СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442427 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1410 : 29 Ноябрь, 2012, 21:50:26 »

Lorakvint uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 не переживай мы тут все через это прошли, не сдавайся, скоро настанет облегчение))) Прости меня) Почитай начало темы, в ММ тоже много интересного poseluy2

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1411 : 30 Ноябрь, 2012, 10:57:37 »

ulybka6 Спасибо за ответы дорогие мои. Я люблю вас. Простите меня. Мне очень жаль. Я благодарю вас.  ulybka6
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 30 Ноябрь, 2012, 16:06:53 »

Дорогие мои, читаю вас давно, но только сегодня решилась поделиться своей проблемой, проблемищей.
Месяц назад В моей жизни начался какой то ужас, точнее он и был, но я о нем не подозревала. У нас с мужем и раньше были проблемы, связанные с его пристрастием к пьяным загулам, но как то вроде в последнее время они уменьшились. Но вот случайно я узнала страшную вещь, человек на протяжении практически всего брака, 6 лет, играет то на бирже, то на форексе. Он понабирал кредитов больших, влез в долги, тырит из семьи деньги, просто я такая ворона не контролировала никогда денежную часть жизни. А мне ведь все это время он просто врал, то типа потерял деньги, то зарплаты лишили, то премии лишили, вобщем я такая наивная всему верила. На еду, одежку хватает и ладно, мне даже в голову не приходило что он игроман.  А тут мне из банков  стали звонить о задолженностях, и понеслось, я сопоставила все факты, вдруг резко, раз и стало все понятно. Он признался, но с 51 раза, все пытался выкрутиться, и когда я  и мои родители стали взывать к его разуму, что это игромания, что ты весь в долгах,  он просто сказал что хотел заработать для семьи и не собирается с этим завязывать.
У человека долги  больше Полутора миллиона, он не признает что он болен, и я не знаю что делать. Я  Сечас жду малыша, у нас еще есть сын, ему 5 лет. Сейчас у меня мысли о том чтобы разойтись снет им человеком. Получается я ничего о нем и  не знаю. И как же мне жаль детей что будут без отца рости, ведь как отец он замечательный. Я в таком тупике, даже не знаю, что мне делать.  Головой понимаю что он всех нас под удар поставил, ведь долги как то отдавать придется. Да и врал все это время. А сердцем ни могу его отпустить.
Как же я все это создала, получается ведь так по хоо. Значит дело во мне? Что мне делать?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1413 : 30 Ноябрь, 2012, 16:12:09 »

Прости меня. Мне очень жаль. благодарю . люблю
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 30 Ноябрь, 2012, 16:17:36 »

Возможно таким образом идет очищение моей жизни, что открылся такой пласт с враньем и играми о котором я бы может еще долго не узнала бы, если бы не хоо.
Все к лучшему, это я тоже пытаюсь принять и понять, но очень тяжело.
Что же я в себе не принимаю и что он от зеркалит я тоже не могу пока понять.
Да, пьяных я не очень люблю, сама почти не пью, очень редко, не в кайф мне, вот он и пил, это понятно, я это не принимала в жизни, получите- распишитесь. На самом деле я не знаю как можно к пьянству хорошо или нейтрально относиться.
Но игры? Как я их сотворила? Ведь все во мне, но где, как найти и проработать.
Сейчас я читаю молитву Моррны и молитвы на очищение рода. Продолжаю 4 фразы хоо.проговаривать. Занимаюсь по радикальному прощению с книгой.
Но ни покоя и понимания ни приходит, как я это все сотворила.
Люблю вас! Благодарю Вас!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 30 Ноябрь, 2012, 16:21:00 »

Прости меня! Мне очень жаль! Люблю тебя!  Благодарю тебя!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1416 : 30 Ноябрь, 2012, 16:52:14 »

Дорогие мои, читаю вас давно, но только сегодня решилась поделиться своей проблемой, проблемищей.
Месяц назад В моей жизни начался какой то ужас, точнее он и был, но я о нем не подозревала. У нас с мужем и раньше были проблемы, связанные с его пристрастием к пьяным загулам, но как то вроде в последнее время они уменьшились. Но вот случайно я узнала страшную вещь, человек на протяжении практически всего брака, 6 лет, играет то на бирже, то на форексе. Он понабирал кредитов больших, влез в долги, тырит из семьи деньги, просто я такая ворона не контролировала никогда денежную часть жизни. А мне ведь все это время он просто врал, то типа потерял деньги, то зарплаты лишили, то премии лишили, вобщем я такая наивная всему верила. На еду, одежку хватает и ладно, мне даже в голову не приходило что он игроман.  А тут мне из банков  стали звонить о задолженностях, и понеслось, я сопоставила все факты, вдруг резко, раз и стало все понятно. Он признался, но с 51 раза, все пытался выкрутиться, и когда я  и мои родители стали взывать к его разуму, что это игромания, что ты весь в долгах,  он просто сказал что хотел заработать для семьи и не собирается с этим завязывать.
У человека долги  больше Полутора миллиона, он не признает что он болен, и я не знаю что делать. Я  Сечас жду малыша, у нас еще есть сын, ему 5 лет. Сейчас у меня мысли о том чтобы разойтись снет им человеком. Получается я ничего о нем и  не знаю. И как же мне жаль детей что будут без отца рости, ведь как отец он замечательный. Я в таком тупике, даже не знаю, что мне делать.  Головой понимаю что он всех нас под удар поставил, ведь долги как то отдавать придется. Да и врал все это время. А сердцем ни могу его отпустить.
Как же я все это создала, получается ведь так по хоо. Значит дело во мне? Что мне делать?
Я люблю тебя. Я благодарю тебя. Прости меня, пожалуйста, за то, что притянул в твою жизнь эту ситуацию. Мне очень жаль.
Просто так люди не пьют - есть причина, и на форуме есть классная статья об этом, вроде по Синельникову. Проблема с игроманией - это проблема с адреналиновой зависимостью игрока... Что бы перестать играть, нужно заняться каким-либо рискованным видом спорта и т.п.(прыжки с парашютом, горные лыжи)
Вопрос на засыпку, Snowy, Мужа любишь?
Если да, то как ты ему эту любовь проявляешь? Залюби его и у Вас всё утрясётся...
Я люблю тебя.
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 30 Ноябрь, 2012, 16:57:12 »

Snowy, я не знаю, какие программы во мне вызвали у тебя эту проблему, пожалуйста, прости меня, мне очень жаль, я люблю тебя, благодарю тебя. poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : 30 Ноябрь, 2012, 17:30:02 »

Gendalf_White, Линс!
Спасибо вам что ответили, Люблю вас! Благодарю Вас! Спасибо за поддержку Вам!
По Синельникову почитаю, спасибо!
 Получение адреналина  в другом деле - даже и не знаю, на лыжах он не любит, интереса ни к чему не проявляет из спорта,  он не хочет ведь ничего менять, его такая жизнь вполне устраивает, насильно не заставишь ведь не играть, он сам должен решить для себя, получается менять жизнь и Себя надо мне. Я его люблю, но он не ценит меня и семью,  и любовь мою, раз выбирает игру а не семью.  Мне нужно его отпустить, пусть живет как хочет. Поэтому тяжело, если бы не любила, было бы попроще наверное.
Пожалуйста прости меня! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю тебя!
Спасибо всем огромное за поддержку!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 30 Ноябрь, 2012, 17:33:37 »

Gendalf_White
Возможно я действительно не умею в полной мере проявлять свою любовь.  Меня действительно сухо и строго воспитывали, наверное и я в какой то мере такая же.
Спасибо за пищу для ума! Очищаюсь! Очищаюсь! Очищаюсь!
Люблю тебя! Благодарю тебя!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 30 Ноябрь, 2012, 17:35:47 »

bozepomogi Девочки, мальчики дорогие привет всем. Помогите пожалуйста. Обвал негатива. Не справляюсь. Ломается техника, сын не может решить никак важную для него проблему, разболелись все близкие, сильная усталость на пустячные дела. Я уже ХООпонить даже устала. Начала читать КС-началась сильная аллергия. Как только беру книгу, сопли(пардон) ручьем. Не то что читать-жить не могу в таком состоянии. Нахожусь в прострации. pomogite Спасибо, спасибо всем.  ulybka5
Прости меня пожалуйста, мне очень жаль, я люблю тебя, я благодарю тебя!!!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1421 : 30 Ноябрь, 2012, 17:58:12 »

Snowy  poseluy2, когда-то давным-давно *по моим представлениям  nasmeshka* я писала о женском/мужском и инь/яне ТУТ  ulybka6
Пы.Сы.: в Норбековские ряды не зову, я с ними...рядами...иду в разных направлениях  nasmeshka *Жопотом и задумчиво: хотяяяяяя, вероятнооооооооооо, все мы идём к одной Цели  nasmesh*

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : 30 Ноябрь, 2012, 19:17:34 »

Snowy  poseluy2, когда-то давным-давно *по моим представлениям  nasmeshka* я писала о женском/мужском и инь/яне ТУТ  ulybka6
Пы.Сы.: в Норбековские ряды не зову, я с ними...рядами...иду в разных направлениях  nasmeshka *Жопотом и задумчиво: хотяяяяяя, вероятнооооооооооо, все мы идём к одной Цели  nasmesh*
Спасибо, читаю, очень интересно!

Helga

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 30 Ноябрь, 2012, 20:25:41 »

Lorakvint, у меня тоже недавно было такое состояние, негатив кругом в личной жизни и на работе, и буквально вчера посмотрела Александра Пинта на ютубе его семинар "просветление по русски"http://www.youtube.com/watch?v=S8NTL_0MIHw вроде как полегчало чуток есть над чем работать.Все что в тебе есть и во мне я люблю тебя и благодарю тебя.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : 30 Ноябрь, 2012, 21:13:27 »

Snowy, я тебя понаблюдала. Твоя история очень меня всколыхнула. Так сильно, что ко мне вернулось мое волшебное безмыслие. На тебя сразу включился поток радостной энергии. Все у тебя будет хорошо. Несмотря на весь трагизм происходящего в твоей жизни, ощущения пошли светлые. Первые слова которые пришли в голову после прочтения твоего поста - это "Прости меня. Благодарю." Потому, что это просто капец. Но потом сразу пошло безмыслие и радость. Так, что я продолжаю тебя наблюдать, возможно ты даже это почувствуешь на физическом плане, как разные ощущения тела или чувтсва. Но повторюсь, состояние на тебя идет очень легкое и радостное. На тебя вместе с мужем.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram