СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442349 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1560 : 11 Декабрь, 2012, 18:54:55 »

Ювента, прости меня ,мне очень жаль,благодарю тебя, я люблю тебя. 1998 год был тяжелым для многих, в том числе и для меня.... мы с мужем и сын потеряли работу-сокращения, дочь перешла в 11-й класс, в августе м-це муж ушел к другой женщине... работу я нашла только через полгода, сын еще 4 м-ца сидел без работы....чтобы как то прожить, были дни у нас даже хлеба не было, я пошла работать домработницей...проработала у них 1,5 года, потом  стало попроще с работой и я нашла место по своей специальности, тогда мне было очень тяжело и морально и материально, были дни жуткого отчаяния, но где-то там внутри я понимала, что я должна выстоять и никто мне не поможет, если я сама себе не помогу....я старалась не ныть, хотя иногда хотелось, просто выть от отчаяния.... через 2 года все наладилось и сейчас иногда вспоминая то время, я нахожу очень много хорошего и полезного для своего развития... многое поняла,на многое стала смотреть по другому...по жизни стараюсь быть оптимистом.. и главное-Бог дает нам испытания по нашим силам,это я знаю точно!!!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!       мой девиз с тех пор "отступая, ищу пути наступления".... очень важно верить в себя, в свои силы и не сдаваться  никогда и ни при каких обстоятельствах!!! poseluy2 ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1561 : 11 Декабрь, 2012, 18:56:14 »

Здесь энергетические упражнения для повышения энергии, хорошо делать их утром. на диске все подробно. а времени на них нужно немного
    http://videosoc.ru/video/7EG2u-VrunQ/valerij-divo-sistema-dobroty-2chast/ svety svety svety svety svety svety svety

Ася, а скока лет этому дядьке? Просто он говорит, что он 20 лет назад выглядел также.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1562 : 11 Декабрь, 2012, 19:15:22 »

Здесь энергетические упражнения для повышения энергии, хорошо делать их утром. на диске все подробно. а времени на них нужно немного
    http://videosoc.ru/video/7EG2u-VrunQ/valerij-divo-sistema-dobroty-2chast/ svety svety svety svety svety svety svety

Ася, а скока лет этому дядьке? Просто он говорит, что он 20 лет назад выглядел также.

у него 10 детей и еще 5 от первой жены а лет ему 60  жене 40

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1563 : 11 Декабрь, 2012, 19:21:12 »

у него 10 детей и еще 5 от первой жены а лет ему 60

Отец-героин tatmongol
Действительно, хорошо выгдядит для 60.
Смотреть ролики, которые справа?

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1564 : 11 Декабрь, 2012, 19:30:21 »

у него 10 детей и еще 5 от первой жены а лет ему 60

Отец-героин tatmongol
Действительно, хорошо выгдядит для 60.
Смотреть ролики, которые справа?

Это релама а гдето здесь скачивали и гимнастику энергетическую, я в компе не очень.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : 11 Декабрь, 2012, 19:33:18 »

А мои тараканы это любимые членистоногие и жалеть меня за то что они со мной не нужно.Люблю я их годами кормила взращивала!!!!!!

Белик, не собиралась никого жалеть, к членистоногим своим и чужим вообще уважительно отношусь, и стараюсь понапрасну не тревожить их сон.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 11 Декабрь, 2012, 21:30:15 »

А кто из вас добился успехов без семинара?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 11 Декабрь, 2012, 22:24:37 »

А что ты имеешь в виду под "добился успехов"? sharynalob ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1568 : 11 Декабрь, 2012, 23:15:22 »

Марусечка, вот и моих наверно тараканов зацепило, не хотят рисовать, хотят слово молвить....  nasmeshka
Вначале скажу, что на подиумеСцене ты безусловно великолепна и я к тебе очень тепло отношусь..
НО....
САМИМ научиться, избавиться от "костылей" и прийти к тому, что всё ИЗНУТРИ - в себе, короче  ulybka6 тут главное, не "залипнуть" и отследить этот момент, когда уже не треба  nasmeshka*
Так вот, у меня назрел  вопрос... конечно никто правил на форуме не устанавливал.... и все-таки, когда человек с трибуны заявляет, что ну не треэба ему "костыли" и он САМ_САМ_САМ..... хочется услышать о результатах этой самостоятельной работы...  Ты достигла всего чего может желать человек на Земле? У тебя все в жизни зашибись, и в семье и в личной жизни и в карьере и в финансах, ты живешь на полную катушку, развиваешься, стремишься к новому и пр. и пр. и пр....  Это все у тебя есть уже???  Или ничего тебе не надА и все и так зашибись?? Хорошо самой с собой и все тут??? Когда кто-то делится своими методиками, он делится и результатами...
Извини, мне просто интересно.....  ulybka1 ulybka1 ulybka1 Ничего личного....  poseluy2 svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 11 Декабрь, 2012, 23:22:18 »

Я имею в виду занимаясь самостоятельно без семинаров получил ли кто тот результат которого ожидал.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 12 Декабрь, 2012, 00:31:01 »

Оликаааааааа  poseluy2 я в игры "доказательства" уже не играю  ulybka6
мне хотелось написать - я написала  ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1571 : 12 Декабрь, 2012, 00:42:42 »

Из всего вышенаписанного  ничего не зацепило , акромя поста олики. Там,что ни фраза, все -мои тараканы!
может желать человек на Земле
 человек , конечно, желать МОЖЕТ много , но не каждый желает все, что может желать. ему этого , возможно, и не нужно и зачем я буду достигать того ВСЕГО ? И"зашибись"-это не значит-хорошо, и если человеку спокойно-комфортно в личной жизни, но он при этом также спокойно-комфортно  знает свою цель и готов  принять ее или..(см . посты выше)
зачем я должна достигать всего, чего может достичь человек на Зеле? мне не понятно..
и понятие "жить на всю катушку"-очень индивидуальное.. для одних -это возможность путешествовать. для других - наркотики..когда хорошо самой с собой-что ж тут нехорошего?  никто не отменяет наставников, но они не должны стать тебе пожизненными костылями
совсем что-то непонятно  для меня ты написала
 да,нет, олика, что-то пост твой больше от умма написан, а не выношен тобой-так я его восприняла. он , как крик , но не души , а ума..(щас перечитала свой пост, он написан как размышления, больше для себя ..)
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1572 : 12 Декабрь, 2012, 00:44:11 »

Так вот, у меня назрел  вопрос... конечно никто правил на форуме не устанавливал.... и все-таки, когда человек с трибуны заявляет, что ну не треэба ему "костыли" и он САМ_САМ_САМ..... хочется услышать о результатах этой самостоятельной работы...  Ты достигла всего чего может желать человек на Земле? У тебя все в жизни зашибись, и в семье и в личной жизни и в карьере и в финансах, ты живешь на полную катушку, развиваешься, стремишься к новому и пр. и пр. и пр....  Это все у тебя есть уже???  Или ничего тебе не надА и все и так зашибись?? Хорошо самой с собой и все тут??? Когда кто-то делится своими методиками, он делится и результатами...
Извини, мне просто интересно.....  ulybka1 ulybka1 ulybka1 Ничего личного....  poseluy2 svety svety svety
а мне стало интересно,может ли у человека все и всегда  быть  зашибись?. и что значит жить  на полную катушку?достигла всего чего может желать человек на Земле?--это тоже  nedohodit  подумала я подумала и ничего не поняв,ретируюсь nedohodit neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1573 : 12 Декабрь, 2012, 00:46:44 »

Так вот, у меня назрел  вопрос... конечно никто правил на форуме не устанавливал.... и все-таки, когда человек с трибуны заявляет, что ну не треэба ему "костыли" и он САМ_САМ_САМ..... хочется услышать о результатах этой самостоятельной работы...  Ты достигла всего чего может желать человек на Земле? У тебя все в жизни зашибись, и в семье и в личной жизни и в карьере и в финансах, ты живешь на полную катушку, развиваешься, стремишься к новому и пр. и пр. и пр....  Это все у тебя есть уже???  Или ничего тебе не надА и все и так зашибись?? Хорошо самой с собой и все тут??? Когда кто-то делится своими методиками, он делится и результатами...
Извини, мне просто интересно.....  ulybka1 ulybka1 ulybka1 Ничего личного....  poseluy2 svety svety svety
а мне стало интересно,может ли у человека все и всегда  быть  зашибись?. и что значит жить  на полную катушку?достигла всего чего может желать человек на Земле?--это тоже  nedohodit  подумала я подумала и ничего не поняв,ретируюсь nedohodit neznayu

гармония!!!!!!!!!!!! с разрывом в две минуты rat
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1574 : 12 Декабрь, 2012, 04:15:04 »

Оликаааааааа  poseluy2 я в игры "доказательства" уже не играю  ulybka6
мне хотелось написать - я написала  ulybka6
не  в доказательствах дело.... не в играх, дорогая... 
да,нет, олика, что-то пост твой больше от умма написан, а не выношен тобой-так я его восприняла. он , как крик , но не души , а ума..(щас перечитала свой пост, он написан как размышления, больше для себя ..)
[/quote]
Нееееет, Тигруль, не от ума... слова не выверила, это точно, у нас уже  был пятый час  ночи, пардон утра, я после онлайн семинара забежала на форум, хотя еще много раньше стала  не думать, а размышлять(см. другую тему про 40 дней) над словами Маруси ulybka5 Я даже "подозревала" какие будут комменты на  этот мой пост nasmeshka
Так вот про все, чего можно достичь, это лишь красивая фраза  это правда, но все же поняли, что я имела ввиду... и не нужно уверять меня, что допустим кто-то не хочет быть счастлив в браке, это противоестественно человеческой природе... иметь  здоровое, красивое сильное тело.... не такое как у Клавдии Шифер, а свое, родное, но тренированное... ну не буду перечислять.... практически за любым каким-то заявлением - мне и так ХАРАШО.... есть подтекст.... я это точно знаю, оно лишь завернуто в эту обертку.....  вот как -то так...
 neznayu ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров