СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442361 раз)

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1500 : 11 Декабрь, 2012, 10:44:19 »

Ювента, Обычно - собственная чуйка - она самая верная... А если мужа всего облюбить с ног до головы? Ну там, тёплые ладошки на спину положить, помурлыкать ласково, какой он  у тебя сильный, крепкий, как тебе с ним хорошо?
poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Миранда

• Гость
« Ответ #1501 : 11 Декабрь, 2012, 10:45:52 »

Gendalf_White, благодарю за совет, так и сделаю.  rabotaet rabotaet rabotaet

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 11 Декабрь, 2012, 10:51:25 »

Вчера особо усиленно Хоопонила. Как итог - у мужа сегодня разболелась спина.  toska Но у меня такое чувство, что это не какое-нибудь обострение, а я сама себе таким образом препятствую работе над собой. Почему я так думаю? Да потому, что в "обычной жизни" т.е. до вчерашнего дня, я препятствовала себе тем, что постоянно забывала повторять эти фразы, сама себя выкидывала из осознанки. Наконец. вчера кое-что произошло, в результате чего стало получаться повторять Хоо фразы подолгу. Еще радовалась, блин, что теперь все получится.  serditsya Даже не знаю, жду я советов по этому поводу или нет, потому что одним местом чую, что нужно договариваться с самой собой. Спасибо за внимание, всех абнимаю.  obyatie

Так ты не так уж и одна, как писала ранее rat

Миранда

• Гость
« Ответ #1503 : 11 Декабрь, 2012, 11:00:57 »

Veter, когда было особенно не очень хорошо, было именно такое чувство, что одна во всем свете. Это довольно старая иллюзия, ее трудно разрушить мне до сих пор. Над этим тоже работаю.  pahat

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : 11 Декабрь, 2012, 11:12:24 »

Veter, когда было особенно не очень хорошо, было именно такое чувство, что одна во всем свете. Это довольно старая иллюзия, ее трудно разрушить мне до сих пор. Над этим тоже работаю.  pahat

Мне напоминает фразу из сказки "битый небитого везёт" ustalduma Хотя нет, всё понятно

Миранда

• Гость
« Ответ #1505 : 11 Декабрь, 2012, 11:48:17 »

Veter, для меня это посыл в том, чтобы я перестала жаловаться. Не буду оправдываться в том, что кроме этой, есть еще проблемы, которые пока не хотят решаться. Лучше использую энергию конструктивно.  kopay ulybka5

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1506 : 11 Декабрь, 2012, 12:27:42 »

Вчера особо усиленно Хоопонила. Как итог - у мужа сегодня разболелась спина.  toska Но у меня такое чувство, что это не какое-нибудь обострение, а я сама себе таким образом препятствую работе над собой. Почему я так думаю? Да потому, что в "обычной жизни" т.е. до вчерашнего дня, я препятствовала себе тем, что постоянно забывала повторять эти фразы, сама себя выкидывала из осознанки. Наконец. вчера кое-что произошло, в результате чего стало получаться повторять Хоо фразы подолгу. Еще радовалась, блин, что теперь все получится.  serditsya Даже не знаю, жду я советов по этому поводу или нет, потому что одним местом чую, что нужно договариваться с самой собой. [/quoteСпасибо за внимание, всех абнимаю.  obyatie

Ювента, я тут весь форум достала своими обострениями. ulybka5 Не укладывается в голове - почему вместо ХОРОШО получается ПЛОХО. sharynalob Уж не знаю как у тебя, у меня это конкретно чистка. Нутром чую. И сын реагирует. Даже мой любимый кошак.  А так и сантехника течет, и чайник, и ломается все подряд. Про болячки тела ваще промолчу. Кое-кто обругает.  serditsya После начала работы с Хоо у меня впечатление, что весь мир перевернулся с ног на голову. Но по сравнению с ПЛОХО, ХОРОШО просто зашкаливает. И кстати лично у меня некоторые инструменты Хоо не работают.  neznayu

P.S. Похоже последнюю фразу подсознательно направила к Gendalf_White. Ответишь?
Я благодарю вас! Я люблю вас!

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1507 : 11 Декабрь, 2012, 12:30:09 »

Вчера особо усиленно Хоопонила. Как итог - у мужа сегодня разболелась спина.  toska Но у меня такое чувство, что это не какое-нибудь обострение, а я сама себе таким образом препятствую работе над собой. Почему я так думаю? Да потому, что в "обычной жизни" т.е. до вчерашнего дня, я препятствовала себе тем, что постоянно забывала повторять эти фразы, сама себя выкидывала из осознанки. Наконец. вчера кое-что произошло, в результате чего стало получаться повторять Хоо фразы подолгу. Еще радовалась, блин, что теперь все получится.  serditsya Даже не знаю, жду я советов по этому поводу или нет, потому что одним местом чую, что нужно договариваться с самой собой. Спасибо за внимание, всех абнимаю.  obyatie

Ювента, я тут весь форум достала своими обострениями. ulybka5 Не укладывается в голове - почему вместо ХОРОШО получается ПЛОХО. sharynalob Уж не знаю как у тебя, у меня это конкретно чистка. Нутром чую. И сын реагирует. Даже мой любимый кошак.  А так и сантехника течет, и чайник, и ломается все подряд. Про болячки тела ваще промолчу. Кое-кто обругает.  serditsya После начала работы с Хоо у меня впечатление, что весь мир перевернулся с ног на голову. Но по сравнению с ПЛОХО, ХОРОШО просто зашкаливает. И кстати лично у меня некоторые инструменты Хоо не работают.  neznayu

Видишь, что происходит? Я не тупая в компах, а в последнее время с ним всегда  так. Все глючит. Не было такого.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 11 Декабрь, 2012, 12:35:36 »

Сантехника течет и ломается, когда врешь (Все, что связано с водой - это отношения, все что касается электричества - это законы и миропонимание. Если врем себе и другим, текут бачки, прокапывают краны... топим соседей... это наш предохранитель, вода смывает информацию... особенно если информация без состояния. Электричество страдает когда мы категоричны в своих проявлениях... картинка Вашего мира пытается разрушить Мир который Вы создали своим состоянием... Электричество в этом случае играет роль громоотвода... (с) Палиенко Александр). По поводу вранья и обострений читать здесь.

Ребят, ну честное слово, все уже описано и перенаписано. Помногу раз. Все ваши вопросы уже были озвучены, и на них было отвечено. Вы индивидуальны, особенны и прекрасны, но поверьте, ответ на ваш особенный вопрос уже здесь есть. Объявляем борьбу с ленью и перечитываем. poseluy2

Даже скажу больше, ответ вы знаете сами.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Helenka

• Постоялец
  • Благодарности 195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир начинается с меня
« Ответ #1509 : 11 Декабрь, 2012, 12:39:58 »

ulybka6 Спасибо Agni. Конечно ты права. Я просто тут все засорила постами.  Больше не буду. styd

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 11 Декабрь, 2012, 12:43:41 »

Да дело то не в том, что ты  много пишешь  poseluy2 Пиши, на то это и форум, чтоб писать  ulybka5 А в том, что тебе самой будет понятней и легче, когда прочитаешь все темы этого раздела с первой страницы. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1511 : 11 Декабрь, 2012, 13:44:43 »

И кстати лично у меня некоторые инструменты Хоо не работают.  neznayu

Видишь, что происходит? Я не тупая в компах, а в последнее время с ним всегда  так. Все глючит. Не было такого.
Конечно отвечу.  poseluy Что не работает, как ты это определила и что хочешь от использования этих инструментов получить?

Каждое событие в нашей жизни очень и очень многогранно... Создавая конкретную ситуацию Мы можем себя куда-то направлять, от чего-то защищать, предлагать себе жизненный урок и очищать карму. Внутренний ребёнок знает об этом и может всё тебе рассказать...

Люблю Вас!!! Благодарю Вас!!!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 11 Декабрь, 2012, 15:33:17 »

Marusja, очень жаль, что ты не хочешь объяснить свою точку зрения( а ты не стесняешься?)
rat  sharynalob шарыналобе у меня  nasmeshka я таких состояний не знаю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Жопотом: Агни, Ева, Гармония и др. - Ща я вас всех тут "сдам"  nasmeshka вылазьте давайте!!!  nasmesh будем повторять пройденное  nasmeshka и убивать большое количество ненужного моСКа  nasmesh и взращивать СОСТОЯНИЕ  ulybka6
итак, кусок первый от меня *опять с трибуны  nasmeshka у меня таракан мании величия  nasmeshka*:
девочки и мальчики, Хоо, как и любая друга система/практика, это временные костыли для возможности НАЧАТЬ...эээээ...двигать попой  nasmeshka
сподвигает нас на это то, что что-то в жизни *например, здровье/отношения/финансы/др.* пошло наперекосяк  nasmeshka
т.е., другими словами, предел допустимых возможностей накосячить достигнут и начались траблы на физике  nasmeshka
что делаем? ищем ситему *Хоо/Норбеков/Зеланд/йога/др.* находим что нам мурчит и начинаем!!!! с НУЛЯ и, например, целый день Хоопонить  sharynalob
теперь конкретный пример:
есть чел. обременённый какими-то чертами характера, которые привели его к физическим недугам или финансовым...недугам  nasmeshka или к межличностным  nasmeshka
каждая система - по сути - это поднятие энергии  nasmeshka
угу, поднимаем  ulybka6 т.е. был чел добрым/отзывчивым и, к примеру, вспыльчивым  ulybka6 что имеем - усиление ВСЕГО  nasmeshka потому как из ВНЕ  ulybka6
*тут важно заметить, что СИСТЕМЫ нужны на начальном этапе, хотя они и работают из ВНЕ  ulybka6
 они нужны, что б САМИМ научиться, избавиться от "костылей" и прийти к тому, что всё ИЗНУТРИ - в себе, короче  ulybka6 тут главное, не "залипнуть" и отследить этот момент, когда уже не треба  nasmeshka*
продолжение следует...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1513 : 11 Декабрь, 2012, 15:40:07 »

Marusja poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Поподробнее расскажи как все усиливается и положительное и отрицательное и от чего это происходит!!!!!У тебя тааааааааак здорово получается мы с  rat rat  aplaud1 aplaud1 aplaud1

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 11 Декабрь, 2012, 15:41:28 »

продолжаю:
почему раньше людям давались практики после определённого обучения у мастеров?
потому как сначала выстраивались черты характера *можно обозвать и по-другому - принятие  ulybka6*
и ПОТооооМ давались практики *например, Око возрождения*  ulybka6 эти практики именно поэтому были тайными  nasmeshka для других, необученных  nasmeshka

Gendalf_White  poseluy2 про акцию: отдавать можно только от избытка того, что планируется - Любовь!  nasmeshka
на завтрашней акции возрастёт энергетика - угу - энергетика ВСЕГО, что есть в людях, участвующих в акции, поэтому, как я и писала *тут умный вид предполагается  podmig1* увеличится хорошее в разы и...остальное тоже...в те же разы  ulybka6