СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442538 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1155 : 31 Март, 2012, 09:43:36 »

Вот что стащила с блога Джеммы (Джеммочка, прости меня, но не все ходят на твой блог, а информация действительно нужная для очень многих):
“Не сопротивляйтесь переменам. Вы знаете, что перемены уже здесь и еще больше последуют. Изменения неизбежны. Но вы не должны страдать.
Если вы неудовлетворенны, вам больно, или просто любопытно, то вы находитесь в нужном месте в нужное время. Решения здесь, прямо перед вами. Вы их просто не видите, потому что фокусируетесь на проблеме, ищите не в том месте, задаете неправильные вопросы. Вы не можете решить свои проблемы, основываясь на ограниченной информации, которой вы владеете на сегодня (интеллект).
Единственный путь – открыть свой разум и желать изменить свою парадигму. Проснитесь! 50% рабочих мест исчезнет, как мы знаем на сегодня. Перестаньте искать работу. Узнайте, кто вы есть и ваши личные ценности.
Отпустите известное и влейтесь в поток и в волшебство изменчивости. Попав в поток, вы обнаружите всю свою ценность и насколько вы уже богаты сейчас.

“Настоящая ценность в сердце, мой сын, а не в кошельке”, – Ог Мандиго.

Мир начинается с меня. Мабель Катц”

Tata

• Гость
« Ответ #1156 : 31 Март, 2012, 09:59:13 »

не бывает хорошо,
     не бывает плохо,
     как придумаешь себе,
     так и будет, кроха.
ЕВА! БЛАГОДАРЮ!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #1157 : 31 Март, 2012, 12:50:23 »

Тусeчкa, спaсибо тeбe большоe зa инфу от Джeммы! Пeрeчитaлa ужe нeсколько рaз, чудeсно! люблю тeбя!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Таня

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : 01 Апрель, 2012, 19:38:43 »

Tigra4ka Благодарю тебя!!! Очищалась каждый день, и заметила, что моя мамочка перестала жаловаться и даже почувствовала себя немного лучше ulybka5 Сегодня она что то опять начинала, а я пока ее слушала только и повторяла фразы очищения... и все успокоилось.. Благодарю тебя!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1159 : 03 Апрель, 2012, 08:37:19 »

Чифэль, rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1160 : 03 Апрель, 2012, 09:53:13 »

Перестаньте искать работу. Узнайте, кто вы есть и ваши личные ценности.
Отпустите известное и влейтесь в поток и в волшебство изменчивости. Попав в поток, вы обнаружите всю свою ценность и насколько вы уже богаты сейчас.

Может кто-то объяснить как это сделать практически?  Не просто прочитать и впечатлиться и восхититься, а именно сделать...узнать кто вы есть....влиться в поток...
Мне сейчас больно из-за отношений...я просто сижу и принимаю...
Каковы чувства, таков и результат.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : 04 Апрель, 2012, 19:33:10 »

Ксю, может спросить у Джеммы? Сходи на ее блог. А вообще 2012 очень странный год.  nedohodit
А насчет отношений.... ты все правильно делаешь. Принимай, благодари за опыт. Все пройдет. Главное пережить первое время. uteshaet

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1162 : 05 Апрель, 2012, 09:17:19 »

Туся, благодарю!  svety
У Джемы была, там тоже все в догадках... ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 05 Апрель, 2012, 13:19:51 »

Перестаньте искать работу. Узнайте, кто вы есть и ваши личные ценности.

Может кто-то объяснить как это сделать практически?  Не просто прочитать и впечатлиться и восхититься, а именно сделать...узнать кто вы есть....влиться в поток...
Мне сейчас больно из-за отношений...я просто сижу и принимаю...
Ксю, ты уже все правильно делаешь poseluy2 добавь, если сможешь, благодарность.  попробуй медитации. там ты сможешь расслабиться и возможно услышишь ответ на волнующие тебя вопросы. сейчас ты много думаешь и пытаешься с помощью ума дать всему происходящему определение. просто отпусти мысли. отвлекись на тело или займись физической активностью - тоже хорошо мозги прочищает ulybka5
poseluy2 poseluy2
пысы. все ответы ты сама знаешь, просто подсознательно хочешь чтобы их кто-то озвучил в подтверждение ulybka5 Благодарю  тебя!  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : 05 Апрель, 2012, 19:19:42 »

Да Искорка, ты права!!!! У меня сейчас непростой период в жизни. Сейчас на новой работе. Многое не устраивает, но пока тут, потому-что ничего лучше не предложили пока. Чувствую себя просто выжатой как лимон. Не хватает энергии, хоть тресни! Я уже и к наставникам обращалась. Сплю не очень хорошо. Просыпаюсь и сразу с утра - чувство тревоги и страха перед будущим. Мозг уже кипит. Никак мысли не могу усмирить. Сегодня вообще чуть свою остановку не проехала и сына забыла разбудить. Такой, блин, увлекательный диалог мысленно вела. Нужно как-то мысли успокоить. и постараться быть спокойной. Но вот никак. toska

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1165 : 05 Апрель, 2012, 19:56:48 »

Да Искорка, ты права!!!! У меня сейчас непростой период в жизни. Сейчас на новой работе. Многое не устраивает, но пока тут, потому-что ничего лучше не предложили пока. Чувствую себя просто выжатой как лимон. Не хватает энергии, хоть тресни! Я уже и к наставникам обращалась. Сплю не очень хорошо. Просыпаюсь и сразу с утра - чувство тревоги и страха перед будущим. Мозг уже кипит. Никак мысли не могу усмирить. Сегодня вообще чуть свою остановку не проехала и сына забыла разбудить. Такой, блин, увлекательный диалог мысленно вела. Нужно как-то мысли успокоить. и постараться быть спокойной. Но вот никак. toska
твое будущее еще не наступило. а свое настоящее ты отравляешь. почаще обращай внимание на то, что ты думаешь. вот идет негатив в мыслях - ты  - О! Я тебя вижу!!! это как включить ночью свет на кухне с тараканами, главное не дать попрятаться nasmeshka а по поводу тараканов - они живут там где есть доступная пища. они по своей природе чистильщики.  эээээ... к чему это я?? nedohodit nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1166 : 05 Апрель, 2012, 20:08:52 »

[/quote]Ксю, ты уже все правильно делаешь poseluy2 добавь, если сможешь, благодарность.  попробуй медитации. там ты сможешь расслабиться и возможно услышишь ответ на волнующие тебя вопросы. сейчас ты много думаешь и пытаешься с помощью ума дать всему происходящему определение. просто отпусти мысли. отвлекись на тело или займись физической активностью - тоже хорошо мозги прочищает ulybka5
poseluy2 poseluy2
пысы. все ответы ты сама знаешь, просто подсознательно хочешь чтобы их кто-то озвучил в подтверждение ulybka5 Благодарю  тебя!  poseluy2 poseluy2
[/quote]

Искра, poseluy2 ты права, конечно же!!! Сама все знаю....и ответ пришел....все очень просто!!!!!...но ум сопротивляется, что не может быть вот так все просто!!!    Просто надо быт ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А здесь и сейчас всегда все хорошо!!! rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 05 Апрель, 2012, 20:14:18 »

Ксю,  ulybka5 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1168 : 05 Апрель, 2012, 21:32:36 »

А здесь и сейчас всегда все хорошо!!! rabotaet
Ксю  rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1169 : 06 Апрель, 2012, 10:45:28 »

Перестаньте искать работу.

Это очень верно. Точнее, перестаньте хотеть найти работу. Мысленный посыл "мне нужна работа" подсознание слышит, как "у меня нет работы". И работы нет.
Есть такая поговорка "Хорошую работу найти нельзя. Хорошая работа находит тебя сама". ulybka5
А чтобы хорошая работа сама нашлась, надо не желать, а иметь. С этим "иметь" возникают сложности (как это? nedohodit), потому что если имеешь что-то, то можешь это имение предъявить. ulybka6
Иметь это значит чувствовать, что желаемое УЖЕ ЕСТЬ. Это просто. И именно поэтому почти не используется. ulybka6

Ксю, благодарю тебя. poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия