СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442447 раз)

Миранда

• Гость
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1365 : 08 Ноябрь, 2012, 15:29:14 »

Лучик Света, Веснушка!! Я люблю Вас! Пожалуйста, простите меня! Мне очень жаль! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тоже...  uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1366 : 08 Ноябрь, 2012, 15:50:57 »

Деми, Лучик Света, Веснушка МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  amen
Девочки, главное не унывать, все будет хорошо, все уже хорошо ulybka5
Ювента poseluy2 какая ты красивая ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #1367 : 08 Ноябрь, 2012, 15:52:21 »

Nikaposeluy2 благодарю!  poseluy

Лучик_Света

• Новичок
  • *
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1368 : 08 Ноябрь, 2012, 18:22:15 »

Деми, Веснушка, я люблю вас и благодарю, прошу Всевышнего исцелить во мне все блоки, которые привели к вашим проблемам.
Веснушечка, а сколько маленькому? У меня у сына было такое, когда я кормила грудью, я пошла к натуропату, она сказала, тчо у меня сильно забита печень и посоветовала диету на очищение организма, если интересно, напиши мне в ЛС, я отвечу, у сынули потом все прошло.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 08 Ноябрь, 2012, 19:06:46 »

Веснушка, почитай об аллергии у Луизы Хей.
Всевышний, какие воспоминания вызывают у меня информацию об аллергии у сына Веснушки, сотри это пожалуйста. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Веснушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1370 : 09 Ноябрь, 2012, 00:01:09 »

Благодарю всех!

Веснушечка, а сколько маленькому? У меня у сына было такое, когда я кормила грудью, я пошла к натуропату, она сказала, тчо у меня сильно забита печень и посоветовала диету на очищение организма, если интересно, напиши мне в ЛС, я отвечу, у сынули потом все прошло.

Ему 1,3.  2 недели назад начала его  постепенно отучать от груди, и через несколько дней начались покраснения на лице, теперь вот уже пятый день не даю ему грудь, а дерматит только "цветет", а у меня паника, со старшим тоже был атопический дерматит, но когда из рациона убрали коровье молоко - все прошло, а вот с младшим не проходит, хоть и перешли на козье молоко ситуация только усугубляется, сегодня купила гипоаллергенную смесь, посмотрим  как дальше будет. Я уже сто раз пожалела что от груди его стала отучать, но теперь же уж не дашь.... да он и не просит,  так жалко его... похудел так сильно из-за того что я многое исключила из его рациона.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : 09 Ноябрь, 2012, 00:32:53 »

А почему не дашь? или молоко пропало? попробуй poseluy2...Благодарю, Веснушка!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1372 : 09 Ноябрь, 2012, 10:04:03 »

эххх.... могла бы кормить грудью, кормила бы до последнего, наверное ulybka5 а так у меня молоко только до трех месяцев и то с перебоями... grust по поводу аллергии посмотри психологические причины болезней. авторов много. Лиз Бурбо, Луиза Хей, Синельников... тебе нужно причины  в себе посмотреть. poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1373 : 09 Ноябрь, 2012, 11:00:28 »

Искорка, все у тебя в порядке с молоком и малыша будешь кормить долго-долго  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веснушка, не отлучай малыша, скорее всего его аллергия - нехватка общения с мамой, для деток в этом возрасте, кормление грудью не еда, а общение, защита. К тому же в мамином молочке есть ферменты, помогающие усваивать пищу, а твоему малышу их возможно теперь не хватает, своя система выработки ферментов еще не готова. Я вообще фанат грудного вскармливания  ulybka6

Веснушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1374 : 09 Ноябрь, 2012, 12:27:38 »

А почему не дашь? или молоко пропало? попробуй poseluy2...Благодарю, Веснушка!
Молоко не знаю, даже если есть уже не вкусное наверное, перегорело..... Я же уже почти неделю ему грудь не даю.
эххх.... могла бы кормить грудью, кормила бы до последнего, наверное ulybka5 а так у меня молоко только до трех месяцев и то с перебоями... grust по поводу аллергии посмотри психологические причины болезней. авторов много. Лиз Бурбо, Луиза Хей, Синельников... тебе нужно причины  в себе посмотреть. poseluy2
Да, всех прочла, я смотрю, смотрю и что-то не вижу))))) понять не могу причин этих....поэтому каждый раз очищаюсь с помощью хоо.  А могут ли действия и мысли мужа влиять на ребенка? Благодарю!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : 09 Ноябрь, 2012, 12:54:02 »

Ксюшка, ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веснушка, отношения между родителями всегда влияют на ребенка. но на первом месте мама. все реакции ребенка в первую очередь направлены на маму ulybka5. моему младшему сынишке сейчас 1,4 и он очень любит обниматься) он прям млеет и весь такой неженка становится) может твоему малышу как раз и не хватает этого тактильного общения) вот и Ксюшка о том же написала ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1376 : 09 Ноябрь, 2012, 13:11:02 »

Искорка, все у тебя в порядке с молоком и малыша будешь кормить долго-долго  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веснушка, не отлучай малыша, скорее всего его аллергия - нехватка общения с мамой, для деток в этом возрасте, кормление грудью не еда, а общение, защита. К тому же в мамином молочке есть ферменты, помогающие усваивать пищу, а твоему малышу их возможно теперь не хватает, своя система выработки ферментов еще не готова. Я вообще фанат грудного вскармливания  ulybka6
ksushka согласна с каждым твоим словом в этом посте, тысячу раз poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet Я тоже всеми руками и ногами ЗА грудное вскармливание!!!!

Лучик_Света

• Новичок
  • *
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : 09 Ноябрь, 2012, 19:35:28 »

Веснушечка, когда читала твое сообщение почему-то в голову пришло, что это из-за того, что ты себя винишь, что начала отлучать от груди малыша.
Попробуй заглянуть внутрь себя и это прохоппить, я почти уверенна, что маленькому станет лучше. Это твоя подсознательная агрессия на саму себя так на нем отражается, у меня такое ощущение.

Веснушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1378 : 10 Ноябрь, 2012, 01:20:33 »

Веснушечка, когда читала твое сообщение почему-то в голову пришло, что это из-за того, что ты себя винишь, что начала отлучать от груди малыша.
Попробуй заглянуть внутрь себя и это прохоппить, я почти уверенна, что маленькому станет лучше. Это твоя подсознательная агрессия на саму себя так на нем отражается, у меня такое ощущение.

Абсолютно все верно, я его совсем не хотела отучать пока еще, но тут меня и бабушки атаковали, и я не сплю, т.к. он всю ночь "висит" на тите, в общественных местах везде требует чтоб я его покормила.... много было аргументов чтоб закончить с ГВ, но внутри меня что-то говорило "НЕ ОТУЧАЙ" Мне на той неделе пришлось уехать в другой город с ночевкой, дети остались с папой, и ночь они провели хорошо, я думала младший истерику закатить без тити, но нет, попил молока из бутылочки и спал спокойно, вернувшись вместе с мужем решили больше не давать грудь, да и ребенок то особо ее не требует, на бутылочку согласен, просто когда щечки покраснели я стала себя винить,  что вот зачем мы так решили, не надо было его отучать.... Сегодня предложила ребенку грудь, он сначала опешил, мол как так, стал плеваться на нее, но потом подумал и взял, немного пососал, и пошел дальше играться, молока я так понимаю там нет, т.к. сосал он недолго. Больше сам и не просил, и я не предлагала.
Благодарю всех кто помогает мне очиститься poseluy, за сутки краснота щек спала, нет сильного раздражения и шелушения которое еще вчера было, сегодня он и спал лучше. Верю завтра будет еще лучше.

Лучик_Света, благодарю за подсказку, пошла работать над собой  ura

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : 10 Ноябрь, 2012, 09:13:58 »

Веснушка, poseluy2 так близка мне твоя тема , хоть у меня все это было очень давно. Благодарю тебя. Прошу очистить во мне все, что вызываеть аллергию у твоего малыша. Хочу поделиться с тобой, как только я пришла на форум, у моей дочурки обсыпало все лицо, тут есть тема про аллергию, вот там я и писала, многое для меня было не понятное nedohodit, когда мне девочки говорили смотри в себя. Все глубокие проработки у меня самой , проходят с алергией на лице. Но уже больше года не высыпало. Даже летом дочка была вся чистенькая rabotaet. У нас каждое лето под каленками вылазиет, как рыбья чешуя.... а в этом не было. Не вени себя, все так как, именно надо! А малышу сделай компресы с чередой или умывай его, очень хорошо помогает! Люблю Вас! poseluy2
Искорка,  poseluy2хочу чтоб малыша ты кормила долго долго и молока было много много. Голосом Кота Мотроскина. poseluy2