СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442534 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1035 : 13 Февраль, 2012, 20:47:32 »

Дорогие мои  , я давно хочу задать один вопрос. Сегодня не стрымаюсь сдержусь   А что вы делаете после того, как в ответ на просьбу помочь пишите "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? Как вы думаете, то что вы здесь это написали действительно поможет решить проблему человека?

Мне первая мысль пришла, что да! Почему? всё просто...человек попадая в токой сильный поток веры и позитива, заражается стремлением к своему Истинному Я...проще и не сказать..
Благодарю ulybka5
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1036 : 14 Февраль, 2012, 00:05:48 »

А что вы делаете после того, как в ответ на просьбу помочь пишите "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? Как вы думаете, то что вы здесь это написали действительно поможет решить проблему человека?
  Пишу человеку фразы что б знал,что он не один ,потом перед сном думаю обо всех кто просит помощи,проговариваю фразы,радуюсь и своему очищению т.е. тому что мир вокруг меня стал чище.Первое время даже плакалось,теперь ничего,окрепла  потому что верю (знаю)ulybka4  Tata ты умничка,я тебя люблю,я с тобой! Туся poseluy2 poseluy2  Надя obyatie Agni спасибо за
Не бойся бояться.  И не беги от страха. Прими его, как родного.

И чтобы снять важность по поводу работы, попробуй одну очень простую технику "Ёжик событий".
poseluy2 poseluy2 Я вас всех все равно очень люблю!!!
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #1037 : 14 Февраль, 2012, 01:03:35 »

О Форумчане, хочу перестать КУРИТЬ   pomogite pomogite pomogite
Благодарю Всех ulybka5
Rich,  вот глянь: Здесь Sovaalika познавательную ссылочку давала.
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Tata

• Гость
« Ответ #1038 : 14 Февраль, 2012, 06:55:10 »

Agni! Солнышко!  ulybka5
Дорогие мои  , я давно хочу задать один вопрос. Сегодня не стрымаюсь сдержусь   А что вы делаете после того, как в ответ на просьбу помочь пишите "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? Как вы думаете, то что вы здесь это написали действительно поможет решить проблему человека?
Мы все состоим из энергии и делим общую память, когда я вижу или слышу, что то , что вызывает у меня какие то эмоции и чувства я всегда проговариваю "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? или читаю ММ. Моя мама говорила раньше, ну как это в тебе, почему ты, считаешь, что в этом ВИНОВАТА ты? КАК, ты можешь быть за все ответственна? Мысль материальна, и я верю, что чувствуя чужую боль и очищая это в себе, очищаешь все это и в пространстве. Так, что Тусик и Sumi! Я на 100% ответственна, за все те знания во мне, которые воспроизводятся  неопределенностью в работе, страхом перед будущим, нехваткой денег! Я прошу устранить причины возникновения этих проблем. Преобразуй эти энергии в поток денежного изобилия, чистый Свет и Любовь. Пусть Единый Род наш крепнет и развивается, богатеет и процветает, и да пребудут в Роду нашем Свет, Гармония и Любовь! Да будет так! ХОО самый простой и гениальный метод, по крайней мере я так чувствую.   Rich! ulybka5
Мне первая мысль пришла, что да! Почему? всё просто...человек попадая в токой сильный поток веры и позитива, заражается стремлением к своему Истинному Я...проще и не сказать..
Благодарю                     
  ты просто КРАСАВЧИК     rabotaet ТУЧЕЧКА    obyatie родная люблю, люблю, люблю!  poseluy   От всей души ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И БЛАГОДАРЮ. за то , что ВЫ ЕСТЬ  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2   ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!  rukopoz  rukopoz  rukopoz  rukopoz Очень хочеться еще раз 
Джо Витале: «То, что вы чистите в себе, это ваше внутренне восприятие, которое проявляется во внешнем мире. Когда вы видите что-то неприятное в людях, то первое, что вы хотите – это изменить их, людей. Это как если мужчина, просыпаясь утром и видя свое отражение в зеркале и решая побриться, вдруг начинает брить зеркало. Но это не работает. Надо брить себя, чтобы хорошо выглядеть в зеркале. То есть мы должны чистить тот шар восприятий, чувств, энергий внутри себя. Мы очищаем себя, произнося 4 фразы Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя. Люблю тебя.   Мне жаль, что я несознательно, не ведая, оказался частью происходящего, создал его.
Пожалуйста прости меня, ибо я не ведал, что делал, не осознавал, что происходило.
Благодарю тебя, Всевышний, за очищение, за заботу обо мне, потому что одному вам не справиться с этим.
Я люблю тебя – вы воссоединяетесь с Божественным, вы как бы говорите «отведи меня к себе, отведи меня к Всевышнему». Я люблю тебя – вы по-настоящему благодарны за свою жизнь.
И приходит чувство воссоединения с Божественным….   Вы чистите только себя.»
Доктор Ихалеакала Хью Лен: «Самый важный вопрос в жизни человека – это вопрос КТО Я? И если вы не знаете, кто вы есть и как вы работаете (внутри себя), то у вас всегда будет виноват кто-то другой…Очищение, чистота – самая важная ценность. Когда вы чисты, ВСЕ происходит. Происходит САМО СОБОЙ! Вам не надо контролировать это, ничего не надо делать. Все, что нужно – это быть чистым, очищенным. Когда вы чисты, приходит Вдохновение – идеальная информация. Когда вы чисты, Вдохновение приходит и к другим людям. … Вы самое важное создание во Вселенной. А что значит «быть чистым»? Это значит – нет информации.….. Информация – память. Ваша работа проста – отпустить, очистить память и довериться Богу. Вот и все!  Обсуждение, обдумывание, анализирование – это все ваша информация, которая командует вами. Вы можете ощущать Божественное внутри вас, которое всегда есть внутри вас. Но как только вы погрузитесь в информацию, в память, вы застряли. И ваша работа здесь – отпустить память, позволить Божественному прийти к вам.Вот кто вы есть! Вы уже совершенны! Вам ничего не надо делать с собой! Надо сделать что-то с информацией. Итак, состояние НУЛЯ – это когда нет информации. Если вы находитесь в состоянии НУЛЯ, то и другие тоже. А когда вы в состоянии НУЛЯ, то к вам приходит Вдохновение. Это и есть Я! Тогда и Вселенная получает Вдохновение. То есть, если у вас свой бизнес, к вам придут идеальные клиенты, если у вас семья – у вас родятся идеальные дети, у вас появится идеальный мужчина или идеальная женщина. И если это все идеально (хорошо, правильно) для вас, то это будет и идеально для тех, кто появится в вашей жизни.… Отсутствие информации означает СВОБОДУ. А если вы свободны, то весь Космос свободен. Если вы будете пытаться все себе объяснять, то вы застрянете. А если вы застрянете, то и другие тоже. Если женщина в Африке рожает, то мы можем повлиять на нее своим «застреванием»  и у нее будут тяжелые роды.»
rabotaet  rabotaet  rabotaet  rabotaet  rabotaet  rabotaet

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1039 : 14 Февраль, 2012, 10:31:58 »

....А что вы делаете после того, как в ответ на просьбу помочь пишите "Что во мне, какая информация во мне создает проблемы ..."? Как вы думаете, то что вы здесь это написали действительно поможет решить проблему человека?
Агничка, благодарю poseluy2
Когда я пишу, что всё во мне, я принимаю на себя отвественность за то, что я прочитала. Если я это увидела, услышала, узнала, почувствовала, значит это есть во мне. После того, как напишу, проговариваю сколько душе угодно ulybka5 ulybka5 Участие в форуме помогает мне осознавать. Как пример, - кража кошелька, о которой писала Юлия, спустя какое-то время вывела меня на осознание страха потери. Это волшебно rabotaet
То, что я просто это написала, вряд ли решит проблему, хотя если верить, решит же . Но маленькими шажками я в первую очередь помогу сама себе. И, да, я верю, что то, что стирается решается, осознается, принимается у другого, решится, осознается и примется у меня, и наоборот, потому что мы все - одно целое
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1040 : 14 Февраль, 2012, 10:46:01 »

Все правильно, девочки и Богатенький Риччи ulybka5. Пока я читала форум, и в частности эту тему, я тоже проговаривала слова очищения за каждого и каждую. По той ситуации, где залежи больше, хотелось проговаривать и проговаривать, где уже подчистилось, то меньше и отношение к ситуации легче. Девочки, кто умеет, КС-ните пожалуйста на мою ситуэйшн. У меня вот КС не получается никак. neznayu
Риччи, а курить бросить очень легко. Говорю по собственному опыту. Я просто решила что эта сигарета - самая последняя и самая вкусная, десерт. Выкурила вкусно, в компании с подругой. И все. 7 лет я больше не курю. И даже не тянет.

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1041 : 14 Февраль, 2012, 11:00:11 »

....О Форумчане, хочу перестать КУРИТЬ   pomogite pomogite pomogite
Благодарю Всех ulybka5
Rich, благодарю svety Расскажу, что я осознала после КС Веселины ulybka1
Примерно через три дня я отметила, что стала намного меньше курить, я перестала чувствовать желание курить и когда курила, делала это только потому что это было привычно - время, условия и т.п., т.е. привычка и ничего более. Это было очень удивительно наблюдать. По сути это было первое моё ощущение осознанности. Потом я прочитала у Рами Блекта в 10 шагах к счастью его рекомендации, как бросить курить. Он пишет, что если курить и каждый раз осознавать это, т.е. быть наблюдателем собственного курения, то привычка отпадет сама собой через пару недель.

Веселиночка, я еще раз тебя благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 КС был без намерений, но на самом деле у меня появилось больше осознанности после него, я люблю тебя poseluy2

Тучечка, как мне нравится твоё настроение prelest prelest, зеркальце моё zerkalce, люблю тебя poseluy2 poseluy2

Таточка, столько почитать интересного ты выкладываешь, умничка, я тебя люблю poseluy2 poseluy2
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1042 : 14 Февраль, 2012, 12:37:49 »

О Форумчане, хочу перестать КУРИТЬ   pomogite pomogite pomogite
Благодарю Всех ulybka5
Rich,  вот глянь: Здесь Sovaalika познавательную ссылочку давала.

Рич, бросай ,это не так и страшно, если внутри тебя происходит " щелк", сама год назад оставила это дело, имея 20-летний стаж, мой свекр лет 55 курил, в этом году , имея проблемы со здоровьем, без всяких вспомогательных средств ушел от этой привычки.не знаю, что у него с бронхами и легкими, а мне вчера сказал экстрасенс:бросай курить. я на него sharynalob - 1,5года не курю, а он говорит, что в бронхах еще следы, как -будто до сих пор курю
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1043 : 14 Февраль, 2012, 15:27:12 »

У меня опыта бросания нет, а вот видеть как человек умирает от рака легкого ..... Так что просто решись и все, ты же молодой и сильный мужчина, все можешь сделать. rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1044 : 14 Февраль, 2012, 16:28:17 »

Тaтaчкa, Тучкa, Нaдeнькa, Rich и всe всe всe!!! Нe пeрeстaю удивляться вaшeй бeсконeчной мудрости, добротe, сeрдeчности! Никогдa в жизни я eщё нe чувствовaлa тaкой поддeржки, тaкого довeрия! Я узнaлa столько нового и нужного. Сeйчaс пишу, a сeрдцe чуть нe выскaкивaeт из груди... СПAСИБО ЗA ТО, ЧТО ВЫ EСТЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ВAС И БЛAГОДAРЮ!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : 14 Февраль, 2012, 19:47:17 »

Я Тоже всех, всех благодарю, с этим форумом в моей жизни ещё более глубокая трансформация произошла и это здорово!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Всех с Праздником!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1046 : 15 Февраль, 2012, 02:10:08 »

Тигричка, ты ходишь к экстрасенсам, так ты сама себе ЭКСТРАСЕНС, зачем? tatmongol

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : 15 Февраль, 2012, 13:37:35 »

Тигричка, ты ходишь к экстрасенсам, так ты сама себе ЭКСТРАСЕНС, зачем? tatmongol
она не экстрасенс - она рентген ulybka6 Тигруля  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1048 : 16 Февраль, 2012, 01:03:40 »

Друзья,что такое КС? Сколько искала и  neznayu  Хочу пинок  podmig1
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1049 : 16 Февраль, 2012, 01:39:12 »

Тучка , это квантовое смещениетут и тут ulybka6 осваивай.интересноооо poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!