СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442556 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1125 : 09 Март, 2012, 17:26:00 »

Пусть Свет царит, а тёмное с рассветом тает
Пусть Свет любви дорогу всем нам освещает
Пусть всё, как есть пускай всё будет
И в целостности все пребудет!
Благодарю Вас! ulybka5
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Tata

• Гость
« Ответ #1126 : 09 Март, 2012, 18:19:07 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 УМНИЦА! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1127 : 10 Март, 2012, 12:06:24 »

Tatachka, poseluy poseluy poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1128 : 10 Март, 2012, 12:27:16 »

sharynalob странно sharynalob перечитала все сегодняшние сообщения форума.открываю  снова--эта тема повторяется с тем же самым.интересно,что есть для меня здесь важное,что я должна знать/узнать neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1129 : 10 Март, 2012, 12:30:10 »

прошлась ulybka6 может это?
Девушки знаете сейчас посмотрел передачу Пусть Говорят.
В этой передаче показали молодого человека Даниила Сафина, он заступился за девушек и в не равном бою получил тяжелейшие травмы, дрался один против пятерых и ни как не может прийти в себя.
Предлагаю начать общественное чтение ММ
правосудие молчит, но всё в нас!
я в КС писала о нем.может продолжать кс надо neznayu может это:
  neznayu в любом случае БЛАГОДАРЮ poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1130 : 10 Март, 2012, 20:24:41 »

Гармония, ет точно про Даниила...я когда первый раз про него сообщение прочитала, честно говоря "прошла мимо" eh.Открываю следующую тему, а там Рич про него же пишет. Вот, думаю, получай!  grust Ткнули носом, раз отвернулась и пошла КСить.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1131 : 10 Март, 2012, 21:24:45 »

Гармония, ет точно про Даниила...я когда первый раз про него сообщение прочитала, честно говоря "прошла мимо" eh.Открываю следующую тему, а там Рич про него же пишет. Вот, думаю, получай!  grust Ткнули носом, раз отвернулась и пошла КСить.
  grust и меня ткнули...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1132 : 10 Март, 2012, 21:53:38 »

grust и меня ткнули...
много совпадений ulybka6 отработаем девочки на совесть.КС,МЭ,ХОО и кто на что гаразд.вперед svety svety svety svety

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1133 : 10 Март, 2012, 22:19:55 »

Всё есть как есть, мы же сами понимаем, что всё в нас, всё здесь, и всё есть!
Давно пора pahat pahat pahat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1134 : 10 Март, 2012, 22:23:17 »

grust и меня ткнули...
много совпадений ulybka6 отработаем девочки на совесть.КС,МЭ,ХОО и кто на что гаразд.вперед svety svety svety svety
я отработала.позже повторю ulybka5

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1135 : 16 Март, 2012, 17:56:09 »

Здравствуйте, форумчане я новенькая здесь. Занимаюсь Хоопонопоно недавно, хотя про методику узнала давно из книги Синельникова, но в жизни произошли события которые подтолкнули именно к Хоо. До того как к нему прийти занималась по методу Лууле Виилмы, ее метод отпускания стрессов очень действенный, но было ощущение внутри что картина со стрессами все равно складывается не полная. Видимо судьба сама меня к Хоо. У меня множество стрессов внутри иногда чувствую себя как натянутая струна. Сейчас на повестке дня чувство вины и собственная жалость к себе(все из за того что встречаюсь с женатым человеком, видимо в душе глубинное чувство греха за это). Обвиняю и жалею себя одновременно, поняла это благодаря собственным друзьям и знакомым, которые также то обвиняют то жалеют меня. Стараюсь отпускать, проговариваю благодарю тебя, господи, и смиренно принимаю ситуацию, но все равно иногда накатывает, хоть вой. Хотела бы узнать у вас, что вам помогло в такой ситуации?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1136 : 16 Март, 2012, 18:01:26 »

Helga, приветствую тебя!! ulybka6 svety svety svety svety svety svety подобные твоей ситуации тут встречались.. надо посмотреть по темам..если найду выложу ссылку poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1137 : 16 Март, 2012, 18:36:42 »

Здравствуйте, форумчане я новенькая здесь. Занимаюсь Хоопонопоно недавно, хотя про методику узнала давно из книги Синельникова, но в жизни произошли события которые подтолкнули именно к Хоо. До того как к нему прийти занималась по методу Лууле Виилмы, ее метод отпускания стрессов очень действенный, но было ощущение внутри что картина со стрессами все равно складывается не полная. Видимо судьба сама меня к Хоо. У меня множество стрессов внутри иногда чувствую себя как натянутая струна. Сейчас на повестке дня чувство вины и собственная жалость к себе(все из за того что встречаюсь с женатым человеком, видимо в душе глубинное чувство греха за это). Обвиняю и жалею себя одновременно, поняла это благодаря собственным друзьям и знакомым, которые также то обвиняют то жалеют меня. Стараюсь отпускать, проговариваю благодарю тебя, господи, и смиренно принимаю ситуацию, но все равно иногда накатывает, хоть вой. Хотела бы узнать у вас, что вам помогло в такой ситуации?

привет, Helga svety
думаю тебе стОит заглянуть в раздел Радикальное прощение, да и анкетку заполнить можно

Благодарю тебя!  rukopoz

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1138 : 16 Март, 2012, 18:39:14 »

Helga,добро пожаловать на форум! svety
Продолжаем Благодарить всё,что накатывает/уходит/приходит и ничего не ожидаем от этого+стараемся находиться в "здесь и сейчас".Это всё(у меня nasmeshka)

П.С. Посмотри   ЭТО  видео   Хью Лена

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1139 : 16 Март, 2012, 19:05:18 »

Спасибо, Ева, за ссылку, благодарю! Чувствую что мое сознание и подсознание все никак не могут прийти к согласию, с одной стороны чувства говорят что нужно следовать зову своего сердца, а с другой стороны разум говорит что это плохо, аморально и грешно. В общем одни сплошные какие то религиозные догмы из подсознания всплывают. Но уже чуть полегче, стараюсь отпускать. Знаю что другого выхода для меня нет, иначе просто духовное уничтожение.