СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442493 раз)

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1245 : 20 Июль, 2012, 07:10:43 »

Решила написать..поделиться....у меня есть собака породы шар-пей, более добродушного пса я не встречала...когда кушает можно отобрать все, что хочешь...даже косточки...агрессию вообще не проявляет никогда!!!!  А вчера на него напал стаф, просто подбежал и начал рвать у меня на глазах, я такого страха и ужаса не испытывала никогда прежде....а хозяин стафа стоял и смотрел спокойно...пока я валялась на земле рядом с ними и пыталась что-то сделать (хотя это было бесполезно)...и это не первый раз, его постоянно кусает какая-то собака, его кусают, а он сидит и смотрит...хоть бы укусил в ответ, так нет...принимает со смирением, только глазенками хлопает... б..н....не успеваем ему раны лечить....
Что во мне притягивает такие ситуации?
Господи, помоги мне принять в себе агрессию и преобразовать ее в чистый свет!
Благодарю!
Каковы чувства, таков и результат.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 20 Июль, 2012, 07:39:51 »

Ксю, девочка моя, я разревелась. toska Представила твоего шарпейчика и ..... Ксюнечка, ведь он твой учитель. Он показывает тебе, как надо все принимать. Найдется тот, кто защитит тебя и залечит раны.
Я принимаю в себе то, что вызывает агрессию против собаки Ксю. Благодарю тебя.

Мир решил потрепать нервишки nasmeshka проверить на прочность. У Кристи работодатели не смогли выбрать после третьего собесования. Предложили Кристе и ее конкурентке поработать по неделе. Сейчас работает Кристя. ей нравится,говорит -и чего я боялась?
Короче, что-то меняется, что-то шевелится. Еще интересный финт. Мой муж сейчас в командировке по бизнесу, в Канаде. От Канады в полном улете ах! ох! ух! очень нравится. Закидал канаЦких партнеров своими идеями и они предложили ему работать у них. rat По финансам очень заманчивые предложения. Муж типо думает, но чует мое сердце, что уже принял решение. ulybka6 Это тоже наверно результат нашего благодарения
lМы с сыулей  завтра на неделю летим к нему, все обсудим, посмотрим, прикинем.
Я все равно с вами, благодарю, принимаю и опять благодарю, благодарю.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1247 : 20 Июль, 2012, 08:32:21 »

Uzzy, спасибо тебе большое!!!!! poseluy2 До меня только вчера дошло, что он мой учитель!!!! Сижу реву второй день... toska
Я рада за тебя!!! Очень, Очень!!! rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 20 Июль, 2012, 09:00:21 »

Uzzy, я очень рада за тебя, что у вас появляются новые перспективы в Канаде.  rabotaet ulybka5Пусть у твоего мужа и у тебя все получиться наилучшим образом!!!!! Благодарю тебя за эту информацию. Сижу и думаю, а тебе слабо найти работу за пределами, да хотя бы города своего, ни говоря уже за  пределы страны. Наверное пока слабо.....Сама себя ограничиваю.Грустно!!! Пошла опять думать... kopay

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 20 Июль, 2012, 10:06:45 »

Сижу в кустах и как будто не касается меня тема работы.  spasibo А ведь совсем недавно я тоже искала и боялась перемен. Я благодарю! Благодарю! Благодарю! Работу правда я так и не нашла. Всё сложилось по другому.  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : 20 Июль, 2012, 11:16:49 »

Решила написать..поделиться....у меня есть собака породы шар-пей, более добродушного пса я не встречала...когда кушает можно отобрать все, что хочешь...даже косточки...агрессию вообще не проявляет никогда!!!!  А вчера на него напал стаф, просто подбежал и начал рвать у меня на глазах, я такого страха и ужаса не испытывала никогда прежде....а хозяин стафа стоял и смотрел спокойно...пока я валялась на земле рядом с ними и пыталась что-то сделать (хотя это было бесполезно)...и это не первый раз, его постоянно кусает какая-то собака, его кусают, а он сидит и смотрит...хоть бы укусил в ответ, так нет...принимает со смирением, только глазенками хлопает... б..н....не успеваем ему раны лечить....
Что во мне притягивает такие ситуации?
Господи, помоги мне принять в себе агрессию и преобразовать ее в чистый свет!
Благодарю!
Ксю...прочитала твой пост и ничего не ответила.. думала стоит ли выкладывать свое, созвучное... вот все ж решила...
У нас с соседями сложились непростые отношения. у них два пса(было три. одна сука которую они пристрелили) овчарка и двортеръер. у нас козы. овчарка у них отрадясь не знала ни поводка, ни вольера. забор тоже у них хлипкий. у нас тогда только купились две козочки. они паслись в огороде на привязи, когда приехали соседи и просто отпустили собачек погулять. результат  - одна коза задавлена, а  вторая - стельная, искусана до невозможного состояния .доказать ничего не удалось.
и вот два дня назад гуляя по улице с детьми и новыми знакомыми мы услышали из-за ворот соседей жуткие крики дворняги.   это слышать было невозможно. в общем ломимся в ворота... выходит сосед с перекошенным лицом и окровавленным топором. ты чего, спаршиваем, собаку так бъешь.. а он нам  - а я небъю. я его убиваю. rat rat rat собака у него утят подавила и он решил таким зверским образом его наказать. и к чему я это nadopodumat... тема жестокости - очень актуальна, как и тема безответственности. Ксю, Благодарю тебя! Люблю тебя! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1251 : 20 Июль, 2012, 11:27:13 »

Дорогие, прочитала недавно "Путь мирного воина" сейчас читаю продолжение,  странным образом полученные знания  складываются  и раскладываются по полочкам, обогащаются новым видением...  захотелось поделится цитатой:
""....почти у всего человечества одно и тоже препятствие... Если вы не получаете того, что хотите, вы страдаете. Если вы получаете то, чего не хотите, вы страдаете. И даже если вы получаете в точности то, чего вы хотите, вы, все равно, страдаете, потому что вы не можете удержать это навечно. Ваш „УМ“ – ваша препятствие. Он хочет быть свободным от перемен, свободным от боли, свободным от обязательств жизни и смерти. Но перемены – это закон, и никакое количество притворства не изменит эту реалию...." Дэн Миллмэн Путь мирного воина.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tata

• Гость
« Ответ #1252 : 20 Июль, 2012, 12:03:08 »

Дорогие, прочитала недавно "Путь мирного воина" сейчас читаю продолжение,  странным образом полученные знания  складываются  и раскладываются по полочкам, обогащаются новым видением...  захотелось поделится цитатой:
""....почти у всего человечества одно и тоже препятствие... Если вы не получаете того, что хотите, вы страдаете. Если вы получаете то, чего не хотите, вы страдаете. И даже если вы получаете в точности то, чего вы хотите, вы, все равно, страдаете, потому что вы не можете удержать это навечно. Ваш „УМ“ – ваша препятствие. Он хочет быть свободным от перемен, свободным от боли, свободным от обязательств жизни и смерти. Но перемены – это закон, и никакое количество притворства не изменит эту реалию...." Дэн Миллмэн Путь мирного воина.

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 Олечка! poseluy2 poseluy2 poseluy2 СПАСИБО!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 20 Июль, 2012, 12:20:18 »

Искра, Ксю...Страшно читать о таком, благодарю за напоминание о жестокости людей, очень жаль бедных животных.
А еще террорист - самоубийца и взорванный автобус. Тут уже ненависть и жестокость ко всему окружающему...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1254 : 20 Июль, 2012, 13:22:18 »

Все думаю о ситуации, которая тебя напрямую не касается, понимаю, надо принять с благодарностью, выучить  урок, приготовленный тебе. Но здесь мне не хватает какого-то звена. Понять, что именно я должна выучить?  Чтобы было понятнее? nedohodit  Веселина, pomogite пожалуйста. Что-то неуловимая мысль никак не хочет придти в голову...

Liza, такие ситуации это предупреждение. Особенно это касается повторяющихся ситуаций. Мир подсказывает тебе, что то, что ты видишь\слышишь может приключиться с тобой или твоими близкими.

ПОНЯТЬ с нашей стороны замыслы ТВОРЦА - слишком большая дерзость

Это не дерзость, это недоверие. ulybka6 Я поначалу углублялась в "раскопки", чтобы понять. Знаешь, это занимает много времени и результат всегда один "вселенная не ошиблась, посылая мне это". nasmesh nasmesh nasmesh
Nata соершенно права, просто принимай в себе то, что резонирует с какой-то сиуацией, появившейся в твоей жизни.
Благодарю тебя.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1255 : 20 Июль, 2012, 13:31:08 »

Ксю, Туся, Helga, Uzzy, ЛедиЛюбовь, Хэппинесс,  Nata, Линс, весна, гармония, благодарю вас!

Валечка-гармония у меня в списке "проявилась" сразу. Ждала тебя. ulybka6 poseluy2

Uzzy, очень рада добрым переменам в твоей жизни.  rabotaet Удачной поездки! poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1256 : 20 Июль, 2012, 13:51:50 »

Ксю, ты подняла очень глубокую тему. Благодарю, что написала об этом. Наташенька-Искра и тебя благодарю.
Благодарю всех. Я люблю вас.  
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1257 : 20 Июль, 2012, 15:59:47 »

Цитата: Веселина link=topic=821.msg62345#msg62345 date=1342776668

[b
Валечка-гармония[/b] у меня в списке "проявилась" сразу. Ждала тебя. ulybka6 poseluy2
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet а я вот вам еще работку подкину ulybka6 щедрость превыше всего ulybka6 а теперь серьезно ulybka6 у моего шефа нарисовался герпес в голове.так они называют.это ужасные боли.приступы участились.глаз ,лоб,короче все лицо,зудит,горит,течет rat как прихватывает-бежит и под кран голову сунет,плачет.терпеть не возможно.проводила беседу с ним-я не верю,кричит.2 дня держала его в "поле"--было rabotaet.признал.уговорила на аксес.согласился.но  rat не выдержал и 1 точку. я в благодарении,кс и во всем что знаю.себя с этой темой выгребла rat сопротивление.... ulybka6 pahat pahat pahat pahat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 20 Июль, 2012, 16:38:26 »

Веселинаспасибо svety
Благодарю за ответ,

Liza, такие ситуации это предупреждение. Особенно это касается повторяющихся ситуаций. Мир подсказывает тебе, что то, что ты видишь\слышишь может приключиться с тобой или твоими близкими.

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 20 Июль, 2012, 19:30:51 »

Девочки я вам тоже работку подкину, я на днях переболела, чем то вроде рота-вирусной инфекции, температура держалась 38 и слабость была, и это прямо перед тем как выходить на новую работу, не могла как обычно без самокопания и вылезла мыслишка что настолько боялась новой работы и нового коллектива и перемен что только болезнь могла мне себя оправдать не идти туда, но однако таблетки выпила с утра и твердо решила что работа мне нужна и я пойду. В общем опять тема принятия у меня всплыла.