2 угу, учителя наши любимые smutil amen poseluy

Tata

• Гость
« Ответ #955 : 04 Февраль, 2012, 08:53:09 »

Девочки! Давайте все вместе еще раз поработаем с програмой " ЛИШНЕГО ВЕСА " , я с младшим сыном, 3-й день на диете, говорю ему: Вовочка перед тем, как пить воду, скажи ей"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". А он мне отвечает: Мама, я не готов к таким серьезным отношешиям с водой, я могу ей сказать, что она мне нравится! Вот так. Родные мои, обнимаю ВАС ВСЕХ, благодарю и очень ЛЮБЛЮ!  svety  svety  svety  svety  svety  svety  svety  svety  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #956 : 04 Февраль, 2012, 12:03:27 »

Девочки! Давайте все вместе еще раз поработаем с програмой " ЛИШНЕГО ВЕСА " , я с младшим сыном, 3-й день на диете, говорю ему: Вовочка перед тем, как пить воду, скажи ей"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". А он мне отвечает: Мама, я не готов к таким серьезным отношешиям с водой, я могу ей сказать, что она мне нравится! Вот так. Родные мои, обнимаю ВАС ВСЕХ, благодарю и очень ЛЮБЛЮ!  svety  svety  svety  svety  svety  svety  svety  svety  ulybka5

Tata, это супер! ulybka6
Благодарю тебя. Благодарю всех много-много-много раз. Я люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : 04 Февраль, 2012, 21:39:32 »

Мама, я не готов к таким серьезным отношешиям с водой, я могу ей сказать, что она мне нравится!
nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #958 : 04 Февраль, 2012, 21:50:03 »

Tatачкаprelest prelest prelest сынулик у тебя мудрец маленький poseluy2
Что во мне, какая информация во мне вызывает проблему лишнего веса? Господи, пожалуйста, прости меня! Благодарю тебя!!! Люблю тебя!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #959 : 04 Февраль, 2012, 21:55:23 »

Tata , Люблю тебя дорогая, я с удовольствием, только мне его можно и добавить nasmeshka

Сынуле от меня  poseluy2 и svety svety svety svety svety svety svety