СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.  (Прочитано 442271 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Чудеса Хоопонопоно. Очищение по заявкам.
« Ответ #1605 : 13 Декабрь, 2012, 08:49:36 »

Вернусь еще  раз  к  триумфальному  выступлению Маруси про костыли...  я размышляю над этим (Норзе svety) Почему я  именно на него среагировала? В последнее время я  из писателя становлюсь читателем,  комментирую и "советы" даю очень редко, потому как не вижу позыва к действию.....
 Так вот вернусь к Марусе, я  спросила ее про достижения  не для того, чтобы поязвить, и якательный перевод,( Ксюш  poseluy2) сделан сразу при написании  еще первого поста...  Видится мне за этим выступлением на трибуне кое-что другое... что  смотрите сами.... каждому свое, хотела лишь внимание заострить...
Напишу что я  увидела  -  я  НЕ верю в это - мне  не трэба костыли  nasmeshka  В последнее время голословные заявления, без фактов,   настораживают...  есть факты, а есть заключения, от ума, завернутые во множество  различных  оберток...
 Мирзакарим Санакулович Норбеков  сорок лет занимается по системе и до сих пор советуется со своими наставниками, и он не костыли  использует, а мудро  используя  знания  Вселенной  раскрывает свои способности...
 опять же мой теперешний Учитель и Наставник  уже  больше восемнадцати лет работает над собой... он как то сказал ,что его до сих пор  посещают  и состояние безысходности и прочие, но  у него в руках есть инструменты, он знает как  правильно  убрать не нужное ему, и опять  становится хозяином своей жизни....
К чему я это говорю? Не важно как ты используешь знания Вселенной, не важно в  какой школе ты занимаешься, но ты их используешь, применяешь... а вот так, чтобы я сама  и мне не трэба,  и   все , я уже все знаю ... не бывает так, попахивает бахвальством...  прошу пардону  svety svety svety svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1606 : 13 Декабрь, 2012, 09:02:58 »

Блин, Олечка, я тебя люблю, ты знаешь,  poseluy2, но если тебе видится, то значит это для тебя зеркало, подумай над этим. Меня Марусин пост нисколько не зацепил, меня цепляют другие, но так я в себе разбираюсь, почему цепляют.  svety svety svety

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #1607 : 13 Декабрь, 2012, 09:08:05 »

Вернусь еще  раз  к  триумфальному  выступлению Маруси про костыли...  я размышляю над этим (Норзе svety) Почему я  именно на него среагировала? В последнее время я  из писателя становлюсь читателем,  комментирую и "советы" даю очень редко, потому как не вижу позыва к действию.....
 Так вот вернусь к Марусе, я  спросила ее про достижения  не для того, чтобы поязвить, и якательный перевод,( Ксюш  poseluy2) сделан сразу при написании  еще первого поста...  Видится мне за этим выступлением на трибуне кое-что другое... что  смотрите сами.... каждому свое, хотела лишь внимание заострить...
Напишу что я  увидела  -  я  НЕ верю в это - мне  не трэба костыли  nasmeshka  В последнее время голословные заявления, без фактов,   настораживают...  есть факты, а есть заключения, от ума, завернутые во множество  различных  оберток...
 Мирзакарим Санакулович Норбеков  сорок лет занимается по системе и до сих пор советуется со своими наставниками, и он не костыли  использует, а мудро  используя  знания  Вселенной  раскрывает свои способности...
 опять же мой теперешний Учитель и Наставник  уже  больше восемнадцати лет работает над собой... он как то сказал ,что его до сих пор  посещают  и состояние безысходности и прочие, но  у него в руках есть инструменты, он знает как  правильно  убрать не нужное ему, и опять  становится хозяином своей жизни....
К чему я это говорю? Не важно как ты используешь знания Вселенной, не важно в  какой школе ты занимаешься, но ты их используешь, применяешь... а вот так, чтобы я сама  и мне не трэба,  и   все , я уже все знаю ... не бывает так, попахивает бахвальством...  прошу пардону  svety svety svety svety
Невежество (один из признаков принадлежности человека к теневой стороне силы), начинается тогда, когда человек говорит - я ВСЁ уже знаю, я ВСЁ уже понял... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Простите меня пожалуйста! Мне очень жаль! Благодарю Вас! Люблю Вас!
Ну и цирк мы здесь устроили... nasmesh nasmesh nasmesh
Простите меня пожалуйста! Мне очень жаль! Благодарю Вас! Люблю Вас!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : 13 Декабрь, 2012, 09:21:37 »

Согласна с Оликой и Gendalf_White. Мне видится то же самое.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : 13 Декабрь, 2012, 09:38:48 »

Блин, Олечка, я тебя люблю, ты знаешь,  poseluy2, но если тебе видится, то значит это для тебя зеркало, подумай над этим. Меня Марусин пост нисколько не зацепил, меня цепляют другие, но так я в себе разбираюсь, почему цепляют.  svety svety svety
Ксюш,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 не в этом вопрос,  пойми ... То, что лично меня касается я увидела и проработала.  и знаю  что это...  я пишу то совсем по другой причине....

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1610 : 13 Декабрь, 2012, 09:41:15 »

Оль, так по какой ? Я специально перечитала последние страницы, и neznayu

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1611 : 13 Декабрь, 2012, 10:54:00 »

я совсем не многословно, потому что валяние сейчас для меня актуальнее. Некоторые темы и посты некоторых форумчан читаю с удовольствием, а проводить время за написанием потов на данном этапе моей жизни не хочетя. но тут , наверное, мое тоже сидит
вы же сами  знаете и пишите, что суф. уч. преподавали молча, чтобы не передать свой опыт, а передать состояние, на котором будет формироваться свой собственный опыт каждого отдельного ученика. потому как ,приходишь ты к какому-то учителю, а он тебе говорит свой опыт, как поступить в той или иной ситуации, а ты -другой, у тебя миссия другая, путь  иной , чем у твоего наставника. и если ты еще не подружился со своим Я и не умеешь прислушиваться к нему, то ты идешь чужой дорогой, хорошо, если не заблудишься, а не заблудишься , если рядом  мудрый учитель. А если нет?
Слушать прежде другого, не пропуская через себя,это как ... кто-нибудь приходит ко мне , а я говорю : одень это платье. А она может быть полной или худой , грудь у нее меньше /больше, росточек другой, ноги кривые, да это может, в конце концов , мужчина! Или я со своим воспитанием /привычками/ мировоззрением советую  человеку тот или иной наряд, а он не любит этот цвет или ему не нравится этот карман.  Мне кажется, правильно, если прежде чем купить /одеть что-то, мы пропускаем(это главное , что я пишу сегодня для СЕБЯ) через свое внутренне я, а потом прислушиваеся к наставнику/учителю/другу. Он лучше знает-не буду спорить, но он лучше знает про себя, про другого он может догадываться .Потому как и про себя мы до конца не все знаем..
А костыли нужны и советы наставника нужны , но на определенном этапе жизни. А то, что норбеков идет общаться со своим наставником, так мне кажется, это он к другу идет, чтобы сказать и СЕБЯ услышать, а не получить костыль
Все ,выше написанное  и то, что ,возможно, будет написано,написано про себя и для себя.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1612 : 13 Декабрь, 2012, 10:56:42 »

Невежество (один из признаков принадлежности человека к теневой стороне силы), начинается тогда, когда человек говорит - я ВСЁ уже знаю, я ВСЁ уже понял... 
  я не слышала, чтобы кто-нибудь на форуме говорил так, наоборот, каждый из нас открыт для новых знаний/пониманий neznayu

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1613 : 13 Декабрь, 2012, 11:08:46 »

Невежество (один из признаков принадлежности человека к теневой стороне силы), начинается тогда, когда человек говорит - я ВСЁ уже знаю, я ВСЁ уже понял... 
  я не слышала, чтобы кто-нибудь на форуме говорил так, наоборот, каждый из нас открыт для новых знаний/пониманий neznayu
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Теневая сторона силы особенно улыбнула  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : 13 Декабрь, 2012, 11:26:48 »

Девочки, готовлюсь к помидорам  nasmeshka, но те кто чаще всего говорит про то, что костыли не нужны через пост цитируют, сами знаете кого (А.П.). Тигра, по-моему тема, которую ты давно хотела открыть созрела (про не сотвори себе кумира, а его сотворяют, хотя сам кумир говорит про то, что даже его не нужно слушать). ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #1615 : 13 Декабрь, 2012, 12:12:46 »

Девочки и мальчики. Простите,что влезла. ulybka1 Но не могла не поблагодарить. svetyУ меня столько тараканов повылазило,читая вас... pahat
Люблю! Благодарю! poseluy2
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1616 : 13 Декабрь, 2012, 12:58:42 »

Я в свое  время тоже попалась на словах легендарного Александра Палиенко - "не нужно делать много, все  должно быть в удовольствие, достаточно 5-минут в день" , (тут кстати я нашла подтекст)  а ранее таким же образом меня привлекло Хоо, чего казалось бы проще - бубни 4 фразы ииии  (Голосом Папанова)"Усе в порядке, Лелик"  ан  нет ничего без  преодоления,  в себе я  нашла столько слабостей,  упакованных очень-очень хитро, заставляющих меня  им потакать и  идти  не туда... и преодоление мое было  тяжелым до поры,  да и сейчас еще иногда так накрывает, что  только держись... а ведь никто не заставляет, чего  проще,  можно  просто не делать, можно  легко устроится на работу и решить все  насущные задачи, ан нет, что-то  меня каждый день ведет той дорогой  которую я выбрала, раскрывая все новые грани моей личной сути...  сегодня когда в мороз я выставила себя  на пробежку, а потом приняла горячий душ,  я была  так счастлива и довольна, что и словами не передать....  но завтра моя лень опять начнет мне  предлагать альтернативу бега,  я  даже и предположить не  могу что я могу услышать, до этого я уже  наслушалась и  о плохом самочувствии и о слабом женском здоровье и  о бла-бла-бла...  nasmeshka мой ум  так изобретателен,  он и на подкуп  не скупится нахваливая  способности к расслаблению. типа  ты такая молодец, давай  еще  попредставляем  нашу с тобой красивую жизнь, а потом работать будем  nasmeshka а я на лесть  падкая nasmeshka
Буквально все идет через преодоление себя, прежней, своих выношенных слабостей, иллюзий, навязанных нам.... но у нас есть ВЫБОР как  к этой работе относится либо с радостью, либо так как я это делала раньше, либо  сказать что  это развивает во мне мужскую энергию и не может принести ничего полезного... либо еще как...можно сказать, что все системы  это костыли,   и мне уже  открылась вся  мудрость  Знаний, я  и сама прекрасно справляюсь, можно  придумать что-то еще... всегда есть ВЫБОР... и самое интересное исходя из того, что выбрал каждый это окажется правдой  именно для него nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Допустим мне  очень очень нравится  вышивать крестиком, ну  и вышиваю я , каждый день,  и тащусь от удовольствия, но  мне  не нравится  предлагать свое творчество за деньги, есть два выхода, либо перешагнуть через свое не нравится, либо научится это делать в удовольствие, если хочешь кушать,  и упорядочить свой день, чтобы и вышивать и  продавать... утрирую немного...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : 13 Декабрь, 2012, 13:04:37 »

говорила же я себе : не ввязывайся в беседу!  это много времени отнимает

мне предложили костюмчик/платье (сами знаете,кто nasmeshka nasmeshka nasmeshka ),а мне из него понравился только фасончик рукава,вот я и использую то,что конкретно мое и уже выверяно мною
прочитав внимательно пост,можно заметить такую фразу
А костыли нужны и советы наставника нужны , но на определенном этапе жизни.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1618 : 13 Декабрь, 2012, 13:08:59 »

говорила же я себе : не ввязывайся в беседу!  это много времени отнимает

мне предложили костюмчик/платье (сами знаете,кто nasmeshka nasmeshka nasmeshka ),а мне из него понравился только фасончик рукава,вот я и использую то,что конкретно мое и уже выверяно мною
прочитав внимательно пост,можно заметить такую фразу
А костыли нужны и советы наставника нужны , но на определенном этапе жизни.
Ага...  а потом я уже мудрая  и  мне  и так хАрАшО... без костылей.... и платьице  носить буду, пока от старости не истлеет и нового  фасончика  не надо, а вдруг  новый фасончик все сделает еще очаровательней, подчеркнет другие, не  знакомые  мне мои достоинства.....  ulybka5

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : 13 Декабрь, 2012, 13:11:55 »

и мне уже  открылась вся  мудрость  Знаний,

neznayu

Ага...  а потом я уже мудрая  и  мне  и так хАрАшО... без костылей.... и платьице  носить буду, пока от старости не истлеет и нового  фасончика  не надо, а вдруг  новый фасончик все сделает еще очаровательней, подчеркнет другие, не  знакомые  мне мои достоинства
да не, побегу к наставнику, чтоб показал новый фасончик, сама-то не развиваюсь, жду ,когда на блюдечке с золотой каемочкой принесут nasmeshka